くぁwせdrftgyふじこlp
【本日のまとめ】
・「「「違法に」」」アップロードされたディジタルコンテンツのスクショがいつからかは知らんが違法化
・上記から何となく分かると思うけどゲームや公式が提供するディジタルコンテンツまたは公式の許可の下に転載されたディジタルコンテンツのスクショは今まで通り合法、つまりはOK
この「違法に」が抜けるとワケわからん法改正になるから気をつけて()
それに適用範囲もホントに悪質な海賊版の対策に限定されるってことだから言ってしまえば一個人が私的利用の為に違法なスクショをしたとしても警察沙汰になる可能性はまぁまぁ低いんだよね
まぁルールは守るのが一番ってのはいつでも変わらん
ワイ芸術性皆無マン、推しの絵を描いている人に羨望の眼差し
神に芸術性を尽く引っこ抜かれて生を受けた人間がワイ氏です
元あった分だけでいいから返して()
さぁ今日は如月之一四!算用数字に直せば2/14!そう!聖バレンティヌスの命日です!チョコレートだ何だと滑稽に騒いでいるその時間を!彼への追悼及び「愛」というものへの感謝を想うことに費やしましょう!
チョコ貰ってるリア充は皆爆ぜろ(小声
子供が爆ぜる警察漫画があって怖かった ドールズっていうの
111:非リアさん:2019/02/14(木) 17:56
怖っ(語彙)
適当にアイドルコミュ見てたら625個もの石を貰っちゃって戦慄してる()
どんだけ貯めてたの…
ミリシタだけどまた一つマスターレベルをフルコン
115:非リアさん:2019/02/14(木) 19:39
おぉ!モテ期ならぬフルコン期来てます!?
実は私もなんです!
ウァレンティヌス……だったのか………
ジオウとぴったりハッピーエフェクトをフルコン
118:非リアさん:2019/02/14(木) 19:43
そういえばミリシタって上フリックあるから難易度はデレステより高いのか…
上も右も左もあって大変
120:非リアさん:2019/02/14(木) 19:46
そうなんですよね
お疲れ様でごぜぇますよ!
なんで音楽じゃなくてコールに合わせた譜面なんだ
122:非リアさん:2019/02/14(木) 19:49
ややこしそうな譜面ですね;;
それがunion
124:非リアさん:2019/02/14(木) 20:07
ぬぉぉ
「ウァ」が「ヴァ」に見えたんだろうねきっと…
マジで恥ずかしい()
ウァ!
127:非リアさん:2019/02/14(木) 21:58
しかも1年前も同じようなこと言ってるから少なくともその期間中は同じ勘違いしてたってことでしょ?
戦慄…(2度目)
カマンライパーカイウで検索ウァ!
130:非リアさん:2019/02/14(木) 22:03
あああああああああああやめてくれえええええええええええええええ
Yeahhhhhhhhhhhhhh!!!
Goodbye Valentine’s Day (☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
自分には特段目立った得はない、寧ろ損さえしているように感じる制度ってあるよね、分かる分かる
でもそういう制度って裏でちゃんと仕事してくれてるから「要らない」なんて言わんでやって…
いやそれはただの無t((
極論かも知らんがそれ「サッカー好きからしたら巨人も阪神も中日も皆一緒!ただの「野球チーム」なの!」って言う暴論と同じ…
あーサッカー好きってのは違ったな…
絶対に「野球知らん人」が適切じゃん
先程の失言につきまして、この地球に生きる全てのサッカー好きの皆様に深くお詫び申し上げます……
全くだ!
サッカー好きは野球知らん奴とでも思ってるのかコイツ?
深夜で思考力下がってるとは言えこれは悪質
特定班早よ
思考力下がってるというか元から低いんじゃね?
…
非リアさんは炎上しました……
ってなゲームあったよね(雑)
茶番がやりたかっただけですすみません
茶番というか一人芝居…?
意味としては茶番でも良さげだしいいか(適当)
ヤバい奴いて草
言ってることも偏見だらけでもう何というか反駁する気も起きないよね
終始苦笑
何処の界隈も「信者」にカテゴライズされる人間は等しくヤバいってそれ一
てかそれはその人がヤバい人っていうだけのことなんだからそれに属性(性別、職業、趣味、etc.)を絡めるのはやめれって……
主語が肥大化して本意としては対象外である人にまで悲しい思いをさせることになりかねないから……
特に文字ってのは感情が無い分内容がストレートに入ってくるんだから……
っと…せっかく愚痴スレが使えるんだからそれはそれはそっちに……
インドラいいかなと思ったけどレアリティ上がるしうーん…
それか…イデアル交換するか…
でもなー…
代 償 が 高 す ぎ る
強いってのは分かるんだけど差し出すモンスターたちに見合うモンスターなのかってのがな……
1対1ならまだしも1対5だからなぁ
しかもオールダイヤだし
何ぞ何ぞ
知らねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
いや知らん知らん
釣り針がでかすぎる()
(・ ∀ ・)
最近になってからやけに長い通信が入るようになってとうとう謎の解決できない通信エラー…
ブラウザでも同じような通信が入ることがあるから恐らくは端末か回線の問題なんだろうが……
さてどっちが悪いのか
多分端末だろーなー
結論:なんかあったらとりま再起動
にしても何が原因なんだろう…?
ありがとう拓海ちゃん(>人<)
おかげでズルコンボできたわ
ズルコンボで喜ぶダメP
何でも野球に変換機
ライブとか行ってみたい気もするけど何しろ性根が陰キャだから会場の雰囲気にやられそうでなぁ…((
声出しながらペンライト振ってる自分とか想像出来ないもんね
ただただ席に座ってアーティストのお歌を静聴していてもいいのなら……行ってみたいけど……
周囲の人々から白い目で見られそうであああああああああああ
あぁワイだって陽キャに生まれてお友達とゲーセンで遊んだりライブに行って一緒に盛り上がったりする人生を歩みたかったよ()
日頃はあんな風に開き直ってますけどね!
ワイのような陰の者もそういうことをしてみたいっていう願望くらい持ってるんですよ!!!
そういうことへの興味もね!!!!!
あーあ!!!!!!!
リア充爆ぜればいいのに!!!!!!!!!!(八つ当たり)
Riaju お前 = new Riaju();
お前.explosion();
まぁ独りがつまらないかと聞かれたらNoと答えるけどね
結局それぞれにそれぞれの良さがあるんすよ(テンプレ)
嫁や推しに出会えたのも独りでオタクやってたからなんであってリア充やってたらこの幸せには出会えなかっただろうしなぁ
Googleの位置情報が荒ぶってて草
めちゃめちゃ引っ越すやんワイ
ヤバ(語彙)
おおおおおホーネット見つかったんか……!
ラッシュ来てない?
^_^
わ
ついこの前にガチャゲー、キャラゲーなどと散々に言って離れたパズドラに今になってハマってるからやっぱ人生って何があるか分からんね(浅)
復帰の決め手になった出来事はあの出血大サービスだったなぁ
やっぱそれで復帰決めた人やパズドラ始めた人多いんかな?
相変わらずそっちは無課金なんだけどね
で、光コットンを作りたいワケですがエンジェリオンもその素もいないし奇石貰える降臨もやってないしテクニカルも進めてないしでどう見ても詰みです、ありがとうございます
あと1日だってのに…
確かフェリオはいたんだけどボックスが満杯で空き欲しさにそれ売った大戦犯がいたと思うんだけど……これも思い出せないんだよなぁ……
誰だったかなぁ……
響子ちゃん前に担当でもない娘に大量の石を使うし奇石の素売るしでどんだけやらかせば気が済むんだよおおおおお
歌鈴ちゃんもびっくりのドジ
ドジじゃなくてただの脳足りんじゃん