君の吐く、「 23 」  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/05/01(水) 08:59






  甘ったるい愛も嘘も 、全部
  この空気に溶かして >>2





 

901:あ hoge:2019/05/19(日) 22:17




  こわいなあ

902:あ hoge:2019/05/19(日) 22:18




  はやく一人になりたい

903:あ hoge:2019/05/19(日) 22:18




  夜と一人がすき

904:あ hoge:2019/05/19(日) 22:18




  気持ち悪い自分がいや

905:あ hoge:2019/05/19(日) 22:20




  なにを考えているのあ

906:あ hoge:2019/05/19(日) 22:20




  ごめんなさい

907:あ hoge:2019/05/19(日) 22:20




  こわくて助けてほしい

908:あ hoge:2019/05/19(日) 22:21




  誰も気づかないわ

909:あ hoge:2019/05/19(日) 22:21




  本当にごめんなさい

910:あ hoge:2019/05/19(日) 22:22




  どうせあのこも嫌いなくせに
  やめてよ

911:あ hoge:2019/05/19(日) 22:22




  今日はむりだ、朝起きよう

912:あ hoge:2019/05/19(日) 22:23




  きづいてほしい

913:あ hoge:2019/05/20(月) 06:09




  おはよ

914:ふうか hoge:2019/05/20(月) 06:55




  わたし

915:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 07:01




  よよよ!!

916:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 07:09




  時間やべえ!!!!!いってきます

917:ふうか hoge:2019/05/20(月) 18:11




  おはよ

918:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 18:12




  おはよじゃねえわ、ただいまですわ

919:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 18:14




  へへへーーわー今日もおつかれんこんー

920:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 18:14




  頑張りましたねーーー怒らせんように
  やっぱりつらいな

921:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:14




  おつかれさんです。

922:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:15




  とりあえず好きでーす。

923:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:16




  多分やけどわたしのことほんとにわかってくれるのあの子だけや

924:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:16




  だから好きなんだ、たぶん

925:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:16




  部活はやっぱりいいかもしれない、よかったあ

926:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:17




  けどクラスやっぱりしんどかったわーー今日わざわざわたしのくらす来てくれる部活の子たちがだいすき

927:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:18




  ありがとうっていいたいな

928:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:18




  あの子はたぶんわたしより辛いし大変なんやろうな

929:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:18




  どうするのが正解とかわかるわけないやん

930:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:19




  やっぱり無理だ

931:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:19




  あーーーーどうしよ、

932:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:20




  わたし性格悪くてなける

933:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:20




  ほんとに申し訳ない、けどしんでほしい

934:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:21




  わたしがこんな思いするのも全然あの子のせいだし、あの子は笑ってるし
  あの子全然悪くないのにごめんね

935:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:21




  もうほんとにクラスいやだ、なんで?あいつなんかいなくなればいいのに。

936:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:22




  嫌いとかしねとか思ってないんやで

937:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:22




  ほんとごみグズみたいや、笑える〜〜〜

938:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:23




  あの子が嫌いで仕方ない、嫌いだからわたしと同じクラスなのが死ぬほどいやだ

939:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:23




  幸せそうだね、しんじまえよクズ

940:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:23




  もうむり、笑ってほしくない
  わたしやったのになんでかな、

941:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:24




  あの子が消えればいいっていつも考えてるごめんね

942:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:25




  本人にいいたい。消えてほしい

943:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:25




  相談したい。もうむり消えてほしい

944:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:25




  わたし好きやったのに、醜いわ

945:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:26




  あーーーなんでかな
  みんなわたしかわいそうって見てくるしあの子は明るくてかわいいしわたし負けてるやん
  もういっそわたし消えろよ

946:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:26




  わたしなにか間違った??なんであんなこと言われんといけんかったん?ちゃんと好きやったし
  あの子もうやだ

947:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:27




  めちゃくちゃ濁してる、はっきり言いたくない
  余計わたし惨めにおもえる

948:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:28




  悪いのはわたしってわかってるよ。あの子はあいつから言われて幸せそうなだけだし
  悪くないのに、ごめん本当に

949:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:28




  わたしこんなに悪いっけ

950:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:29




  Yちゃんがあいつに名前呼ばれてた、羨ましいとか思ったらだめなのに思ってしまった
  好きじゃないのにすきやん、もう最悪

951:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:29




  まじで無意味やし本当に辛くなるだけなのにどうしようもない、本当にどうすればいい?なあ助けて

952:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:30




  もう居づらい
  あの子とあいつが消えてしまえばいいのにな

953:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:30




  話したい、誰かに聞いてほしい
  けど忙しそうだから言えない、どうすればいいの?

954:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:31




  否定されたくない

955:とうか hoge:2019/05/20(月) 21:31




大丈夫?話聞こうか?

956:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:31




  頷くだけでいいから聞いてほしい
  あの子だけ

957:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:32




  >>955
  ありがとう、長くなるから落ち着いたら専スレに書き込んでいい?
  返信は遅れても大丈夫やから

958:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:32




  ありがとうな、ごめん

959:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:32




  あーもういいや

960:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:33




  全部いっていいかな、引かないでほしい。

961:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:33




  どうしようもない

962:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:33




  はやく終わればいいのに

963:とうか hoge:2019/05/20(月) 21:34




>>957
いいよ。大丈夫だよ。
みんとが落ち着いてくれるなら早めに返信できるように毎日少しの時間でも来れるように頑張ってみるね。
いつになっても大丈夫だしわたしみんとが少しでも安心できるようになってくれれないいな(なんか文章変でごめんね💦)

964:とうか hoge:2019/05/20(月) 21:37




最後のほう誤字しちゃった(笑)

>>960
大丈夫だよ。わたしどんなことでも絶対にひかないしそんなことで引いて離れるようなことはないから。
みんとのことだったらいつでも真剣に聞くしいつでも頼っていいからね。
わたしに話してくれるのとても嬉しい。ありがとう。連レスごめんね!!!

965:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:38




  >>963
  よかった!
  本当にありがとう、感謝しかない。わたしにとってやっぱりすばるが一番大切やしそう言ってくれるのほんとに嬉しい
  最近ちょっと体調良くないんやけどすばると話せてよかった

966:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:39




  >>964
  そうだよね、よかった…。
  こちらこそ本当にありがとう

967:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:39




  気分が晴れない

968:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:40




  沈むか

969:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:40




  そういうんじゃないわ、

970:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:40




  Yちゃんとはありがとう、多分きみしかむり

971:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:41




  先生も酷いなあ。一人でいいから部活の子入れてくれてもいいのにね

972:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:41




  はあ

973:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:42




  ごめん違うよな多分

974:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:42




  多分聞いたら全部納得出来るとおもう、だから嫌わないでほしい

975:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:42




  違う

976:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:43




  心が重たい

977:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:43




  いたいから

978:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:43




  あんときだけだよ、

979:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:43




  信用してないわけじゃないけどこわい

980:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:44




  違うよね、そうであってね

981:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:44




  ごめん、わたしが悪い
  嫌わんでほしい

982:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:44




  おかしい

983:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:44




  怖い、人の目がこわいみたくない

984:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:45




  気を使うから心がおもたい、お願いだから明日先輩いなくていい

985:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:45




  一回だけ、自由にしてほしい

986:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:46




  どうするべきなん

987:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:46




  しんどい

988:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:46




  もう諦めよう

989:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:46





  海かーいいねえ

990:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:47




  多分つかれてる

991:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:47




  あー

992:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:47




  その矛先がわたしに向いたらどうしよう

993:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:48




  こわいじゃん

994:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:48




  明るくいきたい

995:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:48




  嫌われないが最優先
  つかれた

996:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:49




  わあーーーわたしうざい人やわ
  病みアピみたいごめん、うざいね

997:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:49




  そうだね漢字ノートしよう

998:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:49




  アンケートかーーわたしはすきだよ

999:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:50




  おわる!!!わあ!

1000:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:50




  うーーーーーわーい>>1000

  !!!!!!!!!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ