ふざけろ .. !
>>2 / 9
気が狂うちょる 、なるほどで
↓シャープ ('ω') なヤシの木さんたち↓
あきちゃん / すーちゃん / 薊姉 /
せーちゃん / るこちゃん / 一瀬ニキ
千年愛は〜〜〜つれぇ〜〜〜〜
千年A.Iってなんだよなんなん好き
サビのメロディーがなんか好みすぎてどうかしとる
0:41でメイトしてんの可愛いかよ
アンジョー狼脳やのにあんなハッカーみたいな仕事大丈夫なんか .. ( 困惑 )
うわほげが癖になってる
完了 でがなるのなんだよ最高かよ
これからは変な話するとき以外ならあげていこうかな
Vだからできること 、か .. まぁ誰が踊ってようとファンの知るところじゃないし 、どっからどう見ても千年愛踊ってんのはアンジョーとコーサカやしなぁ
よくよく見たらアンジョーの普段の格好 、パソコンとかできそうやもんな ( ? )
hero_のときから思っとったが 、1stライブ衣装のアンジョー 、チョーカーが首の真ん中にあるんか 、ネックレスみたいなやつじゃなくて
いやそれはそれですこ
やばい今日情報過多すぎるなんだこれ
新曲発表からリリースまでが早すぎる
精々2時間くらいか ?
僕色mvもあくしろよ .. !!
死にそう ..
新スレおめで!す!!!( °꒳° )
公式からの供給がちょっと多すぎて .. 頭が追いつかない 、てがるるえてあたまがりかいできない ( ヒント:因幡はねる )
ありがとうございま ! す !!!
>>20
桃ちゃ~ん !! 可愛い桃ちゃ~ん !!
新すれおめでとう ! 大好きたど--!!
ありがと〜〜 !! 大好きやで〜〜 !
>>23
千年A.I love never let you go が
千年 I love never let you go に聴こえるんよなぁ辛い
ほんっっとメロディーが好きすぎる
アンジョーもコーサカもえっちやん ..
あれ .. あのコーサカが凄いことするやつ .. なんていうんだあれ ..
ちゃらんぽらん隊に次いで 、また逆立ちするvtuberが現れてしまった ..
あれはなんなんや .. ラブソングって捉えるべきなんか .. ??
りりりりりright って聴こえるとこあるやん ?? あそこすこ ( すこ )
never let you go ってどういう意味や
ほーん理解
絶対おめー逃がさねぇゾ ! ( ^ω^` )
知恵袋によると I will never let you go も ぜってー逃がさねぇかんな ( ^ω^` ) っていう意味らしいし
じゃあ I love never letyou go はどうなるんや
は〜〜5年後ぐらいに古参面してぇ〜〜
まだまだ新参やけど
最初見たのって確か2万人後半ぐらいだったか
こんなに民度高いのも今だけなんやろなぁ ..
いずれなぁ .. どっかから噂を聞きつけてマナーもクソもねぇ歌い手厨が流れこんできたりしたら嫌だなぁ 、
今でこそ多少埋もれてるやろうけどペトリコール 、りぶゆあ辺りは米欄普通にキモいしな
んーー
ンミィ〜〜 (`∞´)
草
せめて30万人ぐらいいないとmzmの実力に釣り合わないのでは ( ?? )
あ〜〜ついうっかりアンジョーガチ恋勢になりそう .. いやなってるか
狼狽の時点でなってたわ 、
これからは大人しくアンジョーガチ恋勢って公言していきます ( 謎 )
そりゃあもちろんmzm2人まとめて推してるけどさぁ〜〜気持ちアンジョーの女
気持ちね ( 念押し )
エゴサ力半端ねぇ ..
力一の新しい動画面白すぎる
弓矢で射られなかった !?!?
あ〜〜^
あそばせやんけ
すげぇダンスだ .. まるで別人のよう
( ハナホジ )
でも特にアンジョーなんかは体幹つよつよやし 、頑張ればいけるんちゃうか
コーサカは知らんが
あ〜〜^ 千年愛の音〜〜^
mzmの曲ってどっかジャニーズっぽさがある .. あるくない ??
予想ドン被りmzmてぇてぇ .. やっぱ超絶仲良しやな !!
そういやこないだアッネが推しVからDM&お絵描き依頼来て発狂してたなぁ
アッネすぐついったでワイのことネタにするんなんなん 、
ワイ貴様のついった監視しとるからな
アッネもいつもネタにしてる妹に全然違うところでネタにされてるとは思わないであろう
ほどほどに可愛い ってフレーズ最高に好き
決して絶対ブスではないけどそこまで絶賛されるほどの可愛さではないよね 、っていう意
そんな私もアンジョーの女
千年愛中毒性たけぇなおい
は〜〜すこ
プログラム アップディト か"んりょ"お" みたいな発音すこすこのすこ
がなるっていうか母音に濁点つく感じが好きなの .. 朝加圭一郎然り
実は鳴神嫌いじゃなかったりする
最近の密かな楽しみは 、最後に動画があがった日付から推測して 、今日mzmは動画を上げるか否かを当てることです 、結構命中率高いのじゃ
Oh Oh Oh のとこすこ .. すこ !!