p r a c t i c e
>>2 / 10
今まじまじとコーサカの笑顔見たんだくどほんっっっとマジ洒落にならないぐらい可愛いですね
なんなんだろう
知り合いの創作スレ覗くの楽しいよね!!(不審者)
いやマジでワイほど創作板で二次創作しまくってふざけてる奴おらんやろ…
かてぃあさんの創作スレ好きですとかひっそりと言ってみる
いやワイが真面目に創作スレとして機能させてなさすぎてアレなだけです(?)
実質二次創作スレ…
目の色がYAVAIアンジョーすこ
でもまぁ実質アンジョーが選んだものよね、でもそんなことは気にしない、野暮ってもんよ(???)
なんか…ここでできた友達がどんどん失踪したり低浮上になってて悲しいわよ
クロの味覚凄すぎ問題
えぐい感じに鼻血出てきた
あ〜〜アレンジverのLYLかっこよすぎ問題……
アンジョーほわっほわで可愛い
そういや大御所の定義ってなんなんやろなぁ
昔っからいる人ほど口調に特徴がある気がする
ワイなんて酉つけてないし4スレ目でなりすましされたっけ、ほんと笑った
mzmてぇてぇは呼吸と同等
コーサカってじっとしてらんないのかえ??
常に動き回ってるイメージ
顔が可愛い
つい数時間前までずっっと機略縦横を縦横無尽と空目してた
卍はマスト(ガハガバ理論)
コーサカすぐハイタッチしたがるのすこ
響木とアンジョーの育ちいい説はずっと推していくからな(意思表明)
響木の滑舌好き
なんかワイよくこの板の人たちに認知されてるなぁと思ったけど、まぁこんなふざけたスレタイつけてたらそりゃそうか…
桃津とかいう可愛い半値に対してつぶやいてることはクソ
自分の半値大好き
天才か??
エッもう12時
死んでた
かてぃあ氏可愛い(突然の告白)
有栖川可愛すぎてはげる
はしゃぐアンジョー可愛い
桃ちゃん新すれおめおめのめーなのであります!(`・ω・´)ゞ
どうでもいいけどスレ進むのめっちゃ早いね、こっちは本当に時間が止まってる(  ̄- ̄)()
ありがとうであります(`・ω・)ゝ
いやいや遅いよ〜、ワイもよく時間止まってる
星天が頭から離れん
いいよ来いよォ!!
お銀のあれ終わりに近づくにつれ寂しくなってくる……もうあと1時間ちょっとしか残ってない……完走するのが惜しい
あっでもまだ音楽系見てない
コラボと配信はまぁいっか
最初に聴くのが狼狽とかめるつさんわかってるゥ!!!!!!
そうだよ!!アンジョー喘ぐんだよ!!!!
さぁ狼狽終わったら千年愛を聴きましょうね〜〜〜〜^^
いやmvの再生リスト流せ??
ここで聞いてほしいのが、この高音マスターのアンジョー氏、普段喋ってるときは低音でなおかつめっっちゃポンコツなんスよ……
推し布教によるテンションの上昇でタメ口叩いてる、申し訳ない
mvの再生リストがあるので……是非流し聴きでもいいんで是非……
全12曲(千年愛はないけど)入ったアルバムがなんと今なら税抜き2500円!!さぁ!!さぁめるつさん!!!!
ひえぇタメ口いいんですか……
なおアイチューンズでも買える模様
mzmは歌ってるときと黙ってるときはただのイケメンと美人なんで……歌ってるときと黙ってるときは
アッでもめるつさん絶対歳上…
やばい顔キモい自分
狼狽(なお1:35)
狼狽はアンジョーのかっこいい声(低音と高音)とえっちぃ声と可愛い声がたった4分(体感3秒)で全部聴ける最高の曲なんスよ!!
コーサカソロ曲(全3曲)も是非…!!
アンジョーのもうひとつのソロはアルバムにあります(布教)
そう低いほうがアンジョーです……色白目隠れワイの性癖欲張りセット……
アッ全然ワイ年下でしたどうか許してください石投げないでッッ
ペトリコール、love letter.、daydreamはコーサカのソロです…エモエモのエモ…ペトリコール可愛い(小並感)
こいつら喋らせるとすーーぐ下ネタ言う……(尊)
可愛い……?(困惑)
聴こう(即決)
我々互いに推しVを布教しあっている……??
じゃあ聴いてくるんでちと落ちますね……!
イントロとか諸々になんかフラジール味を感じた……
葛葉の声好きぃ……
mzmもクロノワも容姿がいい…声もいい…歌える……つまりmzm=クロノワ、
Q.E.D 証明完了(ガバガバ理論)
叶の持ってるぬいのグッズ化あくしろよ!!!!
一気に容姿と声がいい2人組男性Vに脳を焼かれてちょっと理解が追い付かない…
あああああいかんすぐにホモォに脳が持って行ってしまう抑えろ自分、
ハハハハハハワイはド腐れ系発酵に失敗した女ですよ、そしてかなくず派、mzmならコーアン派(過激派)です
もちつけ自分
花咲ク未来ニは中毒性がえっぐい
もしかしてめるつさんもコーアン派だったりします……??
推しは右固定、左は地雷とまではいかなくてもまぁ見ないな…
(固い握手)
実はmzmのとある動画のコメント欄で、アンコー派とコーアン派で別れてるんですけど、アンコー派が多いこと多いこと……でもコーアンには実ははっきりと根拠があるんで(イキり)
待ってスレあげてまでする話じゃなくて草
Utd以外はほとんど歌詞覚えてるんで(イキり)mzmの曲は聴きまくって歌詞ほぼ覚えてるんで(大イキり)
まずcdに(一部店舗では)ついてくる特典のポストカード、実は某成人向け漫画家さんが描いたんですけど、mzmのふたりが女体化されてる絵なんですよ。で、それを見る限り誰がどう見てもコーアンだと言うような構図と表情。
そしてV男子校学力テスト(クロノワもいるよ!!)ではアンジョーのポンコツ丸出しの回答をいちいちフォローして擁護しにいくコーサカ。
こりゃもうコーアンでしょ
Q.E.D.証明完了(言ってみたいだけ)
めるつさん新しいシチュをありがとう……
めるつさん新しいシチュをありがとう……
なんか重複しちゃった
最後のほうまで葛葉が残ってるときに叶が「葛葉大丈夫か」って訊いてんの最高に萌えポイントだよなぁ
めるつさんありがとうめるつさん
腐スレさがりまくっててもう多分ないなぁ……
うーん困った
ほげがとれる……
めるつさん腐スレあるんですか
創作板においてるコーアン非エロ二次創作小説たまに見直してはキモすぎて吐くっていうのを繰り返してる
保護者席に座るコーサカってコメントは爆笑した
さすがに消えてた
ただワイの性癖をただただ入れただけで9割捏造とかいうクソ小説、また読み返して吐いてきました。
ただ…ただ情緒不安定で具合悪いアンジョーが書きたかっただけなのに…死ぬほどキモオエエエエエエ
コピペ乙っス
餅を食べよう、速攻で帰っきて妄想の続きしよ…
餅うっっっっま
(ワイのスレとか見てもいいこと)ないです
一旦あげよ
え……?え……?バレてた……??
なん……だと……
また吐いてきた
チョコチップクッキー「解せぬ」
りぶゆあ時代??(難聴)(mzm脳)
もうmzm、というかバルスに脳を焼かれちまったんだよォォ……