君があの子と話してると辛い って伝えても
嘲笑して「 独占欲強いんだな 」 って言うのかな >>002
也楽しみだな
ゆめかわっぽい名前がいいな
藤宮 夢叶
なんかおかしい
藤宮 夢叶( フジミヤ ユメカ )
全然おかしくないと思うよ ~ !!!!
安価書いておこう
あーそぼあそぼ
ねぇねぇねえ!!!あーそーぼーうーよー!!!
あ?嫌だよ
おーねーがーいっ!!! えっ!?
あそんでやるよ 、そのかわり大人の遊びな( ニヤァ )
好きです
いつから私ってこんなに変態になったんだろう( 真顔 )
こういうこと言われたいなって思うけど 、実際好きな子に言われたらやばいんだろうな
ももかいいな ~ 彼氏いいな
ももか から告ったの ??
きゃっきゃ//
ももかは可愛いくて優しいから彼氏できたんだよ !!!!
私なんて変態クソ野郎だからね()
体育館裏とか .. ??
この間やばかったの 、本当にやばかった
黒瀬(好きな子)と委員会一緒なんだけどね 、私が滑って転んじゃったわけですよ。
それで目の前に黒瀬がいて 、ハプニングで抱きついちゃった .. みたいな
語彙力なさすぎる
靴箱とか漫画か .. !!笑
だってももかってメイクとかオシャレ好きなんでしょ ??
振り返ってみると小1のときから黒瀬に片思いしてるんだな ~
小1の後半 ??
本当にやばかった 笑
抱きついたのそこら辺のキモい男子じゃなくて良かった
メイクとオシャレって女子だね ~ わたしドラゴンボール好き()
そうだね ~ 4年半くらい !!!!
一途なのかな ?? //( なぜ照れる )
不登校の理由がキモイ男子に抱きついちゃったからってなんか嫌だな()
わたしもくっそブスだよ 笑
一応 モデルやってたんだけどね ~
そうか !! 妹さんと気が合いそう()
可愛いって言ってもらえた //
そこにパイがあったからwwww
モデルっていっても前の話だからね ~
全然可愛くないよ 、衰えた
たまごくんと 、オッパイパンの話をしてたんだけどね ~~
たまごくん顔赤くなってて可愛かった
あのね !!!! オッパイパン知ってる ?? 売ってるんだよパン屋で
https://cookpad.com/search/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%83%91%E3%83%B3
作れるらしいよ()
https://cookpad.com/search/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84
カステラとかもあるんだね
パンで遊んじゃダメだよ()
貧乳こそ正義
貧乳最高
ひんにゅー !!
最高だよね()
ようつべ見てきます ~
帰ってきたよ
https://m.youtube.com/watch?v=iBVKvpt9SQI
キャラ被っていないのでオッケーだったのでpf貼っておきます!
みあるん ↪ 恋花ちゃん ↪ ゆね ↪ (みあるん)って感じで一歩通行でもいいならこんな感じでよろしく!
ちなみに私のキャラはツンデレでいつも病んでいるような子です
分からないことがあったり、萎えがあったりしたら言ってもらって平気だからね〜
○ pfテンプレート
「 好きな子に伝えておきたい事は? 」
和名 / 年齢 ( 16 - 18 ) / ♀
性格 / 完璧設定はほどほどに。
容姿 / 完璧設定はほどほどに。
備考 / 一人称とか。
おお !! ありがたや ..
後でpf書いておきます !!
年齢どうしよう
「 誰にも負けないくらい 、わたしはきみが大好きだよ!! 」
和名 / 藤宮 夢叶 ( フジミヤ ユメカ )( 16 - 18 ) / ♀
性格 / いつでもどこでも妄想しがち。好きな子のことを妄想するのが大好きだ。自分の世界に入ると戻ってこれない。ピンクのくまのぬいぐるみがお気に入りで持ち歩いている。興味を持ったことはすぐに試してみるけど必ず何かで失敗して挫折するタイプ。A型なのに几帳面じゃない。
容姿 / 髪の色はクリーム色。髪型はツーサイドアップ。向かって右側に紫の星の飾りをつけている。洋服はお気に入りの薄紫のトップスに水色のスカート。ピンクのブルゾンを羽織っている。瞳の色はタンザナイトのような色で垂れ目。靴はパステルのピンクと水色。身長は○○糎。
備考 / 一人称は「 わたし 」、時々「 夢叶 」、二人称は「 きみ 」、「 ○○ちゃん 」。くまがとても好きでくまのグッズを集めてるみたい。妄想するときによだれを垂らす癖がある。
一応こんな感じに出来上がりました ~~ 不備とかあれば教えてください
年齢ってどうすればいい ??
んむむ
16くらいかなぁ ..
わっ 、身長書いてなかった
直してきます
「 誰にも負けないくらい 、わたしはきみが大好きだよ!! 」
和名 / 藤宮 夢叶 ( フジミヤ ユメカ )/ 16 / ♀
性格 / いつでもどこでも妄想しがち。好きな子のことを妄想するのが大好きだ。自分の世界に入ると戻ってこれない。ピンクのくまのぬいぐるみがお気に入りで持ち歩いている。興味を持ったことはすぐに試してみるけど必ず何かで失敗して挫折するタイプ。A型なのに几帳面じゃない。
容姿 / 髪の色はクリーム色。髪型はツーサイドアップ。向かって右側に紫の星の飾りをつけている。洋服はお気に入りの薄紫のトップスに水色のスカート。ピンクのブルゾンを羽織っている。瞳の色はタンザナイトのような色で垂れ目。靴はパステルのピンクと水色。身長は156糎。
備考 / 一人称は「 わたし 」、時々「 夢叶 」、二人称は「 きみ 」、「 ○○ちゃん 」。くまがとても好きでくまのグッズを集めてるみたい。妄想するときによだれを垂らす癖がある。
一応こんな感じに出来上がりました ~~ 不備とかあれば教えてください
これで大丈夫かな .. ??
不備も萎えもないので大丈夫です!スレタイや>>1は誰が考えます? >>653
>>655
よかった .. !!
也スレって 、どんな感じで立てればいいのかよく分からないので 、なずなかももかのどちらかにお願いしたいです !!!
それならわたしがしておくよ…?
ちょっと時間かかると思うけれど
>>657
ありがとう !! ><
時間かかっても大丈夫だよ ~ 立ててくれるだけでありがたいよ
スレ作ったのでpf貼ってください!
ありがとう !! 貼ってきます ~
書いてきました !!
よいしょ
ももかって3DSだからコピペできないんだよね .. ??
大変だ ..
三フオオオ(((卍(^ω^)卍)))フオオオ
也楽しみフオオオオオ
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
震えながら 勇気を叫ぶだろう
初回投下しておきました
空っぽの言葉と
嘘塗る会話と
机に残るキズ
笑顔がざらつく
大人が用意した
監獄 暗い空
手を伸ばしたとき
君が滑り降ちる
>>668
ありがとう !! 見てきます !!!!
気付いてないかな…?
もう一回だけ言っておくね、初回投下しておきました!
あ、気づいてた笑
連レスごめんなさい
>>678-679
ありがとう !!
わたしも書いておいたよ ~ なんかリリと夢叶が友達みたいになっちゃった .. リリ先輩って書いた方がよかったかな ?? ごめんなさい !!
ピョンピョン跳ねながらってなんだ()
夢叶はそういう系だから大丈夫か .. ??
色々と失敗してしまった
しょうがない 、ごめんね
うう ..
フリーザの体ってミミズやん
ミミズ
詳しく書かなかったから変な感じになっちゃった ..
お腹すいたっていうのに絡んでくれるとありがたい
んん 、ごめんね
すべて
そういうことか
わたしだって
だめだめだよ
今日はオールしよ
3時くらいまでなら起きられる
それ以上は頭痛くなるから無理
です
はいっ
ひいひい