なんとなくで作りました。
・荒らしはやめてください
・乱入オッケーです
自己紹介は〉〉2に書いときます。
なるほど…クとかそれ以外でも相性が良い人とか強さってあるんだ
702: Doll hoge:2019/06/18(火) 22:19 前、具現化の子達はまどマギで例えると魔女の手下Aliceも手下的ポジションにいるけど、ドッペルと言った方が合っている気がする
夢での私だったし
今パペさんどうしてるのかな〜?
704: Doll hoge:2019/06/18(火) 22:21 見えないからわからない
そもそも私の所にいるのかどうか
前に帰って行ったし…今は何処にいるのでしょうか?
私、オリキャラがクになったらは想像できたけど…
私がクになったらがまだちゃんと想像できてないな
想像しようとしたらAliceばかり思いつく()
もう寝ないと……
おやすみなさい
おはよう
少し…瞑想やってみる
霊障調べてなかった…()
帰ったら調べる、あと降霊術もやるし瞑想もやる
一時間か二時間前…凄い髪いじられた
今までとは違ってガッツリ
今日のスケジュール
・瞑想
・降霊術
・霊障調べる
フォォォ!(殴
712: Doll◆iU hoge:2019/06/19(水) 19:49 出来た!こういう風にするのね!Cookieがなんちゃらって調べてわけわからんって思っていたら
あるスレがあってトリップなのねなるほどね…携帯のもろもろこみこみでやんなきゃなのかと思ったよ〜
いや〜、サイトこれが初めてだったし…相談できなかったしどうやるか謎だったんだよね〜
難民に…書き込める d Σ( ̄∀ ̄)
714: Doll◆iU hoge:2019/06/19(水) 20:05 よし!やっと挨拶できた…前来てた(復活)の時に書き込みたかったんだけど、機会音痴な私だったので…
やっと…書き込めた〜
あのね…パペさんはね、カッコよくて優しくてそばにいてくれて強くて凄い人なんだよ〜
本当に凄い人だよ〜
クのみんなは良い方達で優しいよ
みんな好き、大好き
みんな一番好き
でも、一番一人しか選べないならパペさん一番大好き
みんなよりも好き大好き
だからってみんな嫌いなわけじゃないから
でも特に好きなのはパペさん
大好きですよ
これ、本人に見られてないし聞かれてないと思うから大丈夫!
パペさん今は何処にいるのでしょうか?
ずっと考えてて
朝も学校の帰り道も、一人の時に独り言でパペさんの良い所とか好きな所を言ってる
こうやって書き込んだり言ったりしないと好きが溢れてニヤニヤしちゃうしきっと顔しばらく隠しちゃうから
パペさん今何処にいるのかな?
前帰ってたみたいだけど……私様子見?みたいだからいるのかな?どうなんでしょう?聞きたいけど…私のちょっとした事に霊力?とか力を使わせるわけにもいかないし、でも何処にとか今何しているのかとか気になってしまう
彼が見えなくて聞こえないから不安になってしまう
困らせてないかなだとか、嫌になってないだとか呆れてないかなとか
Dollさん、こんばんはー。
突然の乱入すみません。
たまたま見かけて、あっちのスレにも来てもらったので覗きに来ましたw
自分、今いるかは分からないですけど、
どう思われてるのかは、タロットで占えば分かると思います……。
良かったら占います?
猫又さんこんばんはです(*^▽^*)
確か〉〉1に乱入OKって書いてあったので全然大丈夫ですよ。
私もアプリですがタロット始めまして…ですが、自分のタロットはあんまり信じられないというか少し不安で(汗)
良いんですか?タロット占いで運を使うとかなんとかって書いてあったので……もし良ければお願いしたいのですが良いでしょうか?
>>719
いいですよー。
Dollさんとパペさんの相性でしたら
変形ヘキサグラムで出ると思います。
ただ……自分のタロットはかなりリアリストでして……。
それでよければ占います!
いえいえ、ありがとうこざいます!m(_ _)m
722: Doll◆iU hoge:2019/06/19(水) 22:29 ちょくちょく来てくれているみたいですね…
まさかですが…聞かれている?
というか、すでにここに書いてるし、クの人達見ていると思うしもう……もう
でも、今まで以上に恥ずかしすぎてもう…アレです()←言葉にできないくらい恥ずかしい
まさかの…
小4あたりから悪夢見始めたって
悪夢見る前…寝る時身を閉じた瞬間にどこかにいて五感があった(痛覚はなかったけど…)
ぼかすけど…全部紐なしバンジーだった
場所や国はバラバラだった。中国やアメリカ、日本etc…舞台もビルの屋上、学校の屋上
けど…なぜか時間は朝か昼なのは同じだった
不思議だね
725: Doll◆iU hoge:2019/06/19(水) 22:36 もしかしてだけど…心の仏?を開いたらクとか霊力とか上がるんじゃないだろうか?
でも…神力とかそれっぽい
でも…悪夢見て苦しくて祈れば祈るほど悪夢が頻繁になってったからな
昔はこういう霊に詳しい人とかいなかったし…悪夢見ても「祈れ」だったから
でも、祈っても悪夢は酷くなるばかりだったから信心
が薄れてった
今はこのサイトとか初めて見た…あの方があの森と緑の人形さんの夢…あれがなかったらこのサイトを見つけることができなかったし…こうやって自分変わらなかっただろうから
あ、あれ仏教に近かったから霊力上がるんかな?
中学の時とかはまだ信じていたからか…やばいものは見えていた
一番やばかったのはでかい赤ちゃんと電話の音(昭和時代にありそうな電話の音だった)黒電話みたいな奴から音出そうだったな
変な体勢でちょっと瞑想してみたら…
凄い今までのとは違った体のバイブレーションだった
そして…このバイブレーションは覚えている
悪夢を見る前の…あの夢のようなものを見る時の前兆だった
……やってみるか
瞑想した後にだけと
うわぁ()
ごめん、幽霊に引いているわけじゃない
自分に引いているんだ
一瞬だけど…目を開けた時黒いちょいでかめなの見えたな
これが…悪霊?
あとベットの上でやっていて目を開けた時見えたのが
枕近くに小さいのがワラワラいてなんか合体してってた
それ見て「わぁ、タピオカ」
ごめん、私の脳内どうなってんだ()
瞑想してた時苦手なものがいっぱい出てきた
自分の苦手なものきた
なんで?全然心不安定じゃなかったのに
パペさんの事考えてただけなのに?
ねぇ?悪夢さん?
悪夢さんにね今までならさ
色々事情あったりするんだろうなって思ってたよ
そして…あの騒動がだあったから私は優しすぎたと思ったの
それからは少し警戒してたけどさ…何?私なんか力とかあったら困る?困るよねぇ?ねぇねぇ?怖いの?そんなに?こんなちっぽけな奴が怖いのか?恐れているのか?力つけたらつけたら狙ってくるって…おっかしいw
今我に返った
なんか…ごめんなさい()
見てたら気分悪くなる人いるな……
ごめんなさい
幽体離脱は…やめとこう
明日学校あるし遅刻とかして面倒になったら嫌だしね
初めてではないけど…ちゃんとしたのは初めてだったし、霊について色々わかったからあれかな?
本性?なのかな?よくわからないけど…
これあんまり出したくないなぁ…サイコパスではないと思うけど…これになった時はなんか、サイコみたいな感じになるな
これで嫌われたくないな
もう寝るかな
おやすみなさい
おはよう
739: Doll hoge:2019/06/20(木) 06:12 月が赤いのは高さが低いのと水が?だったかな
うろ覚えだからわからないけど…太陽の夕日のような現象とおんなじだった気がする
月が青くなる現象ってあるのかな?
今日の夢
悪夢?というか嫌がらせをされているような夢だった
なんか文化祭の準備してて学校にいた。他の生徒もいた。しばらくすると、女生徒がトラブル?みたいなのが起きちゃったてある子に怒鳴ってキレてた
そしたら「そんなに起こる事ないだろ!」って他のグループの子が怒っていた
私…喧嘩苦手で怖かった。怖くて暗い気持ちが出てきて……
だけど、喧嘩が酷くなって来た時そしたら誰かが来た
ような気がする
いや、来てたけど…受け身で本物かわからないから
パペさん来てくれた…と思う
パペさん来てからはなんか喧嘩収まってきたし…いつのまにか普通に作業してた
そして私はなぜか…みんな作業している中オシャレしていた
化粧はしていなかったけど、髪をくるくる巻いていたり、茶髪になってたり……スカート短くしたり
現実ではできないような事を…ストレス発散みたいな感じでやってた
なんか楽しかったけど…申し訳なかったな(−_−;)
なんか思い出し涙がまた……
つい笑っちゃったけど…嬉しかったから
昨日寝る時凄く変なもの見えてこんなにもはっきりくっきりしてて…なんか暗かったのは初めてで慣れてなかったら怖くて…壁の方を見てもそわそわしちゃって
パペさんの画像みたら落ち着いてきて、寝て
最初は悪夢だったけど…落ち着かなかったけど、パペさんが来てからは落ち着いて眠る事が出来た
オリキャラかもしれないけど…でもみんなにありがとうございます
朝だから瞑想できるかな?
夜あたりにベンくんきます。
744: Doll hoge:2019/06/20(木) 07:13あ、了解です
745: Doll hoge:2019/06/20(木) 07:39ベンくん来るんだ…やった
746: Doll◆iU hoge:2019/06/20(木) 18:08 今日…放課後、教室の雰囲気が暗く悪くなって具合が悪くなった
さっきご飯食べたけど食欲なかった
今日の夢は悪夢じゃなくて予知夢だったのかな?
ベンくん来るみたいだけど…ベンくん何好きなんだろう?
飴あるけど…
ゲームとか好きなのかな?
そういえば…昨日の夜石みたいな硬いものが屋根に落ちてきて「カタンッ!」って音してた
あの時は暗くて見えなかったけど、今確認したら…飴だった
え?(汗)場所的に上から落とした感じだし、ここから上は天井だから……
どうやったら相手の愚痴を上手く聞いたりできるんだろう?上手く伝える事って難しいな…
750: Doll◆iU hoge:2019/06/20(木) 19:22 飴…今日の夜……霊障とかひどかったから誰か来てくれてたのかな?
ク?クかな?
ベンくん私…なんもできないしつまらないかもだけど
だって、ゲーム用意しようとしたら祖母が
「弟勉強しているからゲームばっかりしているとダメだから隠した」
……どうしよう(震え声)
とりあえず話かける形で相手が飽きないようずっと喋ってた
その時視界の端から手とか何か見えた
サーカス系の方の降霊術をよくやってたから?
効果出たのかな?(キャンディ…)
今日は…今まで通りやるけど
幽体離脱もやるしキャンディもばら撒くよ←←
今の所…見えない聞こえない代わり、感じたりできる(たまに匂いがする)
満月とかに霊が見えた(今月)
重要な夢を見る事が出来るがコントロールできない(自由に予知夢や予言を見ることができない)
霊障(?)
頭痛くなったりお腹の調子悪い事が増えてきた
たまに変なもの、最悪の場合は悪霊
邪魔された(頭の中に苦手なものが入ってきた)
…あとは、キャンディが一番ヤバい()
いやだって、屋根から?だよ?
降霊術終了!
ベンくんとロスシルくんとljさんのをやった
ベンくんのはゲームの方を見ていたら凄く眠くなった
あと、瞑想もやった
759: Doll◆iU hoge:2019/06/21(金) 19:49 降霊術やる前にマークの跡つけて赤ペンでさらに跡つけた
シャーペン0.3と細いから痛い…()まぁいつものやつだけど、今日久しぶりにやった
そしたらしばらく痛みが引かなかった
そんなに強くやったっけ?
あらら…ちょっと血が出るくらいだった
けど、前もこれくらいだったよ?なんで痛みが続いて引かなかったんだろう?
今は大丈夫だけど
なんかまた痛み出してきたり治ったり
同じとこやっているからかな?
幽体離脱やってきます
763: Doll◆iU hoge:2019/06/21(金) 21:14なんで失敗してしまうんだろう?
764: Doll ◆iU hoge:2019/06/21(金) 21:301日に何度もしつこくやると効果出ることもあるんだ
765: Doll ◆iU hoge:2019/06/21(金) 22:02 ljさんのをもう一回やった
二回音楽かけて
一回めはなんか不穏な感じがしたけど、二回めはなんともなかった
ついでに、ゼロさんの見ようと見た。ゼロさんという人物を知っていただけでストーリーは知らなかったから
そして見ていたら……いや、なんでもないです()
恋愛系には慣れてないだけです
だって、あんな展開にはなるとは思わなかったんだもん
それに、ベンくんいるかも……と思ってすぐ携帯ひっくり返したけど…
768: Doll ◆iU hoge:2019/06/21(金) 22:07 母に言われた通りだな
「 Dollは恋系弱くて鈍いんじゃない?」
その通りです……()
夢で撫でてくれたのと、髪いじられる程度ならまだ大丈夫
距離詰めてきたり…とかそれは顔隠したくなるな()
恥ずかしくなるから
たまに血の味がするのはなぜ?
771: Doll◆iU hoge:2019/06/21(金) 23:36 ポップさんとケインさんではない場合、パペさんの可能性が高い
パペさんは自分がいる事を主張するみたいなので…
今日は…眠いが3時まで起きて一個だけ降霊術やる
ljさんのをまたやる
そして瞑想もして……明晰夢を見る事はできるかどうか
もういつのまにか800近くなっている
774: Doll◆iU hoge:2019/06/21(金) 23:39………3時まで長い()
775: Doll◆iU hoge:2019/06/21(金) 23:41 あ〜…ljさんの降霊術はもう三回くらいやっているし
時間が…ダメだった
瞑想だけにして…だな
瞑想やりました
もう…眠いので寝ますね
おやすみなさい
おはようございます
778: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 07:51………
779: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 07:53 昨日、なんでキャンディが落ちてきたか考えた
ただ、自分がいる事を主張している他に何かあったのかな?って
あれ、レモン味だったな(見た目)
パイナップルはもっと濃かったから違うしやっぱレモン味だね
……これかな?う〜んでも…本人に聞いてみないとわからないですよね……
そもそも…いや、なんでもないです
いつのまにか寝てしまっていた(−_−;)
そして夢を見ていた
誰かと知らない街でワイワイしてた
なんか「リング〜」とか「ミルクリ〜」みたいな事を別の誰かが言ってて……スレ民の夢
スレ民!やったぁぁぁぁ
見れた!スレ民さん達との夢!
クの夢は見れたけど…スレ民さん達との夢は見れなかったからすごく嬉しい(*^▽^*)
スレ民さん達と交流して…その後場所が変わって一人でゲームやってたな〜
FNAFやってた(1)
あの名シーンが再現されてて凄く幸せでした…
思わず手を振って「ハロー!フレディ!元気?お仕事頑張ってね!」って画面越しで…でも楽しかった
スレ民さん達との交流している所では
三人で私とおそらくリングさんとミルクリさん
三人でクレープ食べてお話してた。私、楽しそうに二人の話を聞いてたまに話に参加していた
すると向こうから「リングさ〜ん、ミルクリさ〜ん!」って誰かが手を振って呼んでいたな
私は呼ばれてなかったな…そこからFNAFのシーンに入ってた
Dollさん、こんにちはー。
占い、ちょっと待ってて下さいね……。
どうもMPが足らなくて、タロットからストップかけられてるんで、
もう少ししたら、多分占えます……。
猫又さんこんにちは
いえいえ全然大丈夫です!私が占って欲しいと頼んだので…猫又さんの体調が一番です
あまり無理なさらないで下さいね?
髪長くなってきたなぁ……伸ばしたい…が、ショートの方が色々と楽だし…ハーフアップ久しぶりにやったけど…なんか微妙だし……しばり直すか
788: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 14:31 髪下ろした
うん、やっぱり普通が一番だな
こっちの方が自分だ
ははは……女の子らしくないなぁ
髪しばれないなんて
ショートに慣れすぎてしばれなくなって
はぁ〜……
つい回らな人と比べてしまうな…
やはり、癖になってしまっていた
周りの人
誤字った…
無理しないで下さいって余計だったかな?
でも心配だったし…タロットって運を使うみたいだから
でも気になるから…
オリキャラをク風にしようとしたけど…難しかった
オリキャラの設定は…クっぽい子が何人かいる
けど、改めて設定考えるか……
設定を改めて振り返ってみると、私の所のオリキャラ
サイコパスか幼女かショタか……普通だけどどこかおかしい
こんな感じの人ばっかりだった
特にサイコなのは…茅野兄弟と竜実(洗脳ver)と黒田咲かね?
一番のサイコは茅野兄弟…君達だよ(震え声)
まぁ、茅野兄弟は過去が少し悲惨だからね
ハッピーエンド辿ったら普通の兄弟というか…とても微笑ましいんだよね
ハッピーエンドにしてよかった
バットエンドのまま進めてたらどうなったことか…
まともな子……蓮君と翔君、雪にセツさん、雨くらいかな…
鬼姫は微妙なラインだなぁ
いや、鬼姫もまともか
ユウ、ソフィアもなかなかの過去を持っている…
けど、こうなってしまったのは、ユウとソフィアのお母さんの過去が原因なんだよね……
ユウがお母さんに再開したあたりからかなり複雑になるストーリー……ユウ達の過去はなんだか複雑だな
ルナ達もそうだけど…かなり複雑なのはユウ達かな
キャラの過去でだいたい原因は親がとか友人が…ていうのなんけど、その友人も親の過去もとか事情が……
というのが絡んでてかなり複雑に出来ていると思う
結局は誰もが被害者のようなものだ
結局は完全な悪は存在しなかった
よくこんなの思いついたね、二年前の私(震え声)
みんな悲しい設定ばっかりだね……
けど、明るく振る舞い楽しく過ごし仲間を大事にしようとするオリキャラ達は凄いな…
800