白昼夢の中で ガンガン砕いた
でも壊れない 止まってくれない
>>0002 .
とうか氏
中学生 の 剣道部 。
セクゾ と キンプリ箱推し 。
そらるさん と リトマス6 と 宮下遊さん と ゆきむらさん 。
あいみょん と back number と 星野源さん 。
いわゆる変態って奴だよ 。
大好きな子たち 💘
みんと しぃちゃん かてぃちゃん ねむちゃん 恋花ちゃん
あまねちゃん みあるん ゆめは 百鬼ちゃん こはるちゃん
あてんしょん 👀✨
▽ おめレスとおとももちはいつでも大歓迎 🤗
▼ たまに愛を叫ぶ変態 😱
⇒ 推し尊い 💕 .
⇒ とうかだよっただの気まぐれなのですぐに変えるつもり .
最近のとうか頑張りすぎじゃない???
普通わたしは無気力とうかなのに。なんかくそってなる
なにこの私得でしかない2人組
尊い
はわわ埋めて寝る
顔面顔面って自分の事ばっかり考えてるうちに大事にしてくれてて大事にしてた人いんくなった。
のに、未だに同じ事思ってるしゴミ
今回のポキさんの実況の時間、10分だけかあ ...
確かにポキさんにはちゃんと睡眠とってほしいし ... 。でも推しの声を聴く時間が減るのは辛い
やったあ!!ホラーゲームだよ!!!とうか大好きなんだ!ホラーゲーム!!
しかもpart1って書いてあるし観る前から楽しみなんだよね。てことで観る
https://twitter.com/ao_beni/status/1075747238989578241
このひとのイラスト大好きなんだけど
茶髪ポニテ人気ない?!!えっわたしはこんなメイクしたいしこういう髪型が好みなんだけど。ポニテってこないのかなぁ?
青髪にしたいんだけどこの芋臭い顔には似合わなそう。
だーから髪染めなくても周りの目が「 何だ。このケバいのにブスなやつ 」とか思われてそうなんだよ。めっちゃ浮いてるんだよ。この田舎で
なんでだろう。ぺんたちゃみたいに耳より下にツインテール結んでみたら輪郭が太いからデブなのが丸見えてもっとデブに見えた 😇
すごいナナヲアカリさん好き。ハッピーシュガーライフが始まる前から2年前くらいからずっとすこ。『 ダダダダ天使 』が一番やあ ... 。マジで天使がいると思う。天使降臨 😇
普通の名前じゃなくて珍しい名前がいいな ... 。漫画やアニメに出てきそうなの ... 。
都 のどか
七々扇 桜妃
ふーむ . 七々扇おうひ ... 七々扇桜妃ってよくないか ?!!
2019年始まってもう15日経ってるんですけども15日間ずっと自撮り載せようかどうしようか悩んでまして何回撮ってもブスで加工をいつもの5割増にしてみたりしたけどやっぱりブスでワーー(^_^)ってなってしまって気づけば15日も経ってしまったわけでして .
吉沢亮が自分以外の視界に入ってんのが納得いかんなんでこんなに人気になってしまったんや何年か前なら吉沢亮が!って言ってもみんな誰それってなっとったのになんでここまで伸びてしまったんや仮面ライダーはやっぱり伸びが良いなとりあえず何が言いたいかって吉沢亮は国宝 .
私に好きな男の人のタイプは?って聞いて芸能人で言ったら吉沢亮!って答えたら次の日からあなたは吉沢亮を意識して生きていくんですか吉沢亮は好きでも吉沢亮意識のあなたは好きじゃないし好きになる予定もないですさようならって感じです .
私の頭の中8割くらい吉沢亮 .
風呂でもカラコンしてるのでカラコンは身体の一部や😸
まだ十五が日だし昼から飲んじゃうか〜〜〜w 餅を
いいねとか押されたらマジ勘違いしちゃうから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!童貞思考なのでね
喋れば喋るほどウザいな黙ってろよってなる奴いるじゃないですか .
わたしはそれのツイッターバージョンでツイートすればするほどリムられる . なんで😫‼️
美少女ツイッタラーとどんどん繋がりてえという気持ちと美少女にわたしの顔面なんか見られたくねえって気持ちが喧嘩してる
何してても何考え始めてもイライラするから脳みそ捨てたい
好きなことしたいが故にお金貯めようとするけど何をするにしても融通がつかずお金が貯まると同時にフラストレーションも溜まりまくる . それを埋める食費でお金消える . 114514810マス戻る .
今電車乗ってるけどこの中でたぶんわたしが一番ダサい .
髪切るとき結構前のえいくんの画像見せてこれにしてくださいって言ったのに顔面ブサイクなままなの許せない .
意識高い知り合いの人がApple Watch持ってるとか言うから「 ゆーてそれ使うか? 」って言ったら見せ物だよって嘲笑されて、女子力高い友達がラデュレの薔薇の形したチーク欲しいとか言うから「 ゆーてそれ使うか? 」って言ったらこういうのはお飾りだよと諭された 。
盛れなかったところちょっとだけ隠して没自撮り貼ります .
人間顔じゃないよって顔が整ってる人に言われると嫌味に聞こえるとか言うけど性格が良ければ大丈夫😸なんてブサイクが言ってるほうがイラっとするやろ .
メンヘラはR指定とかミオヤマザキ聴くよりハニワとジャニーズ聴いたほうが現実に引き戻された時病みまくってリスカ捗るやろって毎回思うけどハニワとジャニーズ聴いてる人って意外にもめちゃくちゃ健全なメンタルしてるっていう .
原作がBLでもないのになんでもかんでも無理やり恋愛物に変えて原作コマを使ったクソコラ画像と共に「 はぁ尊い無理 😂 」とかツイートしてる有害オタクはマジでその作品を冒涜してるとしか思えないので自分で勝手に創作本でも描いてろ原作画像を使うなクソしね検索引っかかんねん垢消せという気持ちになる .
寝ぼけてる時に携帯触るのマジで危険だな .
いつのまにかコントロールセンタークソ使いにくくカスタマイズしてるしグループラインでわけわからんこと返信してるしアプリまで消してることある .
みかん買いにスーパー来たけどみかん高くて泣いた .
乃木坂にいそうな感じとか聞いて「 ほーーん 。 」と思ってたらマジで乃木坂にいそうな感じでビビった .
乃木坂知らんけど .
ちなみにわたしは石原さとみとわたしを足して100発殴った後に石原さとみを引いたのがボコボコにされたわたし 😅 !
リムられまくってるからだれか複数アカウント作ってわたしをフォローしまくってくれや !!!!!!!
コーラ買ったらこれクリスマス仕様でラベルがリボンになるねんで !って言われて渡されたけど なにこれゴミかな .
ポッキー買ったなうw
誰かポッキーゲームやらないかな〜 ?誰か〜誰か氏〜〜w
とりあえずポッキーくわえましたw誰かやりたい人いないかな〜wポッキー好きなのか〜 ( 空リプ )
ポッキーゲームしたいな〜 . 誰かどうすか?w さて、そろそろ食い終わりまーす!w
医者「 痛かったらすぐやめるので遠慮なく言ってくださいね 」
医者「 僕結構イケメンって他の患者さんに言われるんですよねw 運動も勉強も全然苦労しなくてw ただ平和主義なもので喧嘩は滅法苦手でしてw まぁそういうところがむしろ可愛いってアスナ似の彼女にも言わ
患者「 痛いのでやめてください 」
友達と半年前からメガネ一緒に買いに行くって約束してたのに普っっ通〜に「 メガネ買った! 」みたいなツイートしててあいつほんまボケカス性の喜びをしりやがって許さんぞコノヤローじ . 自分ばかりしやがってグギィイコノヤロー許さんぞこういうことは .
丸メガネ欲しいけどすっぴん裸眼で付けてる自分想像したらオタクの象徴って感じで絶対鏡見るたびに笑っちゃうな .
いや自撮り晒した直後大量にリムられてワロタwwwwwwwwwwwwwwワロタ ...
新スレおめでと !!
ありがとう 😍
「 大好きな子にはぎゅーってしたくなっちゃうんだ ... 。だめ、かなあ 、? 」
名前 / 七々扇 桜妃 ( ナナオウギ サクラ )
年齢 / 13
性格 / ふわふわ 、おっとりとした女の子 。いつもぼんやりとしている為人の話は聞いていない様子 。後でえっ 、何が起きたの ?!となるタイプ 。よく寝る 、健康的な女の子 。きっとこの中では年齢が一番上なのだからしっかりしていなきゃ 、と思いつつも寝てしまう 。騒音など眠りを邪魔するものは人が変わったようになる 。人間だった頃は恐れられていたらしいが本人もその事に対して全く気付いていない 。鈍感 。何も言わなそうで言いたい事はハッキリと言う 。過去の事は覚えているが本人は何も言う気がない 。それが過去の事を言いたくないのか 、それとも単に話すのが面倒くさいだけなのか 。それは本人だけのよう 。
容姿 / 過度な美少女はNG . 身長の設定は高すぎないように!
備考 / 一人称など . 重苦しい話は疲れるので、死因等は書かないよう、お願いします .
ふええ . うっかり死因書きそうだったぜべいべー .
七々扇ちゃの事だからきっと暗い過去とかじゃなくてただ皆に話すのをうっかり忘れているような気がする . そうじゃないとこんなふわふわしてないと思う .
身長何糎がいいかな ... やっぱ幼女といい、13歳なのだから140糎代にはしたいな ...
っょぃ .
「 別にわたしの話をしたって皆興味ないよね - ... 。その感じ昔からおんなじ 」
えっどうしよ . いつからこんなにも七々扇ちゃは暗くなったんだ??相変わらずキャラがブレるのやめてほしいわ - わ - .
ついからまわってきた動画なんだけど、『 吉沢亮がこの顔して女の子本気で落として来ようとどうします ? 』ときました - . やばっいつ見てもイケメンだしどっから持ってきたその動画 ??????
え、なに、アメ村とかで軽率に出会える感じの関西勢が羨ましすぎて吐きそう .
私アメ村にすら行ったことないんだが???お?お?お?
Tカード更新忘れて切れたから新しくしようと思うんだけどリゼロかヒロアカかFAIRYTAILかCCさくら どのデザインにしようか迷う 🤔
なんかいらっとくること起きたから下がったら愚痴 .
そういうの他のところでやればええやんか〜〜とか自分でも思う癖に此処で愚痴るばかな奴ですよはい .
ツムツムしてたら顔がすごい真剣だったらしくてめちゃめちゃ美容師さんに爆笑されたんだけど恥ずかしすぎて無理wwwwwwwww
そんなに笑わないでくださいよ!!って言っておこってるのに対しても笑うからもうそろそろ刺してもいいかな
最近、ツムツムに、ハマりすぎて、Twitterにはなかなか浮上しないし、学校でもやりすぎて、あだ名が、ツムツム女に、なりました .
待ち受けお揃いにしたいから何にしてるか教えて欲しいっていう謎のDMが来たんだけど、永遠に待ち受けはお気に入りの菅田くんにしてるので私はお揃いにしたくないです教えないですむり .
動画晒したからもう加工した自撮り載せませんとか言いませんこれからもばりくそに加工していきます!!!!!!!!!
これにしよう .
自撮りして加工して初めて自分の顔がましになったと思った瞬間 .
なんかもうそうやって色々とぱっ ... されるの嫌なんで地下に潜りますありがとう世界さよならきみ .
もういいや ... 一応言っておいたし
隠すまでもうちょっとだけ待って . どうしよわたしなんでこんなにも性格の悪さが滲み出てるん??
意味わからん .
日付メモッといたから大丈夫 .
なんかもうどうでもいいわ . さっきは煮えたぎるぐらい怒ってたわけだけど .
体調悪くて遊ぶのやめた後に大丈夫?○○行く約束したけど体調崩さないでねって連絡は心配してる感じだけど(約束破るな)が強く出てるよね . むしろそうとしか捉えられない私は性格悪いな .
落ち .
おはよよよよ ....
ねむい .
あ - . 別に大丈夫だよそのぐらいうーんそんな事で怒るわけないから . うん大丈夫 .
大丈夫だから以後わたしに話しかけんな .
ポキさんが執事なら喜んでねこの街行きますよ !! 笑
うーん麻くん見当たらん , どこ行ったの??まさかの正式に入らない系???すごく残念なんだけど , わたしのタイプやったのになんで?わたしが嫌いだったから??結構まじまじと見つめてたのがいけなかったのかなあ .... 残念や ...
反応しないからhogehogeしちゃったよい .
友達欲しい友達欲しいと言って何年も経つけど、何年も経つ間にもう大体の所には人と行くより一人で行った方が楽になってしまったし、ラインとか電話帳に入ってる知り合いは何なのか考えたら関係性がよく分からなくて分からないならいいやと思って消してしまうし本当に作る気あんのかこいつ ( 他人事 )
電車向かいに座ってるでっかいスヌード巻いてニット帽被ってるお兄さんめっちゃ汗かいてる . もうスヌード取ってニット帽脱げよ!!!!!!
いくらツイッターランドでちやほやされてタイプだの大好きだの言われて肯定されたような気持ちになったところで大事な人にはひとっっっつも肯定されないみんな〜〜〜 !!!!!!
昔から「 それ別にやることに意味ないな !だからわたしはパスする ! 」という感じで周囲に同調できないアスペだったがそのまま成長してしまった今ガチキモ社会不適合者に陥ってしまってヤバい .
我が儘なんて言わないから軽率に3億ほしい .
「 車で送るよ〜 」「 いやいやいいですよ 」みたいな 取り敢えず一回は断っとくかみたいな茶番もちゃんとして駅まで送ってもらったのに普通に忘れ物して往復徒歩40分かかる道歩いてる .
わたしがメンヘラなんじゃなくてお前がわたしをメンヘラにさせてるんだよ . 理論と全く同じで、わたしがここ最近急激にクソつまらない人間になったのはぜんぶ周りの人間の所為ってことにしてる .
化粧水だと思ってコンタクト洗浄液をパシャパシャ手に取ってしまったので「 いや初めからコンタクト洗うつもりだったんで 」みたいな感じで無意味にカラコン浸しといた .
外見至上主義消されてる上に更新停止してた ( 死 )
えまちゃんへのリプライをにゃるがふぁぼするのは「 ハ?えまに話しかけんな ( 威圧 ) 」っていう牽制なのか「 ナイス !ゥチもそー思ぅ ! 」っていう共感なのか .
「 大好きな子にはぎゅーってしたくなっちゃうんだ ... 。だめ、かなあ 、? 」
名前 / 七々扇 桜妃 ( ナナオウギ サクラ )
年齢 / 13
性格 / ふわふわ 、おっとりとした女の子 。いつもぼんやりとしている為人の話は聞いていない様子 。後でえっ 、何が起きたの ?!となるタイプ 。よく寝る 、健康的な女の子 。きっとこの中では年齢が一番上なのだからしっかりしていなきゃ 、と思いつつも寝てしまう 。騒音など眠りを邪魔するものは人が変わったようになる 。人間だった頃は恐れられていたらしいが本人もその事に対して全く気付いていない 。鈍感 。何も言わなそうで言いたい事はハッキリと言う 。過去の事は覚えているが本人は何も言う気がない 。それが過去の事を言いたくないのか 、それとも単に話すのが面倒くさいだけなのか 。それは本人だけが判る秘密 。『 好き 』とかつい言ってしまいがちだけれどこれは単に友達として好きなだけであって恋愛感情は以ての外 。
容姿 / 過度な美少女はNG . 身長の設定は高すぎないように!
備考 / 一人称など . 重苦しい話は疲れるので、死因等は書かないよう、お願いします .
横浜流星と吉沢亮が頭の中でぐるぐる回ってる .
名前 / 七々扇 桜妃 ( ナナオウギ オウヒ )
年齢 / 13
性格 / ふわふわ 、おっとりとした女の子 。いつもぼんやりとしている為人の話は聞いていない様子 。後でえっ 、何が起きたの ?!となるタイプ 。よく寝る 、健康的な女の子 。きっとこの中では年齢が一番上なのだからしっかりしていなきゃ 、と思いつつも寝てしまう 。騒音など眠りを邪魔するものは人が変わったようになる 。人間だった頃は恐れられていたらしいが本人もその事に対して全く気付いていない 。鈍感 。何も言わなそうで言いたい事はハッキリと言う 。過去の事は覚えているが本人は何も言う気がない 。それが過去の事を言いたくないのか 、それとも単に話すのが面倒くさいだけなのか 。それは本人だけが判る秘密 。『 好き 』とかつい言ってしまいがちだけれどこれは単に友達として好きなだけであって恋愛感情は以ての外 。
なんか名前がさくらになってた ... おうひだからね ??
かわいい女ってだいたい性格悪いって勝手な偏見をどうしても持ってしまうから仲良くしたくてもハ?デブスが話しかけてんじゃねーよ😄って思われてそうで一生遠くから眺めることしかできない人生 .
精神安定させる上で睡眠てめちゃくちゃ大事だなって思うぽよ .
好きなものにたいしても自分に余裕がなきゃなにひとつ楽しくないむしろ地獄なので!休める日はいっぱい休もうな〜 . 今日もわっしょい(。• ·̫ •。)!
友だちにもしサンタさんにお願いするとしたら何が欲しい?て聞いたら
「 同担がいない世界 」って即答されたの思い出してにやにやしてる .
自分に自信があるひとだいすきだけど他人を見下してる人はきらいーーーです .
イライラするときは黒宮れいさまのインスタ見れば良いよ . 美しすぎてやなことが綺麗に塗り替えられるよ ...
れいちゃん日本の宝にしろよ一生かけて守らなきゃならねえ .
>>0100 .