>>583
生理とか関係なしに相手のコトを尊重するのは人としてのルールだろ 何言ってるんだこの便器に吐き出されたピーナッツって思うッス
こんなに生理連呼してたらアク禁くらいそう やめよう 生きる力とかにしよ
>>585
便秘に吐き出されたピーナッツとかいうすごい語彙力ある暴言好きです
猿みたいに喚き散らしておいて一丁前に人間ぶるんですから厄介ですよねあれ
頭めっっちゃ悪いというか教養がないからほんとに敬語の使い方がわからない勉強しよ あとから見返してこれ変じゃね???ってなることがよくある
残りのは冷蔵庫入れとこう
>>587
正直私も「便器に吐き出されたピーナッツ」って何…?って思考停止ガンダムしたッス
嫌味とか暴言とか喚き散らしたいならお仲間と仲良くやりやがれ
この喉に引っ掛かった痰って思うッスよねぇ…
>>590
硬すぎて飲み込めないし不味すぎて噛むことも躊躇うしティッシュに吐き出すのも勿体ない究極の負の物体…?
思考停止してギャーギャー顔真っ赤にして馬鹿の一つ覚えみたいに同じことしか言わない壊れたおもちゃにも満たないヒステリックは封印してほしいです 適度なストレス発散が大切だって思い知らされます
百均で買ったちっちゃいパンめっっちゃ可愛い 泣いてる
見てたら腹減るけどミニチュア?だから食えない
ねっむ!眠い
1時だと思ってたからまだ11時なことに驚きを隠せない
充電無い 充電器あるから充電したらいいだけだけど
モンエナうめえ 眠い
ア!
オ!
別に全然そんなこと思ってないのに口から助けてくれ!!って飛び出てくる
え!今日はたくさん寝ていいのか!
いいぞ…今までの分沢山寝ろ…
すや すや
からおけいきたい!死
わたしのすれじゃまになってるきがしてこわいけどこんなこといったらとくにじゃまというかばかというかにおもわれるきがするからとりあえずひらがなちょうぶんでうめてみにくくしようわたしはじこちゅうなのですれあげてはつげんするけどこわくはあるよねそうどうっておこってたらこんなことになるからいやだなぁ
ねみ〜
赤ん坊になりたい!おぎゃ
たすけて〜
ワイメンヘラ、死
眠いけどだからなんだよ死ぬか?マジでお前 なんなんだ クソが 生きてる価値がない
とにかく私は私にだけ何か言ってくるの、やめて欲しい
この私は私にだけ行ってくることは私の中の私が私に行ってくることだから私が言ってる眠い事の発言は誰かに言ってるんじゃなくて私の私が私に言ってきてるから誰にも知らないけどこの言い訳何?誰も見てないのに
自意識過剰おつ!ゥチはしんだ。スイーツ笑
pixiv見よう…
メンヘラだから情緒不安定になってる pixiv見る
でも私リスカしてないからメンヘラじゃない気がする ただのめんどい女だから死
えかこう
かこ〜助けて!
助けてくれなくてもいいが?私はむしろ助ける側になりたい 生まれ変わって
身長2m好青年のマッチョラグビー部のイケメンでどんなことがあっても死なない人間になりたい
人を助けられる人間になりたい欲一生あるし一生満たされることは無いだろうけど来世に期待しとこう せいぜい頑張ってクズなりに得積む
人を助けられる人間になりたい欲、人が好きだからとかじゃなくただの自己承認欲求だから救われない 死んだ方がいい
なんか最近愚痴しか言ってない気がする もっと明るいこと言おう
ポエム書いてくか(ポエム板立てろ)
「夢、うつつ…って言うよね。
…そろそろ、目ぇ、覚まさない?」
淡くて、溶けて、消えてった、
パスタ食いてえ…………(食欲)
光を追いかけて、時空も超えちゃった。キミのために、私、消えてもいいの。
「ケーキに、マカロンに、プリン。…これ何?」
「夢見る乙女は甘いものをよく食べる…って、言うだろ?」
「…あのね、まず前提から間違っててさ、_」
一番下に空白入れるの忘れてた ただのつぶやきになった 死
殺意!!殺意殺意殺意
なんでもない
「 あーあ、みんな落ちていっちゃった。
石ころけって、ころころころって、わかりきってる結果をまた求めちゃったなぁ。 」
「 …石ころ蹴って転がせられないほど不器用な俺への嫌味か? 」
ねむ ねる
絵かいてたら下書きで全部満足する
あんスタLP消費して寝よう…
たまーに些細なことで気が触れたみたいに叫んで泣きたくなることあるけどそういう時には私は不幸じゃないし他にもっと不幸な人がいると考えることで正気を保つ 泣く権利がない 死!(口癖)
寝たいけど勉強しなきゃいけない
2時まで寝て勉強する
638:サヤ◆ChAGhaU3nQ:2019/10/18(金) 13:16
空白忘れてた
頭痛い 死の前兆
くそ
風呂入りたい 頭痛い
飯食う時にテレビ見る家庭だからテレビつけたけど普通に音響くし頭痛は増すしおばあちゃんの耳が遠いから音でかくしなきゃいけないし
愚痴やめよう楽しいことだ書きたい あとから見てたのしーってなりたい
脱字!死
気分悪い 気分悪くなる薬飲んだから
気分悪くなるしあんまり効かないしなんで飲んでるのかが未だにわからない
可愛い話読んでめっっちゃハッピ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!可愛い話、可愛い!ハピエン厨だからバットエンド書く人間嫌い(自己嫌悪)
頭痛吹っ飛んだ気がする!まだしてるけど
ア〜〜〜〜pixiv最高
風呂はいろ 頭痛と吐き気がないうちに(まだしてる)
可愛い話、地雷女が書いてたことが発覚して死んでる 体調悪い
でもまだ許容範囲か…
上から目線死になさい 死んだ
可愛い話と地雷話と地雷と地雷と地雷と可愛いのと地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷
感情ぐちゃぐちゃ 嫌悪と憎悪と好意と憎悪と憎悪と憎悪
もう二度と見ねえ…ブクマ外そ…
この人のは見れるな〜って思ってたのが突然ふっと全部地雷だなって思って発狂しながらブロックしてRT取り消すしふっと湧いた感情って大切だなぁ
可愛い女の子だからうわ〜ん><って泣きながらブロックする 本当は雄叫びあげる
浄化してこよ
はぁ…かわいい…(匂わせ女ごっこ)
あんスタのLP大量に漏らしたから確認したくない 現実逃避最高
ヴァコレ(valkyrieのユニットコレクション)のためにダイヤとサイリウム貯めよ
そういやあんスタの公式確認してなかったな…
ヴァーーーーーーーーーーー!?!?!?!?ヴァヴァ!!!!!!!!!!!!ヴァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ゾンビ)
valkyrie〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜“““愛”””………………………………………………………………………………
ちょっと待って(厄介オタク)valkyrie、………
言葉を失ってしまった これポジティブな意味でも使えるのかな
可愛い;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
可愛すぎる 千住観音になった(異教徒)
衣装〜〜〜〜〜〜〜〜〜衣装 衣装 衣装…遺書…
ヴァ見て体調良くなった🎶風呂入る
さっきからずっと風呂入るっつってんなこの嘘つき(自虐)
自虐(ほんとうのこと) ポケモンかな?
すげえ適当ぶっこいてしまった
めっちゃゲロ吐きそう
ヴァの笑顔可愛い キラキラしてる これが希望なんだね…って狛枝凪斗も言ってる(適当)
ヴァ〜
これは鳴き声 valkyrie…
トリップ変えた
トイレ行きたい 我慢しよ
メロンパン食べたいなぁ
チョコチップの…
区切りつけないと一生執着して風呂入らん気がする……
とりあえず700いったら入ろ