ふざけろ .. !
>>2 / 9
ありがと〜〜 !! 大好きやで〜〜 !
>>23
千年A.I love never let you go が
千年 I love never let you go に聴こえるんよなぁ辛い
ほんっっとメロディーが好きすぎる
アンジョーもコーサカもえっちやん ..
あれ .. あのコーサカが凄いことするやつ .. なんていうんだあれ ..
ちゃらんぽらん隊に次いで 、また逆立ちするvtuberが現れてしまった ..
あれはなんなんや .. ラブソングって捉えるべきなんか .. ??
りりりりりright って聴こえるとこあるやん ?? あそこすこ ( すこ )
never let you go ってどういう意味や
ほーん理解
絶対おめー逃がさねぇゾ ! ( ^ω^` )
知恵袋によると I will never let you go も ぜってー逃がさねぇかんな ( ^ω^` ) っていう意味らしいし
じゃあ I love never letyou go はどうなるんや
は〜〜5年後ぐらいに古参面してぇ〜〜
まだまだ新参やけど
最初見たのって確か2万人後半ぐらいだったか
こんなに民度高いのも今だけなんやろなぁ ..
いずれなぁ .. どっかから噂を聞きつけてマナーもクソもねぇ歌い手厨が流れこんできたりしたら嫌だなぁ 、
今でこそ多少埋もれてるやろうけどペトリコール 、りぶゆあ辺りは米欄普通にキモいしな
んーー
ンミィ〜〜 (`∞´)
草
せめて30万人ぐらいいないとmzmの実力に釣り合わないのでは ( ?? )
あ〜〜ついうっかりアンジョーガチ恋勢になりそう .. いやなってるか
狼狽の時点でなってたわ 、
これからは大人しくアンジョーガチ恋勢って公言していきます ( 謎 )
そりゃあもちろんmzm2人まとめて推してるけどさぁ〜〜気持ちアンジョーの女
気持ちね ( 念押し )
エゴサ力半端ねぇ ..
力一の新しい動画面白すぎる
弓矢で射られなかった !?!?
あ〜〜^
あそばせやんけ
すげぇダンスだ .. まるで別人のよう
( ハナホジ )
でも特にアンジョーなんかは体幹つよつよやし 、頑張ればいけるんちゃうか
コーサカは知らんが
あ〜〜^ 千年愛の音〜〜^
mzmの曲ってどっかジャニーズっぽさがある .. あるくない ??
予想ドン被りmzmてぇてぇ .. やっぱ超絶仲良しやな !!
そういやこないだアッネが推しVからDM&お絵描き依頼来て発狂してたなぁ
アッネすぐついったでワイのことネタにするんなんなん 、
ワイ貴様のついった監視しとるからな
アッネもいつもネタにしてる妹に全然違うところでネタにされてるとは思わないであろう
ほどほどに可愛い ってフレーズ最高に好き
決して絶対ブスではないけどそこまで絶賛されるほどの可愛さではないよね 、っていう意
そんな私もアンジョーの女
千年愛中毒性たけぇなおい
は〜〜すこ
プログラム アップディト か"んりょ"お" みたいな発音すこすこのすこ
がなるっていうか母音に濁点つく感じが好きなの .. 朝加圭一郎然り
実は鳴神嫌いじゃなかったりする
最近の密かな楽しみは 、最後に動画があがった日付から推測して 、今日mzmは動画を上げるか否かを当てることです 、結構命中率高いのじゃ
Oh Oh Oh のとこすこ .. すこ !!
身長公開あくしろよ !!!!
マァ〜〜ジでmzm描けんのや
短髪描けんし 、アンジョーは髪の跳ね具合がよくわからん
あと眼鏡描けんのや
色紙の隠しメッセージ解読されないだろうか ..
High みたぁ↓↓いに↑ のとこすこ
アンジョーほんっっとえっちやな ( 歓喜 )
えっちなんもいい加減にしろよ ..
泣き芸はコーサカの専売特許やと思っとったがアンジョーも貴重な泣き芸を拝めたんでmzm=シュークリーム食ってすぐ泣いて駄弁ってえっちでかっこいいエロゲのお兄さんになったな ( 情報洪水 )
ていうかコーサカすぐ泣くからコーサカ総受けの流れがキテるっぽいな .. ワイは屈しやんぞ 、コーサカは左でアンジョーは右や 、例え相手がひま食堂やろうとダンテピやろうと司だろうとメイカニキネキだろうと 、アンジョーは右や 。ただしモブ×コーサカ 、スタッフ×コーサカは認める
ワイ想い溢れがちやから最近長文多くなってる気がする
コーサカの容姿は確かに受けが似合うさ 、でも中身が攻め 。いやワイの性質的には厳密に言うと受けなんやろうけど 、人にとる態度から考えると左
最近の夜子さん大変可愛いムーブ
うあああ
とりあえずアンジョー右は譲らんぜ
見通し甘甘の甘
千年愛のジャケット ( ? ) なんかデジャヴ
なんかで見たかな .. なんかに似てる
は〜〜
千年愛ダンス込みで好きすぎるな ..
まぁたやってくれやがりましたねmzm
えっちなんだよなあ
アンジョー普段可愛いのに歌う度にえっっってなるんほんまそういうとこやぞ
なんだろな〜〜色気ある歌声だよな
普段から歌うときみたいなえっち加減やったら 、もしかしたらあのV字開脚もエロく見えてたのかもしれない
歯磨きしながら 、一体ナニで席を立ったんでしょうねぇ ..
上目遣い選手権とかいうケリンのためだけにあるような選手権なんなん 、力一おるし
はーつっかえ 、なんなんマジ
いやここまでスマホ欲したことないわ
ついった見てぇのに見れんしマジでふざけんなようねい
なにがフィルタリングだよ 、今時どっからでも情報なんて拾えんのに 、今更健全な青少年が〜〜ってなんだようるせぇな
ねーえー好きすぎるんやが
気持ちアンジョー推しになりつつあるな .. いかんいかん 、
アモン褐色なせいでコーサカもアンジョーも「 あれ 、色素ない ?? 」ってぐらい色白に見えるんやね 、元々白いから
最近「 アンジョー 」って言いすぎて「 アンチン 」って言おうとしたのに「 アンジョー 」って言ってた
アンジョー可愛すぎて .. ちょっともうてがるるえてあたまがりかいできない ( 隙あらば因幡はねる )
因幡はねる知らないんだよなあ
鳥海つばさとかいう割といそうなネーミング
最近の夜子さんが大変可愛くてなぁ .. ( じじ )
夜子「 エロい 」コーサカ ( こいつ .. )
バルスは所属vtuberはもちろんスタッフも推してけ
深山ァのmvすこすこのすこ〜〜
基本AIしかおらんけどやな ..
音楽系 、日常系 ( ? ) 、紹介系 ( 案件vtuber ) って 、バルスのvtuberバランス良すぎやろ
ライブ直前にちんまん言ってるけど 、いざmvが新しく出たり 、改めて聴いたりすると「 あ〜〜こいつらやっぱ音楽系vtuberやわ〜〜 」ってなるの大変良きです
昨日はmzmのライブ配信を見たり 、新曲の千年愛で限界オタクになるなどした