知らないところでハッピーエンド迎えてるかもね
>>0002 .
仲良く話せる異性の友達欲しいって別にいいと思うけど彼氏彼女いる場合好きな人のこと傷つけないか自分の彼氏彼女にすごく仲のいい異性がいた場合自分が嫉妬しないかって事ちゃんと考えろよ .
嫉妬しない人よりちっちゃい事で嫉妬しまくって依存してくれる人の方断然いい .
普通とか適度にとかよくわかんない .
死ぬほど依存して下さいさせて下さいって感じ 🙄 .
嫉妬されんの嫌な女とかいんの .
『 1分でも1秒でもいいから会いたい 』
ってすごくなんかロマンティックで愛に溢れてそうな言葉だけど正直会える時間少なすぎて何していいかわかんないし少なすぎると逆に寂しくなるからたくさん会える時にちゃんと過ごしたいってのが本音 .
いくら男子同士のノリだとしてもほかの女可愛いとか言われるのはまじで無理だよ .
嫌 な 事 ほ ど 忘 れ ら れ な い .
女子に嫌われる女子は男子にとても好かれるけど顔が可愛くて自分に好意向けてくれててキャッキャウフフしてる女を男が嫌うわけないわ .
だって女子が嫌いな女がブスだったら男だってどうせ好きにならねぇだろ結局顔だクソが .
自分はやるくせに自分がやられたら被害者ヅラしてんじゃねえぞ .
あとから愚痴愚痴言うなら最初っからやられて嫌なこと相手にしてんじゃねえよ .
幼馴染とかいう非常に厄介なあの関係どうか今すぐに滅亡してくれ .
YouTube見てる時のTikTokの広告5秒間がうざすぎてスキップ欄連打してるといつも10秒スキップになる .
吉沢亮かっこいいって思うよ!
新田真剣佑もかっこいいって思う!
山崎賢人もかっこいいって思う!
でも石原さとみかわいい有村架純かわいい新垣結衣かわいい橋本環奈かわいい広瀬すずかわいい言われるのはきついのもう嫉妬なの嫌なんですよ
理不尽なのはわかってるけど .
彼氏モテるとか言ってるんじゃないし女側にも好きって感情ないことくらい分かってるけど好き気になるの感情あるなし関係なく絡まれること自体むかつくわけ .
「 好きじゃないのに勘違いされても困る〜 笑 」とか言ってる頭悪ぃ女は消えろ .
同じクラスは見れるから安心だけど見たくないことまで見てしまうから辛いし他クラスは見えなさすぎて不安だしもうずっと隣にいなきゃ無理 .
他の女の話題出すなよ .
『 どんなに異性と絡んでも自分の彼氏彼女が1番って思えることが本当の一途 』とか言うけど嫉妬深いこっちからするとそんなのただの綺麗事で異性と絡むための言い訳にしか聞こえないし全く響かないしなにより彼氏彼女いんのになぜ異性と遊んだり連絡したり話したりしなきゃいけないのか理解できません .
嫉妬される度愛されてるんだなぁって思う .
だから申し訳ない気持ちと同時に嬉しいなって思っちゃったりもします☺️
彼女いるのにほかの女にちょっかいを出す意味が理解できない .
どんな意見言われようと絶対納得しないし論破される自信もない .
自分の彼氏が他クラスだったり他学年の時の毎日の不安感ヤバい .
「 ただの女友達だよ 」「 ちょっと話すくらいの仲なだけ 」って言われてあーはい ,そうですかなんてなるわけねぇだろ今すぐ切れふざけんな ,
とにかく私のいない所で女という存在が彼氏の近くにいたり考えられたりされることが無理 .
思考から行動から女についてのことは何もかも無理 .
でもそんなこと言ったら生きていけないとか言われて捨てられるから絶対言わないし言えないし我慢我慢我慢嫉妬嫉妬嫉妬🤯🤯🤯 .
名前呼ぶの無理 .
頭の中で女の事考えられるのも無理 .
目合うのも無理 .
友達同士で女褒めるのも無理 .
女の発言に笑ったり反応すんのも無理 .
落としたもの拾ってあげるのも無理 .
隣の席とかも無理 .
グループ内に女がいるのも無理 .
あーひどいのは分かってるけど許容範囲なんてないよ .
F .
E .
D .
C .
B .
A .
@ .
👏 .
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。