春溜まり ( 79 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:15



 「 最近、よく雨が降るね。でも、雨が降るってことは春が近づいてるってことだから、これはもう、春が降ってるって事でいいんじゃないかな 」
 「 そうなの? って言うことは、地面の窪んだところに溜まってるのは春で、あれは春溜まり?‘ うすい ’って書いてあるところの下に溜まってる春は、そんなものと比べ物にならないのかしら? それから春が上がった後に見える虹は夏ね。春が降ってるのに傘をさすなんて馬鹿馬鹿しいわ。 さあ、出かけましょ 」

 やっぱり君には敵わない >>2-3


7:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:19



 >>6 ありがとう〜!! うれしい🤗


8:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:19



ぶっちゃけ春が降ってる論はわたしもわからない


9:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:19



学校司書の人が雨が降るたびに春が近づいてる感じがするって言ってたからじゃあつまり春が降ってる??みたいな


10:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:20



春になったのでウララ


11:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:20



1000おめありがとー


12:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:20



夢屋敷(`・∀・´)


13:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:21



春が降るって伊坂幸太郎の重力ピエロみたい 「 春が二階から降ってきた 」って最初と最後それじゃん


14:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:22



今日国語で少年の日の思い出の続き書くやつやったけど駄作だった もっとちゃんと考えればよかった


15:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:24



伊坂幸太郎の重力ピエロって岡田将生と誰だったかなあ


16:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:24



伊坂幸太郎どころが本あんま読まないんですけどね…(´・ω・`)


17:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:26



本当のこと


18:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:27



わたしも気合入れまくって書けばよかった…勿体無いことした ( 自分も覗く )


19:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:27



どっかのクラスに原稿用紙7枚書いた人いるらしいけどなんとなく、誰だかわかる


20:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:28



本当のことって、あれみたい、great squall


21:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:29



とにきく少年の日の思い出本家に寄せまくって書いた


22:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:29



ひええとにかく


23:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:30



色々あったのでビッケに帰る!! ( ターン )


24:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:30



これは今ここで逢えたら!!


25:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:31



句読点の位置と〜に違いないっていう表現の駆使だけでそれっぽくなることを発見した


26:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:31



相づちは全部「ああ」


27:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:32



とりあえずすきだなと思った恋学者をきく


28:伊吹 hoge:2019/03/06(水) 22:32



素晴らしいスレタイ ...
新スレおめでとう ☺💓

29:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:33



>>28 ありがとう🌈☀


30:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:34



 ひええわたしこそ勝手にのぞいて申し訳ないです…。 スレタイ褒めてもらえるのすごくうれしいです、ありがとうございます😊 いつか機会があったらお話ししましょう!!


31:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:35



デブだから誰かの話を聞きたい いやデブなのとなんの関係もないけど聞きたい のろけでもいいし相談事でもいいからききたい


32:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:37



おはなし きくよ (´・ω・`)


33:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:38



くしゃみえぐ


34:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:39



お部屋片付けたよ( ; ; ) わたしの部屋に床があるなんて知らなかった


35:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:42



昔すごいすきだなーって思ったスレタイの人がいた


36:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:43



部屋が歩ける 奇跡


37:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:43



一般人の汚い部屋までこじつけたの( ; ; )


38:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:44



恋って楽しいけど辛いこともあるんだろうなあ わたしは生まれてから色恋沙汰のないおばさんだから知らない


39:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:44



いやでも結婚願望はある


40:伊丹 hoge:2019/03/06(水) 22:45



新スレおめでとう!!
今回もとてもとてもスレタイと >>1 がすきですすきです🌷

41:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:45



乱入楽しみに待ってますね✨ たくさんお話ししましょ!!


42:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:46



>>40 ありがとう💐 うれしい⤴


43:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:46



⤴はうれしいって打つと出てくるからうれしい⤴はうれしいうれしい


44:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:46



夏と…夏と幽霊…違う…なんて曲、


45:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:47



夏の亡霊だ 気持ちとしては間違ってなくない??


46:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:48



とうかちゃんのそのくちぱっちみたいな顔文字かわいい


47:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:49



なむなむ


48:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:50



花粉を許すな


49:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:52



熊か🐻 くちぱっちwwww 口にしか目が行かなかった


50:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:52



数学は中学2年の教科書の方角へ逃げたぞ!!追え!!至急捕獲しろ!!


51:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:53



理由はわからないけどついったのTL関ジャニファンの方多めで謎に情報がある


52:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:54



わかんないけどかわいい顔文字だよね


53:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:55



ペンギンか!!


54:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:55



沼はこわい 沼って透き通ってないから周りが見えないのよ



55:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:56



自分の顔文字バリエーション少なすぎる


56:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:56



ウソツキやっぱハマる!!


57:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:57



ヾ(๑╹◡╹)ノ"


58:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:57



ちょっとまって私とふたばさんふつうに話してるよね


59:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:58



あー


60:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 22:59



そんなことよりウソツキ沼に片足ハマってる


61:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 23:00



童謡では


62:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 23:00



そう〜( ; ; ) とりま全曲聴いてみよと思ったら思ったより良かった


63:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 23:03



今日ぱーっと聞いたところだと「 レトルトの彼 」「 恋学者 」「 夏の亡霊 」がいいなあと思った 「 一生分のラブレター 」とかもよきよき


64:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 23:04



あ、あと「 ラブソングは無力だ 」


65:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 23:05



くるくる


66:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 23:07



数学〜


67:かてぃあ◆E2:2019/03/06(水) 23:13



就寝


68: るる hoge:2019/03/07(木) 07:02


新スレおめでとう〜〜! 花粉には気をつけて…🤧

69:  天瀬 。  ◆/uixjs 後悔と哀の隙間 hoge:2019/03/07(木) 07:05



  かてぃちゃん新スレおめでとう !!!
  今回もスレタイも>>1も素敵です ✨

  

70:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:20



昨日しぃちゃんがくる前に寝てしまった( ; ; ) 今日謝らなければ


71:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:22



 >>68 ありがとう😷 幸い目はやられてないから耐えるわ🤤
 >>69 ありがとう!! 褒めてもらえてうれしいですヾ(๑╹◡╹)ノ"


72:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:33



クリントイーストウッドの若い頃ハンサムすぎない…? そりゃ今の時点でハンサム隠せてないもん うわあかっこいい…


73:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:43



レトルトの彼


74:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:44



嫉妬も恋の重要な要素だからね(´・ω・`)


75:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:44



バイプレイヤーズ思い出した


76:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:44



でていけでていけーってやつ


77:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:46



おいおいは思う


78:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:46



謎い


79:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:46



part79の>>79


80:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:50



いえーい


81:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:50



背中痒い


82:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:50



ネガチブは歌詞見て気になってたやつ


83:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:52



すぐ宇宙でるね


84:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:52



ケ・セラ・セラって、あれだね、プリリズ


85:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:52



ネギだぜ(`・∀・´)


86:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:52



名もなき感情だ


87:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:52



何曲か題名見なくてもわかるようになってきた


88:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:53



これTik Tokに使われてるよね


89:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:53



サビなのね


90:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:54



そだちちゃんってスタイルよさそう


91:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 07:55



その後の記憶はないけどdiamondは全部聞いた


92:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:05



学校へ行こう


93:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:05



お腹痛いな


94:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:05



どうでもいいじゃない


95:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:05



下になんか押し込むとバレるね


96:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:05



全部見えてる


97:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:05



レベルの高い家具だね


98:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:06



やばい


99:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:06



お弁当忘れてったの!!かわいい!!(๑╹ω╹๑ )


100:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 08:06



>>100


101:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 16:02



えっっ


102:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 16:05



札幌が北海道なの知らない女クラスにわたししかいなくて泣いた


103:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 16:06



ドロドロ系のスレタイもいいよね…ドロドロ系考えてみようかな


104:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 16:08



俺様系🤔 俺様系って也したことない


105:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 16:09



春風と風鈴


106:かてぃあ◆E2:2019/03/07(木) 16:10



昔少しだけ教科擬人化也を考えたことがあったけどばいばいした だれか建ててくれたらわたしは技術で走るから誰か立ててほしい



続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ