또 만났다고 말할까
My Candy Love My Baby 꿈이 너무 달아서
눈을 떠도 내 곁엔 너 였으면 좋겠어
>>2
なぜかかきこめてない
300円とシャトルランのコツ
わー
低浮上なる
すたでぃーぷらす入れてから
勉強のやる気が
がんばる
ねる
えええしあわせ
うれしいよお
告られたとかじゃぜんぜんないけど
こんなに目あうとかやばくね???♡
うーんそこまでじゃない、か??
これで脈なしってない気がするんだが(?)
もし私のこと好きじゃないならそれはそれでこんな目あうのおかしいもん
(???)
嬉しいんだよって
あんな見つめあうとかさ、
♡♡♡
ねぇもうすきだよ!!!こくったらいけるのでは???
さすがにむりかな
ねーでもうれしいすき
やっぱおなじくらすだったらなぁ!!!
私がいちくみだったらなぁ
となりだったらあんなこともこんなことも笑ったり話したりできたんだろーなってさ
うん、
なんかそう思うとせつないって
ちゅきぴ
今日2分しか勉強してない😂
わらえないよ…
明日はきみ塾だから部活延長しないよな????
しないでね…??
べんきょう
シャトルラン67はちょっとだけどやっていいよね、?
うぉーあいにー
おやす!!
え誰
だれ???????
わたしだって
はぁぁぁぁぁぁぁまじ
わたしも知りたい
だれだよ
どーせ塾の子なんでしょ!????
いーわもうべつに(?)
明日はすきって意識せず生きるわ
もうなんで???
空回り
今日は病み曲きくわ…
テンションの高低差はげしい
まじ誰??教えろ??????????私も知りたい
さよなら僕はあなたに恋したことずっと忘れないだろう
ほんとはーって歌詞続くけどわすれた
あつ
それでもまだ期待しちゃうって
はぁ
ほんとにばかだな
嫉妬
はぁ???わすれてた
でもそれを知ったところで何も変わらないのね
ふってんじゃないよばか
レグルスの初音ミク版が猛烈に聴きたい
LINE MUSIC有料会員じゃないからフルで聴けないんだよな
うーん普通の日だった
なんもない
もっと話したいことがぁぁ
友達とばいばいしてから話したいこと思い出すのあるあるよね、???
わたしのすきなひと知ってるでしょ?って確認したかった
わたし外国人の方助けたよ、!!(大袈裟)
電車の時刻とその駅にいくための方面を教えたのよすごいな
あとあれ、!!!
1組もう席替えするの?って
明日の昼にでも聞くかぁ
それだけでも嬉しいけど
でももっともっとって
だってあんな近くにいたんだもん、それくらいじゃ
だけど自分からなんてむりだから
また話したいなぁ
部屋長なればよかったわ!!!
わ
またとりがなんかおかしいね
The time I spent in the seat next to him was very short, but it was a very happy time.
The time I spent in the seat next to him was very short, but it was a very happy time.
I reconfirmed how happy I could have been next to you since the class left. It is sad that it becomes past tense ...
I reconfirmed how happy I could have been next to you since the class left. It is sad that it becomes past tense ...
I will be happy just to see you. I want you to see me more
I will be happy just to see you. I want you to see me more!><
What should I do if I have no courage or chance to talk to you?If you confess from me, I do not need to bother you so much ...
I will be happy just to see you. I want you to see me more!
What should I do if I have no courage or chance to talk to you?If you confess from me, I do not need to bother you so much ...
If I think it was a seat next to you if I had a pair, the child next to you would be terribly jealous ...
めっちゃ英語
Google翻訳だょ☆
きも
あげちゃた、、、
がちでスタディープラスはおすすめ
まじで、勉強やる気ないなーって思うときでも教材選んでスタートってすれば時間カウントしてくれるからなんかさ
いいきっかけになるっていうかでもすごく良いの
他の人でさ…今週10時間以上勉強してるひととか学年1桁取ってる人とかいるからさ…
やる気につながるね
なんでわたし〰〰????????
あなたが片付ければいい話でしょお???
お菓子食べてる暇あんなら片付けろよ?????
ずっとリビングにいたんだからさぁぁ???なんでー???
そんなんさぁ