「 スペイン語で、父はpadre、母はmadre 」
「 じゃあ、兄はnidreで、姉はnedre? 」
「 そんなわけないでしょう 」 >>2-3
恐らく死神になってしまったら永遠に続くことになりそうなので一回蟻とか挟んでイケメンになって死神が理想ルートだけど イケメンの死神 ふへへ まあそううまくはいかないでしょう
死神に顔とかいう概念ないのでは
つんつんつん つんつんでれ
pfをねります
書いてたのきえた!!
うせやん…
あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れる俺 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしてる。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれてほんとはうれしい。ほんとは。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。総合的に見て、自分のことはそんなに嫌いじゃないなとおもってる。
えーなんか文面が微妙じゃん?
「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」
名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )
容姿 : 雰囲気に合わせて、
性格 : あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれて話し相手ができたので、ちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。
備考 : 一人称とかいろいろ
よいしょー
久しぶりにpfを書くので調子に乗ってしまい反省をする
お相手ちゃんが亜麻色らしいので、紫かしら
ダルセニョールの憂鬱を聴きながらふわふわのスカートを履いて、花のバレッタをして散歩をしたいが似合わない 志望動機は◎
朝になりました
やってきました
思い出したような、おもいだしてないような
さむいよ
ダルセーニョした
ひんぎゃああああああ!あたしの推し!! 睫毛が長い!!かわよ
笑ってしまった
親指紙で切ってしまったので不便
お風呂憂鬱だなーと思ってたらやっぱきつかった しみるー
しぃちゃんの住んでるところでもさむいのか
ラブソングは無力だ
かてぃあの知る限り最大限の品揃えのあるCDショップにもウソツキは売ってないためもうアウト
マウス入手
ぐへへ
クラスレクのジェスチャーゲームで私がジェスチャーするときのお題がひょっこりはんできょどってパスしたら朝礼体操になっちゃってなんで私の時だけそんな難易度高いのっていう
智を考えなければ
ひま
マウスパッドがないためその辺のファイルを使ってしまう女
おわりました
容姿 : 雰囲気に合わせて、
性格 : あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれて話し相手ができたので、ちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。
こころ読了〜!!
よく考えたら、このこころにはっきりとした人名は出てきてないよね
主人公が先生が過去のことを語ったのを語ってる話だよね
なんか金曜に悲しいことがあったんだよね なんだったかな
忘れたので多分悲しくない🙋♂
うふ
セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。
841:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:30
セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。
容姿 : セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。
智は17くらいのイメージ 少年ではある気がする
容姿 : セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。
性格 : あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれたおかげで誰かと話すことが増えてちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。
よいしょー
わたしにとってれーさんはそのまま零くんが投影されたみたいなところがある ( いい意味で ) のでどちらかというとクールで大人っぽい印象
堀井新太もストイックなれーさんを見習うべき
(`・ω・´)
確かにわたしも瀬澤空李に転生したいと言わざるおえない
言わざるおえないで草 言わざるを得ないだわ
幼稚園生かな??
わたしが誤字るたびにスクショしてたら3日で容量足りなくなりそう
わたしもしかして前頭縫合?
んなわけねーよ安心しろ 死なねーよ
SDカードを変えてまでわたしの誤字がほしいのか…
なんかおでこに溝があんのよ
どうやら前頭縫合 無害である 笑え
異常なわけじゃないらしいしさわさわ
かてぃあが美人になるためには平安時代まで飛ぶ必要がある
( 弥生顔 )
ハッ
果愛だ
所謂弥生時代の人みたいな顔よ😌
果愛〜、1000回潤んだ空をフルコンした次は前へススメだよ(´・ω・`) むずい
めっちゃ適当にいうと縄文人は顔が濃くて、弥生人は薄いんだね
ちふれの乳液の詰め替えがこんなむずいなんて聞いてない
はいかてぃあ
中蓋が開くなんて知らない
笑うと目がなくなるひと好きなんですけど、うちの子では智がはじめて
まやちゃんとはぐみちゃんだけ星3すらない
あやちゃんもなかったけど交換した
勝訴
今月のお小遣い残り400円 無理でしょ
今日ガチャを回したのとプリクラ二回も取りやがって 後悔はしてないのでセーフ
今日歩いたなと思ったけど歩数計が13000歩超えてるとは😌
確かに 家 → 用事1 → なんとなく ( めっちゃ遠い ) → 公園 ( とおい ) → 帰る を全て歩いたからな
遊ぶことに対して公共交通機関を使わない傾向があるのでなぜかオール歩き
土曜日も違う友達と遊んだけども12000くらいあったよ😖 かてぃあにしては歩いてる
ディズニー行った時でも9000くらいなのに
足首いたい
まあ全然いいんだけど
クソどうでもいい報告を部活ラインでしてしまう女
ひえぇよかった
ねえ〜前へススメがフルコンできない
やっぱ青春したい…泣
ごめん公用語がうんこで😖
で、なんだっけ
メン、メン、メンソレータム
ふぅぅううううぅううぅうう
あそうだ智だった
果愛のスレが終わりそうだ ( 緊張がはしる )
みつけられなかったら、どうすんのよー
果愛を見つけられなかったことなんてないでしょ
解散
ぱーん
とぼとぼ
ぐっときて
ウソツキは擬音が秀逸…😪
さすが嘘をつかないバンド、ウソツキ
ビッケのCD自分への誕プレにした
久しぶりに昔の友達に会ったら痩せたって言われた🤗🤗🤗 たしかに彼女と過ごしていた時のわたしは今よりも5キロくらい太っていてたしかに痩せてはいる、🤗
めるつ〜! 今日中に智くん仕上げます > <