濁った僕らごと 壊してしまう〜part7〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽炎◆P2:2019/04/15(月) 21:55

https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo

奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。

>>2-9 レス禁止

2:陽炎◆P2:2019/04/15(月) 21:56

歪んだ螺旋の牢に繋がれ 激情のまま 剣を振り抜く

僕の脳は ぐるぐると夢想の淘汰に 侵され

壊したい、救いたい、許せない、どれが本心なんて

……もう、分かんないんだよ

守りたいのは 誰だ? 壊したいのは 誰だ?

震える手で掴んだ答えは 紅く染まって

濁った僕らごと 壊してしまう


3:陽炎◆P2:2019/04/15(月) 21:57

自己紹介

名前:陽炎、薊(気分によってかわります)

好きなもの:天月さん、林檎、葉っぱの友達、コーヒーゼリー

嫌いなもの:人間、ノーマルタイプのキノコ


4:陽炎◆P2:2019/04/15(月) 21:58

注意書

・高校生です、友達なんてすぐできる詐欺に引っ掛かりました( ;´・ω・`)……

・ほげつけてる時はほげしてあげて

・テンションおかしいです、「それでも付き合ってやるよ!」っていう優しい方はいつでも乱入してください、泣いて喜びます


5:陽炎◆P2:2019/04/15(月) 22:02

お借りした素敵な楽曲

https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo

Re:birthed

作詞・作曲・編曲 ひとしずくP様・やま△様

唄:鏡音 レン、リン


6:陽炎◆P2:2019/04/15(月) 22:03

とても素敵な楽曲ですので気になる方は>>1>>5のURLからどうぞ!!

7:陽炎◆P2:2019/04/15(月) 22:04

おめれすといつでも乱入待ってます!!

8: 零 ◆CQ hoge:2019/04/15(月) 22:05


 しんすれおめでと!!

9:陽炎◆P2:2019/04/15(月) 22:05

からくり卍ばーすとの続編の曲です!小説も読みましたが世界観が素敵でした


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ