夕暮れのバス停
止まったままの観覧車 >>0002 .
普通に買うの躊躇いあるけれど店員さんいない時見計らって本取った後の会計は女性店員のところ行く 😇
城田優のファンになったお .
実は去年から気になってたけどドラマに出てきて本当に好きになった .
てぃっくとっくにまともな人いないのは確かだわ .
偏見かもしれないけれどわたしの周りには頭の悪いひとで性格悪い子多いから .
https://twitter.com/_no_ve_m_ber_/status/1083656216234975232
わたしも拡散しておきます ,
わたしも連絡した方がいっかなあ ..
しょうゆうっていわゆる醤油カップル ?!!
円周率カップルもいいし 悶える .
でも河野って誰と組んでもいい感じの受けが出来るからいい . Nextweekカプもいい .
紺色に片思いか ...
目合うだけでドキドキする .
やっぱり大好き . でも迷惑はかけていられない ...
わたしみたいな人嫌だもんね ?
ほんとは今も嫌われてないって思いたい .
なんか給食の時に少しだけ机と机に間空けるんだよね .
ここから先はあまり見ない方がお勧めかも .
なんか「 友達だよ 」って言ってくれた子たちみんな裏切っちゃってさ ,
もう誰かを信じることなんて愛することなんてできそうにないよ .
みんなわたしを嫌いなんでしょう ?
もう誰でもいい ,
誰でもいいから『 頑張ったね 』と頭を撫でて , ぎゅーってして .
リアルでもブロック機能があればいいのに . そうすればめんどくさいあいつとも縁切れるのに .
1人は嫌だよ ...
浮気されるのは嫌だし、居ないものとして扱われるのも辛いし、他の人にもむいてる愛情は自分だけにしてほしいって欲張りになっちゃうから、ほんとに自分のことだけを愛してそばにいてくれる人がほしい .
よく相手のことを知りもしないで , 自分の狭い価値観で否定するのはやめた方がいい .
やばい ... 吐きそう気持ち悪い .
聞くのは楽しいけど聞かれるのは嫌い . 答えるの嫌そうにしてても無理やり聞かれるのが嫌だ .
助けてなんてサイン出さなければ良かったね ... あのまま死んでたらよかった ...
愛されてないんだってわかるたびに辛くなるくらいならあの時全部1人で抱えこんで潰れてしまえばよかった ...
もうなんか生きててごめんね ..
ちゃんとできなくてごめんなさい ...
辛かったねとか1人で頑張ったねって言ってほしかった ...
その時くらいちゃんと愛されてるちゃんと見ててくれてるって思いたかった ...
でもそんなの無理なんだよね ...
人の幸せを、人生をぐちゃぐちゃにした人が幸せになるのは許せない .
いやもうほんとに消えたい ...
親は知らないんだよね ... ひとつひとつがストレスになってる事 ...
大丈夫?って言われたら大丈夫って言うしかないじゃん .
元気?って言われたら元気って言うしかないじゃん .
どうしたの?って言われたら何でもないよって言うしかないじゃん .
人に弱みを見せられない人間って辛い .
誰だって、元気に振る舞うのに疲れてしまう時がある .
本当は苦しくてたまらない .
周りの顔色ばっか見て、ビクビクしながら生きてる人生やめたい .
毎日笑顔作って、平気なふりして大丈夫だよ?って言うのもう疲れた ...
理解できない考え方をするような人達に人生を狂わされたことが嫌だ .
というか、いじめとかに耐えられなかった自分自身が一番嫌だ .
心に消えない見えない傷をたくさんつけられたのも苦しいし辛いし嫌だけど、それに耐えきれなくなって壊れた自分を見るのはもっと嫌だ .
リスカの傷よりずっと心の方が痛い .
リスカしないと、フラッシュバックとかしちゃったり、無意識に切ってたり .
リス禁するとそんなことばっかり .
親はわたしの事何もわかんないもんね .
学校行きたくないことも、学校行くことを考えると不調になることも、親が1番のストレスだってことも .
嘘つく人、裏切る行為は嫌い .
あと、自分が大丈夫だと思った以外の男の人 .
それ以外の男の人に後ろとかに立たれたり、息がかかったりするとゾワッてする、気持ち悪くなる .
なんで生きてるんだろうね?なんのために存在してるんだろうね?
謝るの癖になってるからやめなきゃ .
ずっとお前が悪いんだって言われ続けてきたからすぐ謝っちゃう .
ごめんなさいと大丈夫が口癖 .
なんかもう生きてる意味がわかんない ...
生きる意味を失った ...
生きていたくない ...
どこまでうちを追いつめるつもりなんだろ .. ?
あっ死んでほしいのか .
重いくらいの愛情がほしいなと思うけど、今は人間が気持ち悪いと思う気持ちのが勝つ ,
信じられるようになったら大丈夫なんだろうけど、信じられるようになるまでは気持ち悪い、怖いとしか思わない .
男女関係なく気持ち悪いと思うようになった ...
最終的には自分が気持ち悪いんだ、自分の存在がダメなんだってほんとにいつでも思うようになり始めた ...
どーしよ ... 人間不信悪化したかも ...
人が気持ち悪い ... 電車も無理 ... 知ってる人とか心を許した人じゃないと無理 ...
いじめってずっと心に傷が残るよね ...
依存していいよとか言ってたのにめんどくさいって捨てる人はとりあえず死んでください .
一方的に責められてお前が悪いって言われたら、ごめんなさいっていうしかないよね .
他の話してるのに変なとこに目をつけて、お前のしてる行動が悪いんだみたいなこと言われるのはなぜ?
私以外にもむいてる愛情なんていらない .
私だけにむいてる愛情がほしい .
えっ ... あ ... ごめんなさい ... ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい ...
なになになに ... ?必要 ... ?いらなくなっちゃうかな ... ?ははっ ... わかんない .
混乱する ... 身代わりとか?笑える .
そーいうこと ?わかんない ... ははっ ...
わかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんない ...
なんで?なんで?なんで?なんで?なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで?
大切な人 = 精神安定剤 .
大好きな人から愛してるの気持ちを貰えるほど幸せなことってないと思う .
透風は愛情に飢えてるからすごい嬉しいし、必要とされてると思える .
絶対誰にもあげないもんね ,
透風のだからね .
もう取られたくないから、二度と取られたくない .
透風だけをみて、透風だけを愛してほしい .
大切な人以外いらない .
大切な人だけがいてくれればそれでいい .
大切な人だけがほしい .
大切な人に愛されたい .
大切な人に必要とされたい .
寂しすぎて死ぬって友達に言ったら、あんたはうさぎかって言われた .
正直過去の辛い地獄のような日々を忘れたわけじゃない ...
あと何回助けてって叫べばいいの?
>>0200 .