君たちとなら何処までも* 50 *

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まふゆ ◆oA:2019/01/29(火) 03:00



キミは夢があるといった……その夢…… 

かなえろ! 

すばらしい夢や理想は世界を変える力をくれる! 

キミならできる!! >>2-4



301:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 11:23


どんなに闇が深くたってポケモンと楽しく暮らせるならそれでいい

302:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 12:57


高校に電話してんだけどさ、くそ緊張してる

303:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 12:59


ふとうこうなのに電話はツヨイ

304:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 12:59


ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッコワイオデンワコワイ

305:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:02


ほんとワイ頑張った誰かほめて

306:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:02


よーしよしよしえらいぞ

307:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:04


ほら、まふゆにかまってくれてもええんやぞ????ほげて

308:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:05


あしたは、カラオケ、行けるかな…

309:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:05


お母さんと二人がいいな、

310:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:05


弟いるとけんかするじゃんね、

311:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:06


何回でも言うね、>>1めっちゃスキ自分の>>1めっちゃスキえぬくんすき

312:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:08


お外晴れてる!!!!お出掛けする!!!!チョコかいにいこう

313:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:10


偉いぞ、学校にはいきたくない

314:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:39


行くぞ!

315:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:40


よっしよっし

316:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:48


なんか吹雪出したのでやめた

317:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:48


だるいからプリン作ろ

318:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:48


やる気になったのになくした

319:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:49


まず、緩い格好に着替えましょう

320:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:50


はーーい!

321:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:58


高校から電話来て送り間違いだって〜〜〜良かった良かったこれは電話するので間違えなかったらしい

322:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:58


後日また、案内とどくって

323:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:59


安心したよ〜〜〜うしくしく

324:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 14:01


マジで私の行動力偉いぞ

325:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 14:01


でも、行動力それでエネルギーきれて、外でるのだるくなったよね、今日は多めに見てあげるよありがとう行動力

326:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 14:03


自分は誉めてない。あくまで行動力を誉めてるの。

327:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 14:03


だめだ、頭おかしいやつやんね、

328:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 14:07


プリン!!!!ぬん

329:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 14:17


カラメルうますぎ

330:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:19


アイスボックスクッキー簡単すぎね?

331:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:29


冷凍なう〜〜〜片付け

332:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:44


楽しすぎる

333:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:45


るん

334:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:47


ラップして冷蔵庫〜〜〜

335:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:48


固まるのはや!

336:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:53


うわ!生地うま!

337:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:57


なきがらさんだーーー!!!おかえりなさい!!!!いま、紅茶のアイスボックスクッキー焼こうとしてるので食べます!?!その前に紅茶大丈夫ですか?!?!

338:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 15:59


るんるん

339:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:00


あと三十分も冷凍庫とかだるいね、だからもう切ろ

340:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:07


きった

341:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:07


暇だ〜〜〜はやくよねつおわれ

342:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:08


今日もまたほぼポケモンの音楽聞いてた

343:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:08


のに、覚えてないとか頭悪すぎ

344:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:09


余熱おわって〜〜〜はやくやきたいの〜〜〜

345:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:09


あとちょっとで終わるやんすごじぶん

346:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:09


さむぴ

347:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:09


自分暇人みたいだけど違うんだよ。やることあるのに暇人ぶってるんだよ。暇人じゃん

348:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:11


トイレのカレンダーは2月なのにメインのカレンダーは1月ってどういうこと?

349: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:11


まふゆぽんぽん

350: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:12


これをバレンタインにすればいいんだ!!!!天才!!!!バターはかってもらお

351: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:12


5時くらいに電話しよ〜〜〜ままん

352: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:13


いや〜〜〜だるい人だと思わないで〜〜〜><

353: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:14


アイスボックスクッキーなんて初めて作ったわ(今更)

354: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:16


あと15分くらいかぁ〜今日は担任家に来るんだろうなぁ〜だる

355: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:17


はーいーてんしょん!!ぐっばいぶれーしょーん!!

356: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:17


グッドバイブレーション?

357: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:17


ポケッターリ モンスターリのイントロめっちゃすき

358: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:18


シンフォニックメドレーは1も2もSKY

359: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:19


2の新しい町僕らはすすむのところめっちゃすきなのだれかわかって

360: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:19


XYXYXYXYXYXYXYXYXYXYXYXYXYXYXYXYヒョェーーーー

361: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:19


えぬくんがすこすこのすこ

362: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:20


弟は今日もままんお迎えかなしらんけど

363: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:20


知らんけどってとっても便利な言葉だと思います

364: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:20


シンフォニックメドレーのなにがいいってハープがホントに気持ちを盛り上げてくれるよね

365: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:21


ぶわわわわわあって

366: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:21


ハープすこ

367: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:21


まふゆちゃん、なんでもすきじゃんって?嫌いなものを言ってないだけです

368: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:22


七色アーチと心のファンファーレはかみだとおもうの

369: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:23


てかだよ??そもそも、BWがNくん出てくることで絆、とか気持ちとかそう言うことを題材にしてるきがするからやっぱEDは背中を押してくれるものなのかなとか妄想

370: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:23


サクラゴーラウンドはね、Nくん

371: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:25


あのさ…質問スレでさ…ポケモンの話題がちょこちょこ出てくるのがたまらなくウレシイ

372: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:25


あと、本音スレでポケモンのこと出してから何となくポケモンの流れスキ

373: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:26


やっぱり厨とかアンチとか世代ごとにいたとしても結局ポケモンは好きなんだろうなぁ。ポケモンアンチはおいといてその世代はストーリーが苦手、とか全然あるんだろうなぁ。

374: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:27


ほんと、ポケモンって年齢こえるよなぁ。

ジョウト地方って言った瞬間ワイのこと知ってる人はこいつだって思ったんだろうなぁ

375: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:28


ふ〜〜〜

376: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:28


最近まふまふの私生活はどうでもよくなってきたの偉いぞ

377: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:28


Twitterみなくていいかなぁってなってるリトマス

378: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:30


風のメッセージはぐんぐん押されてる感じで大好き

379: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:30


そもそも、てんぽがおきにいりなんだよねぇ

380: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:31


アッ!なきがらさんに気付いてもらえた!!!!心で!!!!受け取って下さい!!!!ワイらならできる!!!!(むり)

381: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:31


そして焼けた

382: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:33

https://i.imgur.com/H4TGHNf.jpg

こんな感じ美味しい

383: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:34


冷めるの待たずに味見するあほ

384: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:37


普通に食べたいけど!けど!ちゃんと冷蔵するよ!!えら

385: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:37


矢印になってすごく好きな曲

386: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:38


もしかしてそもそものはなしBWが神曲多いのでは??もしかしてワイの偏りのせいでフィルター??

387: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:39


ポケモン見たことない人は曲だけ聴くとよくある前向きソングに聴こえるんだろうなぁ〜〜〜違うんだよちゃんとアニメみたら心震えるんだよ

388: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:39


ほらほら、好きなアニメのいいところでオープニングとか流れ出したらテンション上がるやろ???そう言うことや

389: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:40


高校からの書類たち間違えとかうけるんだけど、ワイのとこだけだといいけど、他の子達間違えてたらなんか、すごくつらそ

390: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:41


ワイはようきゃにもフォルムチェンジできるいんきゃだからなんとか行けるけど(電話するときあほみたいに緊張した)

391: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:41


まじ、親とかも混乱するんだろうな

392: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:42


でも、あれか??こっちから通うこの中で間違って送っちゃった子いるって言ってたよな。つまりワイだけ?

393: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:44


なきがらさんが楽しそうでなんかにこにこしちゃう、すき

394: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:45


ンマ,!!さくさくほろほろめっちゃうま!え!!!うま!!!かんたんだし

395: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:46


姉!!!がほしい!!!兄がほしいね!!!!るんるんる

396: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:46


はへ〜〜〜るんるん?んんわはるんるわはるるひひひぁひっっっぁひっ

397: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:47


Nくん

398: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:48


ゆるひて〜〜〜

399: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:48


ヒンヒン

400: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 16:49


1階片付けて勉強しゅるんだよぅまふぅちゃえらぴ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ