또 만났다고 말할까
My Candy Love My Baby 꿈이 너무 달아서
눈을 떠도 내 곁엔 너 였으면 좋겠어
>>2
なんやこれ
あっ ふーん
ねむい
ばか
ねよ
606: まー ◆3A:2019/05/24(金) 00:12
まって改行
6時半か七時には起きたい
え、つら
べつに片想いでもいいし
べつに
あーもう
そんなに背低くないって
そんなに低くないってどういうことよ
高かったら高いって言うよね
低かったら低いって言うもんね
低かったら低くないなんて言わないもんね多分ね
多分ね、、
つまり私じゃないってことでしょ
わかってるよ、
でも多分じゃんわかんないじゃん(?
もしかしたらわたしって可能性も微レ存
ないかー、しってたよ、、
でも好きなのはほんとに好きだから
なんて、
ねえむりだよつら
頭良くなって見返してやるなんてさ
https://jp.lovemeter.me/match/aLko
安心安全のらぶめーたー
ばかみたい
てかばかじゃん、
でも今日1h30mくらい勉強したよ👏
1h20mかな
さよなら〜(?
昨日1時くらいまで起きとった
失恋ソング聴いとったのよばくゎら
※言いたいだけ。
はなおさんの言いたいだけ好き(?
わー
新しくスレ立てたい
まいきゃんでぃらーぶまいべいべ
I wish I could forget something I couldn't forget, but I wish I could do something that I did not have. Please repeat the days that were next to me again. I understand that something is impossible already, I can not become both feelings. I'm sad but it's okay to forget me. I'll love it if I see you again. I want to get close, even if I try to avoid it. Even if there is a contradiction, maybe I still like it
忘れられないことを忘れることができたらいいのに、持っていないことをやればいいと思います。私の隣にいた日をもう一度繰り返してください。私は何かが不可能であることを理解しています
は、ちがう
I wish I could do something I could never forget because I can't forget it
Please do not forget the days next to you
I understand that something is impossible already, I can not become both feelings
I'm sad but I'll forget about it
I will love it if I meet again I want to approach even if I try to avoid it
Even if there is a contradiction, maybe I still like it
私はそれを忘れることができないので私が忘れることができない何かをすることができればいいのに
あなたの隣の日々を忘れないでください
私は何かがすでに不可能であることを理解しています、私は両方の感情になることはできません
なんかちがうw
I wish I could do something I could not forget if I wanted to forget it. Please repeat the days that were next to me again. I understand that it is impossible already, I can not become both feelings. I'm sad, but I'll forget it, so I'll love it if I get it again. I want to get close, even if I try to avoid it. Should I still like it even if it is contradictory?
忘れたくなければ忘れられないことができるといいのですが。私の隣にいた日をもう一度繰り返してください。私はそれがすでに不可能であることを理解しています、私は両方の感情になることはできません。
I wish I could do something I could not forget if I wanted to forget it. Please repeat the days that were next to me again. I understand that it is impossible already, I can not become both feelings.
I wish I could do something I had forgotten but I could not forget it. Please give me another chance for the days that were next to you. I understand that it is impossible already, I can not become both feelings. I'm sad but I will forget it. But if I meet again, I will like it. Even if I try to avoid it, I want to get close.
Can I still like it even if it is contradictory?
忘れてしまったことはできるけど、忘れられないこと。あなたの隣にいた日々のためにもう一つの機会をください。私はそれがすでに不可能であることを理解しています、私はなることができません
両方の気持ちになることはできません。私は悲しいのですが忘れます。しかし、私がまた会えば、私はそれが好きになるでしょう。たとえそれを避けようとしても、私は親しくなりたいのです。
矛盾していても私はまだそれを好きですか?
ガバガバ翻訳
I wish I could do something I had forgotten but I could not forget it. Please give me another chance for the days that were next to you. I understand that it is impossible already, I can not become both feelings. I'm sad but I will forget it. But if I meet again, I will like it. Even if I try to avoid it, I want to get close.
Can I still like it even if it is contradictory?
恐ろしいことなったで
The time I spent in the seat next to him was very short, but it was a very happy time.
I reconfirmed how happy I could have been next to you since the class left. It is sad that it becomes past tense ...
I will be happy just to see you. I want you to see me more
忘れてしまったことはできるけど、忘れられないこと。あなたの隣にいた日々のためにもう一つの機会をください。私はそれがすでに不可能であることを理解しています、私はなることができません
まってちがう
私が彼の隣の席で過ごした時間はとても短かったが、とても幸せな時間でした。
私は、クラスが去ってからあなたの隣にいられたことが本当にうれしいことを再確認しました。
だるつかれた
英語でかっこつけてるだけ
私たちは友達になれる
そのままでいいのかなぁ
あとなんだっけな
あ
This lunch looks delicious.
looksでいいのか
うーん
The woman did not look happy
わーお
Does that teacher look young?
なんでよ
三人称単数現在形じゃん
あっDoesでs使ってるからいらないのか
つかれたねむい
Wi-Fi生き返って
あっでも思ったより㌐減ってないかも
一旦切るか
このころからヒロアカ好きだったんか!!
銀魂はこの次の年にはまったんだな
AB型とか意外でしかない
やっぱAB型は天才肌が多い
てかね、?「難しくなる」を「難かしくなる」って書いてるの萌える
仲直りという宿題…
まじ国語苦手なのかわいすぎな
これ10って書いてるのか
おめでとうってLINEしたいな
でもまだまだ先か
今日も失恋ソング聴いて泣きながら寝ようかな
草 生 え る
学生生活終わるナリ
走り幅跳びぼっちで辛かった
だからわいだけ走り幅跳び記録とってないの😂😂適当に跳んだことにして書いとこうかな
幅跳び系がち苦手やねん
はなおさん2日連続でハートマークつけてくれたとか神かな?
https://twitter.com/i/moments/986597842922881025?s=13
まじすき
なんで君に
なんかさみしい
くそ
好きバレがいちばんつらいんだよ
え、ぜったいばれてる
もう忘れられそう〰なのにまだ6割くらい私の中に君が残ってるの〰なんで〰🙃🙃🙃
わすれさせろ
ねむ
なんでこっちみんの、??私ってそんな変?????
わいそんなぶすでへんな格好してるんか、?
私の好きな人わかっちゃってんだろ
お互いに気づかなきゃよかったのにね
I wish I had noticed each other
eachother習ったや
は
わー
きみがちゅきぴなんだよ
ちょっとだけ勉強しょ
ひー、、つらい、、、。。
勉強しないんかい
あおはる
ひとりになってさびしくなってまた歪な愛を望む?
悪い夢なら覚めてほしい
醒
恋愛、、
私だって好きで好きでだいすきで
むずかしい
真面目な人が馬鹿を見るのか
わたしはおまえがすきなんだよっっ
ばーか
返信したいけどだってさ
そしたらもう
なんでそんな返信しづらい内容送ってくんの?ばかかな?
わたしがんばってみる
来週から本気出す。
ごめんうそ、明日からだったゃ
口をつくのはいつでも裏返しの言葉
少しでも君に近づきたくて
泣きたいのに泣けない
夜はせんちめんたる
女ってめんどくさい
うざいな
おとーさんいいひとやんけ
えそうなの!?!?(歓喜)
はうざ
これだからさぁこのひのお母さんまじ嫌いだわ
頭おかしいんちゃう?
しねっていうのよくないんだよね??
なんでお前がしねっていうん??がいじかな?
私がしねって言ったらくそキレるくせに
黙れ
は
疲れてんのはわかるけど
つーか料理しろや
時計読めないかなぁ???ばか?????????
しねって言われる方も悪いんだ、へぇそうなんだ
それ殺した側が殺される側も悪いって言ってるようなもんだけどね?
いじめで自殺に追い込んだ人が自殺,するのが悪いって言うのと同じだけどね
くそが
そんなことより嬉しい
お前が偉そうに言う資格ねぇから
ねーそしたら♡に好きな人バレてないって可能性わんちゃんあるよね嬉しみ深い
え、じゃあ好きバレしてないんかな
ねえ、!???
今日だって目あったじゃん♡♡♡しあわせ
お腹いっぱい
友達に聞いてもーらおっと
「 の好きな人、知ってる?」って
知ってるって言ってたら、だれ?ゆから始まる人?って聞いてもらう
知らないって言ってたら、ほんとに
ほんとに?ほんとは知ってるでしょ?私も知ってるもん、噂が広まってるか確かめるためだから教えてーって
恋って難しいけど
うーん
この距離感悪くない
去年のほうが圧倒的によかったけどな
ばぁか
勉強してねぇ
明日範囲表配られる
楽しみだわ
蜃気楼霞んで歪む想い出は未だに消えぬ君の残り香
The time I spent in the seat next to him was very short, but it was a very happy time.
I reconfirmed how happy I could have been next to you since the class left. It is sad that it becomes past tense ...
I will be happy just to see you. I want you to see me more
英検ほしいなぁ
君の影響で銀魂も勉強も興味が湧いたの
3級とりたい
次の英検いつだろ
てか、好きな人のお母さんが中国人で確かおじいちゃんがアメリカと日本のハーフっていうね
だからいーあるふぁんくらぶすきになった
あいみょんめっちゃすき
まじめについったやめよかな
まじすき
やば、はなしかけてくれるとか
ずるい
はー
弱小だぞ
男子は強いのかなぁ
テニス順延でしょ…つらい…
ねむ
今日あと2時間勉強はつらい
まー自業自得
はー
な
文化部うらやま
はー勉強
今日ちょっとはやくねれそう
てか寝たい
勉強ふつうに楽しいよ
難しい問題集は楽しくないけど楽しいよ(矛盾
別に勉強嫌いじゃないよ
でも勉強と休憩の切り換えができない
切替
しかも勉強嫌いじゃないとか言いつつそんなに成績よくないからな、、
1回目の考査のときは点取れたのにな
.
813:匿名 hoge:2019/06/08(土) 22:06
退化してる
そんときほぼ勉強せず450点以上、英語は100点とったから
数学96とか有能かよ
調子乗って退化しちゃったのかな??
1回目の実力は国98だったよなぁ、
2回目のは忘れた
あーでもめっちゃ悪かったのは覚えてる
恋をすると人は変われるんだよ、(何目線
頑張ってても結果に表れなきゃ意味ない
「私頑張ったのに」て、頑張ってるつもりでいただけ
まぁわたし頭悪いのにね
小5の頃はクラスで1番頭良かったのに
今は学年で58番とかだよ、はは(乾いた笑い)
うーん、がんばる、、
だから今は浮上してるけどこれからもうほぼ浮上しなくなるからよろしくね
ぼくりりいまさら好きになった
というか、人間辞職がめっちゃすごく…えもい…
エモい
goodnightbabyがめっちゃすき
あいみょんよきよきのよき(?)
ひー
符号ミス多すぎわろた
えーまってまた素敵(?)な夢を見た
またすきなひとの隣で 、
わー、
いいないいな先週の私いいな
今週今日しか会えないだなんてつらいってば
君を思って勉強がんばるから
きづけよ
でも絶対あのとき私のこと見てた
2組かー、ふーん
私わんちゃんあるじゃん(
あのこいいな
君にあんな至近距離でさ、ずるいよ
完璧っていうわけじゃないけど、わかってたらそのぶん
あーなんていうのかな
完璧じゃない子のほうがチャンスあるってこと、
でも話しかけられなくて周りの子に聞いて終わるから結果変わんないだろな
今日あの子説浮上してしまった
つらい
嫉妬で狂いそ
まぁレポート完成できたからよかったけどね
9割方私のおかげでしょ
テスト終わったらハッピーウエディング前ソング踊れるようになろ
日本語おかしい
あとLOONAにのめりこみたい
fromis_9はまりそう、やばみ、
いつの間にかこんなに好きに
だいすきでも
君はだれがすきなの、?
誰よりもきっと私は君を好きだから
はぁ
両想いってむずかしい
きっと無理って頭のどこかではわかってるの
だけどそういうの、期待しちゃうから
塾…
君と同じとこに行けるなら普通に塾行きたい
I am going to go to the calligraphy class with my friends after practice.
I am going to go to school on a Saturday.
I will practice badminton there.
私は今週の土曜日の私の計画についてあなたに話すつもりです。私は8時半に学校に行くつもりです。バドミントンを練習します。
私は今週の土曜日の私の計画についてあなたに話すつもりです。私は8時半に学校に行くつもりです。バドミントンを練習します。 私は午後2時に友人と書道学校に行くつもりです。
おー
多分大丈夫かな
私はバドミントンを練習するつもりです
thereってそこでって意味じゃん??
私は友人の家に午後1時に勉強しに行きました。私は英語と科学を勉強しました。勉強の後、私たちはたくさんのことを話しました。楽しかった。私は5時に私の家に帰った。私は夕食前にまた勉強した。
おぉ、すごい
それをgyutanと呼びます。
Wi-Fi…
家の中なんだから繋がってくれよおお
わ
朝→頭を使う系
昼→語学
夜→暗記
ひ
全然勉強できん、。
明日は好きな人がなんの靴下履いてるのか見てきたいと思う()
白なのはわかるし当たり前だけど
スポーツロゴ入ってた気がするんだよな
でもNIKEじゃなかったきがする
スニーカーはNIKEの黒だけど
How did you go to Tom's house?
トムの家にどうやって行きましたか。
トムの家にはどうやって行きましたか。
は?????
夕方に
夜に
あぁ、あいたい、、
好きが募る
ばか
最近習字上達してきてうれしい
きみのことがすきなのって
あー明日たのしみだな
みずの!!
自分いも🤢
きも🤢🤢🤢
誤字草
まじすきなんだけどどうしよ、
あいしてる
だいすき、
君の好きな人が知りたい
あぁぁなんで総合の発表場所ちがうんだよ
おこている()
なんで、??すきなのに!!!(???)
君の席どこだろ、知りたい
私の教室から見える席だといーな
君と同じ班の人たち誰なんだろ、知りたい
今回こそはいい順位とる
照明ボランティアやろうかな、???どうしよう
ほんまにすきすぎて
声聞くだけで幸せなの
君が隣だったらな
もし「寝てるんじゃなくて頭痛いの」なんて言ったらなんて言うかな
「嘘つけ(笑)」なんて笑うのかな
それともちょっとは心配してくれるのかな
やっぱ好きだわ
あー 、、
つらい
紹介カードくれるんだって、ありがとう
おなかすいた
目がァァ
絶対授業中寝るもん
でも救命救急講習会と総合は寝れないよな
総合とかいっちゃん眠くなる5,6時間目なのに3年生といっしょに発表会準備ってつらくね
国語寝ちゃいそう
でも国語の先生に嫌われたくない
あの先生怖いから…
ぴあの
頭痛え
わー、うれしい、!!!
告られたとかそんなんじゃないけどさ、
すきだよぉぉやっぱりすきなんだよ
こくってくれたりしない???
平仮名多くて草
あーなんで
だからなんで発表場所!!別なんだよ!!!!!
はぁぁぁぁ、、!!!!!!
同じグループだったらこんな悩む必要なかったんだろな
、
はやいようでおそい
そしたらlovemeterでひとりで勝手に気まずくなってそう(?)
同じだったらな〜修学旅行でもたくさんの時間をいっしょにそして自然に過ごせたのにな、
いっしょに清書係やって、いっしょに理科室行って座って、
教室の席でも隣にいれたのにな
まぁそれは仕方ないんだけどさ
あーほらもう
一言話すだけでもてんぱって、話しかけてくれる機会も話しかける勇気も本当にほんとうに本当に少ししかなくて
でもそれが毎日のように話せるって考えたらさぁ、??
当たり前のように話しかけてくれて、当たり前のように話しかけることができて、当たり前のように自然に話せたのかな
そんな、班が違うとかクラスが離れたとか、そんなことくらいで
当たり前のように話してた去年度とこんなに変わっちゃうなんて、さぁ、、なんか馬鹿みたいっていうかなんというか
複雑な心境
でもきっと君は話しかけてくれたときだって紙とってってお願いしてきただけで、
ずっと話したいとか話しかけてほしいとか思いつつももう話せないのかななんて半ば諦め気味だったのに
もう二度と呼んでくれないと思ってた名前まで呼んでくれて、なのになのになのに
てんぱって態度までブスになってさ、なんなのわたしばか
でもこれからはもう、君から話しかけてくれるなんてないんだろな
はぁぁぁぁぁぁぁばかだな
後悔したって無駄とか言うけど
それでも何回か目があっただけでほんとうに嬉しくて嬉しくて
でもどうすればいいかわかんなくて、どうするのが正解なのかずっと考えて
けどまたこっち見てくれたら私はばかみたいに適当に誤魔化すんだ
あー、にこってするの忘れてた、!!!
ァァァ頭痛いまじ
むりつら
部活さぼろっかな(((
いたいよぉ
無理(?)して早く起きたから
23時過ぎに寝て5時に起きた
でもさすがにつらいから5時20分くらいまでまた寝た
スマホ5:30まで見てから勉強したの
暗記、、
あああああああ
まってなんで
そりゃそう、?、???
あぁもう!!!なんでさぁ!!!!!
次のすれたいbaamにする
すきなのにさ、
不器用
やっぱ聞いてもらうしかないかな、???
もう!!
あの子のせいだもん
思い出せば出すほど後悔
5
私悪くないよね、??
3
に
はぁぁぁ
👋
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。