ふざけろ .. !
>>2 / 9
冷静に考えると狼狽ってアンジョーのかっこいい声とえっちぃ声と可愛い声が4分弱で全部聴けるっていう最強の曲やん
mzmのモデルってなんか違和感なくてすこだ ..
コーサカは小柄だからあれだけど 、アンジョーとか変にクッソ脚長いとかそういうのなくて 、実際にいそうなスタイルしてるのがすこ .. 圧倒的現実感
いやスタイルいいけど
アンジョー .. あんた ..
低音から高音まで出せるとかいう最強の声帯持ってんのに ..
神が配分を間違えた .. ?
神「 恵まれた声帯と .. 歌唱力と .. あと画力を高めにして .. あっあと頭の良さを .. あっ溢した 」
頭脳の水溢してしもたんやなって
トートバッグのデザインすこ
あのふたりって 、ひとりでもやっていけそうだけど 、どっちが欠けても物足りないんだよな .. 個性立ちすぎてるのかしら
コーサカがいないとアンジョーのボケはひとり歩きするし 、アンジョーがいないとコーサカは自分の話について補足してくれる存在がいないから自分出せなくない ?
いつかついうっかり英語のテストとかで「 apples 」を「 appleZ 」とか書きそうで怖e
メイト〜〜 !!
うはwww課題やってないンゴwwwww
あんま感情働かないアンジョーが泣くって 、それほどワイらの知らんところで考えられんぐらいの苦労してきたんやな ..
コーサカが珍しいって言うのはほんとに珍しいことなんだろうなぁ 、アンジョーの感情スイッチどこ .. ここ .. ?
アンジョーほんますこ 、コーサカもほんますこ 、
んああああああ
とりあえずアンジョーが可愛い
なんなんだよもう〜〜〜〜
えっち ( 小並感 )
来世もすこるぞ ..
ていうか昔 ( ? ) 、コーサカがなんかの取材で「 長くやりたいからナントカカントカ 」って言ってたけど 、それ期待してええんやね ?? 長くやってくれるんやね ?? ありがとう♥ オラッッ !! 永遠にやれ !!
ンミィがでけぇ ..
いやでけぇ .. コマさんぬいぐらいある
来世もやって♥
は〜〜毎秒動画投稿しろ
毎分ライブしろ
千年愛イントロ短いな15秒しかない
なんつーんだアレ
謎に喉痛いのじゃが
風邪 ??
昨日のmzmライブんときからおかしい
mzmに責任転嫁していい ?? ( ダメです )
大昔の自スレ見たんやが 、今以上にイタいし寒いしほんまカスやんけ
なおイタさは変わっていない模様
いんやぁでもマシになったやろだいぶ
コヨーテ隙
コヨーテ好き
たま〜〜に感情出るアンジョーすこ
感情丸だしアンジョー:涙
激レア度:★★★★★
感情丸出しアンジョー:下ネタ禁止令による反応「 は !? 」
激レア度:★★★☆☆
温厚っていうかなにも考えてなさそうだからな〜〜 ( 褒め言葉 ) 大声出したり強い反応見せるだけでレアなんや
感情 ( 以下略 ):選挙カーのあまりのうるささによる反応「 うるせぇな !! 」
激レア度:★★★★☆
あの .. よくいる「 どこ 」とか「 いつ 」とか「 うるさい 」とかを漢字にしたがるやつなんか苦手や 、痛々しく感じる
なんでや
まぁ どこ そこ どれ ぐらいならまぁいいとして 、いつ って漢字にされると絶対 なんじ って読むから迷惑なんよなぁ 、歌詞とかならまだしも
千年愛に脳が支配されてる 、幸せナリ
アンジョーのサインすこ
ピコピコ気持ちいいな
頂く にしか聞こえないんやが ..
タービンが回るから大丈夫や
右腕内出血きもい .. いやきもい
すとぷりとかいう単語5億年ぶりに聞いた
誰も知らねぇわ
純粋に興味ないな ..
シャープ ( 'ω' )
お銀は天才
すげぇ今更やがキリ番演出やめました
今日だけで千年愛何回聴いた
1.3倍すこ
千年愛聴き続けるオタク
アンジョーはえっち
せんねんああああい
mvすこすこ
頑張ってアッネに布教したいがアッネは今ぴーもにしか興味ねえ
あー月被ってるからかなぁ 、別にいいと思うんだけど
結局mzmはどっちが年上なんや
狼男って長寿設定あったっけ
可愛いかよ〜〜〜〜
んっっっ
アンジョーほんま何者 ..
なんかなにかと器用
狼狽だけだったえっち枠に千年愛が
曲名が漢字だけのやつはえっちって決まりでもあんの ??
軍服覚えたいでござる
声震えるアンジョーほんますこ 、可愛いムーブ助かる
あーダメだwwって言って1回照れるみたいに奥隠れるんだよなあ .. なんだよ
可 ! 愛 ! い !
あのある意味感情どこ系男子アンジョーが泣くぐらいって 、ほんっっと辛いこととか苦労がいっぱいあったんやな .. あれワイこの話すんの何回目 ??
ハッカーアンジョーとかそれマジアリ寄りのアリアーテ学園 ( 隙あらば布教 )
暇じゃないをひま食堂じゃないって言い換えるフレーズいいな 、使お
唯多い
明日提出の課題手つけてない
あーーダメやな
リアルの会社の身内話してるのにこんな面白いとかやっぱバルスはvtuberもスタッフも天才やな
いいなぁバルス 、ほんといい会社なんだなってのが伝わってくる
どっかの会社と違ってな
パプアニューギニアって凄い塗り薬の名前っぽい
銀河アリス可愛い .. 可愛い .. 猫さんもすこ
新スレおめでと!!!!
今回も名前ありがとう、👻💓💓
ありがと !!!! すこ !!!!
>>233
アンジョー可愛いなー .. ( しみじみ )
アンの字 ()
銀河アリス天才なんだよなぁ ..
実は
暖↓炉↑好き
ちょいちょい色味変わるのなんなんだろう 、今日凄い鮮やかだったけど
色味が鮮やかになればなるほどコーサカの顔色が良くなってる気がする