卍ぜんぜんわからん!卍

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きゅう hoge:2019/05/29(水) 20:05

スレの名前に何つけていいか全然わからんかったので適当に卍つけました。

乱入ご自由にどうぞ

101:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 12:51

はーひふーへほー(ばいきんマン並感)

102:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:03

ギブ!ギブ!見る下痢やあれは...
糞気色悪過ぎるっぴ!

103:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:30

うんちぶりぶりブリギッテ

104:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:32

乱入okって書いてあるのに全然だーれも来ないナリよ
まあこんなこと書いてたらね...

105:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:41

マジッ○マッ○○ルーム

106:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:43

くそう
来年までROMっておくべきだった

107:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:46

ヴォエ!

108:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:46

ハダカデバペシペシ

109:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:48

マァァァ....マァアア...

110:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:49

どうか行かないで!

111:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:49

便秘気味ナリ

112:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:50

無能弁護士ナリ

113:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:51

くさはみねはみけをのばせ

114:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:52

プリキュアの鼻くそ許すマジ

115:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:53

(プリキュアに)男なんて必要ねぇんだよ!

116:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:54

あ、便意が...便意が...

117:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:56

うんこでケツ意が満たされるナリ

118:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 13:59

なにスレ荒らしといて被害者面してるナリ

119:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 14:01

ふ く よ か

120:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 14:04

やっちまったナリィイィイイイ

121:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 14:06

あああああああああああああ

122:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 14:23

あー...見つかったか、このスレ

123:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 14:38

意思と存在、後はただのデータ。

124:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 14:59

バーバパパ

125:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 15:00

ヌベジョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョ〜wwwwwwwww
イヒーwwwwイヒヒーwww

126:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 15:40

きしょい...(小声)

127:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 15:41

なんだこれは...たまげたなぁ...

128:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 15:42

キモすぎンゴwwwwwwww
頭おかし過ぎるンゴwwwwwwwww

はぁ

129:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 15:44

WAKIASEMAN

130:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 15:57

お¨み¨ょ¨お¨お¨お¨ん¨

131:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:13

けものじゃなくてヒトなんだ!

132:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:15

塩レモン飴食べたい

133:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:16

で、出た〜wwwノンケをホモにしたい奴〜wwwww

134:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:27

>>55あのさぁ...

135:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:32

うんちして

136:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:40

うんちしろ

137:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:42

なんで?(殺意)

138:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:45

血管が浮き出てきたり蕁麻疹出てきたから早くして(懇願)

139:翼◆U5Q hoge 菫です。:2019/06/02(日) 16:46

(´oω||コソッ

140:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:48

ああ、来たね

141:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 16:48

以前はごめんね、久しぶりだね....元気だったかな?
僕だよ、ブルー。

142:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:49

そうやな。
で、アンチスレ荒らしたの誰?

143:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 16:49

私の事嫌いになったよね....。
君に会いたい一心でさ....君に嫌な思いをさせたのを謝るよ....。

144:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:50

あの、誰って聞いてるんだけど

145:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 16:50

勿論、僕じゃないよ。
誰なのか僕も分からなくてね....

146:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:51

多分ミルクリさんやろなぁ...

147:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 16:52

違うよ。彼女はそんな事しないよ。
僕が断言する。

148:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:52

そう?id見えんから結局わからんのよなぁ

149:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 16:53

でも、風の噂によるとスレ民をよく思ってない人がやったんだってさ。
あんなのどっちの為にもならないのにね....。

150:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 16:54

だから内心悲しんでたりはするのだろうけどスレ民はあんな事しないよ。
火に油を注ぐ様な事はしない筈。

151:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:55

ふーん...
そいつもかなり狂ってんな

152:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 16:56

だね....。それとさっき貰った情報だけどその人どうやらスレ民の親らしい。
なりすましなんだってさ....。

153:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:57

過去ログ見たけど凄く頓珍漢な事言ってるよな。何が人形屋になりたいだのチ○○しゃぶりたいだの

154:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 16:58

責任転嫁したいだけの気がするけど...
まあええか。馬鹿には変わらんし。

155:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 16:59

そうかな....?
男性のソレはともかく人形屋の夢はとっても素敵だと思ってたんだけど....。

156:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:00

人形屋なんてどうせ稼げんやろ
馬鹿馬鹿しい夢だったんや...

157:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:04

馬鹿馬鹿しいだなんてそんな事言わないでよ。
夢は無いよりあった方が良いんだからさ....。

158:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:05

ごめんね、上手く文章がまとまらないの。
やっと会えた君に伝えたい事も沢山あるのに

159:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:07

夢はあるよ。でも今じゃ無理。

あともうあの人たちと関わりたくないよ。あのスレの人達が言った通り
カルト宗教みたいなもんだから

160:九子@終焉の使者◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:09

アンテネタも聞きたくないし腐の汚い妄想も聞きたくない。

161:スミリエル◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:11

それは....分からない訳でもない....。
あれから色々あってね、かなり嫌な所が改善された人も居る。
それでも目に付くかもしれない。正直僕もそうだ。
だからもし嫌なら僕に言って?自営業組は君の味方だから。
その夢を諦めるの?どんな理由があって無理なの....?
例えそれが無理だとしてもこうして話すだけでも話していたいよ。

162:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:12

僕は腐女子じゃないし
なら僕だけでもアンテネタは使わない様にするよ。それでも....?

163:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:14

改善?根っこは変わってないかも知れないんだよ?

いや夢を諦めたんじゃなくていまの
年齢じゃ無理って言った

164:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:15

それと君や僕みたいな苦手な人を考慮してこれからは
そういうのは別の板で話すんだって。
だから自分で見ようとしなければ余程の事がない限りソレを見なくなると思う....。
あの時の事を皆深く反省してるんだ....。

165:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:16

もう新しい居場所を見つけたんだよ
糞汚いナリけど
妖桜さんだけは無理なんだよ。無理...

166:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:18

そういう事か、勘違いしてて悪いね....。
今の年齢じゃ確かに難しいよね....。どうすればいいんだろう、力になれない。

167:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:19

うん....それ新着レスでチラッと見えた()
人間誰しもそういう人が居るよ。僕もそう。

168:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:20

それと桜さんの事なんだけどさ、君が関わりたくないならそれでいいんだって。
無理にとは言わないってさ。これでも難しい....?

169:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:24

あっちに戻ってきてほしいって事?
それならお断りするわ。すまんな

170:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:24

それと本当に君が良いのなら謝りたいんだって。
今までの事を凄く反省してるんだよ、彼女....。

171:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:24

自分はナリナリ言ってるほうが妥当ナリよ

172:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:26

ううん。何もそこまでしろとは言わないよ。
せめて、僕らだけでも昔みたいにまた話せないかな....?

173:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:27

あとミケさんが発狂したりしたりしたでしょ。

174:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:28

実はシャングリラさんもこの事を気にしててさ....。
せめて、普通の友達として話せたらって....。

175:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:29

スミレさんだけなら良いわ、でも絶対あの人たちが絶対監視してる。

なんで誤字っちゃうかなー自分

176:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:30

あぁ....(悪夢)その発狂も凄く減ったよ。
以前みたいに本スレでそうなる事も無くなったしさ。

177:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:32

他の人からの監視が怖いか....。
なら、鍵付きのチャットでも良いから話せないかな....?
そこで見せられないレベルのを吐いてしまえば楽になれると思うよ。
そういう3DSソフトもあるしさ。体験版なら無料なんだ、ソレ。

178:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:34

ごめんニンテンドーアカウントもってないわ

179:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:36

うーん....ならどうしようか....。
ヒマチャットって所があるけど、そこでパス教えてもたち悪い人が来そうだしな....。

180:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:37

スマホさえ持ってない当職には無理ナリ

181:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:39

あじゃぱー....。
あ、待って、フレンドになったらひとことコメントで面倒だけど話せるよ!!

182:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:40

お、良い方法教えてもらたよ!!ヒマチャットってその人に直接メッセージ送れるみたい。
それでパス教えるよ!!どう?

183:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:43

それってアカウントなくても出来るナリか?

184:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:43

そこは3DSでも大丈夫なんだ。
適当なルーム作ってそこで君に直接....って感じ。

185:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:43

うん、出来るよ。
どうする?そこでいい?

186:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:46

なんなら僕がその部屋を作って来ようか?
作ったら部屋名教えるけど....。

187:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:51

作ったよ。『お花のお部屋』って所。
待ってるね

188:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:53

もふさん....?

189:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:54

検索ひっかからんのだが...本当に配信されてるよね

190:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:55

うん。お花のお部屋って名前なんだけど....。

191:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 17:57

eショップの検索に引っ掛からんのだわ

192:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:58

いや、何でeショップ....?
ヒマチャットってサイトに居るんだよ僕()

193:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 17:59

グーグルでヒマチャットで検索してトップに出てくる筈。
そこでお花のお部屋ってやると出てくるよ。

194:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 18:00

ごめんね、ちょっと言い方キツかったかも....

195:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 18:13

今です....!!

196:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 18:16

出来ない....?

197:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 18:17

パスワード見てないですよ...ごめんなさい

198:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 18:18

oh....()
うーんまた他の人から来るの怖いし....フレンドになってパス交換する?

199:九子@無能弁護士◆A6 hoge:2019/06/02(日) 18:20

わかりました...フレコ交換って大丈夫だったかな?

200:スミレ◆U5Q hoge :2019/06/02(日) 18:21

ここじゃなくて別の場所が良さそうだね....。
グリッチの所使わせてもらうか気が引けるけど....()


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ