愛屋及烏

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あい:2019/05/09(木) 20:57

part58

401:匿名 hoge:2019/07/02(火) 18:05

立ち直れそう、多分

402:匿名 hoge:2019/07/02(火) 18:06

どうかなあ
2人に話した

403:匿名 hoge:2019/07/02(火) 19:26

おわった

404:匿名 hoge:2019/07/02(火) 19:27

早く忘れて次に行けるといいな

405:匿名 hoge:2019/07/02(火) 19:29

本当は忘れられたくないし忘れたくないしずっと好きでいたいのに

406:匿名 hoge:2019/07/02(火) 19:34

もう連絡はとらないでおこう

407:匿名 hoge:2019/07/02(火) 19:34

親の言うことを聞こう

408:匿名 hoge:2019/07/02(火) 23:08

ちょうど1年前に2人でネカフェに行ったの

409:匿名 hoge:2019/07/02(火) 23:09

2人で見た番組を今日は1人で見た

410:匿名 hoge:2019/07/03(水) 05:50

もう返ってこないってことはそういうことなんだと思う

411:匿名 hoge:2019/07/03(水) 18:53

情緒不安定女だから学校で泣いた

412:匿名 hoge:2019/07/03(水) 22:29

返ってきてた

413:匿名 hoge:2019/07/03(水) 22:29

ずっと好きでいてって、そんなん当たり前じゃんなに今更

414:匿名 hoge:2019/07/03(水) 22:32

たくさん泣いてたくさん話したらちょっと吹っ切れた気がしたのに

415:匿名 hoge:2019/07/04(木) 00:04

幸せになりたくて友達と四つ葉のクローバー探ししたらわたしだけで50本も見つけて草生えた
友達はやる気無さそうだったので20本
わたしはずっとぴぴとの思い出とか話しながら泣きながら探した

416:匿名 hoge:2019/07/04(木) 00:05

もちろん好きだったと思うけどそれより執着とか依存の方が大きかったと思う

417:匿名 hoge:2019/07/04(木) 00:09

おなかすあた

418:匿名 hoge:2019/07/04(木) 00:11

いそうなの

419:匿名 hoge:2019/07/04(木) 17:12

なんかそういうのさあ

420:匿名 hoge:2019/07/04(木) 17:18

自分クッソずるくない?何も思わんの、?

421:匿名 hoge:2019/07/04(木) 17:18

ずるいっていうか普通に神経疑うわ

422:匿名 hoge:2019/07/04(木) 17:19

はあ

423:匿名 hoge:2019/07/04(木) 17:25

好きでいてくれたらちゃんと好きでいる

424:匿名:2019/07/05(金) 01:40

にほんしのべんきょうした

425:匿名 hoge:2019/07/05(金) 04:51

最近スマホないから早起きできる思ってたけどさすがに4時台は草
寝たの2時なんですがそれは

426:匿名 hoge:2019/07/05(金) 18:48

無事今日の午後全てを睡眠に充てることができそうだ

427:匿名 hoge:2019/07/05(金) 19:04

昨日茹でてあったとうもろこし食べたらめっちゃねばねばしてて、ん?となったけど秒でこれやばいやつと思ってすぐ吐いた
のに今日の朝からずっとお腹いたい

428:匿名 hoge:2019/07/06(土) 02:04

怒鳴られて物投げられて罵詈雑言を浴びせられるような叱り方しかされたことがないので親になったら苦労しそうだわたし

429:匿名 hoge:2019/07/08(月) 13:23

ぴぴに4枚手紙書いて写真撮って送った
もうこれで最後だと思って思ってたこと書いた
本当に好きだった
さよなら

430:匿名 hoge:2019/07/08(月) 13:24

返事が来るまでは待ちたい

431:匿名 hoge:2019/07/08(月) 13:24

ちゃんと勉強して大学受かって一人暮らしをしたい
親のこと初めてこんなに

432:匿名 hoge:2019/07/08(月) 13:25

あと数ヶ月じゃんがんばれ

433:匿名 hoge:2019/07/08(月) 13:26

ぴぴと会ってからの1年はすごく濃くて長いけどあっという間だった
そう思えばきっとすぐ春になる

434:匿名 hoge:2019/07/08(月) 13:26

辛いことも楽しいこともたくさんあった
好きになれてよかった

435:匿名 hoge:2019/07/08(月) 13:28

授業中も寝る前もいつだってぴぴのこと考えてた
今ぴぴのこと考えると本当に辛い
早く忘れたい

436:匿名 hoge:2019/07/08(月) 13:28

当分情緒はやばいし友達にも迷惑をかけると思う

437:匿名 hoge:2019/07/09(火) 12:57

ぴぴがお返事書いてくれた😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

438:匿名 hoge:2019/07/09(火) 12:57

うっ、、、、すき

439:匿名 hoge:2019/07/09(火) 17:54

ぴぴが次会う時から付き合いませんかだって。。。、、、、ないた

440:匿名 hoge:2019/07/09(火) 17:55

わたしの文章、わりとしっかり書けてて自分文才あるのでは!、?って思ってたけどぴぴの方が何百倍も頭良さそうな言葉遣いしてきたし時も頭良さそうだしほんとさ、大人なんだなあって思って少し寂しい

441:匿名 hoge:2019/07/09(火) 18:56

今日の午後はぼーっとしてたらいつの間にか終わった

442:匿名 hoge:2019/07/10(水) 17:04

何ヶ月も前にわたしが助手席のシートを倒した時「いやそれ倒しすぎ」って言われたけど「いやこれがちょうどいいの」って言ったら「そう」って笑ったぴぴ
それからずっとその角度のままだったからぴぴの車の助手席はわたしの特等席って感じがして好きだった

443:匿名 hoge:2019/07/10(水) 17:07

運転中に急に左手を差し出してくるからその手を自分の両手で包むのも好きだった
好きすぎて手にちゅっちゅしまくってたら「何してんのww」って言われるのも好きでした!!!、、!!

444:匿名 hoge:2019/07/10(水) 17:09

俺らバカップルじゃんって照れてたぴぴかわいくて好き

445:匿名 hoge:2019/07/10(水) 17:11

桜見に行った時寒かったからぴぴがわたしの手を握ってそのままポケットに突っ込んで歩いたのもおぼえてる
寒い時毎回自分の着てた上着を脱いで肩にかけてくれるのも、袖が長くて自分の手が出ないのも黒が似合うって言ってくれたのも

446:匿名 hoge:2019/07/16(火) 15:00

友達から手紙もらって、感動しながら読んでたら「だって〇〇〇〇(わたしの名前)っていう1人の人間なんだから」っていうめちゃくちゃ大事なところでわたしの名前の漢字間違えられてて草生えた

447:匿名 hoge:2019/07/16(火) 18:36

そういえばおとといやっとドグラマグラ読み切った
ちゃんと全部読んだ
感想としては、すごく難しいと思ったけど、他の小説とは違う気がして夢野久作以外の小説を読む気にならないくらい夢野久作の世界が好きになってしまった

448:匿名 hoge:2019/07/18(木) 15:11

クラスの男子からスタバ行くの誘われてたけどドタキャンして帰ってきちゃった
行きたくないんだよなあ普通に

449:匿名 hoge:2019/07/21(日) 23:55

日が昇る前の時間帯は薄明っていうか空が青い
ベッドで寝る夢を見たんだけど外の薄明るい青がものすごい印象に残ってる
隣にはぴぴがいて、わたしはぴに背を向けて窓を向いて横になってて、「今何時だろう早く帰らないと親が激おこだな」って思ってた、
ぴの車に乗り込んだ時にはもう朝の7時前で「どれくらいで家に着くん」ってぴぴに聞いて自分が今群馬にいることに絶望した
車の中で「これは夢じゃないんだ、夢なら覚めてほしいけどこれは現実だ、、」なんて思ってたら起きた
この夢、感覚も感情も今も覚えてるくらいすごいリアルで怖かった

450:匿名 hoge:2019/07/21(日) 23:59

ぴぴのこと好きなんだけど、ふと好きじゃなくなりそうな気がして怖くなる

451:匿名 hoge:2019/07/22(月) 00:00

好きじゃなくなられるのも怖いけど自分の好きって気持ちがなくなるのもなかなか怖い

452:匿名 hoge:2019/07/22(月) 00:01

てかなんで自分が振る側だと思ってたんだろうな
振られる可能性だって普通にある

453:匿名 hoge:2019/07/22(月) 00:01

振られたらわたしどうなるんだろ

454:匿名 hoge:2019/07/22(月) 00:02

人生において振られるという経験がまだないからわからない

455:匿名 hoge:2019/07/22(月) 00:04

あーめんどくせ

456:匿名:2019/07/22(月) 00:06

同一化が止まらない

457:匿名 hoge:2019/07/22(月) 00:07

気のせいで終わりたかったなあ全部

458:匿名:2019/07/22(月) 00:08

好きな曲を聞いて好きなバンドについて調べて昔の雑誌読み漁って一緒になったような気がしてしまう

459:匿名:2019/07/22(月) 00:11

思い出せない

460:匿名:2019/07/22(月) 00:14

てつ、いっつもどこか優しく微笑んでる感じがして惚れた

461:匿名:2019/07/22(月) 00:14

それにしてもhyde、美の暴力すぎて

462:匿名:2019/07/22(月) 00:20

大人になったふり

463:匿名:2019/07/22(月) 00:21

イケメンで優しくて高身長の彼氏がほしい

464:匿名:2019/07/22(月) 00:21

心からの本音

465:匿名:2019/07/22(月) 00:53

好かれると好きじゃなくなっ

466:匿名:2019/07/22(月) 00:53

467:匿名:2019/07/22(月) 00:54

負担になりたくない><><とかいうけどわたし本当はさめちゃくちゃぴの負担になりたいよ

468:匿名:2019/07/22(月) 00:56

いやでもわかんない
ぴぴには迷惑かけたくないしこっちの事情にも巻き込みたくない
好きなように生きてほしい縛りたいわけじゃない

469:匿名:2019/07/22(月) 00:56

わたしが好きを押し付けたから好きって言ってるんならそれはもういらないから

470:匿名:2019/07/22(月) 00:57

わたしは大人になったと思うよ知らんけど

471:匿名:2019/07/22(月) 00:58

もうなんでもいいや

472:匿名:2019/07/22(月) 00:59

社会から隔離されてる人間だからもう全てどうでもよく思えてくる

473:匿名:2019/07/22(月) 01:00

ぴが好きでいてくれるうちはわたしもちゃんと好きでいると思うよ

474:匿名:2019/07/22(月) 01:07

親にスマホ取られてすることないからとりあえず勉強しててさー、そしたら期末1位だったんだよねー、初めて親に成績個票見せたらむっちゃ驚いてたし喜んでた
近いうちにスマホ返すって言ってたはよ返せや

475:匿名:2019/07/22(月) 01:08

ぴが会いたいって言うけどスマホ返ってくるうちは正直大人しくしときたい

476:匿名:2019/07/22(月) 01:08

男絡みの件で親に怒られるとか普通に嫌

477:匿名:2019/07/22(月) 01:12

母親「ふしだらな行為はしたの?(全ギレ)」
わたし「(ふしだらな行為、、?って何だ?まあでもちょっとだいぶえちちなことはしたなあ)したよ」
母親「あんた!!!!!今子供できたらどうするの!!!!育てられるの?無理でしょ?(激昂)」
わたし「」

ということがありました

478:匿名:2019/07/22(月) 01:13

あとで弁解した

479:匿名:2019/07/22(月) 01:13

こいつも大概やし

480:匿名:2019/07/22(月) 01:14

久々に名古屋の友達と通話したら「すっかり標準語になっちゃってー」て言われた

481:匿名:2019/07/22(月) 01:14

つかれた

482:匿名:2019/07/22(月) 01:14

吊るのも時間の問題か

483:匿名:2019/07/22(月) 01:16

2週間くらい前はまじ病みだったなあ今考えるとうける、でも本当にどうすればいいかわからんかった
自分への戒めとして手首切ってた、その頃の自分に声かけるとしたら「跡残るんでやめてください」って言いたい

484:匿名:2019/07/22(月) 01:17

高校生になってまでリスカするとゎ

485:匿名:2019/07/22(月) 01:18

慰め待ってますねおやすみ

486:匿名:2019/07/23(火) 23:46

書き込むことがないです

487:靉:2019/07/23(火) 23:48

あいうえおくまでやゆよくみて

488:靉:2019/07/23(火) 23:49

ラルクのポスター欲しさに雑誌を2冊購入した

489:靉:2019/07/23(火) 23:49

ほんとーはてつのやつ欲しかった

490:靉:2019/07/23(火) 23:50

毎日朝7時半から夕方5時まで学校で勉強している

491:靉:2019/07/23(火) 23:50

うーん?ほとんどしゃべってるかも

492:靉:2019/07/23(火) 23:50

受験生やめたい

493:靉:2019/07/23(火) 23:51

小学生に戻りたいなあ

494:靉:2019/07/23(火) 23:51

毎日遊んでられたのになあ

495:靉:2019/07/23(火) 23:52

小学12年生のババア

496:靉:2019/07/23(火) 23:52

本当かなんかどうでもいいし

497:靉:2019/07/23(火) 23:54

真澄さんに恋した

498:靉:2019/07/23(火) 23:55

フェンシング部の女の友達がイケメンすぎて一瞬好きになった

499:靉:2019/07/23(火) 23:56

あの髪型してるのほんと良い

500:靉:2019/07/23(火) 23:56

壁一面に描きてえ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ