「 スペイン語で、父はpadre、母はmadre 」
「 じゃあ、兄はnidreで、姉はnedre? 」
「 そんなわけないでしょう 」 >>2-3
ぺたんとした開脚ができるようになりたい
体がかたいよ
開脚、してみようかな〜〜 ここ狭いよ
そうなの??
あーなんか聞いたことある
そういうこともあるよね
やっぱ体硬いよ
せきばらいとかてぃあ
あとちょっとだもの
笑った
は??
お金をパーっとつかいたい
フルーツバスケットの…EDに…ビッケブランカ…( ; ; )
コーヒー染をするデブになりたい
うちいまコーヒーないんだよ
もっと汚いんだろうな
拭くのかもしれない
重ねてしまうかも
田中史朗の録画見てるんだけどめっっちゃかわいい
こんなかわいいラグビー選手いる??めっっちゃかわよ
このひとこわいよー
かわいいー喜んでる
をふふ
笑った つよ
かわいい…
かわいいなwww
立ってるのすらかわいい
かわいかった
夏の亡霊
カービィのできる女になりたい
ボーイミーツガール
ウソツキ
鏡汚したのだれ
ミンティア落として悲しくなった
( ; ; ) わたしのミンティア
どうでもいいわ
なんでそんなやる気あるん
あー、でも、なんか言葉だ
ロル、ロール、ローール
顔文字だ
・A・
かてぃあというpfを書いたらすぐ終わるのに書き始めたら長い女
んふふっ、っていうのが好きなのなんでビッケブランカのウソツキも知ってんの…
ひえぇバレまくり( ; ; )
別にかてぃあのために曲作ってるわけじゃないて
ぽろぽろしてんのは春風と風鈴
っていうか風鈴って夏だから春風に当たってるってことはほぼ一年近く放置してるよね?🎐
🎐かわいいな🎐
こんなかわいいのもあったんだ
いいと思う?
覚えているうちにやるべき
うーん!唸りそう
誘ってもらったBLのpfを練りつつもちもち
「 せりふ 」
名前 /
年齢 / 高校生
性格 /
容姿 /
備考 /
お相手様の酉 : ここは決まってから記入
借ります > <
苗字は縦留がいいなあと思うよ
被ったらそのとき
もうかてぃあには春芽 麻都を超える名前が作れるとは思えないよ
あれは傑作だった 春芽 麻都…つよ…
縦留までくると、一文字にするかふた文字にするか
ひらがなはとりあえず斜線 カタカナは響次第
恵那さんの本郷奏多愛は尊敬しかない
でかいあくびでた
お互い頑張って応援しましょ🤝
知ってるかあ
今年の誕生日プレゼントなにになるんだろう…今年はおまかせにしてみた 初の
特に欲しいものもないし ( あるけど300円くらいだし ) それくらいならちょっと欲しいもの頼むよりわくわくしたほうがいいかなって
でも全然100均の音がなるうんことかだけ入ってたら泣くから金額を設定して交換にしてみた
全然って消し忘れたから抜かして
誤字の訂正したくなるけどわたしの誤字ほぼほぼって感じだし誰も読まないし
まあかなり変でもなんとなくわかるのが日本語
おすすめの歌手を聞かれたらビッケブランカとウソツキって言う準備はいつでもできてるんだけどウソツキはよくわかってない
ちょっと音でかすぎた
イントロ…
ビッケブランカに帰ってきた
行って帰ってしてる
意味のわからない創作をしてしまった
おかえりかてぃあ
脱線の極みデブなんだけど名前どうする
ゲスの極み乙女っぽく言おうとしたら普通に原型を留められなかった
脱線しすぎたので自分が大昔に立てた也スレを読むの刑にしたのですが辛いこと辛いこと
はー縦留??ごりごをお洒落な前ならいくらでもいける ( いけない ) んだけどスポーツマンに寄せるべき
うぐぐ
もう卒業しちゃったあの先輩、沢山いるできる女の中を代表してわたしの前に現れてくれたんだろうなあってくらいの淑女だった 昔も今も変わらない女性の美しさとされる凛とした感じを持ってん人だった なにが言いたいかっていうとできる女 見習いたい
だから誤字がおおい
えっ
なんかめっちゃでかいなにかが倒れた音が遠くでしたけど もしくはドアを勢いよく閉めた??とにかく、なんだ
髪のセットできる女になるわ
わたしはどうやら女という枠にいるようなのでどうせならできる女でありたいと思う
髪のセットは基本的にみんなできるだろ
デブとしての生活における条件はとくに満たしてないのだけどデブ
すごくよく食べるってわけじゃないし運動はしないけど同じくらい運動しない人だって大勢いるのにねー
えーうそ埋まったの
一発ギャグができない女
なんかずっといるタイプではない
すぐ分類する癖がある
とりあえず分別は大事だと思う カテゴリー
方言 ( すっとぼけ )
絶対彼女のことだと思うの
顔を揺らす女⛰🛤
透明な気体??
機械かなあ
光でした
いや母音は同じだから間違ってはない
母音は大事
ばっきゅーん
しゃっくりしたら壁に頭ぶつけた
どっちでも
このニキビはニキビって認識で大丈夫??
なんかやばげ
新すれおめでとう!!!!
>>193 ありがとう!
朝です
偽善者が頭から離れない
邪魔だなあ
もう洗顔前なんて寝てるも同然
😴
ともだちとあそぶ
わたしにしては遅刻してない
横断歩道渡れないかとおもった
今すれ違った人が着てたTシャツかわいい
んふふ
ひざかゆい
バズってる恋愛免許証をやったら普通に性別間違えててただの女々しい男
ふあぁ😶
かてぃあのよくないところはチェストもカラボも引き出しも一括して棚だと思ってるところ
うふ
あれれ、マンモスロルって800文字〜だと思ってた
〜50 豆ロル
50〜 短ロル
300〜 中ロル
500〜 長ロル
800〜 マンモス
くらいの認識だった😶
かてぃあ
すごくマンモスロルをやってみたい時代があった
よしよし
なんだか素敵じゃないか
鶏そぼろはやめよう( ; ; )
うわあ神引きうらやましい
かてぃあも髪引きがしたーい
別にそんな時間たってないな😶
幼稚園の頃は自分のことをなにもかも普通だと思ってた
リセマラ大変だよね…
かてぃあはガチャ運がわるい
バンドリはIDで引き継げるから何台か使ったりした
めるつとバンドリのフレンドになりたいが
新しいビデオが自動で堀井新太が出てくる番組を録画してくれるらしくてでもキーワードだから堀井新太が載ってないと無理らしくて当然全部は取りきれないみたいで南無阿弥陀仏な感じなにが言いたいかっていうと藤井浩太のTwitterのアイコン盛れすぎこれはガチ
これはガチ
みつけたーっ わっ
えぇ( ;´Д`)
来週の土曜はガチで歩く
本郷奏多ってアラサーなの!? 23歳くらいかと思ってた
堀井新太はきっと26歳 ( あいまい )
天瀬ちゃんともフレンドになりたい
というか葉っぱ民とフレンドになりたい
堀井新太は坊主の高校生が似合う青年だった時代もあったけど太った😌 もうあのきらきらした青年は帰ってこないってわかってるけどだいすきだから応援してしまう
なりたいよね(๑╹ω╹๑ ) どうすればいいんだ?
いや 大河ドラマの役作りで20キロ近くお太りになられた 今は少しずつ戻ってきてるけどやはりあの青年は帰ってこない
全然全然🙆♀ わたしが晒せばいいのか
92270387
わたしのバンドリのIDらしいのでよかったらフレンドにしてやってください😌
あはんめるつともフレンドになりたい
目がくりくりしててかわいい
今もかわいいけど全盛期は地球が一日3回転できるくらい可愛かった
申請ありがとう😊 いつになっても大丈夫だよ〜!追加したらおしえて
https://i.imgur.com/3LbPrLK.jpg
全盛期 > <
もはや推しを語るのに全盛期っていう言葉が出てきてしまう女
追加した!! お揃いだね👏
この写真を撮った時に収録されてた番組を見て一目惚れをした いつかもう一度出会いたい
Σ(・□・;) かっこいい…
果愛(๑╹ω╹๑ )
かてぃあはこころちゃん引いただけでちょっと涙が出てきてしまった女なのに
二次元の推し、ぱっとは思いつかないかもしれない
地下鉄だ
葉っぱ
れーさんスタイルいいなあ
りせまら… ( はっ
軽いのかあ…軽い、軽いってどんな感じなんだろう
一年間で3キロはそんなもんだとおもう
わっ
わたしは文化部だからなあ
そういう系かあ
違う人だった
うぎぎ
かてぃあは50m走るのに11秒かかる女だからなあ
アルファ
NHKだから1時間だったら1時間ドラマなんだなあ
れーさんの書き込み見たらケーキ食べたくなった(๑╹ω╹๑ )
50m…
オメガバース理解できないよー 多分理解したらいいなと思いそう
そうだよ〜(๑╹ω╹๑ ) 零くんをやってたかられーさんだね
堀井新太かわいいよーつんつん堀井新太も推せる
零くんというかそもそも桜坂がなつかしい
やはり11秒かかるのは遅いのか
もともとなんだったっけ…
瀬澤空李…
ぴ
そうだ〜彩響だ ぴょんだ( ; ; ) 記憶からすっぽり抜け落ちてしまった
縄跳びなつかし笑 あの時はありがとうね!結局22回連続が最高
あの頃は果愛がこんな面白いひとなんて思いもしなかったよ
かてぃあは50m走るのに11秒かけておいてスポーツ大好きとかメンタル強すぎるのでは?? スポーツはあまり好きではない
運動部のトレーニングみるのおもしろい
なんか果愛は楕円だったのが完全な丸になった感じ
空李ちゃんはやってたけど空李って半値だった時代はないから不自然なのかな?
うーーん自分のメンタルについてあまり考えない
多分桜坂の雑談スレから果愛のつぶやきが割れたんだろうなあ…
おとうふ(๑╹ω╹๑ )
自分のメンタルをものに例えるならコルクボードって感じ
わたしのつぶやきと同時期だったからもう直ぐ2年くらい? あの頃は小学生だった
多分微妙なんだとおもう(´・ω・`)
そーらり
めるつ!!
わたあめ、水分で溶けるけどしっかりそこにいた感あるよね
桜坂懐かしすぎて禿げそう
バンドリのリセマラしてる
チュートリアルAll GOODしてみたい
それを極める頃にはリセマラ終わってくれ
合格発表どころか受験なんて想像できないわ
リセマラダウンロード待ち
星4が3枚くらいでも推しがいると悩む傾向にある
オーナー引きってなに?
知らない単語だ
それだと出るってこと?
そういえば白テニもなんか枠に目を合わせてまばたきの瞬間回すと星4出るって裏技あったけどできなくなっちゃったなあ
白テニそもそも星4の確率高いし 10%だっけ?
オーナー引き…つよ…
ふくぐ
めるつをつめる
なんかごめん
やあ失敬
やあ失敬!!夏目漱石早く読み終わりたい!!いつまで続くのあの話!!
クラスメイトを追いかけ回す夢を見た
なんか建物に入るパスワードみたいなのを忘れちゃってでもその建物からクラスメイトが出てきて出てきたってことは入れたから知ってるじゃん!と思って追いかけるんだけどめっちゃ逃げられるって感じ
にしても夢の中のわたしは机の上とか走ってたし身体能力が高かった 捕まえられなかったけど
でも鍵が置いてあるところのぬめぬめ感リアルすぎてきもちわるい
わたしもミニマリストになりたい人生だったけどむり
あきらめるな
ミニマリストのデブっていないよね😌 ミニマリストになるのと痩せてくるのどっちが先なんだろう
妙にリアルで怖いよね…
完全にかてぃあはなかったことになってて草
みんな愚痴スレって持ってるものなの?
といれ…
むむ、時間がない
堀井新太連載持ってなくてわろた
強い女ね
友達と遊ぼう
眠たくなった😪
ふろあがりはいつも眠たいんだなあ
すやあ
かてぃあは全然頭がまわりませーん(๑╹ω╹๑ )
金を使いたい
あげるのか?
かわいい子には旅をさせろ ( ぐっ
高身長なしぃしゃん
ひえぇしぃしゃんってなんだ しぃちゃん
高身長なしぃちゃんとデブなかてぃあ
かてぃあは温厚な性格だと言われる
でぇと…
ランデブーがでぇとって意味だって知った時は泣いた ( 泣いてない )
かてぃあデブではあるが身長が低いわけではない > < つまり純粋に体積がでかい
155、かわよ…
みんなででぇとするか( ; ; )
かてぃあの私服のダサさつよい
かてぃあに英単語クロスワードパズルを与えると色々そっちのけて取り組んでしまうので注意が必要です
かてぃあにも155の次代があったりもした
しぃちゃんと同じくらいだとおもう
わたしズボン持ってない
うーーん
キュロットデブ( ; ; )
ハッッ!!
かてぃあの言う無責任な言葉集
その1 怪我を負ったりはしないよ
その2 一生このままかもしれない
その3 バレないとおもうよ
わらえ
ピエェ
あと、大丈夫おもうよ、だ >>351
適当すぎる女✌
プールデートはつよい
まじプール行きたくなってきた 今年友達と行ってないや
果愛は化粧してないんか
ねみー
りせまら
おなかいたいよ
あさだよ
なぜかクッション無くした
あんなでかいもの寝てる間に歩いて捨てに行くとかしてない限り無くさないはずなのだ
灯台下暗しでもないし
え??(´・ω・`)
まじわたしのクッションはどこへいったの
少し前レスに記号をつけるのが流行ってたからこんなことしてた
889:怜菜乃◆RZKA:2017/05/07(日) 18:22
忘れすぎ笑う
æ
なんだこれ
たたずまいという言葉を使える女になりたい
たたずまい使いました!!じゃなくて、自然に出てきてほしい
きっと友達
今わたしが鼻かんだティッシュどこから湧いたの
透風(´・ω・`)
めがね拭こう
🙆♀
理解
やっぱりビッケブランカ😶
ごめん🙇♀
もうかてぃあはすぐに余計なことを言うので絵文字だけで会話すれば良いのでは
オルチャンってなんだー?
プリ撮りたい( ; ; )
肉まんを食べたらお腹が空きません!
本物の肉まんはかてぃあだったということです
どこーん
推しの名字を一瞬忘れてしまったので滝行でもしようか
「 こころ 」、ようやく好きな人が被ったことが発覚して「 あぁ… 」と情けない声が出てしまった
ティアドロップス、フルコンした( ; ; )( ; ; )( ; ; )
ありがとう( ; ; )
一生フルコンできないと思ってた
まあグレ数は多いけど、まあ
ティアドロップスはつよい
今日ビンゴがすごくいい感じでめっちゃ運使った
まぢで
わたし、〜な感じって表現を使ってしまう😱 〜なんだけど、とかも
明日ダンスの発表では💃
わたしが考えた振り付けなかなかかわいいなあと思ってるが踊るのはかてぃあなのでどじょうすくいもどんなかわいい振り付けも同じこと
だがわたしだけが踊るわけではない😌
動画編集のできるデブに昇格したいんだけどパソコンのパスワード忘れた誰か解明して
リーマンショックってサラリーマンを中心に人気を集めた国民的アイドルみたいなのが引退してサラリーマンが悲しんだみたいな感じかと思ったら全然違った😌 リーマンショックって言葉からそんなに読み取れないよ😌😌😌
果愛聞いて!! ティアドロップスフルコンした!!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
https://i.imgur.com/qKUeiBv.jpg
グレは多い😶 でもいいのだ
I like him という英文が好きすぎる 意味はどうでもいいんだけど異常な歯切れのよさ 語感がすき
ありがとう😚
😶 彼が好き
竹田さん、触れたら消えてしまいそうだ😶 別に脆そうとかではないんだけど謎に儚いね
まあ触れることはないから不滅だね👊
最強では??
この世の中に誰か一人だけ、誰だかわからないけど自分が触ったら消えてしまう人がいるっていう設定おもしろそう 最初のうちはびくびくするんだけどすぐに忘れてしまって過ごすのよきっと そしたらイケメンとか現れてそこでああこの人なんだなって察しちゃうわけよ 最後は多分イケメンが頼んでくるのよ
いち髪すこだよ
「 もうわかってるんでしょ 」とかエモい台詞言って最終的に自分から抱きつくんだろうね😌 きっと主人公はそのイケメンのことが好きになったりもするんだわ >>411
🤔
多分イケメンと出会った時に握手を求めたら拒否られてそこで気づくんだろうね 疑うというか 最初は潔癖なのかなくらいに思うんだけどどんどん確信を持っていく感じ 最終的にイケメンが病むかなんかするんだよ
結末における動機ガバガバすぎて草
買うけど読まない本、ある でもいつか読むと思って捨てたりはしない
そういう本に限って衝動買い
わたし結局同じメモすれ使ってる
メモ向きかなあ🤔 わたしはここで書いちゃうけど
メモはTOPにあるから飛びやすいし
やっぱりわたしはごりごりの恋愛小説よりもストーリーの展開でちょっと好きになっちゃったとかそういうのがすき
ぽよよ
しぃちゃんだ
😌
やはり幸せな推しが好きなので、そう、そういう女
かてぃあと言います(๑╹ω╹๑ ) 3歳
うーーん
いけめん…
わーいしぃお姉ちゃんやさしい!!
坂口健太郎イケメンすぎて泣ける ( 3歳 )
眉毛書く天才になりたい
おかしー > < ラムネがすき あとグミ
アアッ!! かてぃあ乳歯 > <
立ち漕ぎできねえよ
乳歯(´・ω・`)
はー💩
あはは
木崎ゆりあだ…
といれ…
えぇ…
自分が卒業した日の独り言を見返したんだけど、全然卒業式について触れてなくて草
旗揚げ運動、やっぱり歌詞あるよね
もう春休みまで部活ない
でも!!あそぶ!!ノーカン!
旗揚げ運動はまってしまった
絶対ハマらないと思ったのに
旗揚げ運動という行為にハマってるみたいじゃん
ビッケブランカのnatural womanも専門外だと思ったけど一時期ばーっとハマった
いろいろなことがあるのね
natural woman → TARA は強かった
シャルウィーダンスって何?
あー踊りましょうかあ
踊りなさい、かと思った
ホッとなってフッとしてポッってなってグッとくる すきだ
旗揚げ運動頭から離れなくてもうダメかもしれない
歌詞がない
旗揚げ運動のことしか考えてないじゃん
卒業かあ
わたしって学校行くの遅いよなあ
いええええええええ
二曲あたらしいのフルコンした
ふんふん
うむむそんな変顔でもない
ラウンジ、プレゼント開ける動きついてて感動
藤井浩太、事故画はあれど普通にイケメンなんだよな… ツイッターのアイコンはエモいけど
堀井新太の番組の情報出てて録画しようと急いだら自動録画に先を越されててちょっとくやしい
事故画もあるけど仕方ないと思うよ
うむむ
あした!!何する!!!
明らかにわたし精神年齢下がってる
ゆで卵向いてきます( ; ; )
ゆで卵剥くプロ説ある
8分もかかってるぢゃん
ゆで卵剥く業界なめんな👊
できる女になりたい
智っていう漢字が書けた時は震えた😌 漢字苦手女にとって快挙といえる
かてぃあは葉っぱ民にどういう女だと思われてるのかふと思うことがある
無事着地
うはああああもう限界なのでトイレに行く
やあ失敬
😌
あしたはやすみ
歯の裏にミンティア挟むの謎に楽しいと思わない?
おけえ
(´・ω・`)
パソコンのパス思い出してうれしい
いっぱい使うからね😶
とはいえこのパソコン、ymmが入ってるくらいで中身ないんだよね
わたし自分がなんでパソコン持ってるのかわからない パソコンに対する知識もゼロだし
かてぃあの私物のなかで使いこなせないものNo.1だと思う
ymmはちょっと触れるけど
ゆっくりムービーメーカーだと思う😶 ゆっくり動画作れるやつ
毎日少しでいいからパソコンさわろう
過去のわたしは作ろうとおもって入れたんだろうけど全然むり
そもそもわたしマウス持ってない
マウス頼みました
ノルマって何だろう
あまいよ😝
マウスでごわす
堀井新太…
なんかハマるゲーム…
なかった
まあきっといつか気付けるのよ
いっぱいいる
ハッピーだってラッキーだょ
グットワイフ…
違う人だよね、あ、でも、あの
なんとなくだけどね
道に咲いた花とは
にてるよ( ; ; )
エッッッ嘘でしょ
そんなこともあったわ…泣いた…
今はいないね
うわあ腰痛い
あくび
ふえぇ > <
わっ!やる?
やったるわ
気合い入れる
気合い入れるのフライング
わっ
以上 ( クソどうでもいい )
ぶやかしゃーの方が重要😝
ぬいぐるみが欲しい🙋♀
さよならに来ました
さようならじゃなくてさよならですからね( ; ; )
ほんとだ
わたし葉っぱの板のイラストとか書いたことない
ねみい
次は、thunderboltかあ
大文字に変換する元気はなかったごめん
うーーん
まっしろ
ちゅど〜ん
539:匿名:2019/03/20(水) 23:35
てすと
よいしょ
あらら、なんか来てたのかあ
わたしのパソコンはタブレットになるやつなので都合の悪いときは手で操作しがち
とりあえずタイピングを頑張りたい
難しくない?
マウスがないのでスクロールは指だ
うーん 慣れないな
コピペとかどうやるの
奥深い
自分のわからないことを奥深いで片付けるな
タブレットになるやつとかいう意味不明な表現から読み取ってくれてありがとう
パソコンの授業でタイピングはやい人かっこいい
読んでしまった
わたしタイピング全部人差し指なんだがアウトでは
CMかあ CMって打ててるのか?
打ててるようだ
なんか疲れてきてしまった
2019で使いこなすわ
えいえいおー
全部の指でいい感じに打つという知識はあるのだけれども
人差し指でも極めればいけそう
どうやら中指も使っているようだ
自分のタイピング音でワンチャン寝れる
光速で打てたら楽しいだろなあ
タイピング早い人ってもしかしたら自分の頭で復唱するほうが遅くないか
いや案外頭の中のスピードも追いつくのかな
母音クイズつよそう
指に命かあ わたし脂肪に命宿っちゃってるしなあ
おやすみ
せーりがきた せーりがきた ( わちゃわちゃ )
せーり時の情緒不安定さ異常では?
ぐっはあ卍卍卍
うあー ( 野太いこえ )
腹痛 > < トイレなのか
推しが尊い > <
推し〜!!
かてぃあもpfを考える必要性があったことに気づく
てへぺろ
インスタやろうかなあ
あー腹痛
スタンプだけで会話しがち
あー気づけなかった
クソみたいになげえロルまわしたい
推しがインスタライブしがちなので鑑賞用にと思ったが写真を上げることはなさそう
マンモスロルってみんな何文字〜だと認識してるの? わたしは1000
みんなでインスタに行けばこわくないね
みんな全然違くてわらう
1200はぽいね 原稿用紙3枚分かあ
300は短かなあ?
短ではない 中か
https://ha10.net/test/read.cgi/nari/1394246844/l50
葉っぱ天国ではこれが適用されてるのかなあと思ってる
漢文ロル一回だけ見たことあるけど天才だと思う
かてぃあ1000文字ロル一回しか打ったことないけどそれは初回のようなものだし相手のレスを受け取ってからのマンモスロルは限りなく無理に近いと思う それこそ心臓の鼓動単位での表現になってくる
漢文ロル強すぎるでしょ 情報がてきぱきしてる
生理痛きつすぎるのてでは 告訴
😩
焦るな
落ち着け
でもこれから出かけるんでしょ能天気な女だねかてぃあ
電池がねえよ!!
明日友達と遊びたいよ〜うぉんうぉん
情緒不安定すぎて草
しゃっくり(´・ω・`)
母の誕プレ買えた!!
ラッピングの手間が惜しいので放送までプレゼント方式にしてしまった
包装!!ほうそう!
いえーい✌('ω')✌
やっぱ藤井浩太イケメンだわ!! あー!それはそれは!!
事故画なんてありません心の中から消し去って😌😌😌
今日誕プレを交換します拍手
比例式大好き女 かてぃあ
なんでも比例式で求めるな
なんでもではない
藤井浩太眠たすぎるハムスターみたいでかわいいやんけ
眠たすぎるハムスターってみたことないけど ハムスターにも眠たいという概念があるのかな🐹
ビーサンでビンタされてる竹田昌和がかわいくてMVで始めてスクショをした
也スレ…
せーりにおける悲しみがでかすぎて「 ある日突然女のせーりの情報が見えるようになった主人公が自分の彼女の妊娠を知りまたその相手が別の男だと知ってしまうが彼女は主人公と結婚したがる 」という需要が一ミクロも感じられないアホなストーリーを思いついてしまった
どう考えてもそこからどう話を繋げていくかが見出せないストーリーすぎる もう主人公の能力いらないのでは??
一話だけ主人公が能力使うけどそのあとは絶対使わないて〜〜
最初の方は能力で無双 ( できない ) して終盤あたりで遠距離だった彼女が越してくればええんか
先輩後輩ごっこ流行ってたのわかりすぎる かてぃあはなぜか後輩役にさせてもらえなかった
わたしは恋也をして許されるのだろうか > <
やあ失敬
わたしもpfの名前の人が実在したことがあった 結局ボツになったからセーフなんだが
ジャニーズJr.?の子だった 全く知らない業界なので知ったのはかなりあ後だったきがする
偶然とは考えにくいしどこかで聞いてたまたまその響きが頭をよぎってしまっただけなんだろうなあ
偽りのめるつがどこかにいるのか
「偽りのメルツ」って曲、ありそう
あー腹痛
ちきん…🍗
ふわふわ時間の出だしっていつも思い出せなくなる 今は思い出せる えらい
誕プレもらたー
ひえぇ
やあ失敬
こころ、もう少しで終わりそう
今打ち明けたところ
誕プレ😌
うむむ
200円くらいか
朝になりました
うーん朝
とりあえずうわあ
あ〜〜腹痛
藤井浩太と古川雄輝がわたしの中で同じ枠
あいうぉんとゆー
調子乗ってパフェ食べる
ビッケブランカに見とれてたんだけどよく見たらニキビあってビッケブランカも人間なんだなって思うと泣けてきた尊い
好きなアーティストのニキビに泣くばばあ
「 もし、最期にあの子に願うなら…、? 」
名前 : 死神は洋名、人間は和名
容姿 : 雰囲気に合わせて、
性格 : 完璧設定はなし
備考 : 一人称とかいろいろ
借ります
たしか、つんつん少年
なんか死神と人間の漫画思い出したけどあれなんていうんだっけ
デビリーマンかなあ?
虫がいっぱいだあ♪ってやつ
リーマンと契約すると年収の半分とられるけど能力をもらうことができるっていうやつだったような
破産すると死ぬんだっけ
主人公の名前が平 和でさあ
断片的な記憶すぎて草
なんかマドギワーが定年退職するから一緒にいるために人工流れ星で破産するみたいなラストだったような とにかくお洒落な漫画な記憶が 打ち切られたけど
ラストまで完璧に覚えてるやん!!拍手!!
明日プリ撮るのに前髪切ってないんだけど盛りに行く宣言したの誰??
はーい🙋♀
もう完全にpfから脱線してるぢゃん
脱線のプロ
人間は和名だって
容姿は今平 和のことしか考えらんないから後回し
やっぱリンスはいち髪つよい、
つんつん少年なんだからつんつんしたほうがいい
そんなことくらいわかってんのよ
サンリオピューロランドってどこにあるのかいまいち把握してない どこだっけ 久しぶりに行きたいなあ
いやうちからめっちゃ遠いっていう うーーん行くのは5年後とかになりそう それどころじゃなくて行った時には天瀬ちゃんが働いてそう
ところでところで
東京なんだ!! 静岡かと思ってた
なんの根拠も理由もなく静岡だと思ってるの草
詳しく教えてくれてありがとう😊
ディズニーが千葉だから千葉の対義語は静岡だと思ったのかもしれない
わたしもサンリオすき😶 マイメロ推し
マイメロ✌
サンリオ男子っていつだっけ 冬だったっけ 2018の、冬?
2018の1月だ なんかやってた夜にクラスのみんなとラインで人狼してた記憶が
いちご王子ってことか
サンリオ男子は少しだけ見たような見てないような
😶
納豆なかった
三津谷亮はこの世を平和にするために生まれてきました!!ってかんじ
1000回潤んだ空 フルコンできないどころの騒ぎじゃないでしょ アホだよアホ
んふふ
パソコンでふ
なんかてろてんする
うーーん
ほげ
1000回潤んだ空フルコンしたひと神では??
スマホで録画した堀井新太見ようとしたけど無理だった
笑ってしまった
そんなことよりあたし、pfはどこへ行ったの
1000回潤んだ空フルコンのコツある?
全然ぼろぼろ グット以下が10こくらい出ちゃう
9.8(・Д・) わたし8.5くらいだ
8.5やっぱ遅いよね
9.8でやったけど、流石に1回目じゃなれないか
めっちゃ音ゲー苦手なんだよね
あ!!でもちょっとミス減ったかも
果愛とフレンドになりたいけど…
なりたい!! わたしのID乗ってるよー → >>239
えっ、GOOD1Miss1で追われたんだけど成長してない??えらい
終われた、
承認できやした🙆♀
ランク高いなあ
一時間半(・Д・)
遅い時は連打のところできてたのに早くなってからできなくなっちゃった
そう考えるとわたしほんと星4持ってないんだなあ
実は10月くらいからずっとやっていなかったのでその間の蓄積が全くない(・・;)
とりあえず一番上の曲から順にフルコンしてこうと思って今1000回潤んだ空なのよ 全然進んでない
むむむ
飽きてくると逆に回ったり
新衣装ダントツでRoseliaが可愛いと思う
寝よう
堀井新太ストイックに生きるんだって( ; ; )
大丈夫??できる??ストイックって知ってる??大丈夫?? 今日もかわいいよ 仕事頑張って
ストイックって自分に厳しいみたいな意味だよね
わたしはパーカーよりもトレーナーに萌えを感じてしまう 🤔
トレーナーって、なんかいいじゃん パーカーよりも固い素材でさ、萌えるぢゃん🌱
かてぃあ10:00に家をでなければならなきのにー
朝ごはん食べるのに10分かかるの時間の使い方下手くそすぎると思うの時短メニュー…
体育祭の横断幕作りの時に疲れすぎて「 イケメンのトレーナーを嗅ぎたい… 」ってぼそっと言ったら顧問とか先輩とかみんなに爆笑されたおもひで
get physicalの安藤うぃちゃんかわいすぎん?
get physical、前奏で「 pizza coca burger potatos 」って言ってるの気付いた時にはかわいい!と思った かわよ
ウララとget physicalから一年!? 泣いた
キエェェエエェェエエエ!!
で、なんだっけ
智 智
おっけーおっけー
だもの
智 ( ちさと )
智 ( ち ) だし、智 ( さとし ) だからいけるのでは
苗字だよな
うーーん死神スレなんだから生とか入れたらどうだろう
キャラのパクり…どの程度だろう
えー迷う
御園井とかいいけど、詰まってるかなあ
あー、果愛が言ってるのなんのことかわかった
うふふ
楠生とか? 楠生 智
名前 : 楠生 智 ( くすばえ ちさと )
てすと
いいじゃん
文面だとよくても名前欄に入れたらなんかちがーうっていうのよくあるからね 名前欄には表示されない漢字もあるし
まあいい感じ
ヒエェェエエエエエエッ
マルコポーロ陽キャの極みすぎると思うんだけど 世界トップの陽キャだったでしょ 陽キャすぎる つよすぎ
えっへへへへ
羽生結弦には性格悪くあってほしいと思う🤔😶 悪い羽生結弦 すこだわ
何言ってんだよ
フルコンして〜👊👊
ヘアピンか 綿棒かと思った
https://i.imgur.com/p5YfC4I.jpg
キェーッ
はやくフルコンさせてくれ
めるつ〜也のことなんだけど少年は死にそうなの?そういう願望があるの? かてぃあが決めてしまっていいのかしら
勝手にタメで話すな
なるほど、死期が近いんだあね
タメで話そう👊
ねえ!!!!1000回潤んだ空!!フルコンした!!泣いた!! ちょっとうるうるした!! ウッホ!!ウッホ!!
全かてぃあが涙した
かんがえるよー
プリクラのあたし能面みたいで草
彼氏が欲しいのではなく彼氏がいる女という称号を手にしたいので彼氏が欲しい ( 暴走 ) ( 無理 ) ( 諦め ) ( でしゃばるな )
死神さんは人間の死因を知ってるのかしら😶
なるほど…😶 つんつん少年をねりねりしよう
つんつん少年は多分「 あー、おっけおっけ 」とか言って自分の死をさらさらっと受け入れているふりをするけど本当は割とショックで夜布団の中であーってなったりそこら辺歩いてる同級生とか見かけて悲しくなってそうなイメージ
一緒にねりねりしましょ、
多分お相手ちゃんのことうっとおしがってるフリして多分友達いないから構ってくれてうれしいんだろうなあと思う
友達🤝
ヒェッお相手ちゃんエモすぎん…?全力でかかるわ
智、よく考えろ
がんばる😴
つんつんじゃなくてつんつんつんですよ、! やっべー!! つよい
容姿を考えようとすると平 和が頭にちらつく きみはもう破産したでしょーやめてー
つんつんつん
転生できたら国際クラフィシア目指すわ
クラフィシアってなんやねん カタカナ弱すぎだろ 義務教育最初からやり直してこい
国際クラシファイアだわ > < やる気ある??
頭文字しか合ってなくて草
で、なんだっけ
そうそう智
うーーんつんつんつんだからなあ
・つんつんつん
・すなおになれない
・割とかまちょ
・つよがり
・友達いない
・自分の死を受け入れるようなそぶりをしつつ受け入れられない
・冷静 ほんとに?
・きれいずきである
・結構そんな自分が好きだ
・甘いものがすきすぎる
・なわばりいしき
箇条書きだいすきおばさん
(´・ω・`) これはつんつんつんではなくてつんでれだ ただのつんでれだ
Part44ってたしかに不吉だよなあと思って自分のPart44見返したらまだ堀井新太の深い魅力に気付けてなくてかわいそう
あいうえおんがくらしいよ ( 曖昧 )
わたしのPart44の>>444持ってこようかと思ったけどめっちゃくだらなかった
智はつんでれ…つんつんつんではなくつんでれ… ( あわあわ )
まあ、なんとかなるでしょ
いけめんはつよい
次生まれ変わるものを選べるとして、でもイケメンというかまた人間はダメだと言われたとしたら死神がいい
恐らく死神になってしまったら永遠に続くことになりそうなので一回蟻とか挟んでイケメンになって死神が理想ルートだけど イケメンの死神 ふへへ まあそううまくはいかないでしょう
死神に顔とかいう概念ないのでは
つんつんつん つんつんでれ
pfをねります
書いてたのきえた!!
うせやん…
あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れる俺 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしてる。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれてほんとはうれしい。ほんとは。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。総合的に見て、自分のことはそんなに嫌いじゃないなとおもってる。
えーなんか文面が微妙じゃん?
性格 : あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれて話し相手ができたので、ちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。
よいしょー
久しぶりにpfを書くので調子に乗ってしまい反省をする
お相手ちゃんが亜麻色らしいので、紫かしら
ダルセニョールの憂鬱を聴きながらふわふわのスカートを履いて、花のバレッタをして散歩をしたいが似合わない 志望動機は◎
朝になりました
やってきました
思い出したような、おもいだしてないような
さむいよ
ダルセーニョした
ひんぎゃああああああ!あたしの推し!! 睫毛が長い!!かわよ
笑ってしまった
親指紙で切ってしまったので不便
お風呂憂鬱だなーと思ってたらやっぱきつかった しみるー
しぃちゃんの住んでるところでもさむいのか
ラブソングは無力だ
かてぃあの知る限り最大限の品揃えのあるCDショップにもウソツキは売ってないためもうアウト
マウス入手
ぐへへ
クラスレクのジェスチャーゲームで私がジェスチャーするときのお題がひょっこりはんできょどってパスしたら朝礼体操になっちゃってなんで私の時だけそんな難易度高いのっていう
智を考えなければ
ひま
マウスパッドがないためその辺のファイルを使ってしまう女
おわりました
性格 : あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれて話し相手ができたので、ちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。
こころ読了〜!!
よく考えたら、このこころにはっきりとした人名は出てきてないよね
主人公が先生が過去のことを語ったのを語ってる話だよね
なんか金曜に悲しいことがあったんだよね なんだったかな
忘れたので多分悲しくない🙋♂
うふ
セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。
841:かてぃあ◆E2:2019/03/24(日) 22:30
セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。
容姿 : セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。
智は17くらいのイメージ 少年ではある気がする
容姿 : セットされた黒髪は、毛先にかけてちょっと紫がかっている。きりりっとした瞳はヘーゼル。重たげな一重で小さい。笑うと目がなくなる。八重歯がある。チャームポイントだよ。性格はつんつんしてるからきつそうな顔に見えるけど、よく見るとちょっと童顔。いつもぶすーっとなにか考え込んでるみたいな表情。実はほっぺがびよーんと伸びる。割とカジュアルめな服装が多いかもしれない。結構だぼついた服が好き。身長は170糎、肩幅も割とあって顔もそんなに小さくないのでスタイルが良い方ではないし、肌はそんなに白くない。帽子が好きだ。
性格 : あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれたおかげで誰かと話すことが増えてちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。
よいしょー
わたしにとってれーさんはそのまま零くんが投影されたみたいなところがある ( いい意味で ) のでどちらかというとクールで大人っぽい印象
堀井新太もストイックなれーさんを見習うべき
(`・ω・´)
確かにわたしも瀬澤空李に転生したいと言わざるおえない
言わざるおえないで草 言わざるを得ないだわ
幼稚園生かな??
わたしが誤字るたびにスクショしてたら3日で容量足りなくなりそう
わたしもしかして前頭縫合?
んなわけねーよ安心しろ 死なねーよ
SDカードを変えてまでわたしの誤字がほしいのか…
なんかおでこに溝があんのよ
どうやら前頭縫合 無害である 笑え
異常なわけじゃないらしいしさわさわ
かてぃあが美人になるためには平安時代まで飛ぶ必要がある
( 弥生顔 )
ハッ
果愛だ
所謂弥生時代の人みたいな顔よ😌
果愛〜、1000回潤んだ空をフルコンした次は前へススメだよ(´・ω・`) むずい
めっちゃ適当にいうと縄文人は顔が濃くて、弥生人は薄いんだね
ちふれの乳液の詰め替えがこんなむずいなんて聞いてない
はいかてぃあ
中蓋が開くなんて知らない
笑うと目がなくなるひと好きなんですけど、うちの子では智がはじめて
まやちゃんとはぐみちゃんだけ星3すらない
あやちゃんもなかったけど交換した
勝訴
今月のお小遣い残り400円 無理でしょ
今日ガチャを回したのとプリクラ二回も取りやがって 後悔はしてないのでセーフ
今日歩いたなと思ったけど歩数計が13000歩超えてるとは😌
確かに 家 → 用事1 → なんとなく ( めっちゃ遠い ) → 公園 ( とおい ) → 帰る を全て歩いたからな
遊ぶことに対して公共交通機関を使わない傾向があるのでなぜかオール歩き
土曜日も違う友達と遊んだけども12000くらいあったよ😖 かてぃあにしては歩いてる
ディズニー行った時でも9000くらいなのに
足首いたい
まあ全然いいんだけど
クソどうでもいい報告を部活ラインでしてしまう女
ひえぇよかった
ねえ〜前へススメがフルコンできない
やっぱ青春したい…泣
ごめん公用語がうんこで😖
で、なんだっけ
メン、メン、メンソレータム
ふぅぅううううぅううぅうう
あそうだ智だった
果愛のスレが終わりそうだ ( 緊張がはしる )
みつけられなかったら、どうすんのよー
果愛を見つけられなかったことなんてないでしょ
解散
ぱーん
とぼとぼ
ぐっときて
ウソツキは擬音が秀逸…😪
さすが嘘をつかないバンド、ウソツキ
ビッケのCD自分への誕プレにした
久しぶりに昔の友達に会ったら痩せたって言われた🤗🤗🤗 たしかに彼女と過ごしていた時のわたしは今よりも5キロくらい太っていてたしかに痩せてはいる、🤗
めるつ〜! 今日中に智くん仕上げます > <
別に果愛も見つからないようにしてるわけじゃない…と思っているが、かんちがい?
その辺から彼氏生えてこないかな
彼氏が欲しくないわけじゃないけど、星の数ほどいる女の中からわたしをチョイスするのどんなトンデモセンスって感じだし、そんな彼氏は嫌だなあと思ってしまうのがかてぃあがモテない要因ランキング第2位 1位はデブ
性格 : あまり素直になれない性格。どんな人にも冷たい態度を取ってしまう。好きな子だったりすると、なおさら。冷静な男はかっこいいと思ってるので、「 さらっと死を受け入れるオレ 」を装ってる。だけど夜になると布団の中で考え込んだり、街で元気な子供とか見かけると悲しくなったり、意外とセンチメンタルになっちゃってる。結構うじうじしたところがある。そんな性格だからか、他の理由があるのか友達も片手で数えられるほどしかいないので、死神が現れてくれたおかげで誰かと話すことが増えてちょっとうれしい。割と細かいことが気になるたちなので、このテーブルは食事しかしません!とか、このコップはジュース専用です!とかきっちり分類をする。甘いものが大好きでストックをたくさんしてるけど、少し食べられるとめちゃくちゃ怒る。器が小さいのだ。
よい、しょ
備考欄を久しく書いてないけど、何を書くんだったかなあ
とりあえず一人称はオレだし、誰でも呼び捨てしちゃうタイプだと予想
私が也をするキャラではあるが私ではないのであくまで予想
果愛の、なまえかあ
ガチャでポムポムプリンのおしりを当てたが、言われないとわからないだろうなあ
エッ!!!???
堀井新太最近どうしちゃったの…?
前まで写真の加工が下手なのか知らないけど肌がつるんつるんのゆで卵状態だったのに ( そんなところもすきだけど ) 最近より画期的写真の加工を覚えたね!!??
しかも毎日のように写真を投稿してるし…大丈夫…? やめないよね……
なんかイメチェンしたよね堀井新太🤗 髪型詳しくないからわからないけどなんかくるくるしてる
ただかわいいしか言い表しようのない天然なかわいい孫にしたい成人男性ではなくてかっこいい男の子やん…🤩 路線変更か わたしもしどきだと思ってたよ
あざした〜
堀井新太ストイックに生きる!!って宣言してどうやら彼の中でストイックな感じのツイートを始めてるのに路線変更もしてきてるのに食べることを念頭に置いててやっぱり本質は変わってない かわよ
こんなかわいい男いるのか?? いいぞ堀井新太 食べ物のことだけ考えててくれ
いや仕事のこともすこしは考えて
むむむ
ひさびさにざわざわする漫画を読んでしまった
果愛😏
一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨て。タメ口を聞くことが多い。
一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨て。タメ口を聞くことが多い。死神に聞きたいことはたくさんあるけれどなかなか聞けず、あんまり死神のシステムがわかっていない。最近までゲームばっかりしてたけど、死神が現れてから割と外に出るようになった。兄弟はおらず、一人っ子。
泣いている…
一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨て。タメ口を聞くことが多い。死神に聞きたいことはたくさんあるけれどなかなか聞けず、あんまり死神のシステムがわかっていない。最近までゲームばっかりしてたけど、死神が現れてから割と外に出るようになった。兄弟はおらず、一人っ子。ナルシシストってわけじゃないけど、自分のことが嫌いではないタイプなのでプライドも結構高い。
備考 : 一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨て。タメ口を聞くことが多い。死神に聞きたいことはたくさんあるけれどなかなか聞けず、あんまり死神のシステムがわかっていない。最近までゲームばっかりしてたけど、死神が現れてから割と外に出るようになった。兄弟はおらず、一人っ子。ナルシシストってわけじゃないけど、自分のことが嫌いではないタイプなのでプライドも結構高い。自分のすきなものはたくさん買っちゃうけど、基本ドケチ。運動はできない。
果愛すきな歌手とかいますか?
台詞を考えよう
めるつに質問なんだけど、死神は周りには見えないし声も聞こえない感じなの? もしそうな話他の人の死神が見えたりするの? 聞きすぎて申し訳ない
ひえぇ質問を打ってる間に答えてくれたようだ 入れ違いでごめん
死神が現れてから死ぬまではどれくらいなのかなあ? どうやって死ぬのかな? それも決めていいのかしら
ぱたんと倒れるのか、じわじわ系か
sumikaさんって方を聞いてみる おすすめの曲とかありますか?
うーーん半年だとじわじわ来そうだし どうせなら完全に想いが伝えきれないまま終わって欲しいから3ヶ月とかかなあ
ふっかつのじゅもん聴いてみます
事故にしようかしら きっと車がぶつかるとかの一瞬の間に色々考えてしまうのよ 智はそういう男
全く聞いたことないジャンルだ
なるほど…
きっとルタちゃんの担当は変わってしまうだろうから智はいつか会えるのか会えないのか知らないけどとにかく長い年月を後悔しながら過ごしそう 天国には行けそう うじうじした男である
まあ、智が死んでもルタちゃんと一緒にいれるルートも、多分あるよ
どんな展開になっても智が車にぶつかるのは変わらないだろう
たしかに!!ルタちゃんが智を助けるのもエモい エモすぎる 天才か
実はかてぃあもハピエンがすき> < 幸せな推しとか幸せなうちの子がすき しあわせであれ
えっと、次はソーダという曲らしいです
人間として現れたルタちゃんに智はつんつんするのか、たまらなくて抱きついたりするのかしら
とりあえず台詞を考えねば
最後にルタちゃんに願うこと…
あ!!まてよ、智がルタちゃんのことを「 ルタ 」って呼ぶのもいいけどぶっきらぼうに「 おまえ 」っていうのもいいのかなー、最後だけ「 ルタ 」って言ったり どっちがいいんだろう
これはアネモネという曲らしいです
うーーんむずかしい
じゃあ「 おまえ 」にしようかな
「 あんた 」か「 おまえ 」か
おまえかなあ
智が死神ルートもある
ふへへ
うーーん智の願い なんでもないことを書いておくべきなのかなあ おなかいっぱい食べたいとか
summer vacationすきかも
「 オレは、そんな大層なこと願おうなんて思わない どうせなら、美味しいお菓子を腹一杯食べるとかにする 」
かのちゃん先輩すきなのわかりすぎる
うぁああ
「 オレは、そんな大層なこと願おうなんて思わない どうせなら、美味しいお菓子を腹一杯食べるとかにする 」
備考 : 一人称はオレ。俺じゃなくてオレにしてみたらしい。人のことは基本的に下の名前で呼び捨てだけど、きみのことは「 おまえ 」って呼ぶよ。タメ口を聞くことが多い。死神に聞きたいことはたくさんあるけれどなかなか聞けず、あんまり死神のシステムがわかっていない。最近までゲームばっかりしてたけど、死神が現れてから割と外に出るようになった。兄弟はおらず、一人っ子。ナルシシストってわけじゃないけど、自分のことが嫌いではないタイプなのでプライドも結構高い。自分のすきなものはたくさん買っちゃうけど、基本ドケチ。運動はできない。
推敲しても誤字が発見できない女だから心配でならない
大将!!貼ってきて良いでありますか!
豆ロルアホほど回したかったからうれし
まあとにかく、つんつん少年は、むずかしい、うむむ
かてぃあ今日小学校の離任式に行ったのだけど大好きだった先生が辞めてしまうので泣きそうになってしまった うわあああああ つら
かてぃあ豆ロル回せない説ある
そんなことあってええんか ( 手で机をばん、と叩くとその反動で立ち上がり。
やっぱ豆ロル下手くそやんけ やば
チャラそうな中尾暢樹も世界トップレベルのイケメン
初回 初回どこから始めよう 出会うところからは果てしないな 出会ってすこしか
いや短ロルになっちゃってもいいよ ( アウト )
豆ロル年単位で回してないでしょ 半也はしたけど
( ばたばたばた、と騒がしい音を立てながら家の中を走り回る。時間は朝9時。ばっ、と玄関の近くにかかってるコートを奪うようにして取ると、少々もたつきながら靴紐を結んだ。もう片方のかかとを靴に入れたところで家の中を振り返り奥に向かって声をかけて。 )
おまえも、ついてくる?
大体30ならいいのよ 収まらなかったけど ダメだった ごめんゆるして
まあ初回って基本的に長いし ( いいわけ )
これを投下していいのかなあ >>975
ロルの ( )の中が30ってことじゃない?? すこし超えたとか足りないくらいでうじうじ言う人なんていないし大体よ みんな きっと
完全にルタちゃんにだけ向けた初回でいいんだよね?
ぴょんぴょん
くるくる
数えないような女です
7行ってスマホの7行か わからないが多分私の4行と同じくらいの感覚だたぶん
わたしが7行書こうとすると800とすこしくらいか 無理な話ではない
了解です👌
まあそれくらいのロルならぽんぽん回せていいよね
要点ははなせるし
ちょっと待ってスレ終わるんですけど
えっやばくない
何も考えてなかった
まあその時はそのとき
変換が変だよう
えーんえーん
うーん悩む
あー足首痛い
明日ジャージじゃん
美術部がジャージ登校なのアガらない?
ストイック!!
そんな堀井新太がすき!!! × >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。