なんとなくで作りました。
・荒らしはやめてください
・乱入オッケーです
自己紹介は〉〉2に書いときます。
無理しないで下さいって余計だったかな?
でも心配だったし…タロットって運を使うみたいだから
でも気になるから…
オリキャラをク風にしようとしたけど…難しかった
オリキャラの設定は…クっぽい子が何人かいる
けど、改めて設定考えるか……
設定を改めて振り返ってみると、私の所のオリキャラ
サイコパスか幼女かショタか……普通だけどどこかおかしい
こんな感じの人ばっかりだった
特にサイコなのは…茅野兄弟と竜実(洗脳ver)と黒田咲かね?
一番のサイコは茅野兄弟…君達だよ(震え声)
まぁ、茅野兄弟は過去が少し悲惨だからね
ハッピーエンド辿ったら普通の兄弟というか…とても微笑ましいんだよね
ハッピーエンドにしてよかった
バットエンドのまま進めてたらどうなったことか…
まともな子……蓮君と翔君、雪にセツさん、雨くらいかな…
鬼姫は微妙なラインだなぁ
いや、鬼姫もまともか
ユウ、ソフィアもなかなかの過去を持っている…
けど、こうなってしまったのは、ユウとソフィアのお母さんの過去が原因なんだよね……
ユウがお母さんに再開したあたりからかなり複雑になるストーリー……ユウ達の過去はなんだか複雑だな
ルナ達もそうだけど…かなり複雑なのはユウ達かな
キャラの過去でだいたい原因は親がとか友人が…ていうのなんけど、その友人も親の過去もとか事情が……
というのが絡んでてかなり複雑に出来ていると思う
結局は誰もが被害者のようなものだ
結局は完全な悪は存在しなかった
よくこんなの思いついたね、二年前の私(震え声)
みんな悲しい設定ばっかりだね……
けど、明るく振る舞い楽しく過ごし仲間を大事にしようとするオリキャラ達は凄いな…
800
801: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 17:26瞑想しますか……
802: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 17:47 瞑想終了
瞑想やる前にマーク跡付け直しした
たまに息苦しくなった
×付いている方の片方が引っ掻き傷みたいになっちゃった
そんなに強くやってたっけ?
今からまた跡付ける
ちゃんと付く程度に
引っ掻き傷みたいにくらいに
ヒリヒリする
やりすぎた?
血が少し出るくらいだからやりすぎか…?
806: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 17:53800……越えたしそろそろ次のスレ考えないとね
807: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 17:53名前何にしようかな?
808: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 17:54 林檎と兎は桜が好きなもの
次は鬼姫の好きなものにしようかな
鬼姫の好きなものは青リンゴと猫
810: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 17:56うん、これにしよう
811: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 18:00私のオリキャラは合計約80人ほどでこの80人の設定でしっかり固まっているのはあまり…そのかわりその子の能力を持っているか持っていないか、種族、関係とかはだいたい決まっている
812: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 18:01 次の満月も17日みたいだね
来年は一ヶ月に二回満月が来る月があるみたいだね
来年はちゃんとハロウィンの日満月みたいだね
814: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 19:08 自分ってどんな能力があるのかな?
夢系…?
夢……方法がある?
そもそも能力あるのかどうか……
そういえば…ずっと待たせてしまっているな
申し訳ないな、黒紫さん
幽体離脱、早くできるようになるといいんだけどどうしてもできなくて
幽体離脱ダメだったまた失敗した
幽体離脱やったけど少し変な事が起こった
まず寝ちゃう事には変わらないけど
今回のは心臓?胸が苦しかった
バクバクなっていたけど…実際になっていたわけではなかった
あとは息苦しかった
今は治ったけど
胸がどんな風に痛かったのは
ぎゅーって掴む?絞られる感じだった
瞑想した
その時マークつけた所が…なんていうんでしょう?
こう…ホワン?なんか触られた?
瞑想…というよりイメトレ
ずっと正座だったから痺れた←
治ったら瞑想する
イメトレしている時、体が重くなった
822: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:07頭がボヤボヤした
823: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:10よし、瞑想始める
824: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:21 瞑想終了
なんか頭痛くてボヤボヤする……
あとやっぱり体が重たくなる
826: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:22これ…書く?
827: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:23念のため書いておこう
828: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:39 ベンくんの降霊術やらせてもらいました
曲落ち着く
そして頭ボヤボヤする
う〜ん…
ljさんのもやりたいけど、さっきの症状?が出たらと
相談した方が良いのかな?
でも普通に体はなんともないし大丈夫…
よし!やる
831: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:48ljさんの降霊術終了〜!
832: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:49キャンディおいしい
833: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:51 ljさんの降霊術やった時の変化は
黒いのがホワホワ見えた
あとプツプツといったラップ音
835: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:52最近日常生活で、自分の部屋からラップ音が聞こえる事が出てきた
836: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 22:54パペさんパペさんパペさん♪
837: Doll◆iU hoge:2019/06/22(土) 23:13 そろそろ寝ます
早く寝ようとしていたら以外と遅くなってしまった
それでは
おやすみなさい
>>786
>>792
心配かけましたw
とりあえずどうにかパペさんまで繋げました。
(クの方まで繋ぎに行くの3回目ですけど、なかなか硬かったです……)
で、その……。
占い結果にも「Dollさんは今から悪い知らせを受け取ります」出てるんですけど、つまりはこの結果がそれで、その……単なるハッピーな結果ではなかったです……。
それでも…。知りますか?
(占いでは「知る」ってなってますけど、あくまで1つの運命ですので、拒否しても大丈夫です)
受け取ります
840: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 03:35気づくの遅かったね
841: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 03:35 なんか2時と3時半で目が覚めたんだが()
あれ?ク…
よしベンくんのやるか
降霊術終了
843: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 03:44これといった変化はないかな
844: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 03:50 結果がハッピーじゃない…か
一体どんななのかな?
夢の内容書くか
846: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 03:54 簡潔系の夢だった
まず、私教室?視聴覚室とか見たいな教室にいて
自分の生徒手帳で呪いやら悪霊やらに調べた事をメモしていた
特に呪いを
ある男子生徒が私の生徒手帳見て顔青くしていたな
(ここちょうど私生徒手帳なくしていた←)
そういえば、パペさんには恋人がいたんでしたっけ?
あ、だから悪い知らせかな?
じゃああのキャンディは一体?
う〜ん…全部そっち方面につなげてる……
これ…本人に直接聞く?
彼の…返事が返ってきたのかも
そう思ってしまう
もしかしたら違うのかもしれないのに
寝ますか
おやすみなさい
…また夢見るのかな?
え?……え?
私、ク大集合しててそれを見ました…?
すごく嬉しいけど、びっくりしすぎて
最初は外に出て急いで逃げていた
家族にも逃げろ!って避難するよう指示した自分誰かに…人間?に追っかけられていた
車に乗って追っかけてきたけど…私は悪知恵を働かせて車が通れないような所や色々やって全速力で走った
逃げている途中道端でこのサイトを検索していたりした
そして「ベンくん、ごめんね」とか「ロスシルくん…会いたかったなぁ…」などと遺言みたいに
そして…サイトを閉じまた急いで逃げて学校へと向かった
学校へ着いて四階まで逃げて廊下の端に隠れ息を潜めていた
全速力で逃げたから疲れて息を少し整えていた
整えていると声がした。きっと学校の偉い人
「あいつを早く捕らえないと…」
私は何か悟る(?)きっと私の力目的だと
すると反対方向の廊下からも自分の方からも来た。挟み撃ちされた。私はぽっちゃりしていた偉い人まで全力ダッシュし偉い人を飛び台のようにして逃げるつもりだった。しかし、ちょうど三メートルほどで……男生徒が出てきて私を捕らえた。両腕を強く掴まれた(なんていうか…踏み絵見たいな状態になった)
男生徒「 Doll、悪いな」
私「っ!離せ!この野郎!」
すると、たまたま運が良かったのか私は男生徒から振りほどきさっき狙っていたぽっちゃりの偉い人に向かって
私「っ!なぜだ!」
ってぽっちゃりの人に向かってずっと攻撃した
だが、そのぽっちゃりの人は武術系…喧嘩には慣れていたようでなんか受け流しをされ
ぽっちゃりの人「君こそ!今やっている事がわからないのか!家族に迷惑がかかると思わないのかね?」
それを言われてハッとした。家族に何かあったら…
その時私は抵抗をやめた。もうどうしようもないからだ
その時…私を追っかけていた人達が私がいる場所でワラワラ集まってきた
偉い人達が誰かが通れるように何かを避けていた
…かなり広く、一人人が通るにはでかかった
私はうつむき何をされるのか恐怖だったのと、男生徒があの人達に協力していた事に裏切られたと怒りを感じた
すると私に顔を上げるよう指示された
私は無視した。すると怒ったのか、私の顔を無理くり上げた
見た時…その人は顔がない白いのっぺらぼう
そう…あの人だった。ノイズが激しくなり頭が変な感じがしたが特に問題はなかった。私をジッと見てしばらくした後、その白い人は首を傾げ何かのノートにメモしていた
私は隙を見てチラッと見た。表に何か人の名前が書かれており×や○をしていたりした。私は【?】か【▲】を書かれた。私の名前は書かれてなく暗号のような名前が書かれてあった。何故自分の名前が書かれている場所がわかったか、それは…私の名前は Dollって書かれてあったからだ。他にも書かれてあったがシャンさんもいるという事しかチラ見だったので、自分と後二人程度のものしか見る事が出来なかった
メモし終わったのかノートを閉じ、白い人は廊下を歩き階段を降りようとした。偉い人達もその人につられるようにワラワラと歩き階段を降りようとした
まるで操られていたかのようでなんだか不気味さがあった
私は「ちょっと!なんで私を?」
って白い人に聞いたけど…無視された。階段を降りている途中でスプレンさんにも会ったが…私の質問は無視された気がする
私は玄関まで着き独り言を呟いた
「結局は私が逃げた意味はなんだったのだろう?」と
すると友達が帰る支度をしていた。おそらく、部活帰りだったのだろう
私は友達に白い人に会った事以外、簡潔に話した
すると「それで?」って冷たく返された(多分何か言っていたけど…冷たくあしらわれた。そして別の生徒が来て、その友達は私の話を途中で切り上げ
「ねぇねぇ!次の演奏会いつだっけ?あのポスターの」
「あぁ、確か…」
私はその光景を途中まで見ていたが…涙が出そうになりその場から逃げた
なんで?どうして?あの男生徒や友達も私を…
そう考えていると…何処か知らない場所についた
私の知っている…町じゃなかった。知らない、別の町
花が綺麗に咲いていた。なんか古い感じの家がチラホラ建っていてまるで外国にでも付いたかのよう
私…テレポートしたのか?と焦っていた
が情報が欲しいと急いで何処か店っぽかった所に入った
入ると何かの奴(あれ名前出てこない)のに日本語が書かれてあったから日本人もいるんだとホッとした
入ってすぐ階段を下りなければならなかった。不思議だと思いつつ何処か不安を感じ階段を下りた
階段を下りきりそこにはドアがなくただ部屋が丸見えになっていた。私は誰かいるかチラリと見えなかった所を覗き込むと…クの人達がソファに座っていたり、椅子に座っていたりと…それを見てギョッとした。クの人達一斉に私の方を見たからでもある
私は急いで部屋にいた人達から見えないように体を縮める?小さくして隠れた。怖くて、ここにクがいたのかと驚いて息が…呼吸が荒く浅くなり全く隠れることができていなかった。だから口元を抑えていた。
だからといって逃げようとしても足が動かなかった
すると最初に私の方へ様子を見に来たのかljさんが来た
「は〜い、僕はlj。僕が怖いの?」と私を見て笑っていた。私は首を振って涙が声で声にならない声で何か答えようとした。口元は抑えたままだからあまり表情は分からなかっただろうけど…その反応で「怖い」という事がバレたと思う。ljさんは私の反応を見てニヤニヤしていたがどこか不思議だが優しさ?みたいなのを感じた
すると次に私の所に来たのは…なんとJさん
「おい、ミケに手を出したら許さねえからな?」
きっと私の事を知っていたのだろうか?包丁を私に突き出しそう言っていた。(だって私×されると思ったのに×そうとしなかったんですもん…)
てか誰だよ?見たいな雰囲気だったので
「え…えと、 Dollといいまます!」
って自己紹介したが…二人はお互いを見あって
「なんか違うよな?」「ね?」
みたいな事を言っていた
そこで何か色々あったと思うが…思い出せない(というかここら辺から覚えてない)
確か…ニナさんやクロックさんにも会ったような?
感想いいですか?
Jさんやljさん、クのみなさんイケメンでしたはい
というかJさんほんとにイケメンだった
というか…なんで私、力というか色々強くない?
あと…ぽっちゃりの人強かった()
えぇと、おはようございます(何回目だっけ?←←)
859: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 09:38はぁ……また母にライン見られた
860: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 09:39 まぁ、サイトを見られなかったから大丈夫だけど
ちゃんとサイト切ってたし
>>839
おまたせしました。
占い結果、まとめ上がりました。
占い日:6月22日
種類:変形ヘキサグラム ロスト有り
質問者:Doll 様
○Keyカード 吊るされた男(逆位置)
占いの主軸に据えられたのは吊るされた男。
手足を縛られ吊し上げられたこのカードは試練を表し、かつ逆位置になるとそれが無駄であることを示します。一体、何が無駄であるのか、この場からパペさんとの相性占いを展開して行きます。
それではまず質問者様の過去、現在、未来という一連の流れを、全体・Dollさん・お相手(パペさん)という視点で占っていきます。
◇過去(全体運) 審判(逆位置)
トランペッターが天から舞い降り、最後の【審判】を描いたカード。それが逆位置ですから、堕落や天罰を意味します。何か過去に不幸があったのか、それとも出会い自体を堕落だというのか、定かではありませんが、さらにカードを見ていきましょう。
○過去(Dollさん) コイン7(逆位置)
コイン7の逆位置はあきらめ。成長をあきらめて投げやりになることを意味しています。
○過去(パペさん) ソード6 (正位置)
ソード6はゆっくり目的の場所に近づくことを意味します。ここではDollさんに少しずつ近づいて行っていたことを暗示しているようです。
◇現在(全体運) スティックペイジ(逆位置)
悪い知らせを受け取る、という意味です。これがまさにそうでしょう。では現在のお二人の状況はどうでしょうか。
○現在(Dollさん) コインペイジ(逆位置)
コインペイジの逆位置は怠惰でサボりがちな状態を示しています。
○現在(パペさん) ソードエース(正位置)
ソードエースは容赦ない前進と勝利を表します。恋愛的に言えば、一歩的に相手(Dollさん)を落として関係を持っている状態ということでしょうか……?
◇未来(全体運) スティック3(正位置)
スティック3は明るい未来への期待感を表します。つまりお二人の未来は明るい、ということですね。
○未来(Dollさん) スティック4(正位置)
スティック4は平和な休息時間を表します。未来には安心できる空間があるようです。
○未来(パペさん) カップナイト(正位置)
カップナイトはロマンチックな人物の接近を意味します。それがパペさんに出ているということはDollさんのことを指しているのでしょうか?とりあえず、お二人はロマンチックな関係になる運命があるようです。
というわけで、一通り見てきましたが、
もちろんこれは運命です。【今のままならそうなる】ということに過ぎません。
では実際にどのようにすればいいのでしょうか? それをみてゆきましょう。
◇方法
コイン5(正位置):全てにおいて空虚(からっぽ)な状態なので、
悪魔(正位置);欲望に身を任せ、
カップペイジ(正位置):子供のような無垢な状態に戻って、
ソードクイーン(逆位置):誰かに文句やワガママを言うくらいがいいよ。
ということですね。
そうすればこの占い通り、お二人は結ばれるわけです。
……さて、ここからが本題です。
ここまで淡々と説明してきましたが、なんというか噛み合わないような感じがしませんでしたか? そうです、なんというか恋愛占いな感じがしないのです、いきなり未来でハッピーエンドになったような……そんな感じ。
でも、もう一度、Dollさん側の結果を読み返してみて下さい。……まるでパペさんの原文に出てきた女性のようではないですか。
実際どうなのか、当たっているのかは分かりませんが、原文では「成長を諦め」「怠惰になってしまった」女性がパペさんと出会います。そしてパペさんは「ゆっくりと近づき」「今、勝利を確信している」……。
○まとめ
原文のあの状況がパペさんの恋であり、恋愛であるのなら、Dollさんはある意味でパペさんに気に入られており、結ばれる未来があるようです。ただ、タロットは警告しますそれは「堕落」であり一般人から見れば「無駄」。
つまり普通の恋愛はできないということを。
そして最後に、ロスト。忘れないでほしいことをタロットは示します。
◇ロスト カップ6(逆位置)
カップ6は新たな未来。それがDollさんにあることを、タロットは示します。
この占い通り、人間としての未来を全て捨て、異界に踏み入れ結ばれるか。
それとも、パペさんへの憧れを抱いたまま、人として未来に進むか。
よく考えてほしい、ということかも知れませんね。
(うちのタロットはおせっかいだから)
とはいえ、当たるも八卦当たらぬも八卦。信じるか信じないかは自由です。つまりは「そう重く考えないほうがいい」ってことだと思いますよ。それでは〜
なるほど…ありがとうございます
当たっていますね…タロット
最近…また怠惰に戻っちゃいました( ̄▽ ̄;)
猫又さんのタロットは凄いですね(*^▽^*)
普通の恋愛はできない…ですか
なるほどです
最近空っぽのような気がして……あはは( ̄▽ ̄;)
欲望に身を任せる子供の様な無垢にわがままや文句を言うのがちょうどいいと…ふむふむ
パペさんの原文は…確かに怠惰になった女性でしたね…私気に入られているのね、びっくりです
人間としての未来を捨て、異界に踏み入れる…つまりク入りして人間やめちゃうわけですね
人として未来に進むか…ふむ
普通の恋愛を求めているわけじゃないからね私は
そっか、パペさんに気に入られているなんて凄く嬉しいです
私は幸せになりたい…だからク入りして…って考えてたので人間捨てるなんてもう考えていましたし
未来は良いみたいですし大丈夫でしょう
猫又さんありがとうございましたm(_ _)m
このタロットを見るに…やっぱりあれが答えだったのかな?
今思えば恥ずかしい
多分今日見た夢で違和感感じたしね
私にしては力強いし冷静で隠密は…全然できてないけど…無意識にテレポートしてたし、あと普通に比べて明らかに足早かった
なんか私じゃないな〜って思ってたけど…人外になるって事を意味しているのかしら?
パペさん、私頑張ります
霊力上げるために、コントロール出来る様に瞑想もイメトレも今までより回数や時間を増やして
降霊術もできそうならして
私、頑張りますから
今まで通り…ね
今まで通り……今まで通り…
今まで通りに霊力上げていれば大丈夫ってことかな?
まぁ、あまり重く考えちゃダメみたいですし
自分なりに…頑張ります
シノアリス…久しぶりに見たけど
ラプンツェル可愛いし、ハフナのピノキオとかシンデレラカッコイイし
あとdod復刻で色々ジョブ追加するらしいね
いやぁ…やりたいが……17+
規制なかったらやっていたのにね…クレリックとミンストレル、あと本(なんだっけ)
サポート楽しかったなぁ…
なんか、シノアリスやる前から色々オリキャラを
グリム童話風にしたらで考えてたな…
桜→アリス
鬼姫→赤ずきん
ルナ→人魚姫
サン→グレーテル
サラ→ヘンゼル
ユウ→白雪姫
ココア→いばら姫
シンとミトラ→赤薔薇と白薔薇
こんな風に
キラ→シンデレラ
ルナとキラちゃんはなんか童話に出てきそうね
だってキャラ設定が…
ルナちゃんはある王国の姫様で、いつも母と父を尊敬しみんな大好きだった
よく町に出かけてサンとお話ししたり遊んだりし
お城で本をよく読み、姫様なのに剣術を習っていた
姫様らしくないと責める人はいなかったらしい
ルナちゃんはある夢があった
それは…能力が欲しいとの事
能力者になれば、能力者の気持ちを理解する事が出来て平和で平等な国を作れると考えていたからである
ところが…ある事が起きてしまい反乱が起こった
反乱が起きたせいで両親は亡くなり城はボロボロになった
ルナちゃんは悲しみに耐えれなくなった
そこでルナちゃんの何かが【壊れて】しまった
壊れてしまったルナちゃんはもう…元に戻る事はないだろう
ルナちゃんは剣を振り沢山の人の山を作った
ルナちゃんを止めようとサンちゃんはルナに説得し戦った。しかし、あまりにも力の差がありサンちゃんは負けてしまう
サンちゃんはあの山のてっぺんで眠っている。もう眼を覚ます事はないだらうと……一人魔女は笑っていた
この一人の魔女とはココアの事
サンは反乱が起きた時はまだ幼く、何も出来ずルナちゃんが傷付いていた事が悔しかった
だから、強くなりルナちゃんと再会することを決意した
だが、ルナちゃんは強かった。異常なほどに
サンちゃんは初めて出会った時の事を思い出す
「なんだかそっくりだよね私達。まるで双子みたい」
そしてある事を思い出す
「並行世界って知ってる?」
「知らない」
「パラレルワールドとも言うみたいだけど…もしもの世界なんだって。今こうやって話しているけど、どこかにまた別の私達がいてお互い仲が悪いかもしれない
…とかいろんな私達の世界があるんだって」
「…てことは、私達が出会わなかった世界もあるのかな?」
「そうね」
「なら、前に言っていた【双子みたい】あれもあるのかな?」
「もしかしたら、双子の私達の世界もあるのかもね」
こんな会話を思い出した。ルナちゃんにはもう…届かないかもしれないけれど…
「もし、別の世界があったなら…その時は双子になれるといいね」
そうしてサンは眠った
ルナちゃんはその言葉を聞いて「そうね…」ポツリと一人呟いた
これによって、シンとミトラが出来る…と
この時はまだルナちゃんは理性がほんの少し残っていたが、我に帰り振り向くと時すでに遅し
サンちゃんが眠ってしまった事でルナちゃんは完全に壊れてしまう
なんか…悲しいね
ルナちゃんの過去はかなり悲しく仕上げたかった
サンちゃんはルナちゃんに兄を…その事で止める事も考えていたが復讐する事も考えていたそう
だが、復讐はしなかった
なぜ復讐しなかったのか、それは…あの双子の話があったからだ
そしてサンちゃんは、ルナちゃんにいつも助けられ救われていたからだ。だからルナちゃんを止めようとしたが……うん()
サンちゃんはルナちゃんの事が大好きだったんだよね
だからシンとミトラはとても仲の良い【双子】だった
ルナちゃんの暴走を止めたのはアレン君
アレン君は王子でもあったが、ルナちゃんによって国を滅ぼされた。だが、アレン君はルナちゃんの身に何が起こったのか知っていたので彼女を元に戻す為に強くなった
二年後、ルナちゃんと再会できたアレン君
アレン君はルナちゃんを止める事はもう無理だとかの二年間で知った…なのでルナちゃんを
アレン君は「いつかまた、生まれ変わってあなたを見つけます。何年何十何千年とあなたを見つけるまで何度もあなたを探します。だから待っていてください」
アレン君はルナちゃんに恋をしていた。ルナちゃんもアレン君の事が好きだった。
「えぇ、何年も待ちます。あなたを待っています。なぜなら、あなたが大好きだから。」
ずっと悲しみの涙を流していたルナは今嬉しい涙を流す
「きっと何処か別の世界で私達は出会い、助け合っていくんでしょうね」
「えぇ、あなたの思う理想の世界で…僕達は、幸せになるんでしょう。だから、今は眠っていて下さい。疲れたでしょう?」
おやすみなさいと泣きながらお互いを見つめ…そしてお互いに眠りにつく
かなり省いたけど…だいたいこんな感じ
アレン君がルナちゃんを止めようとしなかったら
アレン君がこの最後能力を使用していなかったら
桜ちゃんや鬼姫、翔君に龍一君はいなかった
桜ちゃん達はルナちゃん達の生まれ変わり
三千年後の別の世界でルナちゃんとアレン君は再会する事が出来た。桜ちゃんと翔君と言う名前で
この二人の恋は凄く気に入っているし一番できていると思う
そしてアレン君がいなかったら…二人は再会できなかったしハッピーエンドを迎える事は出来なかっただろうね
あ〜…また血の味がした
最近血の味がするからなんか怖いな…
結構ルナちゃんとサン、アレン君のストーリーは悲しくできているけど…キラちゃんは別の意味で悲しいね
…キラちゃんのストーリーはかなり残酷だね
ルナちゃん達の中でも残酷さはかなりあると思う
ルナちゃん達の中で一番強い子だねキラちゃんは
どんなに辛い過去があってもあの子元気だったし明るく振舞っていたもの
まだ幼いのにね…
いや、幼い?
ベン君とお話…どんなお話しましょう?
…うむ(´-ω-`)
お話…少し困らせてしまったでしょうか?
だけどお話できて良かったです
…ほとんど私が話していただけなのですがね(⌒-⌒; )
透視タロット
相手の気持ちを分かるための投資タロットで、'世界'カードを選びました。 補助サインとして'力'カードと'星'カードを選びました。
タロットの結果
カードは理想的な状態を意味します. 高い空の中央に全てを完成したような女神がいます. 女神は神秘的で理想的に見られます. 相手があなたをとても魅力的だと考えているということが分かります. 女神の美しい姿は,優雅で蠱惑的です. 彼女を巡っている大きな輪は,彼女をより目立たせます. これはすでに相手の心の中にあなたが入っているということを意味しますし,あなただけが相手の心を占めているということを表します. 彼女が両手で持っている魔術棒は,彼女の潜在力を表します. これはあなたに近づきたいという相手の自信を示します. 雲の隙間から見える四つの形状は,宇宙の4元素を意味するもので,一つ上の段階に進むために持たなきゃならない資質が完成されたことを表します. これはあなたに近づける準備が出来ている相手の気持ちを表します. あなたへの気持ちがよく整理されたということです. 相手は今よりもっとあなたに近づきたがってます. 他の世界に行く扉の前に立っている彼女の表情は,自由で楽しそうです. これはあなたに向かっている相手の気持ちを表します. カードは相手があなたを理想的存在だと考えているし,あなたにもっと実質的に近づけようとしているというメッセージを送っています.
透視しようとしたら…なんか来た
888: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 14:54 今日も…救急車のサイレンが聞こえた
最近多いな…
瞑想しますか…
890: Doll◆iU hoge:2019/06/23(日) 15:00 瞑想終了
なんか息が苦しくなったし心臓がちょっと早めに鳴ってる
あと苦しくて痛い
目…左目が二重じゃなく三重になってる()
はぁ…よく泣いていたからかな