白昼夢の中で ガンガン砕いた
でも壊れない 止まってくれない
>>0002 .
間に合わない説濃厚
あずきくん安定に可愛い、()
待ってフォローしたと思ってたらフォロできてなかったやつ😅😅😅😅(焦りを隠せない)
相互さんの私しか持ってないような自撮りをロック画面にしたいから送ってください()
タメなんだけどめちゃくちゃ私なんかと仲良くしてくれて、なおかつ優しくしてくれる男いるんだけど
ばおわちたので。新しいカラコン買って(通販)メイクしてカラオケ行く
この時間に帰れるうれしさ〜からのカラオケのうれしさ〜久しぶりにちゃんとメイクする
天使ってなんだよ天国
イヤホンは1000円以下、5000円以下、1万円以下、どれも使ってみると顕著に音質の差が分かるとよく聞くけど全く分からん
豚に真珠、猫に小判や
「 大好きな子にはぎゅーってしたくなっちゃうんだ ... 。だめ、かなあ 、? 」
名前 / 七々扇 桜妃 ( ナナオウギ オウヒ )
年齢 / 13
性格 / ふわふわ 、おっとりとした女の子 。いつもぼんやりとしている為人の話は聞いていない様子 。後でえっ 、何が起きたの ?!となるタイプ 。よく寝る 、健康的な女の子 。きっとこの中では年齢が一番上なのだからしっかりしていなきゃ 、と思いつつも寝てしまう 。騒音など眠りを邪魔するものは人が変わったようになる 。人間だった頃は恐れられていたらしいが本人もその事に対して全く気付いていない 。鈍感 。何も言わなそうで言いたい事はハッキリと言う 。過去の事は覚えているが本人は何も言う気がない 。それが過去の事を言いたくないのか 、それとも単に話すのが面倒くさいだけなのか 。それは本人だけが判る秘密 。『 好き 』とかつい言ってしまいがちだけれどこれは単に友達として好きなだけであって恋愛感情は以ての外 。
容姿 / 茶色のかかったくるくるとした髪の毛が胸の辺りまである。前髪は眉毛が見えるほどの長さ。結構短い。胸がかなりあるのがコンプレックス。胸の話をすると怒る。
備考 / 一人称など . 重苦しい話は疲れるので、死因等は書かないよう、お願いします .
「 大好きな子にはぎゅーってしたくなっちゃうんだ ... 。だめ、かなあ 、? 」
年齢 / 13
性格 / ふわふわ 、おっとりとした女の子 。いつもぼんやりとしている為人の話は聞いていない様子 。後でえっ 、何が起きたの ?!となるタイプ 。よく寝る 、健康的な女の子 。きっとこの中では年齢が一番上なのだからしっかりしていなきゃ 、と思いつつも寝てしまう 。騒音など眠りを邪魔するものは人が変わったようになる 。人間だった頃は恐れられていたらしいが本人もその事に対して全く気付いていない 。鈍感 。何も言わなそうで言いたい事はハッキリと言う 。過去の事は覚えているが本人は何も言う気がない 。それが過去の事を言いたくないのか 、それとも単に話すのが面倒くさいだけなのか 。それは本人だけが判る秘密 。『 好き 』とかつい言ってしまいがちだけれどこれは単に友達として好きなだけであって恋愛感情は以ての外 。
容姿 / 茶色のかかったくるくるとした髪の毛が胸の辺りまである。前髪は眉毛が見えるほどの長さ。結構短い。胸がかなりあるのがコンプレックス。肌は青白い。まるで白雪姫のような色。思い当たっていることを指摘されると隠しきれず頬が火照る。すぐに真っ赤になる。瞳はルビーのような赤。二重で垂れ目。ぶかぶかの白いニット服を着ている。ぶかぶかなのでワンピースのような感じで着ている。萌え袖状態。そして茶色のブーツを履いている。膝まで隠しきれるほど長い。この服装がお気に入りみたい。身長は145糎。
備考 / 一人称など . 重苦しい話は疲れるので、死因等は書かないよう、お願いします .
年齢 / 13
性格 / ふわふわ、おっとりとした女の子。いつもぼんやりとしている為人の話は聞いていない様子。後でえっ、何が起きたの?!となるタイプ。よく寝る、健康的な女の子。きっとこの中では年齢が一番上なのだからしっかりしていなきゃ、と思いつつも寝てしまう。騒音など眠りを邪魔するものは人が変わったようになる。人間だった頃は恐れられていたらしいが本人もその事に対して全く気付いていない。鈍感。何も言わなそうで言いたい事はハッキリと言う。過去の事は覚えているが本人は何も言う気がない。それが過去の事を言いたくないのか、それとも単に話すのが面倒くさいだけなのか。それは本人だけが判る秘密。『 好き 』とかつい言ってしまいがちだけれどこれは単に友達として好きなだけであって恋愛感情は以ての外。
容姿 / 茶色のかかったくるくるとした髪の毛が胸の辺りまである。前髪は眉毛が見えるほどの長さ。結構短い。胸がかなりあるのがコンプレックス。肌は青白い。まるで白雪姫のような色。思い当たっていることを指摘されると隠しきれず頬が火照る。すぐに真っ赤になる。瞳はルビーのような赤。二重で垂れ目。ぶかぶかの白いニット服を着ている。ぶかぶかなのでワンピースのような感じで着ている。萌え袖状態。そして茶色のブーツを履いている。膝まで隠しきれるほど長い。この服装がお気に入りみたい。身長は145糎。
備考 / 一人称は「 わたし 」。二人称は「 __ちゃん 」、「 きみ 」。三人称は「 みんな 」。
みあるん也建てたらわたし即行くわ!!!
年齢 / 13
性格 / ふわふわ、おっとりとした女の子。いつもぼんやりとしている為人の話は聞いていない様子。後でえっ、何が起きたの?!となるタイプ。よく寝る、健康的な女の子。きっとこの中では年齢が一番上なのだからしっかりしていなきゃ、と思いつつも寝てしまう。騒音など眠りを邪魔するものは人が変わったようになる。人間だった頃は恐れられていたらしいが本人もその事に対して全く気付いていない。鈍感。何も言わなそうで言いたい事はハッキリと言う。過去の事は覚えているが本人は何も言う気がない。それが過去の事を言いたくないのか、それとも単に話すのが面倒くさいだけなのか。それは本人だけが判る秘密。『 好き 』とかつい言ってしまいがちだけれどこれは単に友達として好きなだけであって恋愛感情は以ての外。 思春期はきっとこない。
備考 / 一人称は「 わたし 」。二人称は「 __ちゃん 」、「 きみ 」。三人称は「 みんな 」。どこでも寝れるように抱き枕用のくまのぬいぐるみをいつも持ち歩いている。くまのぬいぐるみがお気に入りだけど他にも沢山ぬいぐるみを持っている。ぬいぐるみをコレクションしている。他の子がぬいぐるみに触ったら怒る。
作業用の曲流しながらpf考えてる
もっと身長低くても大丈夫かなとか思うけど
だって130糎代の子いるからねクラスメイトに
酉
終わりました
クリスマスで色々お出かけして浸ってるカップルより成人式楽しんでるお前ら見る方が妬ましくて想像だけで5リットルくらい胃液出てくる
Amazonで1円で買った小説2日前には届いてるはずなのに未だに届かないンゴ(^〜^;)
喋れば喋るほどウザいな黙ってろよってなる奴いるじゃないですか
わたしはそれのツイッターバージョンでツイートすればするほどリムられる
なんで 😫
疲れた
どうせなら
弟がわてのスマホ使ってトーマスのゲームしてるんでわたしはPC立ち上げます
はー
確かこう
だよね
弟が自分じゃできないところわたしにやらせてくる
しかも2分ずつ
なんかいもおんなじところやらせるの
だからこっちが逆にできるようになったよー
話すのが他の子と比べて遅いからかわいい
好き
この調子なら今日とはいえないけど明日には終わりそう
でも明日は久しぶりのデートやから
楽しみ
間違えて他のスレに書き込みそうだった
はやくきて
わたしはパクツイするのが趣味なんです(最低)
ウッキウキで昨日スライム楽しんでたけどマジで何やってんのかなってなってすぐやめた
絶妙に口が悪いのなおしたいんだけどほんとうにすごい悪いわけじゃなくて絶妙に悪いの
推しの現場に通うのやめた瞬間から自分に使えるお金が一気に増えたからぽたくって罪深いな(?)
マイメロの誕生日なのでポテチとアイス食べるし魔剤2本飲んでオールでレポート終わらせるマイメロの誕生日なので(殺意)
昨日が
小学生がガチで鬼ごっこしててやばいんだけどガチすぎて自分の身長くらいある草むら、、というかほぼ植木に突っ込んで行ったんだけど命がけすぎて超かっこいいし鬼は自転車なの草
手癖で女の子描くと治安と精神がしんだ感じになるから今回はキラキラアイドル目指しました!
初音ミクの声に慣れると今度はシンガーソングライターの声に????ってなる
父はネットに疎いんだからやめてあげて下さい
痩せろと言え下さい
次のスレタイどうしよ
ネタ探しに行きます?
ガチでofficialかと思う
落ち
ただいま
https://i.imgur.com/7peRBGb.jpg
pcだと加工できん
今弟に無理やり取り上げられてるのでpcで
髪ボサボサ無理
ずーっとリピってるんだけど
どんだけ中毒性あるんだこの野郎
本当に小学生の頃のスレ見ると黒歴史
恥ずかしいの一言だよ
検索したなう
楽しみなのかな
あー初回投下どうしよ
実はわたしから切り出すの、下手なんだ(周知)
だから誰かから出してくれないかなあうーんうーん
(頭抱え、)
ああ、そっか あの喋り方すごく誰かに似ていると思ったらあの子だった
あの豆ロル使うところ
最近空白いいかなとか卒業とか考えてる
だからせめてカッコはなしにしようと思って
つぶであんな名前の子いなかったらもうどこかの誰かが化けてんだろうなっていう考え
すぐにpcしたくなる病気
それSNS依存症
おー怖い
人の事言えないけど乱立はよくないよねー
難民板を?規制解除??して下さい???
つまり書き込みできるところがサポート板しかないということかな(推測)
もしそれ違うもので書き込んでるとしたらただの一時規制なんだから仕方ないよ
気長に待ちな
とかふつーに言えたらよかったな!!!!!!!!!!
何裏でこそこそ言ってるんだろ自分
性格悪いって前の垢で言われたことあるけど、知ってますよーってほんと要らない情報教えんとしないで
いや自分が前ではハッキリと言えないくせに裏でこそこそしてるの、一番悪いと思うし自覚してるわ
もい
なんか文章かきたいね
どうしたの
創作だよ創作
也がしたい
今考えてるけど1:1いいな
うーん
実家が喫茶店やっていて手伝っている男子高校生と渋いものと無糖コーヒーが大好きな女子高校生
需要あります、?
どこかで見たような漫画を真似しました ()
>>0800 .