きみに内緒で、スマホのパスワードをきみの誕生日にしたら、
携帯を開くたびにきみを思い出してちょっと頬がほころんだりする >>2-3
カレー食べたくなるよ(๑╹ω╹๑ )
ご飯食べたでしょ
ちょっとまって日曜カレーだった
認知した🤗
それはきみの?
まじで??なんで口内で戦争してるの?
口内戦争はほんとに一瞬を切り取ってるんだなあと
お、きた
夏の亡霊
ちょっとイヤホン
軽やかなステップが踏みたい
小6なりたての頃は本当にセンスがなかったので「 ステップを踏んで、」「 機関車に乗って、」とか完全に文を閉じないスレタイにして誤魔化してたけど多分バレてたごめん
なんか「 ステップを踏んで、 」とかのスレタイで>>1でその続きを言ってる人はすごくすごいしかっこいいと思うんたけど当時のわたしは>>1で完結させてなくてそれがまた
(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっとまって(΄◉◞౪◟◉`)って驚いてるの?? 馬鹿にしてるんじゃなくて?
そう言われるとそんなかんじ
ここの声好きだよう
やっぱこの人顔でかいよ まあ親近感あるだけだけど
今月1わらった
ガチの天然にあったかもしれない
(๑╹ω╹๑ )
バンドマンが…空気…
寒いからコートが…っていう曲
おなかすいた
すきー
まじほうれん草好き結婚して
でも野菜好きだから何股もかけそう( ; ; )
ちがうの…
野菜( ; ; )
推しがかわいいなんて反則だと思う!!
韓ドラに興味があるんだが挑戦できない
ずっと画面を見つめて字幕を追わないといけないのがわたしには難しいと思うの
まじわたしの昔のスレタイ書き換えたい
かてぃあいつも独り言板にいるよね
うんとこしょ
キムチ美味しい😘🇰🇷
韓国の国旗の構造あんま理解してない
きむちむちむち
生姜焼食べたい女
デブである
ひえぇ劇だけは勘弁してよう
黒板アートのデザインを考える!!
あなただ
んふふふふ
ポインセチア
推せる
小泉孝太郎がしゅき( ; ; )
んふふ
笑っちゃうよー
果愛じゃん!!!え!!!!え!ええ!!!
泣いちゃうよ
果愛…( ; ; )
果愛がいるならつぶやきいくね
おめれすしたかわからなかったらその人のスレでキーワードで自分の名前だしてる
わたしも中学生板行ってみたい
( ͡° ͜ʖ ͡°)
きな臭いってきな粉くさいかと思ってた
えーなになに??小泉孝太郎が??まって??
かてぃあかてぃあ
うわあああああんばんそこ
おくのひと
は〜〜小泉孝太郎なにしてんの〜( ; ; )
そうだよね〜〜いざとなれば自分が養えばいいもんね( ; ; )( ; ; )
地元
果愛が改名するらしい(`・ω・´)
滝藤賢一は堀井新太とドラマで共演したことがある かてぃあは知っているよ
年の瀬恋愛ドラマだっけ 僕は愛を証明しようと思う あれ何年??2017??
也したいけど手が出ない
しぼむ
クラスにキンプリ好きな子がいるんだけど英語教師が英語でkingって単語が出て来た時わざわざ当ててあげてキンプリだね(`・ω・´)って言ったのすごくいいなと思ったから堀井新太が出てきたらわたしを当てて ( 出てこない )
んふふ堀井新太
グットワイフの急展開には声が出てしまう
わたしも英語でdateって単語出て来た時テンションあげればよかった
うふふ
腐男子って会ったことない
D☆DATEって言うグループがあって ( あった ) そこに堀井新太とか瀬戸康史が所属してて、歌とか出してる ( 出してた ) のよー
ランデブーがデートって意味だって知ったときのあの世界に色がつく感じは異常だった
解散はしてないと思う 少し前まで雑誌の連載があって、それが終わってから集まってないだけで 公式ツイッターだってちゃんと動いてるし
んふふ
堀井新太すごくその中で弟的な感じでかわいがられてるから理解してなかったけど26歳なんだね…ふはは……
でも雑誌で!30歳までに結果残すって言ってたし!! がんばれ!!わたしの推し!!認知度をあげろ!!
D-BOYSって言うでかい括りがあって、そこに中尾暢樹も堀井新太も所属してるんだけど、その中から選抜されてD☆DATEって言うのがあるみたい 全然理解してないしうろ覚えだけど なにで選抜されたのかもしらない
たしかに堀井新太が今をときめくイケメン俳優になってしまったら泣くと思う
泣く ( いろんな意味で )
堀井新太この前フライデー引っかかってるしなあ
まあいいのよ推しには幸せになってほしいわ
とぅるとぅる
坂口有望ちゃんってなんて読むの?
うわああああ
うーーんでも堀井新太もそういうことあるよ(`・ω・´) 永遠は誓う自信ないけど次の堀井新太の誕生日くらいまでは推すよ
>>390 これ去年も言った
ゆうりかあ
あみ、だって
まあ永遠に推してるならそれならそれでいいと思うわ
んふふ〜〜 堀井新太
強かな女
すけ…てない
いるいる
うぇいー