過去レス全てが黒歴史な独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:個性◆JQ hoge:2019/03/06(水) 22:46

昨年の初期のカキコはいつ見ても吐き気がします

以下駄弁るスレ

201:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 18:44

頭 元
恋 の
し 繁
き り
  の


202:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 18:48

ウィキペディアによると、キジムナーは精魔とも呼ばれて、ある特殊な方法で人を窒息させることもあるとか


ちょっとここで書くと規制対象になるので、気になる人はウィキペディアで、どうぞ()

203:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 18:50

流石にあの窒息方法は辛い…


相手が男だったらなお辛い…(;´Д`)オェエ

204:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 18:54

やっぱりキジムナーは保留ということで…(´・ω・)

木霊にちょっとキジムナー要素混ぜる形にしよう(´・ω・)

205:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 18:57

そしたら神通力を操る程度の能力でええんかな


なんか良い使い道が思い浮かばんなぁ…

206:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 19:30

海といったらスイカ

スイカといったら萃香

萃香をOCにしろと…?

207:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 20:26

学年主任の先生、教え方も上手くてセンスもあるんだがなぁ…なんで出世しないのかが不思議だよ( ´-`)

208:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気快晴なれども風強し:2019/03/25(月) 20:36

妖怪は大体臭い説というものがあった

鬼は確かに酒臭い

209:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気隕石なれども命危うし:2019/03/25(月) 21:51

紫は胡散臭いだとkうわ何をするやめr(ピチューン)

210:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気隕石なれども命危うし:2019/03/25(月) 22:53

ルーミアは少女臭


嗅がせr(((

211:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気隕石なれども命危うし:2019/03/25(月) 22:55

おっと煩悩が…(ノ`Д´)ノ彡[煩悩]

212:個性石鹸◆JQ hoge 本日天気隕石なれども命危うし:2019/03/25(月) 23:20

石上神宮に絶対行く…布都(御魂剣)の写真撮りまくる…( ´-`)

213:コセイドン◆JQ hoge 本日天気隕石なれども命危うし:2019/03/26(火) 17:33

帰宅( ´-`)

214:コセイドン◆JQ hoge 本日天気隕石なれども命危うし:2019/03/26(火) 18:17

外来韋編…ちょい苦手だなぁ…( ´-`)

215:コセイドン◆JQ hoge 本日天気隕石なれども命危うし:2019/03/26(火) 20:11

リッカの「よーし、頑張るよ‼️」が「頑張るお‼️」に聞こえてしまう

216:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 20:21

明後日は京都ですよ

なんの支度もできてません

217:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 21:09

服と金とケータイ以外に必要なものはあるかね



暇潰し用の本と宿題は必須か

218:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 21:32

青春18きっぷ買うの忘れてた

あちらで即行買わなくては

219:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 21:37

姉が買っといてくれるんだと


やった\(^o^)/

220:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 21:56

『瞳を閉じれば貴方がまぶたの裏にいたことで』という歌詞がありますが


個人的には妄想してるより目の前に布都がいた方が嬉しいですね

221:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 22:01

いや、でも急に目の前に布都現れたらなんか怖いな

布都に何かするより先に警察に電話するかもしれん

222:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 22:09

そのとき警察になんて言えばいいんだろ

自分「もしもしポリスメン?」
警察「何がありましたか?」
自分「目の前に布都が現れました」
警察「落ち着いて話して下さい」
自分「目の前に好きな人が現れました」
警察「で、何されそうなんです?」
自分「いや、唐突に現れたんです」
警察「不法侵入ですか?」
自分「といっても侵入されただけで何もされてないですし」
警察「じゃあ何で通報したんですか?」
自分「なんとなくでs(ガチャッ ッーッー ッーッー)」

223:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 22:11

警察から電話切られそう

224:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども風強し:2019/03/26(火) 22:15

自分「唐突に目の前に人が現れたらどうすれば良いですか」
Siri「すいません、よくわかりません」

人知を越えたSiriにもわからないらしい←

225:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども離任式:2019/03/27(水) 07:19

ねむい

226:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども離任式:2019/03/27(水) 09:53

帰宅

227:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども離任式:2019/03/27(水) 09:58

某夢の国は衛生管理がすごくて、ネズミ一匹いないだとか


ちょいワロタ

228:コセイドン◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども離任式:2019/03/27(水) 10:30

[戦時]
長門って何→戦艦に決まってるだろ
綾波って何→駆逐艦に決まってるだろ

[10年前]
長門って何→有希に決まってるだろ
綾波って何→レイに決まってるだろ

[現在]
長門って何→戦艦に決まってるだろ
綾波って何→駆逐艦に決まってるだろ

229:個性◆JQ hoge 働けど働けどなお我が暮らし楽にならざりじっと手を見る:2019/03/27(水) 11:46

( ´-`)

230:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 11:47

( ´-`)( ´-`)

231:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 14:21

トッモ「ひとつ下の彼女できた」
自分「後輩と付き合ったのか」
トッモ「いや、歳じゃなくて次元がひとつ下なんだ」

232:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 14:41

ルイーダ欲しい…

希望のコインで交換するべきか錬金石で交換するべきか

233:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 15:05

ドラクエ11のルドマンの館でのプロポーズイベント見て思ったが


製作者の中に絶対腐女子いるよね

234:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 15:14

ハーレムものを見ると思うのだが、もしそのハーレムを持つ男に息子や孫ができたとき



自分の祖父が沢山の婆さんとラブラブしてるのみたらホラーだわ

235:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 15:32

もののけ姫


もののべ姫

236:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 17:34

黒 後 こ
歴 か の
史 ら レ
  見 ス
  れ も
  ば


237:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 17:50

鍋の〆とかけまして
薩摩藩の大男と掛けます

その心はどちらも最後うどん[西郷どん]でしょう


ちょっと捻りが足りないかね

238:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 18:02

キノコタケノコ戦争が幻想郷でも起きたら良いのに…(白目)

239:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/27(水) 20:52

求聞口授のイラストのせいでキスメがトラウマになりました


ヘタレです

240:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 08:01

新幹線なう

241:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 08:14

Googleマップ見たら超速度で移動しててワロタ

242:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 08:45

駄才 一問も解けない人
凡才 易しい問題を解ける人
秀才 難しい問題を解ける人
天才 普通は解けない問題を解ける人

243:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 10:38

京都なう

244:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 11:04

大将軍八神社なう

御神体は鏡なんですかね、社の中に鏡が飾ってありました

245:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 11:26

東風吹かば
匂い寄越せよ
梅の花
主無しとて
春を忘るな

北野天満宮なうです

246:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 13:19

建勲神社行きました

247:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 13:26

西行庵のすぐ隣に芭蕉庵という休み処があるんだね

なんかすごい

248:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 13:45

祇園なう


なんか屋台が沢山出てる

249:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 15:29

建勲神社でも思ったけど、豊国神社も武将オタク向けになってた

250:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 15:54

今はただ

木のみ残せり

鵺の森

個性

251:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 16:05

期待してた感じと違って泣いた

252:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 16:38

平安神宮まで行ってきました

253:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 18:44

吉野家なう

254:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 18:51

ごちそうさま

255:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 20:35

鵺の森もたった一本の木しか残ってない

鵺ちゃん…( ´-`)

256:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 20:37

まぁ、普通街中に森が残ってるワケないわな

明日も楽しもう( ´-`)

257:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/28(木) 20:43

明日は橋姫神社と飛行神社、あと松尾大社周辺だね


飛行神社は全国唯一のステンレス製の鳥居がある神社だとか

258:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 07:22

今日はこころちゃんとパルスィちゃんの聖地を巡ってきます

259:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 07:26

時間が有ったら針妙丸の聖地も行くかも

260:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 09:31

バス1日乗車券を買うのに一時間かかりました

261:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 09:45

女性で「〜よ」とかいう人あんまりいないよね

男でいう「〜だぜ」みたいな感じかな

262:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 09:57

バス券を

一枚買うにも

右往左往

263:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 10:11

大酒神社(秦氏を祀る神社)に行ったんだが

https://i.imgur.com/nvvn1Zz.jpg


小さい
寂しい
誰もいない

264:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 11:33

https://i.imgur.com/lvskWs5.jpg
車折神社まで行ってきました

265:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 12:27

https://i.imgur.com/WR1jSbr.jpg
松尾大社まで行ってきました

266:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 14:11

嗚呼死にたい

昔のレスが

黒歴史

個性

267:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 14:59

https://i.imgur.com/Lht8rS6.jpg
飛行神社行ってきました


ニギハヤヒ様が地上に来る際に天磐船に乗ってきたから飛行神社だとか
布都ちゃんも天磐船に乗ってるので聖地巡礼として←

268:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 15:20

なんか電車の中でご老人と話しましたよ

84歳だとか

269:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 15:21

なんか今日は知らん人によく話しかけられるな

さっきも御朱印を集めている男の子とそのお母様に話しかけられたし

270:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 15:23

まぁ、これもご利益みたいなもんだね(‐人‐)アリガタヤアリガタヤ

271:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 17:45

橋姫神社に生きました


小さい(((

272:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 18:34

今日は知らん人とよく話すなぁ…( ´-`)

273:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/29(金) 20:39

明日は奈良‼️布都の聖地を巡ります‼️

274:雅犬◆fs hoge:2019/03/29(金) 22:30

おお、旅行か。楽しんで来いよ。何なら先に幻()入りしてても良いからな?←

275:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 05:04

おお、ありがとう

ではお先に…(((

276:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 05:48

本日天気曇暗にて雨降り易し

277:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 05:49

なんで修学旅行や林間学校でもそうだけど、大事な日に必ず雨が降るかな…( ´゚д゚`)

278:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 05:51

せめて石上神宮に行く間だけでも晴れて欲しいものだね…( ´-`)

279:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 05:54

車折神社の神は約束を違えないことから願いを叶えてくれる神なんだとか



思いっきり煩悩丸出しな願いをしたけど叶うかね…( ´-`)

280:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 05:57

ああ、別にR18な願いはしてないから悪しからず

ただ煩悩丸出しなだけ

281:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 06:01

マミさんっていつもキセル吸ってるけど肺が悪くならないのかな

まぁ妖怪だから大丈夫かもしれん

282:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 06:04

今思えば香霖堂でタバコ吸ってた霖之介をボロカスに言ってたのにマミさんには普通に接しているんだな


恐るべし男女差別

283:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 06:11

晴れを司る神でもいないかね、晴神みたいな名前の( ´-`)

284:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 06:14

あ、>>282は菫子のことね←

285:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 06:22

地味に華扇ちゃんを煽る布都ちゃん可愛い


実際煽られたらイラッとくるんだろうけどな

286:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 06:26

恋は自分本位 愛は相手本位

287:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 06:34

ドア開けて部屋に入ろうとしたら頭ぶつけました

288:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 06:45

190cmになりたい

289:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 07:53

駅なう

今から一時間ほどかけて奈良の賣太(めた)神社まで行きます

290:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 09:00

一時間経過

未だ到着せず

291:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 09:38

ライトノベルと好色一代男・好色一代女って性質としては似てると思うんですよ

どちらも現実では叶いっこない妄想を作品にして、読者の欲求を満たすものですから

292:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 10:37

賣太神社に行きましたが、残念ながら神主の方がいなくて御朱印が頂けなかった()


ただ、この神社の神主の知り合いという人が神主の方と連絡がとりたいということだったので、携帯を貸しました

293:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 10:38

またご縁が有ったら伺います

294:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 11:01

危ない、大神神社じゃなくて大宮神社へ行くところだった(;´Д`)

295:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 11:04

布都の聖地に行くんだからしっかりしなくては…( ´-`)

296:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 11:55

https://i.imgur.com/ruFadFw.jpg
今から山を登ります

297:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 12:59

三輪山の神社を色々お参りしてきました‼️


そして現在三輪山で迷子です

298:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 13:06

やっと戻れました

299:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 13:19

賣太神社の帰りに参ったきこく地蔵のお陰だね(‐人‐)アリガタヤ

300:個性◆JQ hoge 空き腹に雷響く夏野哉:2019/03/30(土) 13:35

天理駅行きの電車が来るまで30分待機


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ