胸が苦しくなるまで
>>0002 .
これ固定半値になるかも 。透風に代わって
ありがと - ! 申し訳ないんだけど初回はあきちゃんお願いできる .. ?
おけです !初回投下しましたので時間あるときにおねがいします !!
伏見紫苑という名のイケメン 。でもわたしとしては菖くんと付き合い ... !! ( 勝手 )
ああいう無気力男子好き
お風呂入れてくるか
沸かせるの20分ぐらいはかかるのでそれまで待機
こっちの方がいいかも
なんていうんかな 。わたしもセンスのある文章書けるようにしたい
自分の独り言見て下らな 、とか思うのに他の人のスレ見ると やべえ 、やべえです としか思えない
まあゆきねさんは 、8歳児並の語彙力ですから ?
ここ 、なんでも聞いてくれるアカネちゃん と同じテンポで言え ( 無茶ぶり )
なんで露骨に嫌うんですかぁ ...
前みたいにかなり下がるようにしてみましょうか
左耳に水が入ったみたいに可笑しい
水は使ってないですね
さっきお風呂沸かしたけれどそれじゃあないじゃん 。ボタンをピッてしただけじゃん
謎
>>604
そう ? 気に入ってもらえたみたいで何より .. ( 違う )
ワイは生粋のかまちょやから紫苑くんくらいがつがつ来てくれた方が嬉しいなぁ 、
じゃあこれからゆるゆると !!
いつも言いますがわたしと彼氏はいつでもキスをする理想の身長差なんです 。いつだって12cm差なんです 。運命です ( 違う )
菖くんみたいな無気力系男子が好きなんです 、心の中でヒッソリ想ってくれる男子が好きなんです ;;まあ実際はいないけど 。
紫苑くんがつがつ来ててこれはこれでいいよね !!
うん 、よろしくね !きっとわたしすぐに忘れるタイプだからレスしたらお知らせしてくれると嬉しいです
夢見りあむみたいに髪色ピンクにして先っぽを薄水色にすれば可愛くなれますかね ?
きっと 、なれないんじゃなくて 、絶対になれない
こっちでええやん
エッエッ お返事するたびにここに書き込んじゃって大丈夫 ? スレ埋めちゃうし迷惑じゃない ?
ロストワンを弾きたい
全然平気だしその方が嬉しいんで ! / >>0625 .
というかワイもかまちょだから来てくれんの嬉しい 、流石わたしの嫁 ( 仮想な )
了解でし !!
>>628
仮想 ?? なんのことや ?? ワイはあきちゃんに嫁いだんやで(威圧)
そか 、そか !!そうだよね !!! / >>0629 .
ビデオまーた開いてるぞよ ~~ !!!
30分になったら入ってきまふか
そういえば昔 、ポケットモンスターサンムーン買っていたがっていたな 。今となってはどうしたゆきね状態
たまによく分からない行動をするゆきね
わたしあいつらには勉強で勝つ自信しかねえや
弟が可愛い
わたしを可愛い 、可愛い言ってくれるの 。中学生になったら生意気になるとか今のうちにたくさんぎゅーしておかないと
10歳差だから13歳になったらわたしは23歳 。大丈夫 ?彼氏はいる ??
そう考えると今の彼氏とは一緒じゃねえんかな 、とか考えてしまう 。悲しい 😢
お風呂が沸きました のアナウンスが聴こえたので入ってきます 、さらば 🛁
わたしの眉毛は綺麗だと言われました ~ 嬉しい 🙌
マギは終わったんか
銀魂も終わるっていうし悲しいなあ 。まあ見てないけれど
これだけべんきょしておいてまだしろというのか、ツラ
まあ塾ありますしめんどくさいけど仕方ない
わたしの事だったらごめんなさい
なんでもいうことを聞いてくれるアカネちゃん
これ、歌い手さんや実況者さんバージョンが色々あってお寿司
さとみくんは実況者としては好きだけど歌い手としてはいまいち
ロリコンショタコンなので20世紀生まれは全員ジジババ
物欲我慢したあとの大量買いによるンギモヂイイイイイイ !!!!こんなもの買っちゃらめえええええンガガガッ でもやっぱ欲しい、、んぐゥ!!イグイグッッッ、、という背徳感及び愉悦を味わうためだけに金遣いを節制する日々
今めっちゃお肌ツルツル ✨
3年前くらいのやつ、何より今と大きく違うのが、画質
B型の人は面倒くさがり屋、知ってる
https://www.youtube.com/watch?v=nQgFoEKQATE
結論 、しずかちゃんがやらしい
こーゆーのポッキーさんもやっていたような ... ?
またチック症出てるよ
コーヒー冷めたから飲み込んだ
指にチョコがかかった
匂いが甘いね、知ってる
ドラえもんは青い猫
チック症だから咳払いしても風邪だと思われるし、顔をしかめたり瞬きを自分の意思でできないのも癖やウインクだと思われる
その度にチック症って言うのもう疲れた
咳払いは受験前からずっとでもう1年以上そうだし、この目は去年の夏からだけど辛いよ
わたしの、そうだね
咳払いは夜寝ている時にしなかったらチック症。目は癖だったら気を付けれても治らなかったらチック症
病気だけど感染するわけじゃないからね
風邪なの、とか訊かないでほしいよ。ゆきね、どうしてもプレッシャーに負けるとこうなるの
カウンセラーの先生に会いに行かなくちゃ
もう3回目だけど何をお話するつもりなんだろう。コミュ障だからこっちからは話す話題はないよ
先生の判断は恣意的
珈琲は砂糖入れるのも好きだし入れないのも好き
アラビカ種が一般的だけどキリマンジャロをよく飲んでいる
9時になったら制服を着よう
人生
群青シリーズ揃えた
りいが休み時間に本を読むような子だとは思えない
いつも誰か周りにいて、その中心で笑っていそう
わたしもあんな子 / >>0677 .
だから嫌になった
クラスのリーダータイプ。わたしはそうじゃないけれど密かに支えているような、そんな存在
生徒会だけ行きたい
恥ずかしい
ゆめを信じてる奴等はこれであっちが悪いのを知ったかな
そうだといいな
かいりきベアさんの今みたいな病み系も好きだけど前みたいなロックな感じも好き。つまり全部好き
やみかわいい
アイソワライ
毒林檎というパワーワードをどこかで使いたい
冬休みからずっと腹の中に住んでいるのですが、どうした
カゲプロ知ってるけど知らない
好きか嫌いかのどっちかっていうと嫌いだから食べさせてみた ( 嘘 )
嘘に嘘を重ねる
かいりきベアさんの曲を聴くと病むからあまり聴かないようにしているのに何故か手が勝手に動いて聴いてる
倉林、お前好きだろ
こいつ等はやく付き合わねぇかなランキング第1位
かいりきベアメドレーなんて作った人が悪いんだ
けしからん、もっとやれ
りりりちゃの失敗作少女踊ってみたに成功作少女とか書かれていて草
りりりちゃなんも思ってないよ、そんな事、きっと