一人ぼっちにしないで

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2019/06/25(火) 01:35



「もっと歌を聴いてほしいの 」
「私は歌えるから 飽きたとか言わないで」


>>2 → 注意等
>>3 → スレの題名、歌詞の引用元紹介

101:匿名 hoge:2019/06/28(金) 15:12

ダメだどうやってもキャラ崩壊する。

102:匿名 hoge:2019/06/28(金) 15:13

公式と違うってわけじゃなくて私の中のかんろちゃん像と違う

103:匿名 hoge:2019/06/28(金) 15:13

私の中のあの子はこんな笑顔しない...

104:匿名 hoge:2019/06/28(金) 15:13

こじらせてんな私

105:匿名 hoge:2019/06/28(金) 15:58

もう描きたくない

106:匿名 hoge:2019/06/28(金) 16:58

これは明日に持ち越しかな。今日は頭痛すぎて無理だ。
大人しく用事済ませて小説の続き書く。

107:匿名 hoge:2019/06/28(金) 16:59

丁度1時間経ったのに全く変わってないからね

108:匿名 hoge:2019/06/28(金) 17:09

中学の時の部活の審査表出てきた。嫌なこと思い出してしまった

109:匿名 hoge:2019/06/28(金) 17:12

あの2人の先輩がいじめっ子を「幼い頃から培ってきた性格だから」って擁護してたのに私がちょっと失敗しただけで叱ってきたの、ずっと謎だったんだけど今思えば自分が損を被るかどうかで決めてたんだろうな

110:匿名 hoge:2019/06/28(金) 17:13

本番で私が失敗したら評価が下がるけどいじめなんてそれと比べたらどうでもよかったんだろうな。主にそのいじめっ子がいじめてたのって同級生だけだったし

111:匿名 hoge:2019/06/28(金) 17:14

結局それで本番に私は吹かなかったっけ。懐かしい

112:匿名 hoge:2019/06/28(金) 17:14

暗いなあ

113:匿名 hoge:2019/06/28(金) 17:15

心機一転

114:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:29

いや、途中まで吹いてたけどリードミスしてから吹かなかったのか。思い出した

115:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:29

心機一転とはなんだったのか

116:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:29

まあ2時間前ほどは暗い気持ちじゃないけど

117:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:30

何も言わずにただ話を聞いてくれる相手が欲しい

118:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:32

そんなことより今年のそうた誕のエン/ゼルフ/ィッシ/ュMM/D動画で癒されようぜ

119:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:32

あの人のモデル好きなんだよね

120:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:32

何より顔がいい。かわいい

121:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:32

モーションと合わさって可愛さ倍増ですよ可愛い

122:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:33

あとろんろんの調声好き

123:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:33

そうたも勿論好き

124:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:34

なんとも言えない良さがあるんですよ

125:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:47

つか2時間前の私被害者ぶりすぎでしょう。

126:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:48

ちょっとどころじゃなかったし。

127:匿名 hoge:2019/06/28(金) 19:48

まあこの話は置いとこう。わざわざ嫌な気持ちになりたくない。もう随分と会ってないし、向こうも忘れてるでしょ

128:匿名 hoge:2019/06/28(金) 20:15

ビー/トシン/カーが最高な話でもします?

129:匿名 hoge:2019/06/28(金) 20:18

まずストーリーが私好みなんですよね。
私ボ力ロと人間二人の話が好きで、その中でも人間側が亡くなっちゃったり見向きもしなくなるような話が好き。

130:匿名 hoge:2019/06/28(金) 20:19

有名なのだったら*ハロー、とか

131:匿名 hoge:2019/06/28(金) 20:22

我ながら歪んでいる...

132:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:07

ちょっと待って、2時間くらい手が震えるし力も入らないしで何も出来なかったんだけどなんで?
特に心当たりないんだけどな...

133:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:08

まあそんなことより続きを書こう

134:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:08

>>129(>>130)の続きです

135:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:14

.....これ語ろうと思ったけど凄すぎて私の語彙じゃ語れないな

136:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:15

とりあえず順々には無理だから好きなところだけ

137:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:17

「おはようを今日も歌うぽんこつビートシンカー」って歌詞がこの曲の中じゃ一番好き

138:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:20

『あなた』がこの世から居なくなっても、ずーっと『あなた』から貰った不器用な気持ちを包む歌を、まるでぽんこつになった機械のように歌い続けるんですよ

139:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:21

なんか...なんかなんとも言えない尊さがある...(語彙力の焼失)

140:匿名 hoge:2019/06/28(金) 22:21

いや焼けてないです。誤字です誤字。消失です

141:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:16

かんろちゃんは普通にイラストとして載せよう。その方が気分的に楽だ

142:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:17

新衣装(?)で描いてるしね。

143:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:18

あのフード被ってるやつってそうた誕の時に出てきた新衣装なのかな?
そうたの新衣装と絵柄が似てる

144:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:19

昔のイラストは線画が黒いのに大して今は肌付近は濃い赤茶色だし

145:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:19

まあいいや

146:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:20

かんろちゃんは白シャツの衣装だったらスカートよりズボンが好きです

147:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:21

スカートもスカートでしゅっとしてて可愛いんだけどね。ズボンが雰囲気に合ってる

148:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:22

普通にイラストとして載せるとしても6月中には載せたいな。ちまちまやってかないと

149:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:23


あ と 2 日

150:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:24

あと1週間くらいあると思ってた

151:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:24

間に合わせるけど

152:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:25

推しキャラの誕生日当日、線画まで出来てたのに納得行かなくてラフからやり直した馬鹿とは私のことよ

153:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:25

本当に半年前はどうにかしてたからね

154:匿名 hoge:2019/06/29(土) 08:26

さっさと作業に戻りましょ

155:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:22

髪は厚塗り(下地(?)1色、影5色くらい、ハイライト3色で一本一本塗る)っぽいけど肌の影はギャルゲ寄りだし、服の影はアニメ寄りなんだよね。いい加減統一しなきゃ

156:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:23

髪の塗りは楽しいし譲れないからはばぱり厚塗りかなあ

157:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:23

はばぱり→やっぱり

158:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:23

誤字多いね

159:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:24

小物とかなら厚塗りも行けるっちゃ行けるけど肌がね...

160:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:25

服はただ単に影がどこにできるかわからないっていう初歩的な問題だから除外

161:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:26

髪の塗り、楽しいのもあるけど同じ色(下塗り)が見えるのが許せないんだよね

162:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:27

Gペン一つで塗れるしそれも含めて好き

163:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:27

塗り終わったあとに髪の線画外して見比べるのもとても好き

164:匿名 hoge:2019/06/29(土) 09:28

さあさあ続きを描きましょか

165:匿名 hoge:2019/06/29(土) 11:38

時間の流れが早すぎる。はやく起きなきゃ

166:匿名 hoge:2019/06/29(土) 11:58

おはようございます。起きた

167:匿名 hoge:2019/06/29(土) 11:59

てか前から追ってる投稿者さんがまた自分の動画に悩んでおる...

168:匿名 hoge:2019/06/29(土) 12:00

再生回数やマイリス数は気にするなって言うのは無理ってわかるけど、悩みすぎだと思うんだよね

169:匿名 hoge:2019/06/29(土) 12:00

そのタグの中じゃ中堅以上なのに

170:匿名 hoge:2019/06/29(土) 12:05

とりあえずその人のシリアスとたまに来る甘い話が大好物なのでそのまま突っ走って欲しい気持ち

171:匿名 hoge:2019/06/29(土) 12:07

エロやいちゃいちゃ、ハーレム、肉体的リョナなんて他の人も書いてるからね。
私はしっとり系の精神的リョナが見たいんだ

172:匿名 hoge:2019/06/29(土) 12:19

いや何言ってんだこいつ

173:匿名 hoge:2019/06/29(土) 12:19

妙な方向転換しないように祈るばかりですわ...

174:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:40

周りに同じ系統の曲の趣味の人がいなくて悲しい

175:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:41

大体病みかヒットした曲ばかり話されるからわかんない

176:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:42

私中二病引きずってる懐古厨だからボ力口自身の歌じゃないとダメなタイプなんで...

177:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:43

全く関係ない歌でもボ力口自身の歌って解釈するから合わないんだよね。当たり前だけど

178:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:45

病み曲は普通に共感出来るのが少ないのと「こんなん出せば共感するんでしょ?」とか思ってそうとか考えちゃって集中出来ない。これはボ力口に限らないけど

179:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:47

しかしハロ/ハワ/ユとか僕の/サイ/ノウは好きです

180:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:48

最近の曲は漁ろうとすら思えない。いい曲があるのは知ってるんだけど...

181:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:49

実際このスレの最初あたりに挙げた曲は気まぐれに漁ってたら偶然見つけたものだし

182:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:59

うなちゃんの「フゥー!」可愛い

183:匿名 hoge:2019/06/29(土) 13:59

自演ズさん、備え付けボイス(EX?)多用するから楽しい

184:匿名 hoge:2019/06/29(土) 14:00

途中途中の小ネタも好き

185:匿名 hoge:2019/06/29(土) 14:55

みくさん、敬語で静かで隣を一緒に歩いてくれるようなタイプも好きなんだけど、お転婆で自分に自信満々で引っ張って走ってくれるタイプが一番好き。勿論ボクっ娘

186:匿名 hoge:2019/06/29(土) 14:57

後者のみくさんだと敬語でもタメ口でも可愛い。敬語:タメ口を2:8くらいが好き

187:匿名 hoge:2019/06/29(土) 14:58

りんちゃんは何が好きだっけ

188:匿名 hoge:2019/06/29(土) 15:00

りんちゃんだと斜に構えてる中学生っぽいタイプが好き

189:匿名 hoge:2019/06/29(土) 15:34

るかさんはあらあらうふふなぽわぽわしたタイプが一番好き。養ってもらいたい。

190:匿名 hoge:2019/06/29(土) 15:34

むしろ養わせてくれください

191:匿名 hoge:2019/06/29(土) 15:34

癒しとして家にいて欲しい

192:匿名 hoge:2019/06/29(土) 15:34

なんか話が脱線してきたぞ...??

193:匿名 hoge:2019/06/29(土) 19:01

友達が某サイトに夢小説を連載し始めたらしいけど大丈夫か不安だ...

194:匿名 hoge:2019/06/29(土) 19:03

というかその友人、>>26で出した人なので「創作の源の妄想はダメで小説はいいんか我ェ!」と小一時間問い詰めたい

195:匿名 hoge:2019/06/29(土) 19:03

まあ画像の載せ方とかhtmlとか聞いてきたのでまずは頑張って欲しい。言わなくても頑張るだろうけど

196:匿名 hoge:2019/06/29(土) 19:03

私も頑張らないとな

197:匿名 hoge:2019/06/29(土) 19:42

てか今日は機嫌良かったな

198:匿名 hoge:2019/06/29(土) 19:42

なんで幼稚園来の友人なのに顔色伺わないといけないんだろ

199:匿名 hoge:2019/06/29(土) 19:43

ただの冗談も通じないし自分の考えと違ったら流すこともせず徹底的に追い詰めてくるし、居て疲れるんだよね。楽しい時は楽しいんだけど...

200:匿名 hoge:2019/06/29(土) 19:45

私がイラストで男性上手く描けないって愚痴った時も「だから描き始めた時に女性で慣らしちゃダメって言ったじゃん」って言われたし。
私が聞きたいのは説教でも打開策でもなく共感なんだよ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ