知らないところでハッピーエンド迎えてるかもね
>>0002 .
あはは、苦しめ、( くす、
わたし本当にむり、
伝言スレに書いてきた、
きっと直らないんだろうけど言いたかったから、( くす、
むかつくほど嫌いなんだもんっ、( めっ、
読んでも読まなくてもそう実行するつもり
どっからそのあだ名つけられたんだろうね
ゆめは可哀そう
これでいっかな
確かにあの中学2年生の人ちょこっとだけおかしい ... ?
最低だ、まろん、( ぷいっ、
今回のレトさんの、『 こんちゃ、寿司屋です 』 ここ、動揺した、( ふふ、
ちのこがいちばんかわいいのよ、( ふへ
そういうものなのよ、( こく、
>>0313 . うちのこ、ね、抜けちゃうのよ、( ては、
二日で300レスはうれしい、( ぱああ、
イケメンってだけでめちゃくちゃこわい、( ぶるっ、
なーんかなあ、( うーん、
落ち、( はいっ、
メイド喫茶でバイトしたい
秋葉原のめいどりーみんがいいかも
ラーメンおいひい、( ぷく、
ガチで調べ始めている
といってもあと5年ぐらいは無理だけど
上京〜〜〜、!!!
上京の為に勉強頑張ってます、
まろじゃないしー、まろんだしー、!!!
課題終わらせてくる
終わった、( ぶい、
初回投下する、
https://i.imgur.com/Llkug66.jpg
332: まろんだぅ :2019/01/21(月) 14:06https://i.imgur.com/fA5Iy8v.jpg
333: まろんだぅ :2019/01/21(月) 14:07https://i.imgur.com/QiECVUo.jpg
334: まろんだぅ hoge:2019/01/21(月) 14:07
この人どうすればいいと思う、?
ふええ
こわくないですかね、
といっても友達
はー、( ういんく、
がんばらないといけない気がする、
やめる
一瞬でつかれた、
昔のわたしよく出来たね、
死にたい、
しねば償える気がする
でもいまさら死ぬ勇気もない
死にたい
ステッキがあれば、簡単に自殺できた
イツメンで遊びたい
ゴーストルールの、歌詞、ヒバナに繋がっているような感じ、
DECOさんのだけどリズム、歌詞おんなじ感じ
愛
おうひだったらどうするのかかんがえてみる、
きっと何事にも動じなくって、
物事に興味がないのかもしれない、
ツイキャスで知らない人の通知きて誰かと思って見たら元カレだったの草
フォロワー増えてたから見たら同じ学校の先輩だったどうしよ垢バレしたしぬ
ぱぴー今日仕事休みとかずるい 😠
あの時あんなことしといてよく連絡してこれるね
イライラして壁殴ったらおてて切れたぁ
うお、
ずっとアイムハイが踊っているよ、
イケメンだったらいい、みたいな脳内どうなってんの、
まだブスよりはましだけどとうかはしません
てぃっくとっく早く廃止して、
フォロー整理した、( ぐ、
一斉下校の時の、後輩たちに好かれてた、きっと、
チューリップの1班だったけどね、人数が他の班よりも少なくて、でも、みんないい子だった、
あのこ、ついったーに動画出してたけどおもってたんと違う
声が
もっとサバサバした感じかと ...
横浜流星 👊👊
これは愛のパンチだからね 暴力的なパンチじゃないよ
はじめてであったとき、運命を感じた
最近じゃあすきを感じない
すきだったよ
うん
でもいまのとうかは思わない
少なくても最盛期よりは落ちた、( ぶは、
Twitterにイケメン発見した、( はわ、
こてん、
かれぴ語ってるひといいなあ、って思う
わたしうまくいってないから
もうそういうことじゃないんだってば、( ぷい
どうすればよかったの、
じぶんのおもいをうまくつたえられない病気、
わたしだって言われたことあるし、そこをなおしたらなんとかなった、
変になる、
ばーぶっ
たぶんすき、だった
たぶんわざとじゃないってわかってるの でもわたしの心がそれを許さないの、
きっと合わないんだよね
いえ〜〜い私はすきなひといるよ、違うクラスで全然話せなかったけど今日話せてめっちゃ嬉しかった〜〜!!とうかちゃんはいるのかな??気になる木
よかったな〜!
話せたの!!なんかすごい初々しいな!!!
カッコいいひとなの?どういう人か教えて〜〜!!
一応かれぴがいるんだけどね、最近ぐだぐだでわたしも好きなのかよくわかんない 🤔
でもたまにカッコいい一面があってキュンとするからまだ好きなんだとおもう
初々しいの、うちの学校にもカップルでいる、
伝言かいた
寒い、
初々しいの、そう、初々しい、
はやい、付き合って6ヶ月なの〜
なんかかんちがい、されてる
あーむりくそしね、
だれでもころしたくなる
たとえ垢バレしてもわたしは一生消さない
かわいくてかっこよくて、頭良くて運動できて面白くて優しくてとにかくすき!!!
あぁなんかわかるなぁ、私も前すきだったひとに たまにきゅんってしちゃうからね…
完璧だね!!!
わたしのかれぴもそんな感じ 😄
わたしもそう ...
かれぴいるのに他に好きな人できちゃったときもあったもん、
はー、しねばいいのに
性格おなじやろ、??
無言キャラにすればよかったわ、
こはるちゃん何でその人すきになったんか、気になる
気づいたら教えてくり〜〜
あまり地上にでたくない( てれ、
伝言かいてきた、わっしょい、!
すべてのおもいをぶつけてきた、
きらい、しねって思う
芝生がかわいい
劣等上等、がんばって覚えてるよ
かわいいで生きてる
天王寺璃奈みたいなキャラになっちゃった、
こんなに書いたの久しぶり、( ふあっ、
つかれちゃったなあ、( うぬぬ、
とわ、普通にむかしの半値だった、
寒いから窓閉めてほしい、
バレなきゃだいじょうぶ論、むり
おかしい、わ、!
あ−どうしてもそういう常識ないの、きらいなんだよね
絡ませてねってそりゃあそれはそういわなきゃいけないでしょ、しねとか直接言われてどう思うの、?
浮上時間見てればこいつだな、って結構わかるよ、
くだらない
年下が嫌い
大好きな子もいるけどだいたいは面倒くさい、
いちいちあれや、これやと教える年上の身にもなれと、?
本当に経験なんだよ ...
草生える、とかその辺の書き込み
リップあけようと思ってたら14Gのはずが16Gのラブレット頼んでて萎えて横になったけど別に16Gでもいっかっておもったけどもう起き上がりたくない
わたしは元から大嫌いだけどね、
しね
しね、わたしの記憶から消えて下さい、
ほんと嫌いだわくそ
メンヘラが滲み出てるから何?男ウケ悪いからって何?好きなことしてて何が悪いの?何言われたって私は好きなこと突き通すし、他人に口出しされて趣味変えるなんてありえないから☺️
私は普段アイシャドウが赤系
でも『 そんなメイクしてると男ウケ良くないよ。メンヘラが滲み出ててやばいしそれじゃ彼氏できないから辞めなよw 』って言われた
私は男ウケ女ウケとか関係なく自分のしたいメイクをしてる。だから他人に口出しされたとこで変えない。好きなことしてて何が悪い
それがマナーってものでしょ、?
はーくそしね、無視されて傷ついてるやつがいまさらしねなんて言われても傷つかないなんて言ってもただの強がりなんだよなー、
姫カットやばwww超メンヘラじゃんwwwって言われたんだけどそんな笑われるほどやばくないと思うし、私は姫カット好きだからしてるだけなんだよね
私がメンヘラなのは認めるけど姫カットだからってメンヘラとは限らないよね偏見激しい
姫カットって笑われるほど恥ずかしいものなんですかね
相互は最近なった人じゃなければ基本認知してるし、相互じゃなくてもいいねよくくれたりリプくれる子は普通に覚えてるよ
ゲロかわな子にフォロー貰って吐きそう
TikTokに投稿したやつbotしかコメントくれないから草しか生えない
そうじゃなくてwわたしが言って、の意味じゃなくてリアルで、ってこと。
こっちの台詞だわ
( 本当に嫌ならつぶ行ってもらいたい わたしの方が長くいるし譲れない、 )
人の顔面使ってまでフォロワー増やしたいんですかね可哀想に(´・×・`)
私のお顔使っても可愛くないし加工厨だからフォロワー増えませんよ:( ;´꒳`;):
自分のお顔で勝負してください(ᯅ̈ )
「もう冬ですね」
「そうクリスマス」
「どこか行きたい?」
「部屋でもいいよ」
「みんな呼ぼうか?」
「二人きりがいいのに…」
「冗談だよ、そのつもり」
「もー!」
こんな会話いつできるようになるん?え?5年後くらいにはできてる?
結局顔だ
クリスマスイブじゃなくてキキララの誕生日だからね?ね?
あっ ... もういいや、( 諦め、
んーつまらない
誤フォローしちゃった時めっちゃ申し訳ない気持ちになりながら外す
病み垢同士の潰し合いほんと嫌なんだけど。晒し合いして囲い使って拡散して。もっと当事者同士落ち着い て話してみたらいいのに。それでもダメならフォロワーに相談するのはいいけど、すぐ晒して拡散させるの は良くないと思うんだよね。個人の意見だから批判はいりません:( ;´꒳`;):
リア友にすとぷりすなーいるんだけどTik Tokで知ったらしくてしつこくお勧めしてくるのウザい
自分の身長めっちゃ嫌いだから褒めてもらえるのほんと嬉しいフォロワーさん好き
私は別に他人の自傷行為の画像見れる。けど全員がそういうわけじゃないからさ。色々大変だったり辛かったりするだろうけどよく考えてみて欲しいな
載せるなって言うことは正論だけど
傷が浅いから辛くないだろって言うのはおかしいよ
載せることによってアンチが湧いて嫌な思いするくらいなら最初から鍵垢にするか、ツイートしないかの2択しかないんだよ。利用規約を破る方が悪いって考え方の方が重視されるの
お互い嫌な思いするなら載せないか鍵垢にするかっていう対処をして欲しい。言い合いしてるとこ見たくない
自分もしてるし自傷行為を否定する訳では無いよ
けど画像をツイートするってなると話が変わる
見たくない人もいるよ。じゃあ見るなって言うだろうけどたまたま流れてきて見えちゃう事だってあるよね
そもそも規約でTwitterに載せてはいけないの。どうしても載せたいなら鍵垢にしてください
トラウマ克服とかなかなかできることじゃないんだよ。もし周りの人がトラウマを克服できたら存分に褒めてあげてほしい
なんか馬鹿にしたみたいな言い方やな〜(笑)
深く切ってた時期もあるけど好きな人に辞めてって言われたから辞めたし、今は浅めですよ〜あと深く切る 勇気がないって決めつけないで欲しいなぁ、、って。
だから深さでマウント張るみたいな言い方はやめよ
おはよ
可愛いのおすそ分け🍓✩°。⋆♡*°
アンチ辞めてくださいって言うと私の経験上
は?別にアンチしてないしw被害妄想激しすぎwって余計言われます。
だから嫌って思っても言われた事に向き合って自分に非がある時もあるだろうし、全部ネガティブに捕えな いことが1番。アンチは来ない方がもちろん良いけどダメな所わかる時もあるから。
私の趣味に理解があって一緒にピューロランドに通ってくれるサンリオ男子と付き合いたい(願望)
あんたの眉毛好きって言ったら分け目変えてでも見せてくれるはげで調子乗ってる生意気な後輩可愛いしとっても愛くるしい🥰👏🥰👏🥰👏🥰👏🥰👏
拝んでくれるの嬉しいけど
わたしが拝みます、、、、ってくらい美人なんだけどわたしが拝まれていいのだろうか()
オサムの歌いながらゲームする動画すきなんだけど
新しい動画が丸の内サディスティックで朝からテンションあがった!!
寝ぼけて誰かに電話かけたりする時あるんだよね、怖くない?自分覚えてないけど、次の日とかに言われる怖
馬鹿だー!!!私は馬鹿だ、ほんとにどこまでも馬鹿。なんで早く気づかなかったんだろ、あー、え?
定期的に首締められたいし
キスマーク付けられたいし
嫉妬されて暴言吐かれたし
誤字 >>0485 .
「 お前じゃないと駄目だ 」って言われたいけど、私じゃないと駄目な理由が見当たらないから人生詰んだ
https://i.imgur.com/ebs3Qpy.jpg
489: ゆたてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:28https://i.imgur.com/o34cTwg.jpg
490: ゆたてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:29https://i.imgur.com/FS1vt8z.jpg
491: ゆたてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:29https://i.imgur.com/HKBwlXu.jpg
492: ゆたてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:30
可愛いので良ければ見てみてください🍓これやってるのは3月12日まで!みんなピューロに行こう🥰
痛くないわけなくない?!(笑)切ってるんだよ?転んで擦りむいて痛いのと一緒だよ😣貝印のカミソリ
リスカ、アムカ、レグカくらい?見えづらいからアムカおすすめ〜でもやんないのが1番おすすめ
私は上唇の1番上のラインあたり!👄これなら山になってるとこのライン←語彙力。あとは上唇と下唇の境目も好き。めっちゃ分かりづらいよねほんとごめん😣わかんなかったらリプちょうだい!!!
囲ってください🥺
貢がなくていいし讃えなくていいので推してください😣
片方の話しか聞いてないと完璧相手の方が悪く聞こえるんだから、みんなが見る場に発信するならきちんと双方の話聞くべきではって思うんだけどね〜🤭
まぁ私は🐳ちゃんの信者だからこう思うだけで、🐇さんの方の信者はこうは思わなそうだけど🙄
リプかRTくれた子はリスインして定期的にツイート見に行くつもり🥺
RTくれた人は囲ってくれる推してくれるってことでおけ?
顔写真載せなくてもらぶりつ欲しいしもっと絡んで欲しいんだよね
承認欲求
私のよく使うコスメ(アイシャドウ編)
❤は1番使うやつ
https://i.imgur.com/NugSIYe.jpg
503: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:48https://i.imgur.com/4tQv7JA.jpg
504: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:48https://i.imgur.com/7auiq7G.jpg
505: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:49https://i.imgur.com/NNN4I5o.jpg
506: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:50
順序まちがえた 😦
https://i.imgur.com/6X2VjVk.jpg
508: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 11:53
今年の抱負です、
友達だとか親友だって思ってたのが自分だけだった時めっちゃ死にたくならん?そんでめっちゃ自分と相手に殺意沸く🙄🔪
あとは親友だよとか口だけで全然そんな立ち位置じゃなかった時な🙃
他に仲良い人いて当たり前やけどそんな扱いかってなった時もくっそ死にたくなるし殺意沸く🥺🔪🔪🔪あ
関係ない人、または囲いの煽りほどめんどくさいことはないのよ。庇ってた人がほんとは悪かった時に収拾つかなくなるのよ。考えなさい。落ち着いて発言しなさい。煽るんじゃなくて悪い部分を優しく指摘するの。煽った方が負け。煽られても煽り返さない。煽り返したら貴方も同じだからね
フォロワー同士の喧嘩が1番めんどくさいのよ。どっちかの味方につけば片方に叩かれるしね。だからそういう時は関わらないのが1番いい
みて、、このふわふわ感、、
手話をやるマイメロちゃんめっちゃ可愛すぎるから見て、、癒される、、
サンリオ好き地雷女にお友達くださいかまって( ᐢ. ̫ .ᐢ )
裏切られたら今後誰かを信用することなんて難しいし
浮気されたら次の相手も浮気するかもって疑うし
頑張ったのに誰も褒めてくれなかったら頑張ることが嫌になるし
思ってることを正直に伝えて嫌われたら隠したくなるし
頑張ってもトラウマはなかなか消えないよね
熱あるままお風呂はいって出ようとしたら目眩して倒れて、頭ぶつけて背中もぶつけて途中の記憶ぶっとんだんだけどめっちゃ笑うよね〜
熱ある時に風呂入っちゃダメだわ13歳にして学んだ
とりあえず頭腫れててめっちゃ痛い
私自身色々悩みあったりトラウマあったりして病む
だからフォロワーさんの話に共感できる部分があると思う
頼りないけどいつでも頼ってください 解決案とかは言えないかもしれないけど私でいいなら話聞きます
死にたくなる前に相談してほしい とりあえずリプでおしえてほしい
褒めてもらうことじゃないのはわかってるけど、毎日生きてるだけで誰かに褒められたいなって思っちゃうよね 笑
人の顔色伺って生きてるのだるい
これ言ったら嫌われるとか思って自分のことなんて後回しで相手のことばっかり気にして生きてるの辛い 壊れる
ほんと誰のために生きてんの?
ツイートにいいねしてくれる人って50分の1くらいしかいないんやけどみんな生きてる?
もっといいねとかリプとかRTとかして??
とりあえずリプ 絡んで欲しい( ˙꒳˙ )
甘やかされたい
姫カットあるある
・ 手入れが地味にめんどくさい
・ 色んな人に見られる
・ 都会ならまだ目立たないのに田舎に行くとみんな見てくる
・ メンヘラって決めつけられる
・ 姫カットの子って呼ばれる
・ あのちゃん目指してる?って言われる
・ ポニーテールにすると侍みたいになる
・ 勇気あるよねって言われる
ヤンデレの子なんてそうそういないよね
ヤンデレと言いつつ絶対メンヘラ
とうかのフォロワーさん姫カット多くない?!!?姫カット可愛いもんね´ ³`)ノ 〜
姫カットした時、あのちゃん目指してるの?あのちゃん好きなの?ってめっちゃ言われたけど、姫カットだからってあのギャじゃないわ!!!!!
LINE交換してくれた子たち返信遅くてごめんね(;;)
どんどん会話してくれると嬉しい、、コミュ障だから、、
とりあえず会話続けたいからなんか送って!?!!! 笑
お友達とディズニー行くかもしれない
でも困ったことスマホケースも愛用してるリュックも全部サンリオだからこれダメなやつ🤦
毎月ツインテールの日ある気がしてきた
十二人の死にたい子供たちめっちゃ気になる
あざと系女子になりました(((え?
みんなあざといのが好きなのね、、
そういう女子に騙されるなよ、、
『 リスカ何ヶ月してない。褒めて。 』
みたいなツイートにさ
『 リスカとか普通の人はしない。だから普通のことができて褒めてはおかしい。 』
みたいなリプ見つけちゃって胸に突き刺さった( ´ཫ` )
今これですね。うん。
自分で決めたことなのにほんと馬鹿だなーってなってるよ 笑
不幸ツイには反応するくせに日常ツイにはみんな興味ないのね(^^;
有難いことにフォロワーさんが沢山いる けどいいね押してくれるフォロワーさんってほんとに少ない 絡んでくれる人も少ない
好き大好き愛してるって言う機会なくなるんやね
前に進めなくてずっと後悔してその場に立ち尽くしてる感覚なの
過去ばっかり見てて前を見れない
自分のせいなのに
自分の身長
→156
理想のキス12 cm
→168
理想のカップル15 cm
→171
理想のなでなで16 cm
→172
理想の結婚25 cm
→181
理想のハグ32 cm
→188
理想のキスの身長、わたしのかれちと同じ
身長変わっても12cm差なのは変わらない
好きな気持ちが少しでも残ったまま別れるのってほんと良くないね
冷静になって考えてもやっぱり別れたい気持ちがあるなら別れてもいいと思う
別れたい気持ちがあるのに付き合ってるのも罪悪感感じるから
けど別れた後っていい思い出しか思い出さないんだよね
そんな機能いらないのに 笑
別れたり離れなきゃわからない大切さなんて知りたくなかった
飯食べてても泣くし、お風呂入ってても泣くし、テレビ見てても動画見てても泣くし、推しさん見てても泣くし、ちょっとしたLINEでも泣くし、リア充なツイート見てても泣くし、曲聴いてても泣くし、メイクしてても泣くし、勉強してても泣くし、絵を描いてても泣くし、Twitterにいても泣いてる
多分リア友とかに別れてざまぁって内心絶対少しは思われるだろうけどもうええわ
別れたら絶対後悔して病むのはわかってる 毎日話してた相手がいなくなるんだから、他愛のない話も相談することもできなくなる だから結局1人で抱え込んで病むんだろうね
友達になんて戻れるわけないんだからきっと辛い
日常に君がいなくなるってこういうことでしょ
別れても仲良くできて友達でいるなんて無理だよね
別れると友達以下の関係になっちゃうよね わがまま
相手は別れたいんだか別れたくないんだかわからない でもあんなに言ってたし別れたいのかな
今日泣きすぎて目が真っ赤になって腫れまくってるからすごい顔面白い
恋愛ってこんなに辛かったっけ
別れて後悔してあーやっぱり好きだったなってなって辛いだろうけど、付き合ってても喧嘩したりして別れればよかったって思うのも嫌
おすすめの曲(何系でもいいので)教えてください🤧
みんな新しいクラスでどんどん仲良い子作って遊んだりしてて楽しそうでいいよね
私は全然仲良い子できないから普通にそういう話聞くのも仲良くしてるの見るのも苦痛だよ
顔に出さないようにしてるけど内心めっちゃ劣等感感じてる
友達を作る努力しろって感じだろうけどそう簡単にできないよね
自分が仲良いって思ってる子はもう新しい仲良い子がいるでしょ 自分なんかいなくてもみんな楽しそうだし私全然必要ない〜〜
クラスが違えばその分心の距離ができちゃうししんどいよね 知らないこと増えてさ 辛いね〜
もうクラス替えしてから半年は経ってるのに今更何って感じだけどさ
最近その劣等感すごくて、自分の存在価値がわからなくなってきて普通に関わってるのしんどい
私だけ必要としてくれる人なんているわけないのにちょっと期待しちゃったりとかほんとあほ
私以外にもきっとこういう思いする人いるでしょ?
仲良い子とクラス離れたら、その子が新しいクラスの子とめっちゃ仲良くなってて遊んだりしてて楽しそう
でもそれに比べて自分は大して仲良い子いないし別に楽しくない
劣等感感じて自分の存在価値わかんなくならない?
友達作りってどうやるの
ほらみんな、そんな病んだりイライラしないでこれみて癒されて 可愛いでしょ マイメロちゃんとクロミちゃんだよ
なんかペア画っぽくない?←どうでもいい
https://i.imgur.com/KDq2GYa.jpg
585: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 14:15https://i.imgur.com/gbAu8c3.jpg
586: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 14:15
好きな気持ちが大きいと自分勝手になるのはわかるよ
https://i.imgur.com/bwySHGb.jpg
588: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 14:22
こいつほんとどうした(真顔)
でも相手のことも考えてあげようよ
好きな人の気持ち考えられないとかダメじゃない?
みんな彼を好きなのは良いと思うよ でもなんか本人のメンタルボロボロにさせてませんか
好きってなったり電話、LINE、乗っ取りしたいってなるのはいいけど、わざわざ本人に見えるとこでツイートしたりして本人が疲れたってなってるんだからやめた方がいいと思うよっていう私の一意見
誰かが好きって言ったらそれに便乗して好き好き言い出すのなんなん
好きっていう感情ってなんかこう波があるよね?ない?
すっごい好きな時もあれば、あれなんかそんな好きでもないって時があるよね?ね???
さっきの自撮りなんか好評なんですけどなんでですかね
メイク薄いから?姫カットを耳に掛けてるから?
人それぞれ考え方は違うけど自分の意見押し通そうとして他人をディスるのはどうかと思うし、ミオさんのおかげで救われた人だっているんだからああいう言い方はないと思う
ミオヤマザキをディスってる人さ、あの動画本人に送ったらしいよ?あほじゃん( ´•ᴗ•ก)
今週ピューロランド行くの〜
病んでる感3倍で
メンヘラ女子のか き く け こ
か 監視してるよ
き 消えたい
く 苦しい
け 結婚しよ???今すぐ
こ 殺したいくらい好きだよ
よくなんで隠すの!とか言われるけどさ だってそっちだって隠してることあるのに、なんで私だけ全部言わなきゃいけないのってなる
おかしいだろ〜全部知りたいならそれくらいの信用を私に与えてくれ〜ってな
友達同士で遊んだって知った時とかTwitterで絡んでるの見た時とか、
私なんかいなくてもみんな他に仲良い子いるし楽しそうでいいなーってなって存在価値わかんなくなる
慶応の人カッコよくて頭いいのにクソとかめっちゃ残念だね
女子校って可愛い子多いんだけど、そういう子って割と性格悪いし(いい子もいるよ!)、お世辞言い合ってる時の目が怖い
僕の知らない誰かと下の名前で呼び合うとか
僕の知らない誰かとくだらないケンカするとか
僕の知らない誰かのつまらない冗談で笑うとか
僕の知らない誰かのために日々を過ごすとか
僕の知らない誰かに君の弱さをみせるとか
僕の知らない誰かに僕より大切にされるとか
知らないこと知ってたり、私としてないことしてたりする元カノは嫌い 大嫌い
彼氏に関わってる女、もしくは関わってた女とか邪魔すぎんか〜?ってことでブロック沢山した 有害彼女←
いつもこれの繰り返し
共感してくれる人いないかな、、?
トイレがこんなに可愛いなんて最高じゃないですか❣️
https://i.imgur.com/r7tplWm.jpg
612: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 14:57https://i.imgur.com/yj8gmNk.jpg
613: こゆてゃ hoge:2019/01/23(水) 14:57
好き・おすすめの病み曲教えてください໒꒱· ゚
自分を不幸にさせてきたやつほど幸せそうに過ごしてる
とりあえず彼氏のこと下の名前で呼んでる女全員敵なの〜〜
前から呼んでるからしょうがないとか関係ないよ☆彡.
君が恋しくて溶けてしまいそう
いつだって 病める時も
どんな日も そうずっと
健やかなる時も 手を取って
死が2人を分かつまで
人を信用するのってなんでこんなに大変なんだろうね
通話切るの嫌じゃないですか、?(笑)
通話が切れた瞬間に寂しさがすごいです
通話切られるのも切るのもやだ
好きな人の声って破壊力はんぱないよね、。
″おはよう″ ″おやすみ″
って毎日言って返してくれる相手がいるのって幸せだと思う
つぶ、ねえ ... 論より証拠 つぶの誰を真似しているのか教えてもらいたい
通話してて無言が続いても苦痛じゃなくてそれさえ幸せってなる
電話するの大っ嫌いなんだけど彼氏との電話はすーっごい好き
付き合いました♡(トプ画とヘッダーは彼氏と撮ったプリと自撮り)
↓
別れました(トプ画とヘッダー暗い、もしくは黒)
↓
やっぱり友達最高😭(トプ画とヘッダーは友達とのプリと自撮り)
本当にこういう人いたわ ここまで模範的な人初めて見た
好きな人に髪の毛乾かしてもらいたいな〜とかふと思う時ある
元カノアレルギーの人🙋
自分の感情をコントロールしてくるのはだいたい好きな人
好きな人の一言とか行動でその日の感情とかが変わるから好きな人ってやばいな
さり気ない一言だけで地獄に落ちたような気分とかになる
私を傷つけるのも癒すのも貴方だけなんです
ん?こ○さんの偽物ですか?
見たことある写真とツイートばっかですね。。。
勘違いでしたらごめんなさい
周りから嫌われてたり悪評の方が取られる心配が大幅に減るし、良い所知ってるのが私だけっていう特別感が得られて、私的には嬉しいからどんどん私の彼氏を嫌ってくれ
好きな人のいい所は私だけ知ってればいいの だから嫌われてる方がいい
私だけ好きじゃないなら
私だけ大切じゃないなら
私だけじゃダメなら
もう無理です
君に出会わなきゃよかった
こんなに寂しくなるのなら
君じゃなくてもいいことが
もう見つからないの
好きな人に好かれてる、大切にされてる、一緒にいるってのが無理なんだなって思った
だめだな 前なんて男友達には嫉妬しなかったのに
好きな人からの好意貰ってる、私の知らないこと知ってるとか、私より一緒にいるとか、大切にされてるとか
ほんと全部私だけがいい 私だけの好きな人がいい 友達にさえして欲しくないとかわがままな事思ってるからだめなんだ
『 私は元カノだから色々彼氏のこと知ってるよ〜w何ヶ月付き合ってたしなんか知りたいことあったら教えるよw 』
みたいなこと言う彼氏の元カノは最高にキモいと思う
何がしたいかわからない 元カレの話をいつまでするのってなる きもい もうお前のじゃないんだよ 消えろ
ってなりません?(笑)
人生を変えてくれた人を簡単に捨てる?縁切る?おかしくない?
好きな人にはカッコイイ可愛いフィルター付くのに、嫌いな人にはブスフィルター付くのはなんでや
好きな人にしか見せない表情って最高に特別感あっていいけど、片想いの時に好きな人の好きな人に向けてるその表情は凶器でしかなくて
立場によってこんなに変わるんだ
お団子してるけどヘアゴムで見えない事件です🙃
どのヘアゴム可愛いですか🐼🐰🐻🐇
>>0635 .
偽物ではないです 🙃
アカウント名かくして貰ってて助かります
今更感 ...
今更気づいた
すとぷりあまりすきくないです
すとぷりすなーに無理やり聴かされてきらいになった
9 / 5
はやく大人になりたい
耳おかしくなりそう
まろん、
まろんの名字忘れた、なんだっけ、杉 .. みたいな字は使っていたような気がする、
わたし 人間に向いてないわ
好き好き言ってたくせに結局他の女の子に行くやん
B専のイケメン彼氏どこかに落ちてないかな
彼氏じゃなくて男子、?
身長書くの忘れてた ... いまさら提出しても大丈夫だと思うけどもう許可下りてるしどうしようかな
自分の中だとるにちゃは149糎なんだけど
えっえっ本当にどうしよう
友達が「 ○○くんじゃないと駄目なの 」
って泣きながら言ってて私もいつか好きな人に言われたいなと思いました
誰かの1番になりたいって思うことぐらい許されるよね
坂口健太郎ってステータスカンストしてる
笑顔最強奥義すぎる
キンハするためだけにPS4買いたいし部屋にテレビないからまずそこからやし先は長いし
部屋ってわたしの部屋
ゲームガチ勢の人の部屋にいってお菓子食べながらそれ見てたい 欲を言えば下手でも怒られんかったら一緒にしたい
所詮 世の中顔 😦
この顔より中身だよ〜〜とか言ってる奴ほど顔いいの、やめてくれん、?
この顔ってなんだ、この付けない
こんな日にはお祝いしたい、マカロン作って食べさせてあげたい、
わたしも中学受験したからそういう苦しさとかわかってあげられると思う
どうでもいいけど、マカロン食べたい
落ち
おはよう 😄
イライラするわ
なんで返信こないん
催促する気ないけど
もう私の事大事とか思ってくれてないんやろどうせ
あーあもういいわ
こないだ転んだ時に捻ったっぽい左足首、まだ痛くてえ????ってなってる
一途すぎてアイドルと彼氏どっちもすきー!!ってできないの不器用すぎワロタ
彼氏ぴがあっとうてきなんばーわんだね、、、、、、
ほんとしばらく推しに会えないし死にそうだけど金を貯めなきゃいけないのでがんばります
今日帰るときシチュエーション的に仕方なかったとはいえな?????彼ぴといちゃつけなかったのほんとしんどかった、、、、、、、、
けど電話くれたから機嫌なおりました(ちょろ女)
2次元のこういう見た目の男、死ぬほど好きです
朝からこけて怪我して泣いたし歩くのしんどすぎてむり
ばちくそ病んでたけど死ぬほど面白いツイーヨみたので落ち着きました
今日ダイソーいったらもうバレンタインの商品でててoh…ってなった
もうそんな時期ですか、、、、、
わたしの推しってさいきょーにかわいい‼️
ケモ耳とか性癖すぎるからなあ〜〜好きにきまってる( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ドラマツルギーの、アナタシアの、踊ってみたが、性癖すぎる ...
む
うるさ
無理
ままん帰ってきて突然配信をやめる俺氏
誰か100円貸してくれ朝ごはん代忘れたのに3キロ走るの無理
誰一人として持ってなくて餓死状態
そんな日常が将来の夢( 死のう
スノーって凄いって過去画とよくわからん過去画を消化活動
最悪や 右リップ?あけたら唇から離してあげたつもりが赤くなって唇につながって唇の形めっちゃ変になった ...
腫れひいたら消えるんかな ... え ... どうしよう 🤤🤤💦💦💦
なんでキャッチはまらへんねん🤤💢
目から下がすんごい長いからマスクしても不細工なんもうそろそろ土に還った方がいい気しかしーひん
顔でかぁああ!!!!
ヴィヴィアンが似合う人間になりたい
相互さんとLINE交換して頻繁に連絡したりリアルの事話しあったりもっと仲良くなったら通話とかしたいけどわちしがリアルもってくると大体関係崩れるからネットの距離感がいいんだろうなぁ
クズだからなー
お父上にリップピアス見られて
「 そぉおおお↑れはへんやぞ!?やぁぁ↓ ... めときいもう今日はずしなさいシミになるぞ ... 」って言われて笑ってる
ごはんたべた
おれのこすごいかわいい( ´•̥_•̥` )
舌ピって自分で開けるのを想像してたから普通に意識してたけど他人に開けてもらうのを考えたら興奮してしゅごい
小さい頃からやんちゃばっかりしてて木登りするわ川に靴投げるわ興味本位で立ち入り禁止の場所に入るわとにかく馬鹿な女の子でした
だから自分の体傷だらけだし足なんてアザとかもう消えないような切り傷とか沢山あるから足が綺麗な女の子見るといいなって思うと同時に触りたいって思います(?)
でも痛覚は人より肥えてるから痛い時は沢山泣いたし大きな怪我した日なんてギャン泣きで1人で暴れてた
急に痛くなるのほんと嫌いだよって何回言ったらわかるんだよ殺意😭
わいがんばってたんよ、
荒れて ... ?まあいっか、わたしには関係ないし、
今日そらるさん出てたんよ、
プリントやろうかな
次はまふくんにも出て欲しいマン
向日葵に病気のこと言えてない 言わなきゃいけないけど、これで嫌われたらどうしようって、、、
いつも思うんだけどさ、ついに取るなとか書いておきながらついのうらる貼ってる人それ、取っていいよ、みたいなこと言っているようなもんだからね ツイート見ててこんな事書いてあってそれと全く同じようなことが起きたので言った 語彙力はない
遅くない、?
https://www.youtube.com/watch?v=GSpwTvYgFrM
「 内臓ありますか 」好き、
ピノキオピーさんの曲は小3の頃に知ったけどこゆう中毒性がある感じ好きなんだよね
歌詞に共感する
イラストが可愛いんだよね
リピート中
DECO*さんの「 乙女解剖 」MVが漫画っぽい、
この時期新作あげる人が多い
ありがとう
最後に歴代神曲を入れてくるのは反則だと思うのですが ... (号泣)
リア充になってもリア充はリア充でいろいろ悩みができるし、片思いの方が楽しかったです (小声)
なので別れたい
とにかく合言葉はエモい
は????????????
自分のしている事に罪意識がないの?
おはよう
いや、人の事言えないだろwwwwwwwwwwwwwwwww
今までわたしのスレのうらる貼ってたくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何あいつ言ってんの、草
リアルでも陰キャなのにTwitterでも陰キャとか結局何やっても地味で目立つことも無く静かに消えていくタイプの人間なんだろうな泣きそう!!!(2回目)
どうたしたの、大丈夫、??
いやお前の事言ってるわけじゃないから他の奴だからホント話しかけんなわたしの話題に乗ってくんな
かわいそすぎる
心配は一切してない
なんかあいつ親友だと思っていたあの子はわたしたちの前には現れてあいつの前には現れないところ可哀そうだと思ったご愁傷様
ひないるからね、?戻ってきたんだよ、葉っぱに
あーあ
明日特に何かある訳でもないけどお菓子作りたかったの
12人の死にたい子供たち、読んだ
別に意味はないけれど、本読みましたアピールってやつ .
あんな天使な子でも葉っぱに嫌いな子いるのかー、ふむむ
大体人物特定できる
バグダァ
きらいならこっから出てけよ
妖怪、??
ふうかです〜〜!!
本当にごめんなさい、専スレレスしました💦
遅くなってごめんね、時間のある時に見てくれると嬉しいです( ﹡・ᴗ・ )
ありがとう〜〜!全然大丈夫です、!
わたしもレスしておきます〜
あー久しぶりのみんとだ、すき
このままでいいのにな
疲れた
嫌いな奴に出会う、この気まずさwww
あげる
いつも遊びに行くとプリのところに奈々ちゃいるんやけどww
暇人なんだな .
嫌いランキングでTOP.3には入っている 。
TOP.3に全員入ってる 。
4人のうち3人 。
ヤバい、逆に笑う .
暇人なんだろうな
なに中1のくせしてスタバいってイキってんだよ .
とか思う .
うわ 。
そっかあ , やっぱり思ってた .
英検たぶん受かると思う .
レスリング頑張った .
この一週間 , 自分でもグダグダしていたと思う .
ちょっと試してみる .
難しいな .
ぬあ 。
駄目 .
🐧だって苦手な人がいるんもんだし ,
あー , うちだけ釣り合ってない .
どうしよ .
二人で同時にバイバイしちゃって , 新しい恋見つけとく , ?
それ大変じゃね?
はー , ハイキュー好き .
ハイキューだけでこんなにも絞れる .
次のスレタイはハイキューからにする .
二人ぐらい同級生にもいるんだよなー .
一人は嫌い . 嫌いランキング3位かな . おめでとう .
>>0800 .
🐧が辛かったら言ってほしい .
家族関係で色々とあるらしいけれど .
あそこ5人兄弟だから🐧まで手が回らないんだろうね .
あのね!良ければ専スレ作りたいなぁって思うんだけど…
もし忙しかったら良いしわたしのワガママなのでスレタイも決めてあるし専スレはこっちが建てるから!
考えるだけでもよろしく…!
ええっ嬉しいなあ ... ありがとう ... !!
うん . レス返すの遅いと思うけれど建ててくれるとありがたいな!!
誘ってくれてありがとね!
インフルっぽい .
行きたくなかったし嬉しいわ .
フジ面白い .
本当にわたしの方が先なんですけど ...
どうでもいっか .
こういうくたびれた服でごちゃっとした部屋にいるのに色気だだ漏れで、女性関係にちょっとルーズそうな高橋一生が見たかった .
次のスレタイ考えてるけど路線変更 .
日向の声ってすごいすばるくんの声に似ている .
想像してたのと同じ .
まだ声変わりしてないのかな?と思わせるほどの高い声 .
鳥野高校 , イケメン沢山 .
澤村 , 影山はいい .
白鳥沢と鳥野がお好き .
第五人格 , ポキさんやらないんだよネ .
白布賢二郎推しになりそう .
あと瀬見英太 .
影山飛雄 , 白布賢二郎 , 瀬見英太はイケメンだと思うのはワタシだけ?
猿よりも女の子が追いかけてくる方が怖いよ ( ・ὢ・ ) .
さとみくんゆっくりしすぎでしょ , さとみくんらしい .
わたしすとぷりが苦手なわけじゃなくて , すとぷりすなーが無理なだけ .
古参リスナーは去ってひたすらにわかが増えるだけだと思うし .
まあわたしの周りがそんな感じなだけだけど .
マナー悪いとか思ってしまうけど偏見なんだろうね .
今春じゃない _(┐「ε:)_
自分が嫉妬するのは嫌だけど嫉妬されるのは愛感じれてちょっとすき .
んー , わたしの事だな .
そういう自覚はしたことがないけれど .
百合好きは姫女子でBL好きは腐女子は酷い .
姫女子 , 姫男子って言われんのめちゃくそ羨ましいんだけど!!
はやく次のスレ行きたい .
ハイキュー推し全開で行くからね .
女なんて「 〇〇くんカッコいいー 」や「 〇〇くんみたいな彼氏欲しい 」みたいな事平気で言えるからね .
いや , つぶの中に苦手な子いるんやけど .
めっちゃ絡みに来るし ...
年上だとは思いたくもないほどだよ .
関西弁だよね?でも私立だって言ってたから東京っていうのもあり得る .
今日中に終わらせたい .
誰も答えてくれない .
うちがアンタの友達(笑)と話してんのがいけないんでしょ?
最近キヨさん編集上手くなったよね . いいところで終わるんだもん ((⊂(`ω´∩) .
12人の死にたい子供たち , 最後が微妙かな .
恋盛りってスレタイで専スレ建てたから確認お願いします!
巡ってく想いも , とスレタイみるとその続きを歌ってしまう .
>>0848 .
ありがとう!すぐに行くね!!
まさかの無理系なのか?!
頑張りたいけどイライラするから無理 .
変な理由だよね .
でもそれこそがわたしなんで .
正論をズバッと言ってみたいけどわたしの感性正論じゃないからズバッて言えない .
最新刊を買っていない .
笑っちゃった .
TikTok撮ってるような奴とあまり絡みたくないしましてや彼氏がTikTok撮ってたらまじで別れるレベルで無理 .
ぬあ .
これでよくない?
自分でも思い始めたよぉおおおお !!!!
奇跡を最初から起こそうなんて人、いないと思う .
ただ一生懸命夢中になって何かをしようとしている , なんとかしたい , 何かを変えたい , それだけのことかもしれない .
だから起こせるよ奇跡 ,私たちにも!
高海千歌ってお馬鹿そうに見えて一番台詞がカッコいいよね .
やっぱりこっちの方がいっかな .
私ね ,もしかしてこの世界に偶然ってないのかもって思ったの .
いろんな人がいろんな思いを抱いて ,その思いが見えない力になって引き寄せられて ,運命のように出会う .
全てに意味がある .
見えないだけで ,きっと .
そう思えば素敵じゃない?
桜内梨子ちゃもいい .
髪の毛サラサラだし触ってみたいわ ...
この雨だって全部流れ落ちたら必ず星が見えるよ .
だから晴れるまでもっと , もっと遊ぼう!
そういえば言ってなかったけどあのスレタイ , わたしがあの台詞いいよねって書いたものが勝手に使われてたんだわ ... (ง ´͈౪`͈)ว .
\\٩(๑`ȏ´๑)۶// .
ん .
くそかわいい .
木乃伊になりたい人なんているんだ ...
ただ見てるだけじゃ始まらないって .
うまく言えないけど , 今しかない瞬間だから , だから , 輝きたい !
一番大切なのはできるかどうかじゃない .
やりたいかどうかだよ !
テンポも音色も大きさも , 一つ一つ全部違ってバラバラだけど , 一つ一つが重なって , 一つ一つが調和して , 一つの曲になっていく .
まる達もずら .
花丸の一人称はまるなのかわいいよ , でもうちのクラスに名字にまる付く人いてあだ名まるちゃんだから絶対言わないでほしい .
とりぷるえいと .
あまり浮上してなかったからこの一日で何とかしたい .
専スレだとすぐ忘れるからレスしたら教えて欲しいマン .
と , いうのを全ての人に伝える .
影山飛雄の本体って石川界人なんだよね ...
てっきりしらいむかと思った .
影山さんの声聞いた時 , 「 イケメンすぎじゃね?は??何事???? 」と仰天した .
まあ予想通りだったけどさ ,
こゆうの自分で研究して使えよーと思った .
なんで人を見て同じことしか出来ないのかなー , 許可取れよ .
嵐も一時休止とか大変だね , 大野くんが釣りに行きたいらしいけど .
>>0900 .
どうしよっかな .
でも仲はまだ良いんだってわかってホッとした .
独り言にも建ててきたー!!
絶対に続かないやろ ...
彼氏に話しかける女は無差別に嫌っていく系女子でーす☺️
元カノの悪口とか聞いても全く嬉しくないむしろ聞きたくない悪口聞いたところで『 いやでも可愛いとか好きとか言ってたでしょ ... 』的な負の感情が芽生えるだけでイライラするんで悪口とかどうでもいいから存在を出さないで 元カノ?あぁ別にどうでもいい くらいの感じでいてくれ .
連絡先交換しよ〜に対しても無理を言えないのであればカス .
浮気した事にキレると『 そんな言わなくても ... 』的な感じで言ってきたり挙句の果て逆ギレしてくるやついるけどそんな言うわどんどん言う逆ギレは頭腐りすぎだろばーか 👎 .
可愛い女は自分が可愛いことを自覚してる .
男に絡みに行けば拒むやつはいないと分かってる つーか可愛いこと分かってなきゃあんなに絡みに行けない .
『 顔が可愛いから嫌い 』じゃなくて『 自分が可愛いと自覚した上で男に無駄に絡みにいく男好きな女が嫌い 』なの偽善者ぶって味方してる男子共は黙れよ .
つまんなかったとか言っといて一緒にいた女の楽しかったツイートにいいねするってなんなんだよ .
信頼はしてるんだけどできない ,
確実に矛盾してるのはわかってるけどこの感じ伝われ .
嫉妬し過ぎて重いって言われるの怖すぎる .
女友達とか気色悪いわ .
嫉妬深くてもいいよって言ってたくせに今更『 じゃあ俺なんも出来ねぇじゃん 』かよ . 失せろよ .
友達と遊びに行くのだめ ,
何処にいるか毎時間聞かれる ,
返信来なかったら鬼電くる ,
って感じの束縛嫌がんのは分かるけど女絡み制限されることを嫌がる理由は何なの .
彼女いるって知ってても○○君はかっこいいとか一緒にいて楽しいとか言う女普通にいるし終いには私も○○君みたいな彼氏欲しいって言う女だっている , それに流されるのがお前ら男だ .
嫉妬深いのわかってるけどクソ関係ないお前ら女どもが『 あの人嫉妬深過ぎ 』って悪口みたいに言うのは違うだろ .
なんでも許すと思うなよ .
鍵垢の女フォローするとかそんなに見たいのかよ . あほくさ .
自分がかわいいと思うとっておきの一枚だからトプ画にしてんじゃないの?
何を今更『 可愛いと思ってないよ〜 』って .
『 史上最高に盛れてる顔です 😉 』でいいだろうっとおしい .
なんで一途な奴が泣いてクズが笑ってんだよ .
誰にでも優しい男の何がいいんだよ .
あざとい女は女子の皆さん嫌いですよね .
男に気をつけろって言っても『 騙されねぇからw 』とか言いますけど100%騙されてます . あと大抵の男はあざとい女が大好きです .
私達がドS大好物なのと同じように大好物です .
お前彼女の前でよく平気で他の女褒めれるよな .
生理痛で苦しんでる彼女を前にして『 大して痛くねぇだろw 』みたいなこと言うなよ .
そりゃ痛みを感じない人もいるし少しの痛みで終わる人もいるそして究極の痛みを感じる人もいるわけだ , 究極の痛みを感じてる人に煽るようなことを言うのであれば金的を潰される覚悟であれ .
まじでTikTokの広告うるせえ5秒長ぇよ .
貴方のせいで嫉妬という病に苦しんでいるのにそれを治す薬は貴方だけなんです .
嫉妬すると心臓は痛いし口から内蔵出そうになるからこれもう病気なんじゃないかレベルなんだけど .
浮気して裏切ってそれでも好きって信じるって言ってくれた彼氏彼女がいんならまず信用させるために自分が何をすればいいかちゃんと考えろよ .
大切な人に1回でも嘘ついて浮気したらもう信じてもらえないよ .
彼女いんのに同じ学年・後輩の女を見て『あの子可愛いよな』って言うような男は終わり .
他の女のこと褒めてんじゃねぇぞ .
お前ら男は彼女が吉沢亮並の顔面スペック高過ぎの男の事を『 これは友達!友達としてすきだし全然恋愛対象とかじゃないから!! 』って言われて『 あ、そうなんだ 』で済むのか?
女子に関しては顔面橋本環奈だろうと顔面車に轢かれたみたいな顔した女だろうと関係ない『 女友達 』が邪魔なの .
女の誘い断ったことを偉いみたいに捉えてる奴普通におかしいからな .
ゴミはゴミ箱に捨てるってことと同じくらい当たり前なことでそれすらもできないまたはそんな当たり前のことを偉いと思う奴は大抵ダメ男 .
一途な人を一途に愛して愛されたい .
TikTok撮ってる男にろくな奴いない気がする .
自分写ってる写真とかプリクラ自分で載せといてリプで『 可愛い〜 !! 』って言われて『 いやいや !!○○ちゃんの方可愛い !! 』とか言う会話してる奴まだ生きてんの ?
浮気1回してる奴はいつか絶対もう1回する .
仲良く話せる異性の友達欲しいって別にいいと思うけど彼氏彼女いる場合好きな人のこと傷つけないか自分の彼氏彼女にすごく仲のいい異性がいた場合自分が嫉妬しないかって事ちゃんと考えろよ .
嫉妬しない人よりちっちゃい事で嫉妬しまくって依存してくれる人の方断然いい .
普通とか適度にとかよくわかんない .
死ぬほど依存して下さいさせて下さいって感じ 🙄 .
嫉妬されんの嫌な女とかいんの .
『 1分でも1秒でもいいから会いたい 』
ってすごくなんかロマンティックで愛に溢れてそうな言葉だけど正直会える時間少なすぎて何していいかわかんないし少なすぎると逆に寂しくなるからたくさん会える時にちゃんと過ごしたいってのが本音 .
いくら男子同士のノリだとしてもほかの女可愛いとか言われるのはまじで無理だよ .
嫌 な 事 ほ ど 忘 れ ら れ な い .
女子に嫌われる女子は男子にとても好かれるけど顔が可愛くて自分に好意向けてくれててキャッキャウフフしてる女を男が嫌うわけないわ .
だって女子が嫌いな女がブスだったら男だってどうせ好きにならねぇだろ結局顔だクソが .
自分はやるくせに自分がやられたら被害者ヅラしてんじゃねえぞ .
あとから愚痴愚痴言うなら最初っからやられて嫌なこと相手にしてんじゃねえよ .
幼馴染とかいう非常に厄介なあの関係どうか今すぐに滅亡してくれ .
YouTube見てる時のTikTokの広告5秒間がうざすぎてスキップ欄連打してるといつも10秒スキップになる .
吉沢亮かっこいいって思うよ!
新田真剣佑もかっこいいって思う!
山崎賢人もかっこいいって思う!
でも石原さとみかわいい有村架純かわいい新垣結衣かわいい橋本環奈かわいい広瀬すずかわいい言われるのはきついのもう嫉妬なの嫌なんですよ
理不尽なのはわかってるけど .
彼氏モテるとか言ってるんじゃないし女側にも好きって感情ないことくらい分かってるけど好き気になるの感情あるなし関係なく絡まれること自体むかつくわけ .
「 好きじゃないのに勘違いされても困る〜 笑 」とか言ってる頭悪ぃ女は消えろ .
同じクラスは見れるから安心だけど見たくないことまで見てしまうから辛いし他クラスは見えなさすぎて不安だしもうずっと隣にいなきゃ無理 .
他の女の話題出すなよ .
『 どんなに異性と絡んでも自分の彼氏彼女が1番って思えることが本当の一途 』とか言うけど嫉妬深いこっちからするとそんなのただの綺麗事で異性と絡むための言い訳にしか聞こえないし全く響かないしなにより彼氏彼女いんのになぜ異性と遊んだり連絡したり話したりしなきゃいけないのか理解できません .
嫉妬される度愛されてるんだなぁって思う .
だから申し訳ない気持ちと同時に嬉しいなって思っちゃったりもします☺️
彼女いるのにほかの女にちょっかいを出す意味が理解できない .
どんな意見言われようと絶対納得しないし論破される自信もない .
自分の彼氏が他クラスだったり他学年の時の毎日の不安感ヤバい .
「 ただの女友達だよ 」「 ちょっと話すくらいの仲なだけ 」って言われてあーはい ,そうですかなんてなるわけねぇだろ今すぐ切れふざけんな ,
とにかく私のいない所で女という存在が彼氏の近くにいたり考えられたりされることが無理 .
思考から行動から女についてのことは何もかも無理 .
でもそんなこと言ったら生きていけないとか言われて捨てられるから絶対言わないし言えないし我慢我慢我慢嫉妬嫉妬嫉妬🤯🤯🤯 .
名前呼ぶの無理 .
頭の中で女の事考えられるのも無理 .
目合うのも無理 .
友達同士で女褒めるのも無理 .
女の発言に笑ったり反応すんのも無理 .
落としたもの拾ってあげるのも無理 .
隣の席とかも無理 .
グループ内に女がいるのも無理 .
あーひどいのは分かってるけど許容範囲なんてないよ .
F .
E .
D .
C .
B .
A .
@ .
👏 .
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。