ハッピーエンドじゃないなら消えたっていい!
>>0002
ただいま
どうしてそうなるんだろう なんで考えられないのだろう
きゃわわ
わかりみが深い
606: 笑 心 ◆/A:2018/11/30(金) 14:22
なんかわたしはお友達になったからっていいんだよ ( 濁す ) って言っているわけじゃないんだよ .
去年の過去スレ見たけど幼稚
名前が変わるのは端末が変わるから
もう疲れたわ
は〜〜ねっむ!!!!!!!!
そいえばあの記号変わったよねなんで
結局は疲れてもうしんどい辛いしにたいってなるのと同じぐらい眠たい
涙腺脆いのかもうわけわかんなくなってるからだれか助けて
これといって奥深くハマるものが一切ない
あんスタのcdは全て持ってるけれどこれで信者と呼んでもいいのか?私にはもっとできることがあるのでは?
例えば2.5次元舞台とか〜〜!
行けたらの話だし、そもそも行けるかどうかも分からないものに抽選で当たればだし許してくれるかなあ…
それよりもわたくちあの例の地下あいどるのらいぶに行けること楽しみにしております
自撮りが盛れない
え、絶対に過去レス見ていってるのかと思ったわ
なんだあ、直感かよなんだよその直感マジで当たってるから怖いわやめてくれ
また逃げちゃったな自分
ごめんなさい、失声症になっちゃいました
それだけストレスが溜まってたってことでいいよね?よく頑張ったねゆね
病院に行ったら一時的なものだって言われたけどどのぐらいかかるのかなあ
あと発声訓練もしなくちゃいけないんだって
親にすごく迷惑かけてる、、ごめんなさい
ほんとなんでわたしなんだろう わたしの他にだってたくさんのひとがいるのにわたしなんだよ 神様はいじわるだ
もう迷惑かけないように頑張るね
今日はショック受けたことばっかりだったから明日は少しでも希望が持てるように早く寝よう
おやすみなさい
疲れた
失声症つらい
今日から低浮上かなあ、、2日に1レスぐらいはするだろうけど
それじゃあ病院に行く支度をしなくちゃ
ただいま 疲れた
もう嫌だなあ 怖いなあ
手が震えてる
ごめんなさいしか言えない わたしのごめんなさいなんかに価値なんてないのに
わたし宛じゃないかもしれないけど ..
なんでわたし謝られてるのか本当にわからない
多分誤解してると思うから教えてほしい
もう独り言やめるかも
原因とかないし専スレとかはまだやるし…
もしかしたら来れるかもしれないけど本当にたまにしか…
>>283
自分が本当にいけないことをしてしまったから…
謝り足らなかったの…
伝言スレでの事です…先週ぐらいにあった事の・・・
んべえ
うーん、わたし転校するからそれと一緒に辞めるかな
やっぱり勉強したいし
それじゃあさようなら 多分このスレには来ないかも
(´・ω・`)
あともう一つだけ
也と専スレ以外は一切いかないので
わたしらしき人がいてもわたしじゃないです
> あの子へ
やっぱり来れるかなあ…分からない……
わたし失声症になってショックだし自暴自棄になってるし
来ないとか言いながら来てるしたまにだけ来るから許して下さい
あの子っていっても一人だけ。約束破っちゃってごめんね。多分分かると思うけど…。
もし自分の事だと思ったらわたしのスレに何か書き込んで下さい。お願いします。
違ったら違う。その子だったらちゃんとその子に言うからね。
言い訳かもしれないけど失声症のトレーニングがきついから…
ごめんなさい。
わたしが気が利けなかったのが悪いんだけど
すごくあなたのレスに傷ついてる
あーどうしよう
よし!まあ明るいレスして落ち着かせる!!
なんでもいい
でも今は推しの事なんて考えられない
まあ気が利かないっていうのは自分でも知ってるし、何か言ってからの方がよかったよね
うまくいかないなあ……、
本当に大好きだったし約束は破りたくなんてなかったよ
なんていえばいいのかな
全部言い訳でしかない
ごめんなさい
でもわたしと仲良くしてくれてありがとう
今もだいすきです
キミはどう思ってるか分からないけどわたしは今も明日もすきだよ
あー!ウジウジってめんどくさいね!自分もかまちょだし嫌われてほしくないしそりゃあ必死になるわけだ!
落ちます
違ったらごめん 。でも一応ね 。
すごい長文になるから別に読まなくてもいいんだけれど .. 。
多分それは私のことでしょう 。こんなこと言っても信じてくれないだろうけど 、私はあきちゃんのこと大好きだよ 。これは紛れもなく事実だから 。でもごめんね 。せっかくできた友達を失ってしまうかもしれないっていうのが本当にショックで辛くて 、まるで「 あなたとは絶縁します 」みたいな書き方になってしまったのは物凄く反省してる 。もう取り返しのつかないことなんだけどさ .. 。うまく言語化できなくてごめん 。でもあきちゃんが本当に大切すぎてなくてはならない存在になってたから 、あんなこと言っちゃった 。本当に本当にごめんなさい 。謝って済むことじゃないし許してくれなんて言わないけれど 、もしもできるんだとしたら 、またお話したいなあ 。
>>293
あ 、ごめん書き忘れた .. 。
誤解されないよう一応書き添えておくと 、私のスレで「 無理 」だの「 嫌い 」だの言ってるレスはあきちゃん無関係だからそこんとこよろしく .. 。>>309
>>286
そのことなら本当に大丈夫だから
すばるは悪くないし誤解させてしまったわたしが悪かったから
すばるが今とても辛い状況だってわかってるのにこんな風に謝らせてしまって本当にごめん 、わたしは全然すばるに腹立ったりしてないから
愚痴スレのこともわたしもすばるの立場だったら多分ああいう風にかいちゃうし 、独り言でわたしもいろいろいってしまったのも本当に悪いと思ってる
ここで話せなくなったとしても専スレで話したり出来るのをわたしは楽しみにしてるから
本当に辛かったりしたらいくらでも待つから 、これからも友達でいてほしいです
すばるのこと大好きだよ
>>309
わたしも置きレスするとかそういう気の利いたことが出来なくてごめんなさい…
もちろんだよ!
わたしも気の合う友達ができてとても嬉しかったからこれからもお話したいです
その辺はわたし宛てじゃないのね、良かった!
>>311
専スレ見てくださいまし〜〜
ふう、
ここ来れるの1週間に1回とか鬼畜だよね
めちゃくちゃ下がっていたし……
転校することになったので気分は爽快です〜〜☺
あと、また落ち着けるようになったらここ頻繁に来るようにするからね!
また来れたら来よう
良かった
もう話せないかと思った
おめレスしてない人いるかなあ?
>>318
きょうたゃーん!!!
ありがとう;;
今きょうたゃんのスレ乱入禁止だから困ってたんだよ
今日リアタイできる?
んが必要要らなかった
今度こそ落ちる
正直もう二度と話せないって思ってたから 、その返事は本当に嬉しい .. 。
ありがとう 。なんかもうありがとうしか言葉が見つからないけど 。
これからも今までみたいな会話ができたら嬉しいな 。
>>312
もちろんだよ〜〜
わたしもももっちゃんの事大事にしてるからどうしようってずっと思ってた
遅れちゃったけどかてぃあお誕生日おめめ!
気付いてないかもしれない、うーん
ぴーす
なんだか特訓?とか色々あって声が段々出せるようになってきた!
それに前に教頭とかとお話して学校案内してもらった時もチック症でなかったから緊張はするけれどそういうことじゃないんだなって分かったから!
また!こっち来れる!かも!嬉しい!
と言っても1週間だけだったんだけどね。
やっぱこっち落ち着くし葉っぱないと生きていけないから😢
あーゆねとかにすれば良かったかもなあ。
でも後ろで待ってる人たちに見られてたから怖くてできなかった。いやまず恥ずかし過ぎた。
障がいの人も普通の人も大して変わらなーい!
わたしもちょっと障がいっぽいっていうか、独特の世界観を持っていてなんか違うから変な人みたいだししょうがないよ
プリキュアもアイカツもプリチャンだってなんだって観るからね
杉咲花と平野紫耀が少し前に熱愛報道されてたけれど何でこの二人が?接点なくね?と思ったけれどそういえば花晴れあるじゃーんってなったわ。納得。
アーケードゲーム久しぶり過ぎた😉
え、だいあちゃんからの招待状貰ったので絶対に4月4日に遊びに行きます😍😍😍
何にも考えなしに行動するからなあ。
いや、考えてるのに行動が大雑把だって親に言われたからきっとそうなんだろうね。
無駄に考え込む癖に行動はイマイチってそれは分かる。
ふんふん、笑
だいあと言えばるびぃかなあと思いまして!(?)
https://www.youtube.com/watch?v=x0lkcWObPy8
カンナちゃんは生きる糧(大声)
しらゆきひめコーデかわいいけどHRだから手に入りずらいもんね
あっまりあちゃんのコーデなら何でも欲しいけどね💓
昨日失敗し過ぎてここんところ嫌な事ばっか。
わたしの短所が出過ぎてしまったね。
かてぃあ〜>>325見て〜〜!