たひぇえぃ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/03/27(水) 19:00



  「 はうーっ 」
         「 はうっ .. 」
  「 はうーっ 」

    「 それ呼吸じゃないよ ww 」

      >>002 / 5

 

101:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 11:34



  キリ番のピリオドと空白だるいから今回からやめるわ

102:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:56



  焼きそばの湯切りんとき 、左手にお湯溢したんやが

103:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:57



  ひりひりする

104:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:57



  ごくごく狭い面積だけど赤くなってる気がする ..

105:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:57



  いや気のせいかも知れんが

106:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:58



  水ぶくれに見えんこともないのができてるし

107:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:58



  超軽い火傷的なテキーラ ??

108:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:59



  無職爆誕で松坂牛ステーキ食ってやがるよぉうらやま

109:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:59



  うちにナイフなんて上品なものはないので貪り尽くすは草

110:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 13:59



  美味そう

111:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:00



  柔らかい肉をビーズクッションに例える人初めて見たわ

112:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:00



  俺は今氷を食ってる草

113:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:00



  松坂牛ステーキは氷だった .. ?

114:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:00



  ほんとに豪遊してんじゃん

115:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:00



  謎に外が騒がしい

116:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:01



  そういやこないだ空き部屋に人が出入りしてたなあ

117:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:01



  引っ越しでもしにきたんか ?

118:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:01



  アッ 引っ越しの挨拶って考えればさっきインターホン鳴ったんも納得できるわ

119:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:02



  インターホン鳴ったときめっちゃびくびくしてた

120:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:02



  ライオンっていい曲だねええ

121:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:02



  誘い受け ww 酔っぱらい攻め wwwww

122:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:03



  自分たちのbl関連をこんなオープンに話す人初めて見たわ 、人じゃないけど

123:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:03



  成人アンコーはコーアン派が使えないからダメだよってツッコミ好き

124:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:04



  わかってんねぇコーサカ

125:伊 >>622 hoge:2019/03/28(木) 14:04



新スレおめでとですっ!!!( ˙꒳˙ᐢ )♡

126:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:04



  mzm MZM が使えないなら「 ひっそりモンスターズ 」とかどうよ 、

127:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:05



  ありがとうございます( ˙꒳˙ᐢ )♡
    >>125

128:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:06



  アンジョーの冬毛でつくったんかあのジャケット

129:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:07



  アンジョー使う単語に使い方合ってるか訊くの好き

130:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:08



  無表情とかむっつり 、のほほんとしたやつは攻めで 、活発なうるさいやつは受け

131:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:09



  だから普通にいくとアンコーなんだけどねえええ

132:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:09



  普段うぜぇとか言ってツッコミまくる人って攻めなの

133:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:10



  相手に強く出てるやつとか邪険に扱ってるやつほど攻めになる

134:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:10



  要するに好きレベルでいうとアンコーとコーアンで 4:6 なんだよなあ

135:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:11



  ワイはなんの話をしているんや

136:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:11



  メイカニキネキすこ

137:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:11



  エネキ ..

138:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:12



  あのツッコミ系youtuber 、内容は面白くて好きだけど喋り方がなんか痛々しいんだよな

139:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:12



  月夜ソラすこ

140:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:12



  某Vtuber 、内容が内容だからいつか炎上しそうで恐いなあ ..

141:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:13



  いやでも同業者叩いたりしてるから常識はありそう

142:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:13



  炎上したやつでもいいところは褒めてて草

143:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:14



  ただ喋り方がちょっと特徴的で苦手かな

144:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:14



  自分が炎上したらそれもネタにしそう

145:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:14



  キリンにネタにされるぞ ..

146:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:14



  mzmの挨拶完全に芸人のソレなんやが

147:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:15



  たまに出る意味わからん動画ぐうすこ

148:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:15



  アンジョー選別してんのほんま笑う

149:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:15



  そしてこれが10回クイズの動画に繋がっていくんか ..( 困惑 )

150:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:16



  コーサカは半目で寝るんですね ..

151:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:16



  あの爆破オチ何 ww

152:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:17



  コンギョ流せよ( 威圧 )

153:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:17



  アッ でも今やコンギョはケリンだけに許されたネタなのか ..

154:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:18



  タマキン ニコ動の初投稿がそれでいいんか

155:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:18



  コンギョ弾き語り草

156:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:18



  あいつの友達恐ぇぇ wwww

157:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:18



  環先生第一回は優しかったのに ..

158:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:19



  2連続でVakatuberになるの容赦ないのほんま笑う

159:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:20



  ( °д° #)ってこんな感じよね 、絶対この顔文字やわ

160:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:20



  先生こわぁい ..

161:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:20



  ケン可愛い

162:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:21



  む 、っていう相槌すこ

163:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:21



  コーサカの必死のフォロー草

164:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:21



  やりましたねぇ( ・∀・ )

165:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:21



  タハナくんちゃんが燃え尽きた音がしたよ

166:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:22



  タハナって誰だよサハナくんちゃんだよ

167:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:22



  もやし「 お前下ネタとか最低だな 」

168:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:22



  おww前wwwwがw言wwうwwなwww

169:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:23



  水金地火木土っ天開司

170:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:23



  西ってどっちだ ..

171:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:24



  こっそり電卓使おうとするマスター草

172:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:24



  アンジョーくんが体調不良を訴えてますね ..

173:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:24



  内申点上げようと媚びる叶くんすこ

174:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:25



  焼き鳥50000本ですか ..

175:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:25



  致死量 ww

176:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:25



  誰かお菓子食ってない ? ww

177:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:25



  すっとぼけるコーサカすこ

178:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:26



  豪遊雑談かな

179:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:26



  待って豪遊雑談ってめっちゃ画数多いな書きづら

180:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:26



  モンパレ頭から離れん

181:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:26



  ランニングverのedすこやで

182:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:26



  滅多に流れないけど

183:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:27



  そういや別れ際カップルって流れたことあるんか ?

184:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:27



  「 おめマリーのこと好きなんか 」
の言い方すこすこのすこ

185:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:27



  マリーちゃんをすこれ

186:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:28



  文章題の登場人物全部カイジで草

187:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:28



  カイジはええで 、

188:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:28



  カイジで腐ってる人を見たときはたまげたなあ

189:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:29



  そういや有栖川帝統をカイジ風に描くのにハマってた時期があったな ..

190:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:29



  有"栖"川"帝"統"可"愛"い"

191:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:30



  滑舌ええなあ ..

192:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:30



  聴きやすくていいゾ ~ ^

193:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:30



  3秒でわかるmzm草

194:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:31



  君らそれだと下ネタ系Vtuberやと勘違いされるで 、ええんか

195:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:31



  音楽系Vtuberを名乗っておきながら ..

196:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:31



  この数週間でほんまドハマりですね

197:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:32



  もしmzmが司とコラボしてなかったら知れなかったもんなあ ..

198:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:32



  薬袋カルテのch見つからなくて死んだ

199:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:32



  カルテちゃんは永遠になったのかあ ..

200:  桃津   hoge:2019/03/28(木) 14:32



  >>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ