또 만났다고 말할까
My Candy Love My Baby 꿈이 너무 달아서
눈을 떠도 내 곁엔 너 였으면 좋겠어
>>2
なんでもな
ちょうど24時間後で草
謎な蕁麻疹がぁぁ、、、かゆいしぬ
そんなんで死なねぇよ(正論)
なんかもはやこいとかどーでもいいまである
ふつうにいきてるのがたのしいから
あーやめよ
どーせかなわないこいとかばかばかしいじゃん、
勉強してピアノひいて好きなもの追いかけて生きてたいの
リア充への憧れとかもうない
みんなわすれろ
でもきっとまた、明日また好きって再確認するんだろな
ばいばいしたい
卍
修学旅行卍
すきみ
あのこにだったら言ってもいい
すきだよすき
ねるよ
はやおき
6時間半か
はやおきだな
なんかもういろいろとどうでもいい
そんなことより寝違えた
ふつうにいたい
ねみ
やば…1.73G…
2G到達しちゃう
わたしこれからは標準語ちゃんとした日本語使う
datefm
顔あらおう
なんで制限が朝6時までなの???ばか???あほかよほんま
5時から勉強できないじゃん
布団から抜け出す
わー
洗顔わりと時間かかってて笑う
おきがえ
えもう5時半なの??はやい
字汚すぎじゃん
なんかねむいなあ
このときめちゃ眠くて適当になってた
私たちは友達になれる
we can be friendsってそゆことか
まぁそれはわかってるけど
ねむい
はぁ
朝ちょっとでも勉強した自分を褒めたい
もっと勉強するぅ
𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒂝𒀱𒂝𒀱𒂝𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒀱𒂝𒀱𒂝𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒅒𒈔
え
なんやこれ
あっ ふーん
ねむい
ばか
ねよ
606: まー ◆3A:2019/05/24(金) 00:12
まって改行
6時半か七時には起きたい
え、つら
べつに片想いでもいいし
べつに
あーもう
そんなに背低くないって
そんなに低くないってどういうことよ
高かったら高いって言うよね
低かったら低いって言うもんね
低かったら低くないなんて言わないもんね多分ね
多分ね、、
つまり私じゃないってことでしょ
わかってるよ、
でも多分じゃんわかんないじゃん(?
もしかしたらわたしって可能性も微レ存
ないかー、しってたよ、、
でも好きなのはほんとに好きだから
なんて、
ねえむりだよつら
頭良くなって見返してやるなんてさ
https://jp.lovemeter.me/match/aLko
安心安全のらぶめーたー
ばかみたい
てかばかじゃん、
でも今日1h30mくらい勉強したよ👏
1h20mかな
さよなら〜(?
昨日1時くらいまで起きとった
失恋ソング聴いとったのよばくゎら
※言いたいだけ。
はなおさんの言いたいだけ好き(?
わー
新しくスレ立てたい
まいきゃんでぃらーぶまいべいべ
I wish I could forget something I couldn't forget, but I wish I could do something that I did not have. Please repeat the days that were next to me again. I understand that something is impossible already, I can not become both feelings. I'm sad but it's okay to forget me. I'll love it if I see you again. I want to get close, even if I try to avoid it. Even if there is a contradiction, maybe I still like it
忘れられないことを忘れることができたらいいのに、持っていないことをやればいいと思います。私の隣にいた日をもう一度繰り返してください。私は何かが不可能であることを理解しています
は、ちがう
I wish I could do something I could never forget because I can't forget it
Please do not forget the days next to you
I understand that something is impossible already, I can not become both feelings
I'm sad but I'll forget about it
I will love it if I meet again I want to approach even if I try to avoid it
Even if there is a contradiction, maybe I still like it
私はそれを忘れることができないので私が忘れることができない何かをすることができればいいのに
あなたの隣の日々を忘れないでください
私は何かがすでに不可能であることを理解しています、私は両方の感情になることはできません
なんかちがうw
I wish I could do something I could not forget if I wanted to forget it. Please repeat the days that were next to me again. I understand that it is impossible already, I can not become both feelings. I'm sad, but I'll forget it, so I'll love it if I get it again. I want to get close, even if I try to avoid it. Should I still like it even if it is contradictory?
忘れたくなければ忘れられないことができるといいのですが。私の隣にいた日をもう一度繰り返してください。私はそれがすでに不可能であることを理解しています、私は両方の感情になることはできません。
I wish I could do something I could not forget if I wanted to forget it. Please repeat the days that were next to me again. I understand that it is impossible already, I can not become both feelings.