知らないところでハッピーエンド迎えてるかもね
>>0002 .
周りから嫌われてたり悪評の方が取られる心配が大幅に減るし、良い所知ってるのが私だけっていう特別感が得られて、私的には嬉しいからどんどん私の彼氏を嫌ってくれ
好きな人のいい所は私だけ知ってればいいの だから嫌われてる方がいい
私だけ好きじゃないなら
私だけ大切じゃないなら
私だけじゃダメなら
もう無理です
君に出会わなきゃよかった
こんなに寂しくなるのなら
君じゃなくてもいいことが
もう見つからないの
好きな人に好かれてる、大切にされてる、一緒にいるってのが無理なんだなって思った
だめだな 前なんて男友達には嫉妬しなかったのに
好きな人からの好意貰ってる、私の知らないこと知ってるとか、私より一緒にいるとか、大切にされてるとか
ほんと全部私だけがいい 私だけの好きな人がいい 友達にさえして欲しくないとかわがままな事思ってるからだめなんだ
『 私は元カノだから色々彼氏のこと知ってるよ〜w何ヶ月付き合ってたしなんか知りたいことあったら教えるよw 』
みたいなこと言う彼氏の元カノは最高にキモいと思う
何がしたいかわからない 元カレの話をいつまでするのってなる きもい もうお前のじゃないんだよ 消えろ
ってなりません?(笑)
人生を変えてくれた人を簡単に捨てる?縁切る?おかしくない?
好きな人にはカッコイイ可愛いフィルター付くのに、嫌いな人にはブスフィルター付くのはなんでや
好きな人にしか見せない表情って最高に特別感あっていいけど、片想いの時に好きな人の好きな人に向けてるその表情は凶器でしかなくて
立場によってこんなに変わるんだ
お団子してるけどヘアゴムで見えない事件です🙃
どのヘアゴム可愛いですか🐼🐰🐻🐇
>>0635 .
偽物ではないです 🙃
アカウント名かくして貰ってて助かります
今更感 ...
今更気づいた
すとぷりあまりすきくないです
すとぷりすなーに無理やり聴かされてきらいになった
9 / 5
はやく大人になりたい
耳おかしくなりそう
まろん、
まろんの名字忘れた、なんだっけ、杉 .. みたいな字は使っていたような気がする、
わたし 人間に向いてないわ
好き好き言ってたくせに結局他の女の子に行くやん
B専のイケメン彼氏どこかに落ちてないかな
彼氏じゃなくて男子、?
身長書くの忘れてた ... いまさら提出しても大丈夫だと思うけどもう許可下りてるしどうしようかな
自分の中だとるにちゃは149糎なんだけど
えっえっ本当にどうしよう
友達が「 ○○くんじゃないと駄目なの 」
って泣きながら言ってて私もいつか好きな人に言われたいなと思いました
誰かの1番になりたいって思うことぐらい許されるよね
坂口健太郎ってステータスカンストしてる
笑顔最強奥義すぎる
キンハするためだけにPS4買いたいし部屋にテレビないからまずそこからやし先は長いし
部屋ってわたしの部屋
ゲームガチ勢の人の部屋にいってお菓子食べながらそれ見てたい 欲を言えば下手でも怒られんかったら一緒にしたい
所詮 世の中顔 😦
この顔より中身だよ〜〜とか言ってる奴ほど顔いいの、やめてくれん、?
この顔ってなんだ、この付けない
こんな日にはお祝いしたい、マカロン作って食べさせてあげたい、
わたしも中学受験したからそういう苦しさとかわかってあげられると思う
どうでもいいけど、マカロン食べたい
落ち
おはよう 😄
イライラするわ
なんで返信こないん
催促する気ないけど
もう私の事大事とか思ってくれてないんやろどうせ
あーあもういいわ
こないだ転んだ時に捻ったっぽい左足首、まだ痛くてえ????ってなってる
一途すぎてアイドルと彼氏どっちもすきー!!ってできないの不器用すぎワロタ
彼氏ぴがあっとうてきなんばーわんだね、、、、、、
ほんとしばらく推しに会えないし死にそうだけど金を貯めなきゃいけないのでがんばります
今日帰るときシチュエーション的に仕方なかったとはいえな?????彼ぴといちゃつけなかったのほんとしんどかった、、、、、、、、
けど電話くれたから機嫌なおりました(ちょろ女)
2次元のこういう見た目の男、死ぬほど好きです
朝からこけて怪我して泣いたし歩くのしんどすぎてむり
ばちくそ病んでたけど死ぬほど面白いツイーヨみたので落ち着きました
今日ダイソーいったらもうバレンタインの商品でててoh…ってなった
もうそんな時期ですか、、、、、
わたしの推しってさいきょーにかわいい‼️
ケモ耳とか性癖すぎるからなあ〜〜好きにきまってる( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ドラマツルギーの、アナタシアの、踊ってみたが、性癖すぎる ...
む
うるさ
無理
ままん帰ってきて突然配信をやめる俺氏
誰か100円貸してくれ朝ごはん代忘れたのに3キロ走るの無理
誰一人として持ってなくて餓死状態
そんな日常が将来の夢( 死のう
スノーって凄いって過去画とよくわからん過去画を消化活動
最悪や 右リップ?あけたら唇から離してあげたつもりが赤くなって唇につながって唇の形めっちゃ変になった ...
腫れひいたら消えるんかな ... え ... どうしよう 🤤🤤💦💦💦
なんでキャッチはまらへんねん🤤💢
目から下がすんごい長いからマスクしても不細工なんもうそろそろ土に還った方がいい気しかしーひん
顔でかぁああ!!!!
ヴィヴィアンが似合う人間になりたい
相互さんとLINE交換して頻繁に連絡したりリアルの事話しあったりもっと仲良くなったら通話とかしたいけどわちしがリアルもってくると大体関係崩れるからネットの距離感がいいんだろうなぁ
クズだからなー
お父上にリップピアス見られて
「 そぉおおお↑れはへんやぞ!?やぁぁ↓ ... めときいもう今日はずしなさいシミになるぞ ... 」って言われて笑ってる
ごはんたべた
おれのこすごいかわいい( ´•̥_•̥` )
舌ピって自分で開けるのを想像してたから普通に意識してたけど他人に開けてもらうのを考えたら興奮してしゅごい
小さい頃からやんちゃばっかりしてて木登りするわ川に靴投げるわ興味本位で立ち入り禁止の場所に入るわとにかく馬鹿な女の子でした
だから自分の体傷だらけだし足なんてアザとかもう消えないような切り傷とか沢山あるから足が綺麗な女の子見るといいなって思うと同時に触りたいって思います(?)
でも痛覚は人より肥えてるから痛い時は沢山泣いたし大きな怪我した日なんてギャン泣きで1人で暴れてた
急に痛くなるのほんと嫌いだよって何回言ったらわかるんだよ殺意😭
わいがんばってたんよ、
荒れて ... ?まあいっか、わたしには関係ないし、
今日そらるさん出てたんよ、
プリントやろうかな
次はまふくんにも出て欲しいマン
向日葵に病気のこと言えてない 言わなきゃいけないけど、これで嫌われたらどうしようって、、、
いつも思うんだけどさ、ついに取るなとか書いておきながらついのうらる貼ってる人それ、取っていいよ、みたいなこと言っているようなもんだからね ツイート見ててこんな事書いてあってそれと全く同じようなことが起きたので言った 語彙力はない
遅くない、?
https://www.youtube.com/watch?v=GSpwTvYgFrM
「 内臓ありますか 」好き、
ピノキオピーさんの曲は小3の頃に知ったけどこゆう中毒性がある感じ好きなんだよね
歌詞に共感する
イラストが可愛いんだよね
リピート中
DECO*さんの「 乙女解剖 」MVが漫画っぽい、