愛と邂逅   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: とうか。◆.42:2019/04/03(水) 23:07







    感情、何もかも " I " を解凍





>>0002

101: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 16:37




ひまわり…、わたしが言わないでって言ったから
小恋が心配している時に何も言わなかったみたい…。
先生から聞いたけどすっごいキュンてした。ごめんね。


102: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 16:50




伊藤万理華の可愛さをもっと最初から知っておけばよかった
https://www.youtube.com/watch?v=3HV5I2OCbjw


103: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:00




まだ小恋に言えてないから辛い。
今からでも言えるけど心の準備がまだ。


104: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:01




リアルでもなるⓢって言ってしまって
母に誰?って訊かれるの恥ずかしいから
辞めたいけど本名書けんし困る(;ᴗ;)


105: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:03




学校嫌いじゃなかったし
授業はいつも楽しかったから
行けないってとても辛い。


106: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:03




話したい子が少なくとも5人はいる


107: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:05




ニャンさんの書籍に書いてあった。
『本当の事を言える人が、
1人いれば充分、2人以上いれば贅沢。』だって。

ならわたしはとっても幸せ者。


108: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:06




アイツ媚び売っててウザい


109: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:07




あーうーーん。
よく考えてみれば、
小恋と響ぐらい。


110: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:08




友達に戻りたい、って
一回付き合った者同士が
簡単になれるわけないじゃん?

一日でも付き合ったなら
それは、その過去は、消せない。


111: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:09




hを思い出した…。嫌いだ…。


112: とうか。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:20




はい
https://i.imgur.com/IaiTsBS.jpg


113: らる。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:38




あんなに二人で話す時間あるの…。
しかもあんなかわいい子とたくさん…。


114: らる。◆36 hoge:2019/04/05(金) 17:50




なるⓢの大学訊いて
親がうーんって感じの反応だったから
国立よりは頭良くないんだろうね。


115: らる。◆36 hoge:2019/04/05(金) 18:45




トイレ🚾にTWICEの何かがあって
mkちゃんTWICE好きなんですか?って訊いたら
うん。そういうの苦手なの?って言われたから
めっちゃ考えた後にそうではないですって答えた。


116: らる。◆36 hoge:2019/04/05(金) 18:46




とうかは確かにその辺の子よりも
遅れてるしイケてはいないけど
苦手じゃないし好きになりたいけど
なれない興味のない派なだけ。
韓国アイドルとかに興味がない。


117: らる。◆36 hoge:2019/04/05(金) 18:47




弦巻こころしか推せない


118: らる。◆36 hoge:2019/04/05(金) 18:47




新しいとうかを充電(๑•̀ㅁ•́ฅ✧


119: らる。◆36 hoge:2019/04/05(金) 19:06




一年前のみくるちゃんの写真あげてて
それが三つ編みにおでこだしだったんですけど
めちゃくちゃ可愛いんです。
冷静に分析すればみくるちゃんが一番
すっぴん姿がかわいいと見た。


120: らる。◆36 hoge:2019/04/05(金) 19:17




めあちに出逢えたわたしも人生勝ち組かなァ!!!!😥❤️💦
いまいちばんめあち推しだよだいすき人生勝ち組!!👍🏻♥


121: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 08:10




東名阪なら東京行く!!って思ったら
推しの生誕祭たまたま10連休と被ってて
いけない(ノД`)・゜・。


122:  坂 田  ◆mi/Y hoge:2019/04/06(土) 12:29



  遅いけど…、新スレおめでとう〜!!🌸💕
  

123: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 14:00




>>122 ゆめは.
おめレス永遠に受け付けてるよ🙆
ありがとう!🌸


124:みあるん:2019/04/06(土) 14:19



なずなうざい

125:みっちゃん:2019/04/06(土) 14:19



みんとうざい

126:みっちゃん:2019/04/06(土) 14:19



かてぃあうざい

127:みっちゃん:2019/04/06(土) 14:20



みんな無理だわWwww

128:みっちゃん:2019/04/06(土) 14:20



いえーいw

129: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 14:24




上げんなし。荒らし。


130: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 14:25




例のやつですか。
荒らしってほんと暇なんですね🤔
荒らしてもいいけど上げはしないでよ。


131: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 14:26




今まで平穏に来たのに
荒らし迷惑💢💢💢💢💢


132: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 14:28




そっかあ。
推し名古屋行くから初遠征なんだ…!
わたしも行きたかった😭


133: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 14:48




悔しい


134: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 14:49




いままで何事にも1番を目指すの
当たり前だったのに


135: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 14:56




最後流れるのズルい
https://www.youtube.com/watch?v=ony539T074w


136: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:26




は?
勝手に部屋片づけんなって言ってるやろ?
それぐらい自分でするしキレるなよ……。


137: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:28




上野優華の曲聴いて
気持ち落ち着かせような


138: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:29




ああ…、これ…、
依馬の気持ちだったんかな…とか
切なく思ったけどそんな奴クソでした。
小恋の傍でベタベタしないで欲しい。


139: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:30




依馬の前に住んでいた
マンションの近くの
お店で食べに行ったけど
その途中でムカついたし最悪。


140: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:31




とうかさん優しいから
ゆめがアンタの悪口言ってたよ、って
言ってないけど会えたら言いたい。


141: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:33




とうかさんは優しい笑


142: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:36




大嫌いな人ばかり
この世に溢れ返っていたら
大変だけど嫌いを割と言うけど
そんなにいない。8人ぐらい?


143: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:36




8人て笑
かなりいるやん笑


144: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:38




なんで誰にも構われず、


145: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:39




ねんどろいど欲しいけど
あんなチビでも高いから買えない


146: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:39




皆怒るとどうなんだるんだろう🤔
わたしは人様には見せられないほどに
暴れだし暴言ばかり吐く。
これは親の前に限る。

それか、

147: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:40




途中送信笑

皆の前だと怒っても心の中で静める。
よく顔をみられないように下を向く癖がある。
でもひまわりには見破られたけどね笑。


148: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:45




喋り倒すから
不機嫌だったり
泣きそうだったりすると
口数が減る


149: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 15:51




なるⓢにここ教わったな、
って考えれば理科だって
頑張れるから毎日勉強見て欲しい。
理科の成績が上がれば褒めて欲しいし、
ライバルが出来たり苦手なところを
復習したって反映されないこともあるけど
なるⓢがいるだけで頑張れる。
大学を卒業しても家に来て
家庭教師をしてほしい。
なるⓢのことばかり考えてるけど
なるⓢを考えれば勉強捗れるんです。


150: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:01





  最初なるⓢの説明ってどうもわからんくて
  頭ン中不思議でいっぱいだったけど
  段々なるⓢの言っていることが分かってきたし、
  何より気楽に質問できるのがええかなあって思ったし、
  最後に何部?って訊かれたあのプラベの話でも
  なるⓢかわいすぎてあ、この人がいいってパッて
  思いついて、それからなるⓢしか考えられなくなった。
  谷ⓢには悪いけど木曜日ガッカリしてしまった😞

151: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:03





  自分よりも年上の先輩ってどう接していいのか
  分からなかったし現役大学生ということでより
  話しづらかったのになるⓢだけは話やすくて話で盛り上がったりした。
  今度弟とか見せてみたいなあ。
  ああいうバイトをしている人って子供好きそうだよね。

152: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:03





  あーなるⓢ愛が止まらない

153: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:07





  谷ⓢも話しやすくて面白い人で
  芸能人で言えば渡辺直美みたいな人だけど
  やっぱりマンツーマン講座って発揮するんだね。
  なるⓢの方があっという間に時間が経った感じ。
  問題を一緒に読んで、
  「よし!それじゃあやっていこうぜ」っていう
  なるⓢがワイルドで見た目はかわいくて華奢なのに
  そのギャップに驚いてつい吹き出しそうになったの覚えてる。
  それとちょっと関西弁っぽさも混じっていてこっちの
  地方の人じゃないのかなあ?なんて思っていたりもして
  火曜日には出身地とか色々聞きたいなあ……。

154: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:08





  他の人も来たりするのかなあ。
  嫉妬しそうで嫌だ。
  そこで男の人とか来るのだったらまだマシだけど
  わたしと同い年かそれ以下かの女の子来たら
  めっちゃ嫌かもしれない。

155: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:12





  最近自分が分からくなって
  ふとめありーさんのメルティランドナイトメア聴いたけど
  『僕達は何ひとつ叶わないのなら疑ってしまうような
  不可侵のスターリーナイト一瞬だけ忘れないでよね』
  ってところで泣いてしまった。

156: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:15





  光と音が苦手だから春期講習で教えてもらったけど
  この時間のこの日じゃなかったらなるⓢに会えなかった
  って思ったら神様をもう一回信じようと思った。
  でももっと前からやればよかったって思う後悔が募る。
  なるⓢに出会えてからまだ数日しか経っていないけど、
  なるⓢのおかげでこの人生が輝いたような気がする。

157: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:17





  明後日から学校が始まります。
  新しい学校です。知らない人たちばかりです。
  弟も入園です。
  弟だって新しい場所でやっていかなければいけません。
  自分だけじゃないんだ…!っていう気持ちでやらなきゃ
  気持ちが潰れて死にそう。

158: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:19





  団体の方が楽しくない。
  皆と話すのは面白いけどたまに劣等感を感じる。
  どうしてだろう、って相談すれば
  不登校だからじゃない?ってソッチの所為にされて。
  そうだろうねって笑いながら言うけれど
  裏で傷ついて誰にもそんな事言えないけど溜まった。
  最近何も上手くいかないから。
  学力だってきっと前よりも落ちてるだろうし。
  好きなことも何にもないからただダラダラと過ごす日々。
  いじめを考えたりするよりも勉強したり好きなことをしたり
  することが一番いいって分かってるけど出来ない。

159:  桃津   hoge:2019/04/06(土) 16:20



  ワシは饒舌になる >>146

160: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:20





  嫌だなあ…、別に転校が嬉しいわけじゃないから。
  本当だったら同じ学校で楽しくやっていたかった。
  転校だってずっと考えだした結果のことだったから。
  だからそんなに騒がられてもわたしの事を大切にしている
  のは分かったけどダメなんだよね。
  でもそういう性格じゃないといけないから頑張ってる。
  しんどい。

161: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 16:21





  いいじゃねえかよ、>>159

162: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 17:30





  色んな人の絵を見るのが好きです

163: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 17:37





  わ〜い。ありがとう。
  また出してみようかなあ。

164: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 21:50





  推しのライブに行けることになった( ; ; )( ; ; )
  10連休で四国行きで諦めてたのにいきなり舞い上がってくる幸せ。
  こうなるならもっとお金貯めておけば良かった…。
  でもラババンとアクキーとペンラは必要アイテムだから買う(´..`)

165: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 21:51




大好きです


166: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 21:52




あいどるこんなにも
推すことなかったから
君が初めて


167: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 21:52





  必須、アイテム、ね、

168:  桃津   hoge:2019/04/06(土) 21:53



  おめでとうううう !!
  楽しんでおいで !!!! >>164

169: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 21:56



>>168 ももっちゃん.
めちゃくちゃ楽しんで行きます!!!
といっても5月4日なのでまだまだですけど
今からでも幸せです!飛びたいぐらいです!

170: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 21:57



やっばい…。
わたしツーショットのサイン入り欲しい
けど\2000するから頑張れるかなあ。
おねだりして祖母から金もらおうかな…。

171: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 21:57



楽しんで、来る、ですね、ハイ。

172: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 21:58



毎回日本語変になるのは
わたしが帰国子女だから(大嘘)

173:  桃津   hoge:2019/04/06(土) 22:00



  ワシも推しのcd出るし買えるから幸せで飛びそう 、幸せ噛み締めていこうず
   >>169

  あとスレタイなんて読むん? ( 今更 )

174: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 22:00



帰国子女って
英検2級は持ってるのは何故ですかね💢💢
わたしの周りの人たち皆そうなんですが💢

175: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 22:02



>>173 ももっちゃん.
二人で幸せになろうぜ、!
スレタイは、「あいとかいこう」。
邂逅の意味は偶然の出会いですかね!

176: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 22:04



チェキ最低でも1000円ですよ…。
私の全財産使っても足りないですよ…。
あとできればアクキーにラババンに
ペンラ欲しいから。

177: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 22:04





  自分でも空白固定されてなくてムカつく💢💢💢

178: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 22:05





  自分改行厨だから二行だと読みづらくて泣く(;ᴗ;)

179:  桃津   hoge:2019/04/06(土) 22:05



  はえー !、ありがとナス !
  なんか今日はいっぱい乱入しちゃったね 、ごめんね ;; >>175

180: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 22:06





  >>179 ももっちゃん.
  大丈夫!
  乱入大歓迎だからいっぱいしてね;;愛してる

181: らる。◆36 hoge:2019/04/06(土) 22:07





  これ見る限りなるⓢに対する熱意が熱すぎる件
  http://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1554300448/?q=%82%E9%26%239442%3B

182:らる hoge:2019/04/06(土) 22:09



やば、

183:らる hoge:2019/04/06(土) 22:09



よく分かんないけどなんかあった?

184:らる hoge:2019/04/06(土) 22:11



あーツーショット…、、
欲しいけど( ; ; )お金( ; ; )

185:らる hoge:2019/04/06(土) 22:13



なるⓢ何歳やろ…。
それによっていつまでいられるかとか
分かると思うしずっとわたしの専属
家庭教師になって欲しいぐらい。

186:らる hoge:2019/04/06(土) 22:14



オンラインショップについに
めあちの商品まで……!!!
でも今買うのは我慢我慢。

187:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:17



やめよ

188:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:17



我慢しとってもつい
登録してポチってしそうや。
自分の無意識が恐ろしく感じる。
そろそろこういう動作にも
症状表れとるんかなあ笑。

189:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:24

 

団体の方が楽しくない。
皆と話すのは面白いけどたまに劣等感を感じる。
どうしてだろう、って相談すれば
不登校だからじゃない?ってソッチの所為にされて。
そうだろうねって笑いながら言うけれど
裏で傷ついて誰にもそんな事言えないけど溜まった。
最近何も上手くいかないから。
学力だってきっと前よりも落ちてるだろうし。
好きなことも何にもないからただダラダラと過ごす日々。
いじめを考えたりするよりも勉強したり好きなことをしたり
することが一番いいって分かってるけど出来ない。

ちょっとした無駄レス。
このぐらいやとどんな感じになるかなあて。

190:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:24



あ、長いけど詰まった感じは嫌いじゃない

191:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:25



弟が新幹線好きになってから
かるたみたいなのに
映っててその名前を全部当てるという
弟はオタク笑。
この素質はおねえちゃん似だな笑。

192:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:26



金曜日のおはようて、
その日に会えるのを楽しみにしてるから
毎日電車の中ワクワクやろうなあ。
めっちゃ羨ましいしそういうの妬むわ。

193:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:26



まあ本当にそんな人がいたら
頑張れって応援するしかないさ

194:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:28



あ〜〜…。
小恋私が言った後泣きそうって自分で言ってて
ちょっと待ってねって言われたから少し沈黙続いて
よし!大丈夫!って言った声がまだ少し鼻詰まりの
ような感じで切なくて、でもここにいたら
ずっと止まっているような気がするんだ。
ごめんね。

195:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:28



少し纏めた後にここにメモのように綴るけど
実際読み返すと切なくなることがある

196:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:29



人前で泣くことがいやだから
我慢してきたけど親の前だと気が緩んで
泣くのはただのかまちょだからですか?

197:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:30



みんとのレスにいま気づいた;;
ごめん。
めっちゃ羨ましいよね。
実際はあるわけないんだけどね…。

198:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:31



昔王子様が降ってこないかなあっていう
レス思い出してあーそんなこともあったあった
ってなったことがある。もういますけどね笑。

199:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:31



てかホワイトに手作りやったんだけど笑

200:とうか hoge:2019/04/06(土) 22:31



>>200




続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新