ファンタジー 「 20 」  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/03/13(水) 22:33






  「 きみなんて大嫌いだ 、いなくなっちゃえ 」
  でも本当にいなくなったらきっと涙が溢れて止まらないよって

  それを聞いた君は矛盾してるねって笑った .>>2





 

601:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:11



  jがスプリングと付き合ってるらしいね
  むかつく

602:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:12




  ていうかスプリングちゃん最低だね
  わたし付き合ってたのにとるとかないわ

603:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:12




  そう思うわたしがないわ

604:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:12




  まじで性格わりいなわたし!!!

605:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:12




  ねよ、

606:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:12




  いや 、すこし絵をかく
  気分転換

607:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:33




  いろいろかいた
  ねる

608:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:36




  ひーーーそらちーいた
  すごくすごく名残惜しいけどねる

609:ふうか hoge:2019/03/25(月) 23:36




  おやすみ

610:ふうか hoge:2019/03/26(火) 06:23




  嫌われたね !!!!!

611:ふうか hoge:2019/03/26(火) 06:23




  最悪だよねだよね

612:ふうか hoge:2019/03/26(火) 06:24




  別に気にしてないし!!!!!!!

613:ふうか hoge:2019/03/26(火) 06:25




  わたし友達少ない
  そうだった詰んだ

614:ふうか hoge:2019/03/26(火) 06:25




  とーもーだーちー

615:ふうか hoge:2019/03/26(火) 06:27




  むりだ

616:ふうか hoge:2019/03/26(火) 06:27




  友達ってどうやんの?

617:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:02




  先生のこと考えると泣いてしまう
  やだな

618:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:02




  学校では泣かないように

619:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:05




  したいしたい!!!!!!はいはいはーい立候補します!!!(興奮)

620:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:06




  愛愛愛

621:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:06




  愛したけど重いわって!!!!あーー思い出したわ!!!
  すばるのメモだ!そうだ!

622:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:07




  すごくね思い出せたよ

623:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:07




  愛愛愛されたくて偽って

624:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:08




  すきだいとう
  今日が最後とか泣ける
  来年も一緒だよ

625:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:08




  付き合おう結婚するか?

626:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:08




  楽しいね!

627:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:08




  キス魔かあ
  かわいーなー

628:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:09




  妄想と想像って何が違うの?

629:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:09




  妄想ってきくと変態に思える

630:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:09




  だけど!!!

631:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:09




  曖昧なこの気持ちも!

632:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:10




  想像だらけの恋も

633:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:10




  おわかれ、さようなら

634:ふうか hoge:2019/03/26(火) 07:10




  いってきます
  絶対になかないよ

635: ゆ  hoge:2019/03/26(火) 12:29



専スレ返事しておきました〜!時間ある時に見てくれると嬉しいです💕

636:ふうか hoge:2019/03/26(火) 13:15




  >>635
  ありがとう!!!!レスします !

637:ふうか hoge:2019/03/26(火) 13:20




  見た!

638:ふうか hoge:2019/03/26(火) 13:33




  キタキタキターーーーー!!!!!
  頑張って返すぞ()

639: 翠衣 ◆Fs. hoge:2019/03/26(火) 19:09


乱入ごめんなさい。

ごめんなさい。やっぱりパクるのやめられないかもしれない。直そうって心がけて意識してるんだけど、やっぱり気づいたら真似してる…みたいな。
あとね、多分みんとかな、っていう愚痴スレを見てしまったの。観覧してしまったのは本当に私が悪いんだけどね。パクるっていう感じのレスを見たんだけど、私のことだよね?

私だってみんとのことや、あの子(名前言わない方がいいかな?)に対してイラついたりしてしまうこともあるんだよね。それで、私つぶやきにスレあるんだけど、あの子のお姉ちゃんとあの子を勘違いしてしまって、「自意識過剰じゃない?」とかを言ってしまったの。それはすごく反省してるし、私もかなり自意識過剰なんだよね。それで自分でもこれは言っちゃいけなかったな、って思ってる。

私のことは嫌いとか思っててもいいよ、だけどこれからもよろしくね。
これは私が伝えたかっただけなので、レスは返さなくて大丈夫です。
  

640:ねね子 hoge:2019/03/26(火) 22:49




  >>639
  見てくれるかわかんないけどちょっと聞きたいことある

  そのわたしの愚痴スレって本当にわたしの?伝言板の件では確かにパクられてるかもとか書き込んだけどそれ以来いっさい書き込んでないんだよね ..
  その伝言板の件のパクりの件はみっちゃんが悪いわけではないから怒っていないし少なくともわたしはみっちゃんにパクられていると感じたことはないよ
  これはほんとだよ

  つぶやきのスレか〜そのことはわたしよくわからないけど間違えることはあるしね
  反省して謝ったりしたのならいいと思う。 .. わたしよく知らないからなんとも言えないけど

  大丈夫 、嫌いじゃないから。
  多分誤解してると思う .. んだよね 、わたし本当にみっちゃんからパクられたとか伝言板の件以外で書き込んでないから

  他の人のスレだと思うよ

641:ねね子 hoge:2019/03/26(火) 22:58




  嶺緒
  ねお

642:ねね子 hoge:2019/03/26(火) 23:28




  しんどーい
  ねる

643:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:04




  おーはー

644:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:04




  1時半とか2時過ぎまで起きてたやつ

645:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:05




  桜井あかりい!!!!!!!好きです

646:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:05




  5時起きつらーい

647:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:05




  そろそろ行きますね

648:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:07




  あーねむ

649:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:07




  最近どこかおかしい!!!

650:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:07




  ストレスやばそう
  たまりにたまる

651:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:08




  だって同じことしても弟は許されるんだよ!
  わたしだけ怒るのなんで?

652:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:08




  弟が何もしなくても全然怒らないし手伝いをさせようともしないじゃん
  わたしだけとかそれ差別

653:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:09




  「将来女の子は家事が出来ないといけないからたくさんお手伝いしてもらってる」ってさ、なんで家事は女の仕事になってんの?おかしくね?

654:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:10




  専業主婦ってあるけど、わたしはなるつもりないし働きたいし
  男は家事全くしないでいいとかおかしいじゃん

655:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:10




  これこそ差別って言うんじゃないの

656:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:11




  ほんとに、女の子なんだから〜とかそういうの言われるの不快だな

657:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:11




  いいや、行きますよ

658:ふうか hoge:2019/03/27(水) 06:11




  行ってきます

659: 翠衣 ◆Fs. hoge:2019/03/27(水) 11:09


>>640

ごめん、それは勘違いだったかもしれない。ごめんなさい。
本当に伝言のことはごめんね。真似してるつもりはなかったんだけど、不快に思ったならごめん。
それなら良かった。

その件についてはあの子に謝ろうと思う。

そっか、ありがと。
勘違いしたり、迷惑かけて本当にごめなさい。

660:  ◆V.3tiU hoge:2019/03/27(水) 12:46




  >>659
 そんなに謝らんでもいいよ?勘違いってよくあることだし
  伝言のことは、ほんとにみっちゃん悪くないから謝らないでほしい。

  大丈夫だよ!
  それと、みっちゃんのスレ見たんだけどスマホ買ってもらえそうなの?めっちゃ安心してます😆

661:  ◆V.3tiU hoge:2019/03/27(水) 12:53




  だるる

662:  ◆V.3tiU hoge:2019/03/27(水) 12:54




  疲れたよね

663: ◆V.3tiU hoge:2019/03/27(水) 18:34




  Picrewの「ゆる女子メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=BUzFygArDO #Picrew #ゆる女子メーカー

664: ◆V.3tiU hoge:2019/03/27(水) 18:34




  男の子作ってみたい

665:  +    :2019/03/27(水) 23:10




  まじで頭痛い

666:  +  :2019/03/27(水) 23:10




  つらい

667:  +  :2019/03/27(水) 23:10




  こういうときって寝たほうがいいよね

668:  ◆5Z4ucfsCbg hoge:2019/03/28(木) 06:06




  しんだ、忘れたとか

669:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:07




  あ!!!!!

670:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:07




  思い出したわw

671:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:09




  んーーーーBL也やばいぞ
  進んでねーよ

672:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:09




  ようし、今日お知らせつくってみんなのスレにはりにいこ
  乱入申し訳ないんだけどね

673:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:11




 ねむちゃん!!!!!きみはどこにいるの!!!!!

674:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:11




  ねむちゃんどこ!?

675:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:11




  ねむちゃんあのスレ?
  でも違ったらやばいしやめとく

676:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:12




  専スレ見てくれるかわかんないけど専スレしかないよな

677:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:13




  おはよ

678:  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/03/28(木) 06:14




  じゃねえ!!!
  いってきますねむーい

679:  +   hoge:2019/03/28(木) 14:47




  あしたくん好きすぎてやばい

680:  +   hoge:2019/03/28(木) 15:54




  好きだ

681:  +   hoge:2019/03/28(木) 15:55




  なに?かわいいね?知ってるよ
  天使

682:  +   hoge:2019/03/28(木) 15:55




  あー好きだ

683:  +   hoge:2019/03/28(木) 17:07




  あーーーー、ちょ、まじかわええ

684:  +   hoge:2019/03/28(木) 17:08




  あーくんんんんんんんんん

685:  +   hoge:2019/03/28(木) 17:10




  むり、まじかわいい

686:  +   hoge:2019/03/28(木) 17:10




  あーくんレベルのかわいさおる?
  やべえ

687:  +   hoge:2019/03/28(木) 17:10




  すき

688:  +   hoge:2019/03/28(木) 21:39




  やっべーーーーー

689:  +   hoge:2019/03/28(木) 21:39




  明日終わらせんと😅

690:  +   hoge:2019/03/28(木) 21:39




  友也くんの誕生日にたてたい

691:  +   hoge:2019/03/28(木) 21:39




  たぶんむり

692:  +   hoge:2019/03/28(木) 21:40




  明日で300レスとか無理

693:  +   hoge:2019/03/28(木) 21:40




  うーーん、もうちょい頑張っとけばよかった
  あーくんかわい、

694:  +   hoge:2019/03/28(木) 21:40




  でも、ほんとにあーくんかわいい好き

695:  +   hoge:2019/03/28(木) 21:42




  あーくん、かわいい
  やべえすき

696:  +   hoge:2019/03/28(木) 22:10




  アイシテル?

697:  +   hoge:2019/03/28(木) 22:10




  あーくん〜
  好きだよ

698:  +   hoge:2019/03/28(木) 22:11




  あのコラボのめちゃよかったーーー!
  かわいい、!

699:  +   hoge:2019/03/28(木) 22:11




  愛してるぴ♡(きも)

700:  +   hoge:2019/03/28(木) 22:11




  あーくんかわいい >>700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ