勇気がないのは 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まー ◆mQ hoge:2019/06/19(水) 19:59



   いつまでたっても思いは口に出せないまま

   >>2

 

501: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:48


おそろし

502: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:49


てか友達のミュージカルすごかった!!!!!!!!!!!!!!!!、

503: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:49


完成度高杉

504: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:49


つか友達かわいすぎるんだが????💗

505: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:50


ほんとにね、なんかもう天使

506: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:50


ミュージカルってすごいんだなっておもった(こなみ)

507: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:50


去年も行ったけどさ

508: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:50


ほんますごかったわ

509: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:51


バレエとか声量とか歌声とかなんかいろんな面でとにかくすごいなって

510: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:52


演技力も高いしさぁ、動きもめっちゃそろってるしさぁ

511: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:52


尊敬

512: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:52


大会頑張ってね!!!!!()()

513: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:52


すきあ

514: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:52


わんちゃん両想い説ある(ない)

515: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:53


説あれ

516: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:53


ひとりでいきられそってそれってねえほめているの?

517: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:53


歌詞ちゃう

518: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:54


別に特にいけめんってわけでもないのにさぁ 

519: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:55


至って普通の顔なのに 好きになった途端信じられないくらいかっこよくみえるよね

520: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:55


この世でいちばんかっこよくてかわいいとおもふ

521: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:55


福士蒼汰の笑顔めっちゃかわいいね???

522: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:56

 
私きっとああいう笑顔と優しさに弱い

523: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:56


ラインしたいけど無理だ

524: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:56


そんなことよりやるべきことがある(?????)

525: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:57


.

526: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:57


ねえ私の親友が31日に告るんだよ。!

527: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:57


私告白なんてむりだけどでも告白しないとなって

528: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:58


しないと、というかさぁなんか、ね

529: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:58


あんなんで羨ましがったりして

530: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:58


でもあの子は私の好きな人知ってるし他に愛する人がいるから、(?)

531: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:58


だぁぁわいにそのシチュくれや

532: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 08:59


もうカレーパンはいいや

533: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:00


きっと片想いなんだけどさ そうやって笑いかけてくるのほんと反則すぎるから!!、!!、

534: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:00


よけいすきになる

535: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:00


あーまって友と恋バナがしたい

536: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:01


そう考えたら心からの親友てあの子のみなのでは??

537: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:01


いつメンの中でも最も私を理解してくれてる子じゃね?()()()

538: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:02


自分うざ

539: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:02


最近自分のクズさを身に沁みて感じて…なんか……

540: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:02


小1からやり直したい

541: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:03


銀さんかっこいいけどさ、!

542: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:04


おたえさんが言ってたようにさ 記憶喪失した銀さんまじめちゃくちゃイケメンやよね

543: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:04


ASMR

544: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:04


再熱

545: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:05


告白なんてしなくていいと思ってた(?)

546: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:05


片思いで終わればいいと思ってた 日々が少しでも楽しくなるならそれでいいと

547: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:06


でも君の存在が大きくなりすぎて

548: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:06


君がいなくちゃだめみたいだ

549: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 09:06


黒歴史製造

550: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:28


ほんとは来れたでしょ、ねえ

551: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:28


いきなりあんな雨降ってきたのに

552: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:28


大会続行するわけねぇだろ

553: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:28


でもべつにさ

554: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:28


あーそう考えるとつら

555: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:28


きみLINEしてくれたっていいんだよ

556: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:29


「今日何話し合った?」って

557: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:29


嫉妬でしにそう

558: まー ◆ hoge:2019/07/29(月) 15:29


ばかなのはわかってるよ

559: ◆ hoge:2019/07/30(火) 14:45


わー

560: ◆ hoge:2019/07/30(火) 14:45


ななっこ

561: ◆ hoge:2019/07/30(火) 14:45


Sorry

562: ◆ hoge:2019/07/30(火) 14:50


pharmacist

563: ◆ hoge:2019/07/30(火) 17:08


おふろあがり

564: ◆ hoge:2019/07/30(火) 17:08


なんかめっちゃメイクに興味持ってしまった

565: ◆ hoge:2019/07/30(火) 17:08


メイクポーチすら持っとらんのにな

566: ◆ hoge:2019/07/30(火) 18:23


今から夏期講習

567: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:09


いらいらする!☺️☺️☺️☺️☺️☺️🤪🤪🤪🤷🤷🤷🤷🤷🤷🤷

568: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:09


うざいっていうかもうね

569: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:09


何に対していらいらしているのかわからないけどいらいらする

570: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:09


無性にいらつく

571: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:11


🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😣😣😣😣✨😣😣☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️🙄🙄🙄🙄😟😟😟😟🙁🙁😕😕😕😕😕😦😧😧😧😧😯😯😲😲😯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯😢😢😥😰😰😐😐😐😐😐😐😐😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠🧠🗯️💥💢💟😴😴😇😇💗💞👅🕳️👄💀💨💦💦👁️‍🗨️🧠💫💬💤💅👃💯💌🔥

572: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:13


勉強したいのに時間がとれないし部活さぼったらなんか言ってくるし(当たり前)頭痛いっつってんのに負けたから落ち込んでるとか馬鹿にしてくるしうぜぇよ黙れくそが こっちの気持ちも知らずイキってんじゃねぇよ消えろ

573: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:13


口悪、、

574: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:14


親に迷惑しかかけれない人間の屑なんですわかってます、、なおせない、、、😇😇😇😇😇🤖

575: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:16


とりあえず言いたいことはそいつの誕プレまじ買いたくねぇ

576: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:16


お前金持ちなんだから自分で買えや()

577: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:17


私より順位何倍も低くて点数平均ギリギリのやつにいろいろ言われたくない🤣🤣馬鹿は黙ってろ(最低)

578: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:17


まじ自分クズすぎて消えたい

579: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:18

 
私も相当馬鹿やけどな!!!!!()()()

580: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:18


パワトレのテキストこっちはもらってねぇんだよ消えろや

581: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:18


今日は好きな人に会えるよやったね💓でも青春なんて存在しなかった

582: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:19


笑いかけてくれればそれでいいよあとついでに話しかけて

583: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:20


親好きなんだけど大好きなんだけど反抗期なのかついつい強く当たってしまう、弟にもそう

584: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:21


弟いけめんでかわいくて背低くて愛しいのにめっちゃ強い口調になってしまう、、でもけなげな弟てゃんはそれでも優しく返答するし言うことちゃんと聞くのよ、、ねぇ泣くって

585: ◆ hoge:2019/07/31(水) 00:40


精神的につらいから!pretender聴いて寝る

586: ◆ hoge:2019/07/31(水) 07:34


ずつう

587: ◆ hoge:2019/07/31(水) 07:34


今日の部活も休んだらあれだよなぁ

588: ◆ hoge:2019/07/31(水) 07:35


8時からなのにまだ朝ごはんすら食べてないょ

589: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:29


頭痛ひどいな

590: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:30


しぬ、。

591: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:31


でも集まりには行くよ絶対!!!!!!!これに行かないわけにはいかないから

592: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:31


日本語下手

593: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:33


頭痛い(n回目

594: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:33


ななこちゃんの作業用動画めっちゃ集中できる

595: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:33


ななこちゃんかわいすぎるほんまにすき

596: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:34


このスレ早く終わんないかな

597: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:35


みんな今頃部活やってるのかぁ、、

598: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:35


多分私部活行ったとしても頭痛いからって体育館の隅でずっと休んでるとおもう

599: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:35


600: ◆ hoge:2019/07/31(水) 08:35


>>600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ