あのときどうしていれば?
今、何をすれば、
絶対に後悔しない未来がありますか? >>2
オメオメオメオメ
302:錆太郎 hoge:2019/05/31(金) 21:45
ネット禁止どんまい(´・ω・`)
あは、ちょーっとしくじってもた。まあでも3DS生きてるとは思ってないやろ
ん、?3分はやいのか
そして明日は授業〜、2週連続休みたくねーぞ
今から本気で頑張れば、京大いける、??こともありえなくはない
いや、そういう意味じゃないからね?(どんな意味やねん)
国語だけバカ点数いいの笑えるなぁ。国語だけやったら、難関大挑戦できるレベルって判断された()
逆に言えば、国語以外できないんだよね
寝よ
誕プレ、?そんなの君自身でいいよ()
なーんて、別になんも要らんしなぁ、強いて言えば筆ぐらい
はやめてもらおかな
なんかめちゃくちゃばぐっててんけど
日付と時間が多分日本時間じゃない、
じゃあ、普通に今日送ってくれたってこと、??
あかん、もうわかんねーww
日本時間じゃなかったんやけどww
ていうか、也返して()
あれってangel beatやったんね
北海道もいいなぁ、遠いけど
京都は厳しいか
いや、当たり前やわ(笑)
よくさ、いい大学行ったらいい仕事につけるって言うけど、そもそもいい仕事って、?
私はすでに保育士になりたいって夢があるわけで、そう言うこと言われるとさ、保育士になるって選択が間違いやって言われてるようで嫌
いい会社入ったとして、そこが自分との相性が絶対にいいって言い切れる訳でもないし、いい会社の例なんてひとつも上がってこないのに、そういう雰囲気?無言の圧みたいなんかけられてもって感じ
世間を信じるか、自分が見たものを信じるか
次のスタサポのテストの目標はA3
順位はどうでもええ。人と比べて優越感、劣等感どっちにも陥りたくないし
嫌われた?いややなぁ、あの人に嫌われたら生きていけん
てか、バグったままなんやけど
返してください(懇願)
唯一って訳でもないけど楽しみなん、1週間ないのはちとつらい
平日は来ないかなぁ、確定じゃないけど
眠すぎる、ほんまは数学のワークと宿題終わらせなあかんのやけどな
お久しぶりな気がするなぁ
そうでもないのね
やっほー!
339: れい ◆CQ hoge:2019/06/05(水) 18:46
ていうか、ほんまになりしたい
鈴ちゃん!やほ
眠いし、まだ水曜日やん
明日絶対部活いかなあかんし、いややー字ぃ下手すぎて萎えるw
しいなせんぱいはやく返してほしい
好き
りさせんぱいみたいな3年生、もう一年部に残ってくれへんかな
2年生が冷たいって言いたい訳じゃないけど、3ねんせいはあったかかった
しいなせんぱいー、あとゆうせんぱいー
ゆうせんぱいはなにもない。たまに駅で会えるの嬉しいだけ。しいなせんぱい学校ですら会わない。会えない
あ、テストの順位ききにいくの忘れてた。まあ、9教科で600ないんですけど()
期末は頑張ってやる。特に世界史
ちょっと覗いたんやけど、あの人おるやん、カレン
ねみー、さっさと寝ろよって話やけどね(笑)
なぜばれたし
354: れい ◆CQ hoge:2019/06/06(木) 22:23
>>353
いや、わかるよ、?そっちの板に顔出してないだけで、のぞいてはいるからね?
それとねぇ、ついったでLINEのQR出てきたの知ったのはビックリかなぁ
10:30はまだはやいほう
辛くはない。うん、辛くはない。ちょっと寂しいだけ
このまま期末終わるまで預かっててもらおかな()
れーさんやほやほ!
来たばっかだけどおやすみ!
ぽよぽよ、戻ってきたわ
>>359
おはよう()
ふつうにさ、いろんな人から誕生日覚えてもらっててめっちゃ嬉しかった
かいくんもあれは多分誕生日カードやんな、?
わけありで1週間ぐらいタブレット触れてなくて、今戻ってきてんけど、通知の殆どがそれで泣くかと思った
とりあえず、藤田くんに関してはまじで申し訳ないな。3DSでTwitter開いたら、日本時間じゃなかってんもん
どうにかならんのかなぁ、
9時間差ぐらいあったよな
英語は必須なんよなぁ、けど一番英語できてないし、数学より頑張らなあかんけど、どっちかっていうと数学の方がやる気ある
国語と英語
2ヶ月も一緒に居てない3年の先輩に顔覚えてもらえてて、先輩が帰るときすれ違った時にバイバイって手振ってくれてん
ていうか、先輩に向かって先輩って言ったことなくて、おとといお菓子渡しに行く時に呼んだけど慣れへんな
ほんまに、しいなせんぱい返ってこんねんけど
なんかわからんけど、しいなせんぱいのことひのきせんぱいっていいそうになる
ゆうせんぱいだいすき
なんとなーくね、なんとなーくさかもとくん気になるんよね。
まだ3DSかえ?
>>376
いやぁ?もう返してもらったよーん
意外と下がるのはやいんやねぇ、スレ探すの苦労した
ていうか、行方不明あげたの誰さ(今更)
あんなクソみたいな小説をさぁ、()
意外とね、私より君の方が社交性というか絡みやすいと思うんだァ
だってそうじゃない?見ればわかるじゃん。ね?不必要とは思わないけど、私より君の方が仲良くなりたいみたいだよ
引きこもりみたいなもんやしな、うち
お話し相手は大人の方が気が楽かもね
そういえば、高専受けたいってこいてそれが意外すぎて言葉が出なかったよ
てか、LINEのアカウント消える時ってLINEそのものを消した時ぐらいよね
代名詞が通じない相手はどう対処したらいいの、わざわざ全部言わなあかんの?itで通じないのめんどくさいよ
そろそろ私めんどくさいよ、いい加減にしなね?ほんとはアプリ消したくなるぐらい君が嫌い。けど、それを上回るぐらい君が大切。矛盾しすぎてわかんないや
大会見に行ったら、後輩に身長抜かれてた。ショックでもないけどあと3センチは欲しかったなぁって
チビってほどちっちゃくもないけど、高いかって聞かれればそうでもない
人によりけりやな、男子から見ればちっちゃい部類かもね
これであれよ、6センチ差
6センチやと、うち平気で8cmヒール履くから君の身長追い抜くよ?(笑)嘘、多分向こうも伸びてるから届かない
んー、人に関心薄いんだよねぇ、興味が無い。好きって言われれば考えるやろうけど、人を好きになるのは難しいかもね
まあ、憶測でしかないけれど、今の彼氏多分好きじゃないと思う。向こうは知らんけど
自分が可愛いんだもんね、彼氏のスペックの高さで自分が評価されると思わないで。傲慢やと思う
そんなこと言えるような人じゃないけど
んー、ねむいなぁ
せんべいたべたい
よんひゃーく