あのときどうしていれば?
今、何をすれば、
絶対に後悔しない未来がありますか? >>2
ふつうにさ、いろんな人から誕生日覚えてもらっててめっちゃ嬉しかった
かいくんもあれは多分誕生日カードやんな、?
わけありで1週間ぐらいタブレット触れてなくて、今戻ってきてんけど、通知の殆どがそれで泣くかと思った
とりあえず、藤田くんに関してはまじで申し訳ないな。3DSでTwitter開いたら、日本時間じゃなかってんもん
どうにかならんのかなぁ、
9時間差ぐらいあったよな
英語は必須なんよなぁ、けど一番英語できてないし、数学より頑張らなあかんけど、どっちかっていうと数学の方がやる気ある
国語と英語
2ヶ月も一緒に居てない3年の先輩に顔覚えてもらえてて、先輩が帰るときすれ違った時にバイバイって手振ってくれてん
ていうか、先輩に向かって先輩って言ったことなくて、おとといお菓子渡しに行く時に呼んだけど慣れへんな
ほんまに、しいなせんぱい返ってこんねんけど
なんかわからんけど、しいなせんぱいのことひのきせんぱいっていいそうになる
ゆうせんぱいだいすき
なんとなーくね、なんとなーくさかもとくん気になるんよね。
まだ3DSかえ?
>>376
いやぁ?もう返してもらったよーん
意外と下がるのはやいんやねぇ、スレ探すの苦労した
ていうか、行方不明あげたの誰さ(今更)
あんなクソみたいな小説をさぁ、()
意外とね、私より君の方が社交性というか絡みやすいと思うんだァ
だってそうじゃない?見ればわかるじゃん。ね?不必要とは思わないけど、私より君の方が仲良くなりたいみたいだよ
引きこもりみたいなもんやしな、うち
お話し相手は大人の方が気が楽かもね
そういえば、高専受けたいってこいてそれが意外すぎて言葉が出なかったよ
てか、LINEのアカウント消える時ってLINEそのものを消した時ぐらいよね
代名詞が通じない相手はどう対処したらいいの、わざわざ全部言わなあかんの?itで通じないのめんどくさいよ
そろそろ私めんどくさいよ、いい加減にしなね?ほんとはアプリ消したくなるぐらい君が嫌い。けど、それを上回るぐらい君が大切。矛盾しすぎてわかんないや
大会見に行ったら、後輩に身長抜かれてた。ショックでもないけどあと3センチは欲しかったなぁって
チビってほどちっちゃくもないけど、高いかって聞かれればそうでもない
人によりけりやな、男子から見ればちっちゃい部類かもね
これであれよ、6センチ差
6センチやと、うち平気で8cmヒール履くから君の身長追い抜くよ?(笑)嘘、多分向こうも伸びてるから届かない
んー、人に関心薄いんだよねぇ、興味が無い。好きって言われれば考えるやろうけど、人を好きになるのは難しいかもね
まあ、憶測でしかないけれど、今の彼氏多分好きじゃないと思う。向こうは知らんけど
自分が可愛いんだもんね、彼氏のスペックの高さで自分が評価されると思わないで。傲慢やと思う
そんなこと言えるような人じゃないけど
んー、ねむいなぁ
せんべいたべたい
よんひゃーく
こないだねー、不本意ながらDさんのスレ見つけたんだよねー、
ふーん、結局必要としてないんじゃん。私そこにいる意味無いよね
学校違うけど、あの子に嫌われたら生きてける自信ない。
共依存かもなぁ
私の独占欲から愛から何から何まで重いよ?(笑)
藤木はやばいってことだけ男子の会話でわかった
そもそも藤木くん誰?w
ゆみにめちゃくちゃ絡みに来る男子と、絡まれた時のゆみの反応面白すぎてやばい
わろた、席替えしたら周り野球部ばっかやねんけどwww
とりあえず、あの子はいとこに似てるから嫌()
私が好きなあの子は1人でいい。2人もいらない。
そーゆーことかぁ
リヴェータの最終進化はハードの真覇級のサブクエストクリアしたら行けんのか
ボスドロップないし、ノーマル周回クリアしても全然無理やったし、イベ配布終わったんかと思った
そのうち恋也立てよ
参加勢であって立てたことないからねぇ、
1:1、提供は男子2人、女子2人ぐらいが適当かな。年齢は固定せんと、お相手さん(の希望)によって変更可能。証は、まあおいおい考えよ。世界観とかもキャラの雰囲気によりけり()
大雑把な案はまとまった
そのうち考えよ、とか言って一向に進まないパターン
今更ながらリヴェータ最終進化できた!!!!
合宿かー、それまでにはスマホ買うやろ、知らんけど
くっそー、なんでレジ係の方が時給いいのん
レジ嫌やけど時給でつられてまうやんか()
明日別に宿題なかったよね??
りりちゃんカナダに留学とか聞いてないし
は?卍
うへぇ、面接土曜日かよ無理じゃん
変更出来るかな
取り敢えずね、飲食店か近くのスーパーかでめちゃくちゃ悩んでる
スーパーの時給900円やぞ、でもレジなんだよなぁ
錆太郎荒れてるなぁ()
世界観
意外と知られてないねぇ
そのほうが嬉しいけれど
いやほんと、リアルでもここでもコミュ障かよ
藤田くんはなんか見てそう
いやほんまにさ、君はお呼びじゃないって、周りに5人ぐらい藤田がいるから予測変換藤田だらけやねんけど()
てか、今日授業中に誰かのSiri発動したのにせんせー気づかんかってんけど
は?は?は?りくろーおじさんしらんの???ま??
れー
恋也の昔のスレ遡ってた
画面の向こうから、好きやった
最悪やん、爆死してんけど
ガチャ運なさすぎ
>>431
激おこだぜェ…
てかりょうちゃんがみてるとは思わんかった笑
>>445-446
意外と見てたりするんやで(笑)
写真はブスになるから嫌い
>>448
儂もや
輪郭が左右非対称になるんや
はぁ??マジふざけんな
>>449
snowで誤魔化しますがw
あのさぁ、用事入れてたから面接の時間はやめてもらったの。やのに、お前ドタキャンって何??じゃあ、最初に指定されてた時間で行けたやんか。4月もドタキャンしよったよな??いい加減にしろよ。マジふざけんな。
こっちだって色々あるねん。体調不良とか知らんわ(おい)メンタル木綿豆腐なんじゃこっちは()!!
そんで、来週とかにしたら、用事入ったとかまた体調不良とかでドタキャンするんやろ
そんなんやったらもういいよ。生活費だけちょうだいさ。ほんま何がしたいの?
ふへ、やってもた。流石に力入れすぎた。血出てきたし
変な癖つくのは嫌
れいれい?
久しぶりぃぃぃい♡♡♡♡♡♡
私がもっとちゃんとしてれば。もっとちゃんとしっかりしてれば。逆に、私なんていない方が良かったのかもな。なんて
>>458
あーちゃんやん!久しぶりーーー!!!!
れいれいと話したくて夜も眠れなかった( ˙-˙ )
ていうか大丈夫?私でよければなんでも相談して(ハァト)(ウインク)(ナゲキッス)