推しに逢えますように……。
浦島坂田船春ツ、斬、当たりますよーに!!
♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧
〔 前スレ 〕
https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1543222695/l10
We are SAILING!!!!!〔 蒔羅のつぶやきパート5 〕
♧ルール♧
荒らし、その他禁止
乱入大歓迎
hoge中は乱入禁止です
>>2 自己紹介
>>3 ウラル 名前
>>4 レス禁解除
♧レス禁中♧
おし……パプリカいっちょ終わらせてきますわ!
まず右手から(現実逃避)
てかピアノソロなのにヴィブラフォン余裕で登場のギターってやばくね?((
ひな……?
ずらちゃんかなあ、そんなに来てないのか……なんか寂しい。
なんかそうっぽいなあ、ずらちゃ関係多かったし誰か分からん。
ぽぽぽぽおちるるー
またくるー?
やけに、おとなーぶる
先ゲームー
ワンターンで死亡。
楽勝あざっす
終わったのです。
次パプリカ。
終わったら来るね
優蘭また来させた方がいいのかな?
今ちらっと思った、あいつはこないだ来たし、もう来なくていいのかしら?
話したいって言ってたから合わせた方がいいんだろうけど、つぶやきにいない時は誰なのかさっぱりだし、あいつも分かってないし、さあ困った。
名前たくさんあると困るんだね。うちも40だとかあるし、もうこれ以上増やすのはやめようかねえ。
……やりたくなさが勝ってきた、もうちょっとあとで……。
音符見すぎて白黒むり……(
そもそも優蘭覚えてるよね?
え、覚えてるよね?(不安)
桜桃は覚えてる。から大丈夫。
あいつに関しては記憶力はかなり頼れる。
が、優蘭はその正反対だよ。
……どーしよ、大丈夫かなあ?
>>むうちゃん
え、うちあて? むうちゃんがいるっぽいけど誰かわからなくて、それらしい事言っとけば分かるかな的な悪役の勘で(
優蘭のことをむうちゃんが覚えてるかじゃなくて、優蘭がむうちゃんを覚えてるかなのよ。
あの子の記憶力鳥並だからさ……
2人の関係性とかどんな感じの友達だったのかは知らんけど、むうちゃんがそこまで思ってるなら優蘭もかなり上の関係として考えてるはずでしょ。
ならまあ覚えてる、よね?
ぱぷりーか花が咲いたーさいたあら
やばい、アルトって強烈に記憶に残るよね、下しか歌えなくなったよ、もうパプリカ合唱とか言われたら1人だけ変なの歌ってる人になるよ( ˙꒳˙ )
あれ、すずっち可愛い同盟と張り合ってるやつかな?
すずっち可愛い同盟進められて入っちゃったから、だから入れないのごめんねって断ったんだよね鈴っちに誘われたけど。
>>むうちゃんへ
やめてうちも悲しいし桜桃も悲しむし辞めて!? 大丈夫覚えてなかったら古スレあさって全部読み聞かせるよ、1個見つければあいつ健気に全部繋げてたので戻れるから!!!(焦り)
とりあえず、話すならいつ頃がいいかな? うちが占領しちゃってるのも大きいんだけど、あの人達ゲームに付きっきりで時間指定しないといつまでも話せないと思うから……(今も起きてるけどゲームな妹たちよ、ちゃんと姉の話を聞いてくれ( ˙꒳˙ ))
>>零さん
すずっち可愛いですよね。
零さんもすずっち可愛い同盟入ってたりします?
鈴っち可愛い同盟広めたい。
んで、みんなそう出でニャニャ語喋らせて一人称鈴にして……((
はあ……すずっちが足りないです……
最近話せてないよう、寂しいよう、話したいよう、
>>ゆうちゃん
面白くないよ大切な人がそんなこと言ったら誰でもそうなるよ(そうであって欲しいよ)
大丈夫、桜桃は覚えてる。優蘭は、聞いてみる。
んーしたら……夜の方があいつ来やすいみたいなんだけど、夜でもいいかな? 日にち変わった頃……ちょうど今みたいな。オンライン切れる人多いらしくて。
>>零さん
やっぱ入ってるんだ……!
わーい、初めて見つけれた、お仲間さんだ!! 嬉しいです!
話したことあったと思われ……? すずっちのスレにいる時に1回だけあった気が。
ゆうちゃんってだれ!?
むうちゃんだよ、隣のキーボード押しちゃったごめんよ……
まって、ゆうちゃんってボランティアでいたww
利尻島行ったやつだww
まって、無理無理無理無理wwww
むうちゃん可愛い同盟を作りましょう!!!!
副部長うちで! どなたか部長になってくれる方は!!!(人任せ)
>>零さん
あ、じゃあ葉っぱ兄妹とかのスレ入ってた方……?
他にお仲間さんは!? どんどん広めましょうエイエイオーー!(
あるある。すっごい大好きです、自負してますはい…… 笑
今3周年なの!?
もう4周年過ぎてるよね!?
下書きから描き始めるから、綺麗なんだよ。
自信もって書こうよ、保存していい?(
>>むうちゃん
ありがとう?
なんかそれいろんな人に言われるよ!?
三姉妹それぞれ、いろんな人に言われてるよ!?!? でもうち、お笑いは無理なんだ……人前に出ると顎がかくかくしちゃって((
飲んなら今呼ぶかい? あいつ暇そうだし。
桜桃先生、優蘭が負けてもひたすらやり続けるんだよね。
今日がダメなら明日とかどう?
やだ可愛い同盟作る。
部長決まったよ、桜桃。副部長うちで、その次優蘭。
ふふん、ふふーん
>>薊さま
うちが可愛いという同盟は、心の底からやめて欲しい所存でございますはい。
>>零さん
入ってないかあ……もつメンバー誰なのかはお兄ちゃん(kamito兄ちゃん)に聞くしかないな
大丈夫、貴方様の周りにあつまっている人は全員お友達だから、その人たちを全て巻き込めば!!
相思相愛だよ! もう2人で決めたし!
え、なにそれ嬉しい……そして可愛い……
陽炎は女の子のはずー。
おめレス入れてくれる健気な子よー。
>>むうちゃん
すごくないよ!?スマホなんか悲しくなってくるも……
かくかくかくかくって動き出すの。
よしじゃあ明日! あいつに話しとく!
暇暇同盟組みません?(
もう可愛い同盟作ったもん! 手遅れでーっす、諦めたまえ! はーっはっはっはっ!(
ちょい前にセンラさんがくるーざちけっと発売して3年って言ってたから、メジャーデビュー3周年は今年だね、なるほど。
結成は5周年が……過ぎたとこ? あれ、うちも訳わかんなくなってきたぞ、次の7月で6周年?? あれ、そもそも結成日いつだっけ?((
7月9日?
9月7日?
数字違う? もう訳わかんないよ!?
>>零さん
そうそれ、あ、やっぱり入ってた……! 妹よ、とかなんとか言われてたと思ったんだよ、あってたあってた。
雑いww 入ってくださーい、鈴っちはニャニャ語を喋りますよー(色々違う)
はいラブラブしてます 笑
あーわかる。でもたまにうちが犬扱いされる。
>>むうちゃん
……悲しくなって来たかも……(
なんか緊張するとならない? かくかくがくがくって。
りょか! 優蘭ちゃんと覚えてたよ、良かった良かった。
じゃあむうちゃん副部長ね! 部長としてずっと威張っていきますよ((
ちがうよ!?!?
9月3月9月3月9月3月9月3月9月3月9月3月9月3月9月3月9月3月9月3月……ヨシオボエタ。
保存おけありがとー! ひゃきちゃん専用のホルダが潤っていきます……(*´艸`*)♡
交流にスレ作ってくるwww
作るとしたらなに? 零可愛い同盟?ww
>>むうちゃん
悲しい同盟もつくるかい?(乱用)
……三姉妹の特殊な技が顎をガクガクさせるとか雑魚い……。
そうだね、良かったよ!
はっはっはってまたいうことになりそうな気があああああ!?
断言する、絶対に違う!!
>>零さん
何想像したんだろうww ずらちゃとの関係性を探るので漁ったから(
たしかに……ギャップ萌えポイントとして告知するか……
一緒ににゃにゃ語と一人称を根本的に変えていきましょう!
え……それは良かった!!
推しがアリフのうさぎさんモチーフらしいんだよね。
それで買っちゃったのよ、そんな感じの服。
よくよく考えたらうちの大元のこの名前、兎って入ってるじゃん?
なんか悲しくなってきたよね……クロノ……。
マリカ……無理無理無理無理wwwww
そう言えばうち、普通のマリオのやつの1番簡単なやつ、3秒で死ぬんだよ、ある意味すごくない?
むうちゃんおやすみーー!
明日もいい日になりますように!
とっりたってのーあっまえびはーちっとも甘くないー
そもそもエビが好きじゃないよ
(シアワセは台本の外から風)
悲しくなるくらい操作方法が理解できないのさ! はっはつー!
開始方法たららららららーだね。
まじで言ってますわてくし( 恥ずかしいのか……ならよりそうしたい!
なにそれ絶対嫌なんだけど……そもそも稼動してないよ、その同盟。できてもいないし!
違うかったー? だけど教えてはくれないのね(
そうだね、まとめて参加者募ろう。
楽しみ!
そうそう、避け方わからなくてww
なんかハムたろが穴に落ちるのは見たこと(聞いたこと)あるけど、それは分からん……YouTube漁ってみる、月初めに!!
そんな難しい操作方法わかんないよ!? 指が動いてくれないよ!?!?
3秒で意外と死/ねるもんだよ((
くっそ……マリオいつか絶対強くなってやる……
あ、マリオカートはもちろん安定の8位ですよ何か?
マリオだけは強くなれない…………
みんな寝るの早いよね。
そんなに寝るの早くて、七時に起きちゃわない?
お休みの日は10時に起きればいいんだよ、平日だって5時に寝て七時に起きれるんだから、お休みの日は7時ぐらいに寝ないと((((
最近は専ら16時間睡眠とかだから大量に寝るし、5時とかでいいんだけどね。
>>零さん
んー、どっちも捨て難いな……どうせなら両方? いや、鈴っちも零さんも陽炎も薊もファンクラブメンバーで作ればいいんじゃ?
ひゃああああ……やめてください、隠してくださいいい……
あー、どっかであった。一時期流行った。
いっぱい増えるよー! きっと!!
そんなにとか言いつつくそ強そう……うええん……
音ゲーか……バーの上でたたくやつとかいつの間にかバーより上に手がいってて、スマホの上のとこたたいて通知押して気づくんだよなあ(どんだけだよ)
時間の流れが早く感じるのは!(どどん)
毎日にときめきを感じなくなっているからー(ちこちゃん)
毎日に新しい発見をして行くと、それがなくなるって。
実際の時間と同じように感じず、長く感じるのが子供、大人は短く感じて、ほぼ同じになるのが19歳。
それまで楽しみましょうよ、零先生?
いんや難しいよ。
10回同じことを繰り返して10回同じ結果に沈むんだもん!!(3秒即死)
……なんなの強いよこの人……
ほんと偉すぎる。でまうちもしばらくは早寝するよ、推しのライブのために。そう全ては推しのため! 推しが好きだからに大嫌いな納豆食べれるになったもん!
12時間普通だと思ってしまった私はもうダメなのでしょうか……?
>>零さん
そうだね、いつしか葉っぱ天国全土がファンクラブメンバーになるんだ!!((
日本語のお勉強しましょうね?
ほんと即消えたww 家族感って難しいのかね?
なんであんなに可愛いのに……増えないんだろ……
はっ、うちが独占してたからか!? だって可愛いから……(
うらたさんと同じなら下手くそでもいいかな……ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
152:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 01:38 >>零さん
普通が分からなすぎる……。
ゲーム中の通知をなくしたかったら、機内モード入れれば1発解決。
通知来なくなるらしいよ、なんかで言ってた。
ピアノタイルはね、小指がどっかおして半分くらいで挫折する。
へえー、なんかおばあちゃんみたい。そことるとうち幼稚だから雪降ったし、見るだけで喜べるからいいんじゃない? 稚になりなよ((
あら……まあそれで楽しめるなら新しい発見?
楽しんでねー! 夢の中でも!!
おやすすみみみ、いい夢を!
では私は楽譜を……パプリカ終わらせてくるなう!(おかしい)
154:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 01:39 あれ、寝るのはれいさんじゃなかった。
よし、楽譜といつクソつまらないものににげなくてすむよかった。
>>零さん
笑 わ な い で
本当ー?
でしょ! あれ、零さんは納豆好きなんだ。いつから食べてたの?
全くならない。一日一食とかで栄養失調でフラフラするのはあるかな。
こないだ2日合わせて1食だった。さすがにやばかった。
それはやばいww 1乙で終わるとかやばいww
広めるのは絶対にやめましょう。はい輪唱!!
なるほど?
あ……それかも……(
零さんおやすみー。
ぜひ次ゲームする時は機内モードにしてみてね。
じゃあわれはゲームを……(
あきた、からどうしよう
158:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 03:03ねようかしら、どうしようかな、
159:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 03:03君まではあれがないと無理だし、あれは下だし、
160:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 03:04寝るかな、えーっと……7時間睡眠? 満足じゃない?
161:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 03:04おやすすみ。楽譜ぐしゃぐしゃになりそ、落としとこ
162:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 03:04今日ポムちゃん握りしめて、夏月でねる、おやすみ
163:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 03:04うらたさんで満ち足りてる……幸せ
164:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 14:39 4時ね、りょーかい
結局うちには何も出来ない時間帯なのね、夜に頑張りまする。
てか今起きた。
そしてまた、パジャマめくれてお腹まるだし。さむさむ
えーっと、9時間睡眠?
とりあえず夏月で寝れたから幸せなのよ。ぽむちゃんどこ?
ぽむちゃんいたー!
かわゆすかわゆす
取ろうとしてなんかおっきいなって思ったらとかげ?だった。
すみっコぐらしえむサイズ3個並べて別途置きやめようかな
抱き枕かったら、ポムちゃんと浦田さんだけにするけどね!?
抱き枕カバーほんと欲しい。
そうか、今年は中学二年生が多いのか。
はあ……宿題やるかなあ、楽譜殺るかなあ、どうしよう。
とりあえずご飯食べてくるか。
あーさひーるごはんまとめてたーべてー
あ、起こしてもらってない。
夏月に起こしてもらってくるー
かけてきたー
あと何秒かで鳴るー
合計90日だって。
もう120日くらい行っててもおかしくないのになあ……
いや半年か。
182.5?(
んー……むうちゃん無理なら9時ぐらいの方がいいかしら?
そうすると1時間弱位であいつ落ちることになるんだけど……
大体10時に桜桃がお風呂から上がってくるんだよね。
そこからはゲーム時間再開で、それまでは一人でゲームして、うちと話してるの。
桜桃帰ってきたらゲーム再開は決まってるから、1時間弱で落ちると思われるんだよねえ。
おおおおおおばあさまから1万円貰いましたたたああああ((
ライブに使えるお金→4万円
どう使おうかなあ、うふふふふー
はあ嬉しみ。
179:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/25(月) 17:40 うらたさすしいいいいいいい!(
あ、おちるね
うわあ、ごめんめーめー……
まるっきり忘れてた、完全にゲームだった……(´・ω・)
へこむ……これはへこむ……
嫌われてないよね、そんなの悲しすぎるから……
やば、ふらふらする。
流石に朝昼なしはまずいのか、昨日もそうだからな……なんか食うか
何食べよ。
リンゴでいっかー。
昼ごはん食べようって言って、野菜室開けるあたりからまず狂ってるよねうん、りんごとなにかだ。
んっと……ぶどう?(
185:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/26(火) 14:06しゃーなし、パン焼いて食べるか、冷凍庫……
186:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/26(火) 14:06まるいのない?
187:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 楽譜 君まであと 〕:2019/03/26(火) 14:07 あったあった。
まみのパン丸いのの方が好き。
じゃあ焼きまそ。
充電ー
交流いってたー。
お腹いっぱいではないくらい? それがいいよね、この時間なら。あ、テレビ!!
面白いのないかなー、てか宿題やらないと
191:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 23:25 あー、ほんと誰かとライブ行きたい。
それこそひゃきちゃんとか!
はあ……まじ楽しかったー。
センラさん後悔させねえから、ついてこいよ! のセリフのところで浦田さんが変えて、それで全員変えてきた時にまた明日も来ていいですか? って言ってたから、明日もやるよね? ね?((
仕事入ってるんだろうなあ、寝癖ツイしてくれないかな、去年の札幌の時もうらたさん寝癖ツイしたんだって、あの寝癖はどうしたらなるのかレベルの凄さだよね、もうアフロ。
あと146ポイントー。
したら浦田さん全部だ、うふふ(
はあ……もうやだ、ほんと好き。
ずっとため息ついてるよ、幸せー。
かなりのポジティブだからさ、幸せに考えられるの。
196:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くそ楽しかった! 君まであと 〕:2019/03/30(土) 23:39 4ポイントー。
このホテル中に出来たらいいなー。
無理だったらバスで。
ずっとWiFiあるじゃん神かよ。
LINEのホム画変えたww
うらたさんの寝癖に変えたwwww
うーん、どうしよ。
かんば40個うつそうかな?ww
あ、にこもう付けちゃった。
ふああああ、可愛いいい!
またホム画変えた(