___ポプラの葉一枚一枚の名前を___
映画 ポ プ の 名 は 。
>>1-5
んんんんんもう貢ぐ!!!!!
ほんまこの捻れに捻れた性格直せよひゃっきいい加減にしろ
えっっほげてない!?!?!?!???!
しんだ
ぴぴぴのぴえんめうぅ><
3年の先輩たちと高1の先輩たちへの好きは同じだけどユーフォの先輩への好きはなんか違うんだよなあ
えっ初恋女の先輩!?!?(違う)
未だ合宿のときのこと覚えてる好き
らいん交換したい、、、、会えない、、、会いたい、、、
いや好きですどうしても好きです
フェスティバルのとき姿見れただけで幸せ死んだ
私服が可愛いんだよなあ…
私服じゃなくてももちろん可愛いんだよなあ…
すーきーのーきーもーちーはーーとまらないのですーーーっっですね
でーとしたいです先輩、、、
入金ギリギリセーフ!!!桶!!!!!
メリークルシミマス(暗黒微笑)
よろしく
ついったーもこうするか
灰灰笑
悪魔urtとひよっこ魔導師skt書きたいけど書く暇がないんだおっおっ
しまさかが好きです!!!!!!!!!!(ガチギレ)
だーくねすすまいりんぐ(笑)
夏までは純ヲタだったのにどうしたのひゃっきちゃん!!推し貶しすぎよ!特にサ!!!!
スクワットしてんじゃねーよ刺すぞ(刺さない)(めでる)
やっぱりボクも可愛くなりたいなあの子みたく量産になりたいな(字数)
缶バ飾った痛バでボクも今だけは量産型!(笑)
メイク落としたら芋
芋ブスが量産型なりたいとか抜かしてんなよひゃっきてめぇ刺されるぞ?
坂田さんに才能がなにもないなら私はなんなんだ???
最近なんか病んでるよね、
クソ偽善者坂田家が
ほんと嫌いだわクソッ!!!クソッ!!!(ヤケクソ)
嫌いがカンストすると吐きます
死にたい坂田家全員で飛び降りたら?(鼻ほじ)
あ
てす
駄目だ
https://i.imgur.com/YJLKGZz.jpg
http://ha10.net/up/data/img/29395.jpg
http://ha10.net/up/data/img/29396.jpg
さねキュア
さねキュア___
キュアサネミー
炭義___
やっぱりうちの推しはメンバーの魅せ方を分かってるなぁ、、、
ジムチャレンジ2つ成功したようよう
浦島坂田船で延命治療
猫吸いじゃなくて浦島坂田船吸い
う、浦島坂田船〜〜〜ッッッ!!!!(スーーーーーッッッ)
えっ、推し〜〜
きゅるんきゅるんなUさん可愛いなあざといな
うは自分がかわいいかっこいいこと分かってるからリスナーに可愛いかっこいいっていってもらえそうなことを自分からしに行ってる感じで
さは自分に自信がなくてリスナーさんに喜んでもらおうと頑張ってリスナーに言われたことやってみるけど天然素材のさの方が可愛い感じ
おねむなときのさのかんべんしようぜ〜…がめちゃくちゃかわいい
せとさの喧嘩って喧嘩であって喧嘩じゃない感じで可愛い
さが一方的に吠えてて勝った気しててせに正論ぶちこまれてしょんってなりながらまた反撃するのが可愛い
セさんの前ではおれの方が面白い!とか小賢しいとかめちゃくちゃ言ってるけどソロ配信で
セのこと面白くて尊敬してる!って言ってるあたりほんとツンデレだなリアルツンデレでこんな可愛いのありますか
ほんと、、、ささん、、、、
サキネまじ愛してるwwwwww
文字起こし見てほんと浦島坂田船wwwwwwってなったかと思えばMermaid聴いてう、浦島坂田船〜〜〜〜ッッッ!!!てなるの定期化している
いつか離ればなれになる日がきて…とかこの海で逢おう…とか
歌詞が浦島坂田船すぎてほんとbuzzGさん………神か………
これが四年前か………
今の歌い方で歌い直して上げてほしいよぅ〜〜〜〜〜…………
Mermaidはcrewの涙腺破壊曲………ひえん………
浦島坂田船は離ればなれになりません!!!!!!!一生四人!!!!!
いくつになってもそんなうしさせでいてほしいネ……………
勢いでわーーって行くんだけどしっかりファンのこととかも見てくれてて着いていきやすいイメージ
SAILINGとMermaidはえぐい……
ライブで歌われた日には号泣必至
志麻さんの美しすぎる涙が見たひ………
一番最初のダイジェストの演出素晴らしかったな……
動画作った人間を出せ全ファンで崇め奉る
四人で浦島坂田船知ってた、、、、
愛せる、、、、、、愛してる、、、
心を浄化してくれるグループ、浦島坂田船
この数分の間にどんだけ浦島坂田船って言ったよ、、、
浦島坂田船、、、、クソッ、、、尊いな………???
ていうか和服が全般的に似合いすぎているおそろいで全員素晴らしく着こなしているなんてそうそうないぞほんとルックスが良いな、、
志麻さん、、、いいパパになってくれ、、、
配信で歌ってるときにぱぱー!って娘さん息子さん乱入してきて一緒にアンパンマンのマーチを歌う志麻さん………推せる…………
顔がよくて声がよくて歌が上手くて面倒見がよくて頼れる兄貴肌ですごいかっこいいけど甘いものが好きだったり体触られる(特に鎖骨)の弱かったり可愛いところも持ち合わせてて子ども好きで優しいなんて……
そんな…そんな漫画に出てくるような人間……
志麻さん___!!!!!
うっ………イケメンだから為せる技を軽々とやって魅せる志麻さん…………
ゾンビメイク似合いすぎでしょ浦島坂田船のルックス担当、、、、
投げキッスしてにいって口角上げるとか仮にさかたがやってもんー?って感じなのに志麻さんがやるととても画になる、、、顔の良さ、、、、
あっ抱かれた
志麻リスは志麻さんに抱かれている
えっ〜〜〜〜〜えっち………
うしせの腰振りの色気はさのスクワットで緩和される
スクワットな君が好きだよ、、、
昔は下ネタは恥ずかしがってホラゲーはしっかり怖がってきゃわたんさかたんショタたんか?って感じだったけど最近は下ネタ大喜びだし今日の配信で最近やってないねーって急にあうとらすとやりはじめるから成長したね…って思う
末っ子はかわちい
怯えまくって志麻さんに可愛い(*´∀`*)って言われるレベルだったのに…ちゃんと一人でできるようになっちゃって〜!いい子ザマスね〜!!!
で、ハロパ、夏ツファイナル、春ツの円盤化はまだでしょうか(財布を開く音)
ハロパ欲しいな、、、
しまさかBDの円盤化、、、
伝説のしまさかミュージカルを………是非円盤に………
狂気に任せて歌うさかたさんを!!!!!!
お願いします!!!!!!
ちょっとメンバーそれぞれが選んだソロのいい部分をつべにアップしてくれませんかね…
さかさんのビタチョコの演出凄まじかったからフルで見たいお、、、
うらさかでうらさかしてハート作ったり頭コツンでイチャイチャしてたのにソロになった瞬間狂気に染まるさかたさん、、、好き、、、、、、
うらさかイチャイチャ定期
やっぱりうらさかはurskだったか、、、
うらたさんすぐかまって攻撃しに行くしさかたさんなんやかんや言って満更でも無さそうだからうらさかはつまり…
先輩〜〜〜ッッ好きだッッ
頑張れる、、、だいすし、、、
ひゃっきの扱いよくわかってるそうだよ先輩来てくれたら頑張れるんだよ
しんどい
トランペットやりたいならトランペット居れやなんなんほんま邪魔しかせんな
中国語しか喋れんのイライラする日本語習ってから日本の学校来いよ