ふざけろ .. !
>>2 / 9
すげぇ今更やがキリ番演出やめました
今日だけで千年愛何回聴いた
1.3倍すこ
千年愛聴き続けるオタク
アンジョーはえっち
せんねんああああい
mvすこすこ
頑張ってアッネに布教したいがアッネは今ぴーもにしか興味ねえ
あー月被ってるからかなぁ 、別にいいと思うんだけど
結局mzmはどっちが年上なんや
狼男って長寿設定あったっけ
可愛いかよ〜〜〜〜
んっっっ
アンジョーほんま何者 ..
なんかなにかと器用
狼狽だけだったえっち枠に千年愛が
曲名が漢字だけのやつはえっちって決まりでもあんの ??
軍服覚えたいでござる
声震えるアンジョーほんますこ 、可愛いムーブ助かる
あーダメだwwって言って1回照れるみたいに奥隠れるんだよなあ .. なんだよ
可 ! 愛 ! い !
あのある意味感情どこ系男子アンジョーが泣くぐらいって 、ほんっっと辛いこととか苦労がいっぱいあったんやな .. あれワイこの話すんの何回目 ??
ハッカーアンジョーとかそれマジアリ寄りのアリアーテ学園 ( 隙あらば布教 )
暇じゃないをひま食堂じゃないって言い換えるフレーズいいな 、使お
唯多い
明日提出の課題手つけてない
あーーダメやな
リアルの会社の身内話してるのにこんな面白いとかやっぱバルスはvtuberもスタッフも天才やな
いいなぁバルス 、ほんといい会社なんだなってのが伝わってくる
どっかの会社と違ってな
パプアニューギニアって凄い塗り薬の名前っぽい
銀河アリス可愛い .. 可愛い .. 猫さんもすこ
新スレおめでと!!!!
今回も名前ありがとう、👻💓💓
ありがと !!!! すこ !!!!
>>233
アンジョー可愛いなー .. ( しみじみ )
アンの字 ()
銀河アリス天才なんだよなぁ ..
実は
暖↓炉↑好き
ちょいちょい色味変わるのなんなんだろう 、今日凄い鮮やかだったけど
色味が鮮やかになればなるほどコーサカの顔色が良くなってる気がする
もう200やんけっていう突っ込みはおいといて()
桃ちゃん!!新すれおめおめのめーなのである!!可愛いし、くっそ面白い桃ちゃんすこ(誰お前)
アンジョーな〜〜なんで吸血鬼より肌白いのかよくわかんねぇ
ありがと〜〜 !! 感 謝 の 極 み
ところで君のスレ探してるんだけどどこ ??? >>242
アンジョー描き手によって銀髪だったり茶髪だったりするよな〜〜あれ何色なん
しのママはちょっっっと茶髪寄りか
ワイは銀髪説を推す ( 固くな )
頑なだろ
そんな装備で大丈夫か
モハメド・アブドゥル ? ( 難聴 )
コヨーテのイントロ良き
なんの気なしに書き込んだけど時間に悪意が
ワイはmzmの個別垢以上にくだらん理由でできた垢を知らない
先輩 ..
皆「 ラップできねぇww歌うん大変やわwww 」ワイ「 わかる〜〜 !! 」
皆「 アンジョー声たけぇww声出ないンゴwww 」ワイ( 高音ワイ 、高みの見物 )
ワイが原キーで難なく歌えんのほんま僕色ぐらいしかないと思われ
狼狽も全然低い
つか基本低いんだよなぁ男性キーは
joy僕色入れ〜〜入れ〜〜
コーサカは黙ってればシンプルイケメンやし 、アンジョーも黙ってれば美人なんよなぁ .. 黙ってれば 、黙ってればな
個人的にシンプルイケメンと美人は最上級の容姿褒め言葉
アンジョーは美人の部類だよな
コーサカはイケメン部類
ほんとだ .. 体幹動画のアンジョー息切らしてない .. すげぇ .. ガチや
はぁ〜〜アンジョー好きすぎて辛い
今気づいた 、
「 ありがとコーサカ 」ってなんなん可愛いかよなんなん 、なんなん
ウワ ! ウワ ! コーサカちょっと赤めの光で 、アンジョーはパソコンの青白い光だ ! ウワ !スゲェ ! 凝ってる !!!!
Bメロからサビの流れぐうすこ
サビ直前の oh oh oh がほんっっとに好きすぎるの誰かわかって伝わって
あれ1番はあるのに2番はバックの音楽ほとんどない .. ていうかなんか轟音が聞こえる 、戦車 .. ??
プログラムのとこ 、2番だけハモりがない ..
千年A.I Love 〜 のとこの振り付けぐうすこ .. すこ
アッッッ !!!!!!!
千年A.I Love you never let you go
千年A.I will never let you go
千年A.I Love you never let you go
千年A.I will never say good bye
Loveは大文字から 、つまり文の最初なのに 、willは小文字 、それ即ちA.IのIも含めてひとつの文 ? I will never 〜 ってことになるのかなぁ 、うわぁ楽しい
mzmはふたり揃って横文字の発音すこすこなの .. 特にコーサカのride onが好き
大好きだよ♥ オラッッ !!もっと歌詞にride on入れろッッ !!
Hey,Do you remenber me の発音めっちゃ好き 、リメンバーのスペルがわからぬ
rememberだった 、ありがとグーグル
あーーーーーー好きーーーーー
感情どうした自分
もう .. もうmzm好きすぎて 、いつの日か離れて ( 飽きて ) しまう日が来たらどうしようってもう震えてる
でも本人から「 長くやりたいから 」って言質取ってるし〜〜 ??
推し
バーイセンキュ 、がみんな微妙に違うのいいよね 、みんな癖が違う
みんな違ってみんないい
「 負けたらキスだかんな 」
胸キュン台詞のはずなのにアンジョーのせいで笑けてくる
正直 、アンジョーの乳首ミルクティー色話好きです
グリムノーツじゃなかった
来世でも推すで
ミトグリレポ読んでいーなーいーなー羨ましいなーってなってる
( ◎-◎ )イーナーイーナー
ハグ拒否されるアンジョー草
コーサカしてやれってコメントあって更に草
そうだぞコーサカ 、してやれ ( 下心丸出しマン )
アンジョーとコーサカがハグしてる匂わせコーアン / アンコーのファンアートお待ちしております 。ご連絡は↓コチラまで
@momozukoanko
ありそうじゃない ? この3秒で考えたID
momoduと迷ったけどzuのほうがわかりやすそうだったからmomozuにした
桃津コーアンコーってクソみてぇなID
まぁアンコー喰えないんだけどね
いずれコーアン派とアンコー派で世界が分かたれる日が来てしまうのか ..
自分たちのcp戦争が行われてるコメ欄を自分で見て返信返してるっていうコーサカ想像して草