ハッピーエンドじゃないなら消えたっていい!
>>0002
うまくいかないなあ……、
本当に大好きだったし約束は破りたくなんてなかったよ
なんていえばいいのかな
全部言い訳でしかない
ごめんなさい
でもわたしと仲良くしてくれてありがとう
今もだいすきです
キミはどう思ってるか分からないけどわたしは今も明日もすきだよ
あー!ウジウジってめんどくさいね!自分もかまちょだし嫌われてほしくないしそりゃあ必死になるわけだ!
落ちます
違ったらごめん 。でも一応ね 。
すごい長文になるから別に読まなくてもいいんだけれど .. 。
多分それは私のことでしょう 。こんなこと言っても信じてくれないだろうけど 、私はあきちゃんのこと大好きだよ 。これは紛れもなく事実だから 。でもごめんね 。せっかくできた友達を失ってしまうかもしれないっていうのが本当にショックで辛くて 、まるで「 あなたとは絶縁します 」みたいな書き方になってしまったのは物凄く反省してる 。もう取り返しのつかないことなんだけどさ .. 。うまく言語化できなくてごめん 。でもあきちゃんが本当に大切すぎてなくてはならない存在になってたから 、あんなこと言っちゃった 。本当に本当にごめんなさい 。謝って済むことじゃないし許してくれなんて言わないけれど 、もしもできるんだとしたら 、またお話したいなあ 。
>>293
あ 、ごめん書き忘れた .. 。
誤解されないよう一応書き添えておくと 、私のスレで「 無理 」だの「 嫌い 」だの言ってるレスはあきちゃん無関係だからそこんとこよろしく .. 。>>309
>>286
そのことなら本当に大丈夫だから
すばるは悪くないし誤解させてしまったわたしが悪かったから
すばるが今とても辛い状況だってわかってるのにこんな風に謝らせてしまって本当にごめん 、わたしは全然すばるに腹立ったりしてないから
愚痴スレのこともわたしもすばるの立場だったら多分ああいう風にかいちゃうし 、独り言でわたしもいろいろいってしまったのも本当に悪いと思ってる
ここで話せなくなったとしても専スレで話したり出来るのをわたしは楽しみにしてるから
本当に辛かったりしたらいくらでも待つから 、これからも友達でいてほしいです
すばるのこと大好きだよ
>>309
わたしも置きレスするとかそういう気の利いたことが出来なくてごめんなさい…
もちろんだよ!
わたしも気の合う友達ができてとても嬉しかったからこれからもお話したいです
その辺はわたし宛てじゃないのね、良かった!
>>311
専スレ見てくださいまし〜〜
ふう、
ここ来れるの1週間に1回とか鬼畜だよね
めちゃくちゃ下がっていたし……
転校することになったので気分は爽快です〜〜☺
あと、また落ち着けるようになったらここ頻繁に来るようにするからね!
また来れたら来よう
良かった
もう話せないかと思った
おめレスしてない人いるかなあ?
>>318
きょうたゃーん!!!
ありがとう;;
今きょうたゃんのスレ乱入禁止だから困ってたんだよ
今日リアタイできる?
んが必要要らなかった
今度こそ落ちる
正直もう二度と話せないって思ってたから 、その返事は本当に嬉しい .. 。
ありがとう 。なんかもうありがとうしか言葉が見つからないけど 。
これからも今までみたいな会話ができたら嬉しいな 。
>>312
もちろんだよ〜〜
わたしもももっちゃんの事大事にしてるからどうしようってずっと思ってた
遅れちゃったけどかてぃあお誕生日おめめ!
気付いてないかもしれない、うーん
ぴーす
なんだか特訓?とか色々あって声が段々出せるようになってきた!
それに前に教頭とかとお話して学校案内してもらった時もチック症でなかったから緊張はするけれどそういうことじゃないんだなって分かったから!
また!こっち来れる!かも!嬉しい!
と言っても1週間だけだったんだけどね。
やっぱこっち落ち着くし葉っぱないと生きていけないから😢
あーゆねとかにすれば良かったかもなあ。
でも後ろで待ってる人たちに見られてたから怖くてできなかった。いやまず恥ずかし過ぎた。
障がいの人も普通の人も大して変わらなーい!
わたしもちょっと障がいっぽいっていうか、独特の世界観を持っていてなんか違うから変な人みたいだししょうがないよ
プリキュアもアイカツもプリチャンだってなんだって観るからね
杉咲花と平野紫耀が少し前に熱愛報道されてたけれど何でこの二人が?接点なくね?と思ったけれどそういえば花晴れあるじゃーんってなったわ。納得。
アーケードゲーム久しぶり過ぎた😉
え、だいあちゃんからの招待状貰ったので絶対に4月4日に遊びに行きます😍😍😍
何にも考えなしに行動するからなあ。
いや、考えてるのに行動が大雑把だって親に言われたからきっとそうなんだろうね。
無駄に考え込む癖に行動はイマイチってそれは分かる。
ふんふん、笑
だいあと言えばるびぃかなあと思いまして!(?)
https://www.youtube.com/watch?v=x0lkcWObPy8
カンナちゃんは生きる糧(大声)
しらゆきひめコーデかわいいけどHRだから手に入りずらいもんね
あっまりあちゃんのコーデなら何でも欲しいけどね💓
昨日失敗し過ぎてここんところ嫌な事ばっか。
わたしの短所が出過ぎてしまったね。
かてぃあ〜>>325見て〜〜!
HRって何なんだろうね。自分でも分からない🤔
ハイパーレア説高い。
かてぃあの年齢よく分からないけれどわたしと同い年か、1歳年上だと思われる。
SSRとか普通に読んでる。えすえすあーるって。
確かにスーパースペシャルレアかね?豪華や。
中学生とは聞いていたけど同い年とは聞いてなかった!
同い年多いよね〜〜
たまに語彙力ある人が同い年だと聞いた時目を疑ったことがある
うわ!!新機能早し
わたしも次後輩が初めて出来るンゴ
こはるちゃ〜〜ん!久しぶり!
先輩になれるなんて夢のまた夢だと思ってた
こはるちゃんって年下だと思えないほどに全てがそろっているから羨ましい
わたしはとうかとなずなを多用してたかも
そんな明確にスレタイ憶えててめちゃくちゃ嬉しい😂
もうありがとう〜〜一目惚れしたとか一生こはるちゃんに貢ぎたい💓
アニメイトによくいるおじさんみたいになってしまった😧
それならわたしも少し前まで権力持ってたんかなあ。
それよりも社会人の女性が痛バッグ持って同じコーナーにいる方がよっぽどたじろぐ。
友達に力説する人って勇気あるよなあ。
自分の好きなものってどうしても長文で語ってしまうけれどそれでも嫌われないか、とか気を付けながら発言するから長々と話す人にいいねあげたい。
アニメイト行くとテンション上がるけど何故か緊張する
お年玉は全額持てなくて半額ぐらいしか貰えないから毎年悲しい
こっちの遠いイオンにはアニメイト入ってなくて、専門店?みたいなところで片道1時間でいく
ビッケブランカのお話するかてぃあも、堀井新太を語るかてぃあも好きだから全然気になんない
アニメイトだとラブライブやあんスタを買う専門店だと勘違いしている
姉貴呼びされちまった、えっへへ(キモい)
ジュエルペットあったなあ。
大好きだったけどいきなりアニメ終わらなかった?
それからは好きが減少されたけどソフィア?だっけ?あの犬みたいなのが好きだった。
サフィーか
こはるこはるちゃ〜〜ん(特に意味はない)
ミリアちゃんって誰だっけ?
ラブラとエンジェラのペアがきゃわわだった
アルパカがエンジェラじゃなかった?
ラブラが何かの動物の赤ちゃんでかなり赤ちゃん言葉だったような気がするような、ないような…
ふふ
あー空白空けすぎてしまったワロタやーーーん!
てか色々知ってるから言うけれどなんで言わんのだ?
普通宣言したんだからわたしにも言ってくれる事を期待してたんだけどなあ。残念。
言えたらなあ
まーーーた同じこと書きそうになった手を止めた。自力で。
いやまあずっと分かってたんや。
話さないにしては慣れ慣れしいし、敬語にしては言葉が強いっていうか離すような感じの言い方で。
へえ、あの子の闇を知った感じだわ。
それがふふって感じじゃなくて好奇心だけじゃなくてただあの子の事が気になっただけだから。
たまたまだったのになんか色々と違う子から知れてそうなんやって。
なんでだろう。詳しく知らんからあれやけどなんだか怖いなあって思うわあ。
レス遅くなってごめんね💦
専スレ時間のあるときにレスお願いします〜!
了解で〜す!早めにレスありがとう😍
の、です
しょうもないこと訊いて凄い申し訳ないんですけど .. 。
なんでワイの新スレわかったん ?? 結構沈んでたし 、part表記もしてなかったのに
ごめん、専スレ確認してほしい
388: ゆね ◆Avu8. hoge:2019/03/31(日) 16:09
>>386
ももっちゃんの前のスレが終わってたから必死に探したんだよ〜
ストーカーっぽくてごめんね〜
>>387
それだけ返事しておきました。
わたしも気づけなくってごめんね。
おーっふ
ぺんたちゃんかわいいよきよき
あーほんとわたしって考えなしだなあ。
向日葵は大事なのに、なんであんな事を言っちゃったんだろう。
言っちゃダメだったんだよ
でもmにもaにも裏切られてゆめの味方をしたから。わたしはあなたたちの生き方に否定なんてしないから。
むしろ不幸になって。いつかわたしの味方にならなかったことを後悔させてあげるから。
塾だいすきなのに、なのに、薬飲まなきゃ行けないんだよ。
左胸の方が苦しくなってお腹が痛くなるんだよ。
SUGEEEEEEEEEE !!
全ワイが泣いた 。 >>388
>>396
泣いてくれるほどすごいの(´・ω・`)?
ももっちゃんの今回のスレタイと>>1に謎深まるばかりです。
絶対話して誤解は解くけれどそれをいつするのか、何ていえばいいのかなんだよねー
あー他の奴等にラブラブしてるー!wとか言われるの慣れたけど流石にこのきまずい雰囲気で言いたくはないなあ
毒占的な愛で愛でて満たして撃ち抜くの >>400