正直自称サバサバ系の方が気持ち悪いしな 目くそ鼻くそだわ
姉、電話してるけどこの時間にバカくそでけー声で話してんのマジか!!wwwwwwってなる
正直姉より母の方がでけーーー声出してんのに自分がやられたらめちゃくちゃキレるの何?って感じ おまえの方がうるさいんやが
自分はめちゃくちゃ逆ギレ八つ当たり態度に出すのに人には態度に出すな泣くなうるさい!!!!!だから意味わかんねーわ
というか明日(火曜日)お姉ちゃんと天神行く 楽しみ あんスタカフェと柴犬カフェ行く
柴犬カフェ、私動物に嫌われてる人間だけど大丈夫かな…
お犬様がたくさんいるって考えたらめちゃくちゃ愛おしい空間
パーフェクト・フィナーレ筐体実装泣いている
私の味覚がおかしいのかチキンラーメンからカップヌードルの味がする
うめえけどカップヌードルの味がする なんや え? 困惑してる
でもめちゃくちゃ美味しいな また買お
ヤバ!チョコクッキーの美味しさでチキンラーメンの味全部忘れた
色々時間考えるか
学校四時間目早退で12時過ぎに帰る 歯医者で2時間かかるとして、13時半すぎには歯医者に着く予定だから15時 それからプリチャン行くとしても母親が帰ってくるのが17時半頃だからその前にはもう帰らなきゃ行けないと 17時に出るとしてプリチャンする時間は2時間
今日はやめとくかプリチャン
考えるのめんどいし
遅刻していく時「今日ちゃんと学校あるよね…」ってめちゃくちゃ不安になる
あんスタコラボカフェ言った
復刻テディベアの字を見た瞬間脳がバグってヴァのドリンクの味しなくなった……
valkyrie返礼祭を読んだ。最初は卒業ネタなど地雷だらけのストーリーだと思ってた
私がいちいち言わなくても、誰かが言わなくてもそうだった。valkyrieは永遠になった。永遠に斎宮宗と影片みかは共にあるし、valkyrieは永遠だし、2人は愛し合っていた。それが世界で真理だった。あんさんぶるスターズに感謝している。何故私は今までvalkyrieを見逃していたのかを後悔している。
valkyrieは永遠になり、卒業して一時は離れてもそれは別れではないし終焉でなかった。それくらいのことで終わる2人でなかったのに、私は何を怯えていたのか。valkyrieは永遠だった。あのままで充分幸せになっていた。本当に2人だけの世界で完結していた。私が当て馬になる必要もなかったし、私なんかが介入する隙はなかった。斎宮宗にとって影片みかは救いであって、影片みかにとって斎宮宗が絶対で、2人は思いあっていたのに、勘違いしていた。valkyrieは2人で永遠だったのに。影片みかが光になると言ったところで泣いた。斎宮宗のために生きて斎宮宗のために死ぬと言っていた影片みかが、地獄の底まで斎宮宗に付き合うのが変わらないとしても、子供たちの光になると、それが生きる理由だと言っていた。もうそれが全てだった。valkyrieは芸術で、宗教で、永遠で、世界で全て。それが宇宙だったんだ。valkyrieに終わりなんて訪れない。valkyrieは世界が終わったとしても残り続け、2人は永遠に芸術家として芸術を生み続けるんだろう。斎宮宗の思いを引き継ぐ影片みかや、芸術を愛している斎宮宗はもう全てだった
斎宮宗は影片みかのことが愛していて影片みかも斎宮宗のことを愛している。そしてvalkyrieは仁兎なずなと斎宮宗と影片みかと、3人で作り上げた芸術であって、それを汚していいわけがない
影片みか孤児院育ち説が本当でボロ泣きした 辛すぎ は? valkyrie結婚したんだが………
世界
これが愛か…
めちゃくちゃ良かったなぁ 課金して10連回す…
よし推しになった
返礼祭が抜けねえ
全人類読んで欲しい
http://ha10.net/up/data/img/28322.png
取ったーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
ありがとう影片みか 絶対鳴上嵐も取るからな
らっきょ好き
パーフェクト・フィナーレするか〜!!
ウキウキ
みつみか結婚式ライブしよ
ねむ
土曜かーすることないな
金ないし家でじっとしてよ
昨日の夜食べていないからか、パンをひと口食べるに腹が減る
吹き出し方がドゥフwだし笑う時に声出ないし早口だから死にてえ……………乙女のようにぷって吹き出ししうふふって笑いてえ 何? 完全にオタク
小さく笑えばうふふとかあははってなるかな?と思ったけど ンフフwだった しね
大学芋食べたい
2時間半ごとに起きてLP消費しながらプリチャンを見る人間
めちゃくちゃねみぃ寝たはずなのに…
最近涙腺が馬鹿
デレステの新キャラ可愛くて好きなのでデレステしてる
お腹空いた
まどマギ生涯ジャンルすぎてふざけたMAD見たらブチ切れてしまう
まどマギのOP見てたら叛逆見たくなってきたな〜(何回見るつもりだ…)
映画館で見た時鳥肌たちすぎて鳥になった
叛逆何回見ても飽きない 無限に見たい
コードギアス復活のルルーシュを見た めちゃくちゃ良かった
今日の夜ご飯なんだろ
朝 無し
昼 パンにバター塗ったやつ 目玉焼き2個 コーン炒めたやつ ポテトと玉ねぎのコロッケ(ガストとかの付け合せで芋だと思って食べたら残念なやつ)
夜 コンビニ
あ?ニコニコ生放送って別のページ開きながらできんのか すご
にしても復活のルルーシュ面白かったな
語彙力ないから凄いとしか言えないけど やっぱ凄かったな とにかく凄かった
あるあるCityで斎宮宗と影片みかと仁兎なずなの缶バッチ買った🎶🎶🎶
valkyrie…
斎宮宗のぬい欲しいわ
りんごうま
亡国のアキト見たい
pixiv楽しい
ナチュラルに厳しめ入るやん……
ガチャUNDEADとfineかな 2Bで星3嵐ちゃんとか影片みか来ないでくれ
ただでさえ次イベ星五両方推しなんだから
ダイヤ70子までなら砕いていい
ダイヤ70個までなら砕いていい(全部砕く)
課金するかぁ
ヴァのアルバムも欲しいんだよな
ゆうくん取れたしあとはひなたくんだけか
ひなたくん取れたらポイボの不安はなくなるけど明星スバルだよな〜うーん
過去の約束大好きなオタク、グラブルを始めノアくんに落ちる
久しぶりにしたけどやっぱ長風呂楽しいな
お姉ちゃんもいつもしてるそ私もしていいでしょ
冷凍の大学芋室温20度で自然解凍って書いてあるからとりあえずしてみてるけど今20度あるのかな?わからん 20度ってどんくらいだ
大学芋食ってる 美味しい
芋好き
人を煽るしか脳がないからニコ動でイラつくコメント見てはイライラして終わってる さすがに煽らない
肉まん食べたい
眠すぎる
2時間半ごとにアラームセットしてちょっとだけ寝るか…
たまにアラーム無視して寝続けることあるからそれだけ怖いな
は〜
吐きそう
なんでなんだよ
キラキラもノンも星三だし…
梅干しうま
明日プリチャンしに行くか
プリチャンしなさすぎてプリチャン垢動かしてない
あ〜 ほんとうんち
ダイヤは推しイベとかスカウトのために取っておくか(おぢさん、推しユニが、多いので‼😅)
ねっっっむ
やば まじで寝ようかな
『こたつ』でねましょうかね〜 ぷか、ぷか…
アラームセットしよ
バンドリしてぇ〜(おぢさん、バカなので‼寝る時に限って、やりたいことができるので‼😅)
高いかすれた感じのリーーーーって音がずっと頭の耳の奥から鳴り響いてストレス
なんなんやろ
結局寝てないし眠いし
2時間半ごとにって言っても今だったらLP漏らしそうで嫌だ
眠いねたい眠い…
今寝たらダメ まだ起きてろ でも眠いな…
あー