オリキャラの好きなものをつめました
荒らしや煽りは来ないで下さい
乱入OKです!
悪霊かどうかは判断できませんが…もしかしたら、価値観というものがかなりずれてるだけでDollさんのこと好きだったという可能性が…?種族や次元がちがったら価値観やら常識がズレます
闇の方の者ならば最初はどんなに攻撃的だったり非道であっても、味方となれば相手を必死に大切にします
だから…その子は、人口的に作られた?悪霊か、悪魔か、邪神か…日本側にいるクか…なにかかと…
>>240
除霊もそうですが…
高次元の力で悪霊がみせた悪夢を防ぐって感じですかね。
>>243
なんですと…()
そういう系はただの霊、助けてーな霊だけで…悪霊と判断してませんでしたw
やはり、サイコレベルな悪霊がおおかっただけか()
243、理性ある悪霊の方が多いんですか?
……私、理性ある方が少ないと思ってました
244、次元が違う可能性はありますね…種族はわかりませんが
悪霊か悪魔か邪神…日本側にいるクなのか
うーん…
味方になれば大切にする…なるほど、だから必死に守ろうとしてくれているのかな…
高次元……高次元……力はあるのかもしれないけど……よくわからないです(・・;)
ミケさん情報ありがとうございますm(_ _)m
ミケさん
ミケさんの所見て「悪霊はこんな感じなんだ…」っと思ってたが普通に理解ある方が多かったのね()
あとなんか最後…普通に文字増えてる
そういえば…猫又さん占ってくれてたよな
249:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/08(月) 23:24浮遊霊から悪霊になるタイプは邪霊とか消滅に近付き過ぎてなければ割と理性ありますよ。まあそれがAliceちゃんの正体かは分からないけど。
250:Doll◆cE hoge:2019/07/08(月) 23:27 ・夢の力はかなり前世に未練が?
・自分の前世で、力がある方だったのにそれをいかせなかった。そのまま亡くなった?
・今部屋にいる幽霊は私の事が凄い好きらしい、どんな好きかはわからない
・猫の目はエネルギーの塊、善悪なしに私に分け与えてくれる
メモの方にも書いた
249、そうなんですか…
雅犬さん、ありがとうございますm(_ _)m
例え悪魔でも…好きな人には本当に必死で守ってくれますからね。
いえいえ←
>>247
いや…すみませんでした()
冷静に考えればこっちは地獄落ちの悪霊とサイコパスだらけだっただけでした()
雅さんが教えてくれるまでずっと理性あるやつはレアかと…()
私は前世で力がある方だったがそれをいかせないまま亡くなり未練が出来た
だから今世でも力があるのかな?と思ったけど…
前世での力と今世の力は関係しているけど力の内容は全く一緒なのかっていったら違うよな……
猫の目…これは一体どんな
エネルギーの塊だとわかったけれど…これは…自我はなさそうだな…予想だけど
私も、雅さんが教えてくれるまでそう思ってました()
かなり勉強になりました
悪魔でも…必死に守ろうとしてくれる……なるほど
これもかなり勉強になります
悪夢を見る前…眠ろうと目を閉じた瞬間
なにかの屋上に一人誰かが立っている
そこでその人は身を投げる
この夢のようで違う夢を何回も見た
今はないけど…
場所は学校の屋上、高いビルの屋上、街とか普通の屋上…だけど、街を歩く人が点々としていたからかなり高い場所
服は、スーツだったり、私服だったり、制服…
年齢もバラバラ
だけど共通点はある
全員…自×している
そして…必ず投身自×
これは…関係あるのかどうか
257:Doll◆cE hoge:2019/07/08(月) 23:44制服の子は今までとは違った、誰かに止められていたけど急いでそこから飛び降りた
258:Doll◆cE hoge:2019/07/08(月) 23:49 そして…制服の子以外は成人っぽい
スーツの人は高いビルの屋上からだったからきっと仕事している時に
私服の人は街中の屋上…つまり、何かあって
制服の子はきっと…いやそうと決まったわけじゃないけど……場所は日本じゃないかな?だって日本語喋ってた…止めた子がね
スーツの人は仕事とかで疲れてしまったとか?家庭とかもあるのかも…そう考えると、制服の子も当てはまる、場所はアメリカとか韓国みたいな電気製品とかそういうのが有名でかなり発展した都会のような場所だった
私服の人は韓国とか台湾っぽい街にいた
けど、私服の人は黒人だった
他にも見たが、覚えているのはこの三人
いや、かなり夢の力で関係ありそうだな()
この何か夢っぽいものの奴見て…そこから悪夢
あれは幽体離脱と似てたけど…そして急にリアリティだったし…あの夢っぽい夢もね
この三人以外の他にもいたが…この夢っぽい夢が何かの始まりなのかな
今日はラップ音凄いですね…
まぁ、だいたいいつものことですしね
うん()
まぁ、もう時間が時間なので寝ます
おやすみなさい
今日見た夢
黒い着物を着た少年が私に「君は何者なの?なんなの?」って言われた
少年は黒髪のぱっつんに黒い着物、草履?を履いていた…はず
靴はあやふや…もしかしたら裸足だったのかもしれない()
https://i.imgur.com/IPyfPSR.png
263:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 12:24https://i.imgur.com/dxxishc.png
264:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 12:24 こんな感じの子
服がなかったから和っぽいメーカーでやった
https://i.imgur.com/fRUMbRY.png
↑イメージ出てきた子修正
265の子は195のやつです
しっぽはなく耳はあって犬っぽい耳
上手くこれで耳表現できた
https://i.imgur.com/B6d06eL.png
↑Alice(初期)
https://i.imgur.com/iw9ec9F.png
↑Alice(多分こうなっているだろう…という願望です())
https://i.imgur.com/z3V152f.png
↑ロロナさんが和服を着たら?
https://i.imgur.com/N0pVv9s.png
↑時雨ちゃんヤンデレMAX
この時…翔の家まで来たらしい……下にちょっとストーリー
ねぇねぇねぇねぇ?いるんでしょう?邪魔しそうな人×してきたよ?ほら?もうここには二人しかいないよ?出てきてよ!いるんでしょ!?なんで無視するの?ねぇってば!
あ、そうか…桜……だっけ?あいつ邪魔するし翔の事騙しているわる〜い奴だもんね!悪い人は正義のヒーローがやっつけてくれると思ったんだけど…ヒーローは遅れてやってくるってあるでしょ?だから……私が悪い奴をやっつけてくるね…
私があなたの正義のヒーローだよ…翔
https://i.imgur.com/DOpxv8i.png
↑ユート
※前に上げたやつは目のところとか髪型違ったから…また上げた
体格はヒョヒョロなのでこんな感じのようながっしりした体格ではない
……はい?
え?…うん、いや…うん?
あ〜………なる…ほど?
いやいや!ちょっと待った…いや待ってください()
風呂上がってなぜかふと気になった
それでいろんな数字が…好きな数字が目に付いたりすることが多かった
だから今まで目に付いていたやつが急に気になったから…その数字を一気に調べた
その結果……なんかとんでもないメッセージが
繋がっていて文章のようになっていて……猫又さんが占ってくれたタロットやAlice…オリキャラ達……桜ちゃんにルナちゃんの事
色々…改めて理解したような……推測できたような
気になった数字
・0404
・0
・4
・1031
・44
・11
・1224
・1225
これを調べて…メッセージを見て思った事
「……え?(困惑)」
そしてメッセージを繋げられる事がわかった…
1225、122と5に分けられる「これらの道具に敬意を示し、これらがいかにパワーをもっているかを知りなさい」「今、重大な変化が起こっていますが、それは良い変化です」
276:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:031224は自分を信じる心を思い出して
277:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:040は祈りや瞑想を行うことで、すべてを包み込む神の源に通じる数字です。 神があなたに語りかけています
278:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:054は天使があなたのそばにいます。導きと安らぎを求めてください
279:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:0611はあなたのインスピレーションを人々に届ける、新たな役割を担う必要があります。前向きな思考で、プラスのエネルギーを発信していきましょう
280:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:11 1031は103と1に分けるあなたの思考と意思は、神と103はアセンデッド・マスターによってサポートされています。
〚行動と至高を導いてくれるよう、彼らに事あるごとに頼ってください〛
楽観的でいればいるほど、神とアセンデッド・マスターはもっとあなたを助けることができます。
彼らは全ての方向であなたを神聖な真実に集中させてくれます。
1は私たちはみな一つであり、よって、誰もが思考を通じて結びついています。
前向きになりましょう。
〚あなたが今考えていることは実現します〛
ですから、自分が望んでいることだけを考えてください。
考えることに注意し、恐れではなく、望みのほうに意識を集中させてください。
恐れの気持ちは、神と天使にゆだねましょう。
0404はあなたは神や天使といった天界の人々に愛されています。
彼らはあなたにそのことをわかってほしいようです。
一人の時間を持って、彼らの愛を感じてみてください。
彼らの愛を知ることで、あなたの悩みや困難も解決に向かっていきます。
彼らがそばにいてくれること、そして惜しみない愛情を注いでくれていることを忘れてはいけません。
44はたくさんの天使たちがあなたを取り囲み、あなたとあなたの愛する人の安らぎのために力を貸してくれます
283:みけ hoge:2019/07/09(火) 21:48 おお、良かったですな
こちらも天使がいるので聞いてみた結果、教えてはくれませんでしたが
笑ってたのでなんかありますな。たぶん
良い香りや綺麗な音色(ただし鈴の場合は異なるので注意を)口笛、白い羽(リアルで落ちてたものでなく、消えるもの)、
紫や金色…または銀色のオーブ
他にもあるでしょうがこれらは神様や天使がいるサインです
笑っていた…?多分何かあるって……
なんだか色々関わりがあるというか…
良い香りは…今まででお菓子やバラ、桜に石鹸…コンビニの匂いみたいななんかお肉っぽい匂い
あとはバニラの香りとかもしました
綺麗な音色は…私がわからなかっただけでもしかしたら…?
白い羽かはわかりませんが…消えた白い物体を見たことはあります
写真…前反射させた事があり、銀や金のオーブ
青や紫とかありました
今はあるかはわかりませんが……
あとは…天使さんや神様と関係あるかはわかりませんが、小さい頃、バリア的なものを見た事があります
シャボン玉のようにホワホワして包まれて
色はいっぱいあります(CDや DVDの裏みたいな感じです)
エンジェルナンバーを見ると…いる可能性は高い?そもそもすでにここにいて住んでいた…?わからないな
ミケさん情報ありがとうございますm(_ _)m
情報を整理しようとしたが…私は情報整理できるほど頭良くないので…箇条書き
・Aliceは悪魔や邪神、悪霊かもしれない?
・私の前世は力があって…しかし、それをいかせないまま亡くなってしまった。なので今世はリベンジかもしれない
・桜ちゃんとルナちゃんの正体は謎のまま→いずれ分かるかもしれない
・神様や天使さんが私を愛してくれている…そして気づいて欲しいとエンジェルナンバーを通して伝えようとしている…?
・部屋にいた幽霊達は私を好きでいる、だが、どんな好きかはわからない
Aliceは…夢であったから、そして夢はあまり霊力関係ないから霊界やク界に行けるかもしれない……だったので、Aliceは別の次元や世界の何か
287:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 22:50 猫の目は…一体ね
善悪なしに私にエネルギー分け与えているみたいだけど……まさかだが、このエネルギーを通して何かが起きた可能性もある?
あとは…悪夢を見る前に見た
心眼のようで違うような…夢っぽい夢
これは前世とかに関係してそう
そしてこの夢っぽい夢を見てから悪夢を見るようになった
しかも小4から見始めている…悪夢も、夢っぽい夢も
こんな感じかな?
290:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 22:54 悪夢…幽霊さんに天使さん悪魔さんに神様
クの方々やオリキャラ
そして……スレ民の方々
夢、予知夢、正夢、悪夢……
今思えば沢山の人に出会っていろんな事が起きていた
そういえば…白くて髪長くて……全身真っ白な神秘的な幽霊さんを最近見た
これとは逆に真っ黒で髪も長くて全身真っ黒
どちらも容姿はそっくりで似ていたが…全身真っ黒か真っ白か……
自分に自信もてってエンジェルナンバーからも言われている……
昔からだな…
どこかで必ず言われる
「Dollはやればできる子だよ」、「自信持って!ちゃんとできてるよ」、「自信を持って、自信を持たないとダメだよ」
自信もてってめちゃくちゃ言われてる……
……人に言われるのはいいとして
天使さんや幽霊、神様とかすごい人達にも言われてる
………( ´△`)
一人になって、神様や天使さんがいる事を認識してみたら…みたいな事書かれていたから実行しようとしたが……隣に人いる()
寝ているし…セーフ?
一か八か試さないとわからないしな
試して…ダメだったらダメだったで
わからなかった()
なにか必死にサイン出してくれていたのかもしれないのに……はぁ()
申し訳ないです(・ω・`)
ふぉおおおお!
すごい!マジでウレシイ!!これ―(殴
……夜中に失礼しました()
だって、被虐のノエルシーズン10来るんだよ?
これは…テンション上がる
ヤッフィー♪
というか嬉しい事が一気にきてる
・FNAFVR化
・怪異症候群3
・被虐のノエルシーズン10
・僕アカ10月に4期
・鬼滅の刃13日に新しいの入る
・学校祭終わって何週間かしたら夏休み…色々集中できる
これは…テンション上がるもん
言い訳じゃない
そして…久しぶりに見た妖界ナビルナ
ルナちゃん可愛い
画像メーカー面白くて色んな創作意欲が…
こんなにも嬉しいの詰まってて…嬉しいなぁ
……あ、夏休み入ったらパペさんと沢山お話できるかな?学祭とか学校ばっかりでちゃんとお話とかできなかったから
あのときみたいに夜空の星を眺めて沢山お話したいな
その時は…少しだけでもいいから声……聞こえたらな
私ばかり話してちゃきっとつまらないだろうから
幽体離脱や心眼、瞑想もやり放題だし
…色々調べる事集中できるね
時間が…早く感じる
もう…
寝ます
おやすみなさい
なんか一時間目から具合悪くなって
3時間目保健室で休んだ
吐気が…だから
あと二時間目とあと…いつかは忘れたけど後で
天使の羽?白いホワホワしたのを見た
白いホワホワしたのが舞っててすぐ消えた
でも…羽なのかな?ケサランパサランみたいなものかもしれないし……
>>284
青色のオーブは確か…守護霊とか聞いたことありますね。
あと、癒しの力や綺麗な場所に現れるとか
シャボン玉はよくわかりませんが…
白いホワホワしたものが参って消えたのは私もよくみます。一瞬なので見逃しやすいですが…
天使の羽の可能性高いですね。ケサランパサランでも充分良いものだとおもいます
天使がふらしたものだと一説にありますし
あと、具合大丈夫ですか?お大事に…
>>304、守護霊…小さい時は夜寝るの怖くてなかなか眠れなかった時…そのバリアが見えました
それで安心して眠れました
もし守護霊ならその幽霊さんに「ありがとう」と伝えたいですね…
つまり、天使が来た可能性が高いのですね…
ケサランパサランって天使がふらしたものと…知りませんでした
ミケさん、また情報提供してくださりありがとうございますm(_ _)m
具合が悪い原因は…自分のせいなので自業自得ですね(⌒-⌒; )
しかし、疲れているからか…足首が痛くなったり
心がズーンっと重くなったり
先ほど、瞑想や天使さんや神様にお願いした時
かなり心や体が軽くなりました
うん……いやもういいけどさ
弟よ、お前もだぞ?
呪いとかわからないけど……前にとあるスレで見たな
恨まれる人は…って
恨まれる人は…父だな
前に言ったように…サイコパスなんじゃないかな?
と思ったけど…みんな裏というか……最近みんなサイコパスと化している
もちろん、前からだけど私もね
父は小さい頃、お母さんから聞いたけど…
父は愛されてなかった?らしい
だから、家族の日常?とかがちょっとおかしい
普通だと思ってたけど「あれ?」って
友達とかの家族見ていたらみんな私とは違うのがわかった
なにが違うのかはわからなかったが…私の家族は普通じゃないのかなって
そして…宗教的な事やってたし
相談したくても、ちゃんと話を聞いてくれず「祈れ、祈れ、信心しなさい」
だから…中学の時こんな事が頭の中でぐるぐる回ってた
「普通の家に産まれたかった」
あとは…悪夢とかを見てて「夢なんて見なければいいのに」、「こんな力、いらない」
これがきっかけかはわからないけど…しばらくした後ムカデさんがね…
ほんと、スレ民やクに出会わなかったら私どうなっていた事か……
だって出会わなかったらずっとこう思い続けて自分を守り…苦しむことになるだろうから
「私は不幸にならなければならない」、「ムカデさんは私を愛してくれる」、「これは全て私のために…」
誰も助けてくれず、誰にも信じてくれず、言っても「え?大丈夫?疲れているんじゃない?」こんなばかり
家族に言っても気味悪がられるし「祈れ、信心すれ、Dollの心が弱いからこんな夢見るんだ」
だから絶望して絶望して…一瞬光をチラつかせて期待させたところを潰す
長続きするように楽しい夢を見させる
いい感じになったら、満足するまで…壊れるギリギリまで楽しむ
こんな感じかな…昔の私は
今は違うよ?明るい…はず?
暗いけど…明るくしたいから必死にやってるけど…
演技だと思われてないか不安な時はある
今でもできないのが…写真撮られる時自然の時みたいに笑う事
意識して笑う事が出来ない
幸せになっていい言われなかったら…不幸になる手段をずっと考えていただろう
パペさんと会った時は…ぎこちなかった
あの時は本当に申し訳ないです()
でも…時間が経つたびに少しずつだけど
心を開けたと思う
だから…あはは(⌒-⌒; )
あの時のパペさん困惑していただろうか?いや〜、あの時の自分ドストライクでね…うん()
もう私ったら大胆ね()
Aliceにもネタにされそうで怖いね(震え声)
湿布貼った
両足首と左肩から腕あたりまで
左肩はこっていたから
足首は疲れかな?
でも一昨日、左足首貼ったんだよなぁ…
なのにその時と同じ症状
足下に引っ張られるような
もう寝ます
今日は早く寝ると…早く寝ないとね()
パペさんの画像見てニヤニヤしてから寝ます
おやすみなさい
https://i.imgur.com/HdutLOV.png
316:Doll◆cE hoge:2019/07/11(木) 12:10 猫又さん見てるかな?
猫又さん、お願いがあります
私とAliceを占って欲しいのです
体調とか疲れとかあるのなら占ってもらわなくても大丈夫です
もし…お願いできるのならお願いしたいです
今日の夢
書き忘れてたけど…今日の夢はすこしおかしかった
後で詳しく書く
なんかフラフラしたりクラクラして
昨日みたいに吐気して
だから…お昼ご飯食べてみたけど味普通だった
原因は貧血じゃない…てことは原因は……幽霊?
今日…早退してきました()
理由は…吐気に貧血の時の症状にたまに頭痛
保健室で休んでいたら大丈夫だって思ったけど、顔色は良くないまま…結局帰ることになりました()
今、部屋の布団で横になってます()
こうなった原因は…ストレスだと思われた
私もそう思う…しかし、昨日明らかにやばくてでかい黒い霊を見かけたから
もしかしたらそれも影響あるのかもしれない…
今日保健室で目を閉じなくても頭の中で何かがイメージされた
……あの時の…投身自×した、制服の子だった
怖くて目を瞑って枕に顔を押し込む
その時…チャイムが鳴った時更に怖くなった
…制服の子の状態は、身を投げた後の話だった
頭から思い切り飛び散った血…とてもリアルだった
そして…チャイムがとても怖く感じた時……なぜ怖く感じたのかわからない
帰る事になって先生が四階からリュックを取ってきてくれて
もう一人の先生は何かあったら困らないように、私の近くにいた
その時…なんか泣きそうになって慌てて抑えたけど……その時でかいラップ音がした
まるで「泣くな」と言ってるような
先生は上の階がうるさかったからあんまり気にしてなかったみたいだけど…私はこの音聞いた事あるし音的に場所が上からではなかった
気力ある内にと書き込んだが…日本語大丈夫だろうか(震え声)
このまま私は寝ます
では
私が今あるスレを見た
………嘘だといいな
私が最後で…私が最後に………入る
そうなって…だって
みんな頑張っている、辛くても苦しくても
目標に向かって…必死に
私は…遅くにスレ民となったんだ
努力は…出来てないよ
学祭で忙しくて…全然手をつけられていない
未来は…変わってる?タロット占い通りにいく?
不安だ
だけど一番不安なのは…私にとって大切な人達が幸せになるかどうか
幸せになる為努力している人達が…
自分が言える立場じゃないことはわかっている
でも、これだけは言わせて欲しい
神様、天使さん見てるかな?
見ているなら…お願い
みんなを幸せにしてくだい
私の明るいエネルギーとか力とかなくなってもいいから
幸せになるチャンスだけでもいいんです
お願いです
…あ
327:Doll◆cE hoge:2019/07/11(木) 20:18 お願いの書き込んだ後にこれは…ね?
でも書いとかないともしものこともあるし…どうしよう()
簡潔に書けば…大丈夫かな?
えと、色情霊なのかはわからないけど
自分のオリキャラに化けてきた幽霊さんが私にハグしてきたり、………えと、書き込んだ瞬間規制されそうな…とにかく顔ペチペチされました()
なんであんな夢見たか分からん()
そして…あの時の私無邪気な子供みたいにキャッキャしてた
ペチペチされても「きゃー!や〜め〜て〜」って楽しそうに
そういえば、ハグされた時なんか心配されたな
「大丈夫か?無理するなよ?何かあったら頼っていいんだからな?な?」
ハグされる前急に私無邪気な子供じゃなくなった
「あ〜、全部壊してしまった方がいいんだろうか?また最初から?リセットした方がいいのかな…」って
この時…私の意識があった
無邪気な子供の時もそうだけど
昔からそうだったな
何か分からないけど…小さい時から最初からやり直したりリセットしたくなってまた最初から始めて…チュートリアルやった時とかなんか安心している
なぜかは分からないけど
なぜか…今まで築いてきたもの…やってきた事
壊したくなる時がある
全部最初からやり直したくなる
原因はわからない…だからタロット占いをお願いしたい…けど……見ているのかな?
いや、やめとこう
状況が状況だし
犬?が?
クトあんまり詳しくない…クト神話やってたのにね(⌒-⌒; )
ルルブ持ってないから…神話の人達分からない()
334:Doll◆cE hoge:2019/07/11(木) 21:13 あ、体調の事書いてなかった
体調は良くなってきました 顔色はまだっぽいですけど()
こんばんはーDollさん。
>>316
占いですか? いいですよ。
ただすみません、一度Aliceさんのこと教えてもらっていいですか?
探しても見つからなくて……。
>>325
あ、多分自分が一番スレ民? としては遅いかと。
むしろスレ民ですらないw?
自分はまだクと出会う前のミケさんと話してただけで、
最近まで全然、知りませんでしたし。
儀式も一回もやってことないですw
>>329-331
……Dollさん。努力=自分と考えたら辛いですよ。
まるで積み木の積み合い。もっと高く、もっとやらないとお前は……
そう言われて、感じて、積み上げて、積み上げて、グラグラした積み木(努力)の上に立っている。
だから、不安なんです。
あの人はもっと高い。もっとやらなきゃ私は……そうやって努力量=私の価値と考えると辛いですよね。
そう考えると、ぜんぶ崩して、もとの地面、安心できる最低に戻りたいと思うようになる……。
でも結局、努力はただの道具です。
ゲームとかのコインとかと同じです。
自分の目指してる所にたどり着くための道具。
自分が【使う】道具です。
コインを貯める人、強い武器を買う人、着飾る人。
使うも使わないも勝手です。
努力するもしないもいいんです。
なりたい自分が、努力の使いみちそのものが、
その人の価値です。
努力の積み木の上に立つのが自分じゃないです。
自分は人生設計考えながら、努力の積み木を積む、努力なんかよりもとてつもなく大きくて大切な存在なんだと思いますよー。
っと、うるさいお説教が過ぎましたね((
すみません。さっさと占いまーす←
乱入すいません(( 猫又さんが知っていない相手も占えますか…? 俺と俺がすごく仲良くて、あわよくばと考えてるネッ友さんとの恋愛占い的なのってできます? 本当に暇で一個もやることなくて、鼻が向いたときとかでいいのでお願いしたいです()
337:Doll◆cE hoge:2019/07/11(木) 22:00 >>335Aliceさんは夢の中で出会った人です
最初は私に化けて悪夢を見せてきていましたが
今は私の意識?にいて夢の中で悪霊とかが私に手を出そうとしたら意識が私からAliceに変わって私を守ろうとする子です。悪霊なのか悪魔なのか正体は謎です
Aliceが出てきた夢については227〜236に書いています
猫又さんありがとうございます
いや、お説教に感謝は変ですかね(−_−;)
そう考えるとなんか軽くなったというか…楽になりました
理解できました
ありがとうございますm(_ _)m
336、乱入全然大丈夫ですよ(^ ^)
340:猫又◆l2 hoge:2019/07/11(木) 22:34 >>336
結果は保証できないんですが、いいですか……?
>>337
占えました。
どうやら、AliceさんとDollさんはお互いがお互いを支え合っているようですね。
お互いを【必要としてる】感じがよく分かります。
ただ、この先Aliceさんとの関係が、依存関係になる可能性があります。
すごく信頼するあまり、依存したり、操られたり、飲み込まれたりしないように注意したほうがいいかもです。
もちろんAliceさんも悪意があってやってるんじゃなくて、
Dollさんの幸せを願ってるんですけど……。
あー言葉にしずらい。
簡単に言ってしまうと、実はAliceさん、うちの子にそっくりなんです。
いや性格というより生まれ方が。うちの子もこんな感じでした。
>>227-236
どうしてもこういう子は変質が早くてですね……。
うちの子も色々ありました……本当に色々と。
とりあえず軽いトモダチ付き合いを意識することが重要ですかね。
あまり深刻に2人で考え込まないこと。
もしAliceさんの様子がおかしくなったら相談して下さい。←
分かる範囲ですが、答えまーす←
覚悟はいいか?俺はできてる←
342:Doll◆cE hoge:2019/07/11(木) 23:01 確かに…お互いにお互いを必要としていました
依存関係にならないように…ですか
難しいですね…ならないように気をつけます
Aliceの様子がおかしくなったらちゃんと報告するようにします
猫又さんありがとうございましたm(_ _)m
悪意がないのはわかった
幸せを願っているのは驚いた
守るという意識はあって、幸せになって欲しいという感情?も出てきている
Alice、少しずつ理性とか感情、知識が身に付いている
Aliceの喋り方も最初は狂った人みたいな感じだったけど
今は落ち着いて冷静でちゃんと判断できたりしてる
夢で私に何か起こったら瞬時にではないけど意識が変わって私を守ろうと私の体を使って戦ったり
怒鳴って相手を威嚇、怯ませようとしたり
忠告し、手を出さないようにする
でもAliceでも弱点がある
それは…現実で話す時と違い
夢でのAliceはキレて色んな人に怒鳴り散らすというか…
私が今までされた事を知っているなら怒ってくれていてとか…そういうのは嬉しいけど
それで悪霊に恨まれてないか心配だ
Aliceの負担が増えてしまうし…私もなんとかして対抗できる手段を見つけないと
あ…前、オリキャラ達をスレ民に送った後ゼ様から私宛に何かもらったようだけど……あれ桜ちゃん達からもらってない()
桜ちゃん達が判断して私に渡してないとか?
それとも、桜ちゃんが有効活用しているのだろうか……それともすでにもらっていて?
でも貰うような夢見ていないしな…
夢の力を上手くコントロール出来ず桜ちゃん達が私の所に持ってこれないのかもしれないな
さて…私はもう寝ないと
おやすみなさいです
https://i.imgur.com/YcIN3mP.png
↑ミケさんが見たって子こんな感じかな?
https://i.imgur.com/AgAUaHn.png
https://i.imgur.com/xYL5aQK.png
↑Aliceでこんな感じだと思ってたけど違ったのかもしれないね
あら、かわいい←
黒いっていうのは髪とかじゃなく
全体が?なんていうんだろう
悪霊はみんな黒いモヤ的なのが囲んでるんですよ
だからこういうのは悪霊なので
でも不思議と敵意というか
そういうのが感じられなかったから
そうかな?想いました
なるほど…Aliceは六月の時に一回ミケさんの護衛に向かわせていたからもしかして覚えてたから?
もしもの為に監視の子としてシンとミトラも向かわせていました
それと、ミケさんの事を話したりとかしているからかもです
「ミケさんは凄いんだよ」、「ミケさんは凄く優しくて良い人なんだよ。もちろんスレ民の人達もクの方々もね」って言ってたら
Aliceが「そだな」みたいな事返したいたので
ミケさんの事を覚えていたからかもしれません
最近余裕が出来始めてパペさんの事考えてニヤニヤしている私です
パペさん…今まで来ていたのかな?
だとしたらごめんなさい
そして…これからはちゃんとお話できる時間が出来てくると思います
私Aliceに「Aliceは可愛いよ!うん!超可愛い!!」って言ってたら「やめろ//私よりもお前の方が可愛いだろ!」
だから私「いやいや、Aliceは100倍可愛いよ!私は…−100倍ー100して4割ったくらいじゃないかな?」って言ったらね…Aliceが「やめろ!それ言ってて悲しくないのか?」って言われた
でも事実よ?私よりもAliceが可愛いし綺麗だろ
だって優しくてね強いし
なんかツンデレってぽくて
ツンツンしすぎてない…照れてるAlice始めてみたからね…びっくりした
画像でニヤニヤしていたら
目…閉じた時猫の目が見えた
この時…もしかしてって
夢の力は猫の目が関係してるのかな…
https://i.imgur.com/PPoYuys.png
↑桜ちゃん
https://i.imgur.com/carRCvk.png
↑桜ちゃん
さっきのがルナちゃんでした()
https://i.imgur.com/SZAoGa5.png
↑ルナちゃんとアレン君
うん
今日の学祭は仮装してパフォーマンス
Aliceはいいんだ
だがね…もしだよ?
うん()
もし…だよ?
クの人達がたまたま遊びに来てさ…ね?
今日は…もし来るなら午後から来て
今は来られたら…恥ずかしいから()
よし、着替えた
仮装は…多分みられてない……はず()
…仮装は明日もする事にした
だってもったいないし
パフォーマンスを披露するのが恥ずかしかったから
仮装は…色んな人に見られてるし大丈夫…だと思う
………………
363:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 18:49 まさか…違うかもしれないけどさ
弟幽霊に少しでも憑かれているんじゃないか説
なので、今まで溜まっていた悪霊を少しでも払えるよう
ファブリーズ…やりたかったんですが
ダイナー?をやりました
今日は音楽の日らしいですね
久しぶりに一人で歌い…たいんだが
…来てない……よね?(震え声)
パペさんに歌ってるとこ見られたら恥ずかしい
あ…カラオケ行ってたしもう見られてるよね()
もう…歌っちゃえ!
367:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 19:40 うん?
なんか不思議だったな…
思い出してきた
さっきの私は変?だったというか
意識してないのになんか違う?私
Aliceと意識を交換する夢みたいに
なんかふわっと変わった
あとは…あ!悪霊に警告?してた
もしかして…Alice以外にもいるのかな?
370:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 19:42 私に憑いている幽霊って目的とかあるよね?
Aliceは不安定な存在…?Aliceの裏?とか表だったり?とか?
見た物がふわふわした感覚だったし
ふぁっと目を開けた感じになって開けたら寝てたような姿勢…?あれ?
でも夢となんか違う
予知夢だったとか?
わからないなぁ…
374:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 19:47 足…急に痛み出した
しかも左足首
治ったと思ったのに…なんで?
さっきのとかなんかなんかでわからない()
悲しい
376:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 21:10 どうしてなの?わからない悲しい苦しい
どうしてかわからない悲しい
悲しい悲しい悲しい
なんで悲しい?
落ち着いた…
これは…悪霊?
頭の中に入ってきた
おお、よかった、らっしょくん送ってみたのがきいたのかな?
379:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 21:33 「偽善者」…
消せ消せ消せ消せ×せ×せ×せ×せ
×ね×ね×ね×ね消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ
消して?消して?消して?
だから「うるさい…!」って
そしたら「気持ち悪い、×ねばいいのに、消せ消せ」
うるさいうるさいうるさい!って叫んだ
不安定になっていた時…頭が撫でられる感覚がした
安心してしばらくずっと撫でてもらっていた
378、もしかしてらっしょ君が頭撫でてくれていたんですかね?
381:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 21:35 らっしょ君…ごめんねパニック?起こしていて
きっとびっくりしてたんだろうな…
かもしれない、さっきのレス見て心配だったから「らっしょくん、ちょっとDollさんやばそうだから行ってみてくれる?」って言っておいたし
383:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/13(土) 21:36大丈夫よw俺もそうなることあるからw
384:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 21:43 382、らっしょ君にありがとうって伝えました
ありがとうございます、妖桜さん
383、そうなんですか…妖桜さんも
あ、らっしょくんならすでに帰ってきてる(( ありがとうっていってたよって伝えておいたw まぁねぇwパニック起こした時は言葉はダメだ、抱き締めてやるとか、撫でるとかが一番だからね
386:Doll◆cE hoge:2019/07/13(土) 21:46 あ…帰ってましたかw
言葉ではなく抱き締めたり…撫でてもらったり
なるほどです
あ…らっしょ君に聞いてもらってもいいですか?
私の近くにだれかいましたか?と
脳が混乱してるときに言葉は通じないからねぇ(・ω・`)
お、居たらしいよ、詳しくは俺は聞けんが多分アリスちゃんとかかな?
Aliceが?
なんか声聞こえないからどこかにいるのかな…って思ってたが…もしかして近くにいた
かもしれない、ってだけだけどね((
多分居たけどどうしたらいいかわからずあたふたしてたかもね…((
390、わかりました
392:Doll◆cE hoge:2019/07/14(日) 12:22よし、お化け屋敷行ってきます(2回目)
393:Doll◆cE hoge:2019/07/14(日) 12:25行くって言っても後からです
394:Doll◆cE hoge:2019/07/14(日) 18:40 時間なくて2回目いけませんでした()
でも、好きな食べ物食べたし
1回目に一人で行けたから満足です
う〜む…
Aliceを強くするには……
私が教えたりだったとして、絶対Aliceの方が強いだろうし
かといってオリキャラに…でやるとしても
オリキャラ具現化しているか怪しくなってきてるし霊力減ってるせいかあんまりオリキャラ具現化してるかわからなく
だからといって送って何か問題を起こさないかどうか…
花火上がってる!
397:Doll◆cE hoge:2019/07/14(日) 20:01 終わった〜
あっという間だなぁ……
Alice、めちゃくちゃ目を輝かせていたんだろうな…
これ、自我があって初めて見る花火だろうから
「お〜」とか「おぉおお!」って凄い喜んでた
ミケさん大丈夫かな?
大丈夫じゃないよね…
Aliceは「大丈夫だ少し落ち着け。ミケさんなら大丈夫だろ」って
でも…
お風呂はいっていた…9:30頃
似たような事が頭の中で文字が浮かんだ
「あの子は私の物絶対に、永遠に」
こんな事
あまり干渉しない方がいいのはわかってる
自分じゃ力無い弱者なのだから無理だとわかっている
けど…これを言い訳だと思って……何か行動しなくちゃと考えている私がいる
403:Doll◆cE hoge:2019/07/14(日) 23:49良かった…
404:Doll◆cE hoge:2019/07/15(月) 12:43今日はお出かけしているのであんまり見れないです
405:Doll◆cE hoge:2019/07/16(火) 00:27 今日お出かけしていた時
妹と二人で車の中で待っていた
この時かなり暗かった
普通に話しててふと窓を見たら
走った黒い…コ●ンに出てくる犯人のような人がいた
私「!?」状態で固まって窓を眺め警戒してた
妹は不安がってた
不安にさせちゃダメだと思ったから「あっごめん、蚊が飛んでたのかと思ってさwww.」って
そしたら妹は安心したのかホットしてた
私の反応が変だったから…ね
その後…救急車と消防車のサイレンが聞こえて…しばらくした後
車のドアを「コンコン」ってノックされた
ドアの所には誰もいなくて妹怖がる
妹は霊は信じているけど見えないから怖がっていた
だからAliceに妹を護衛するよう頼んだ
しばらくして母が帰って来たので…安心した
Aliceの護衛も解いた
それからの事は後で書く
409:Doll◆cE hoge:2019/07/16(火) 07:15 その後車が走ってて家に帰る時Aliceに「お前は凄いな」って褒められた
最初は何故褒められたのかわからなかったけど次第に涙が出てきた
Aliceは驚いたけど…後から微笑んで「そうか…」って
私が泣いた理由を理解したみたい、私はわからなかったけど…なんとなく理由は察した
本当は怖かった、あの黒い影が…ムカデさんみたいに黒くて…インクのようにドロドロしてて……走ってたから
だけど、妹は霊は見えないのに私はずっと同じ場所を見てたから不安に思って怖がってた
「コンコン」という音もそうだ
だから、お姉ちゃんらしくいた、「大丈夫だよ!幽霊なんていないって!」って
こんな事を言っていたらAliceやみんなを否定してしまうからあまり言いたくはなかったけど…でも言わないと妹は落ち着かなかっただろうから
泣いてた時…ちょっとだけ相談というか愚痴を聞いてもらった
「ねぇAlice?どうして凄いと思ったの?」
「どうしてかって?それは、お前は強くて…自分は不幸だと、苦しくて辛くてもお前は桜達を幸せにしようとした、みんなを笑顔にしようとした。お前は強い、強いんだよ」
「でも私…ヘタレでトロいよ?」
この時ボロボロ泣いてた…静かに
そしたらAlice
「誰がヘタレやトロいって言ったら私はお前は強い事を証明してやるさ。だから自信を持って大丈夫なんだよ、お前は強いし勇気ある奴だ。あっだからってあんまり急ぐなよ?焦らずともゆっくりでなくお前のペースでいいんだ。お前のペースだとゆっくりすぎるとお前は思ってるだろ?いいんだゆっくりでも。それがお前のペースならいいんだ」
私は…今まで誰かに自分の事を相談したくて辛かった所をAliceは見ていた…聞いていた
だから、こんな事言われたから…ついボロボロ泣いてしまった
Aliceは「私はお前を幸せにしたいし守りたい」って
だから指切りげんまんした
その後のAliceは「約束守れよ?私はどんな手を使ってでもお前を守ってやる」
だから私は「だからって自分の身を滅ぼすような事はしないでよ?約束だよ?」
Aliceは図星をつかれたのか「あぁ…」と苦笑する
その後は…Aliceはパペさんの話をしだした
「そういえば…パペさんとの仲はどうだ?」
「う〜ん…わからない。友達以上なんじゃないかな?」
「不安なのか?何、心配するな。お前は強いし優しいし勇気があって良い子だから!」って褒められた後にAliceはニヤニヤして一言言ったけど私は「ちょちょ!何言ってるの!私はそんな事思ってないよ?」って
ちょっとだけAliceにからかわれた
そうやって話していた時…泣きすぎたのか気持ち悪くなって少し横になろうとした…その時黄色い色が見えた気がした
見られてたのかな?って思って凄い恥ずかしかった
横になった時…頭撫でられるような感覚がした
なんか…恥ずかしかったけど…嬉しかった
あれ?糸じゃなくて色になってる
まぁ…いっか
うむ…私の能力がなんなのかわからないな
夢で何かを見る事が出来る事
集中して…とか関係なく色々イメージが頭の中に来て…それが後から起こるヒントになったり単なる何かのメッセージだったり
あとは…心を不安定にしたり、しなくても見えたり出来る…幽霊さんを
あとは…何かな
今日は忘れてた
今日は普通に平日だった
私は昨日は祝日で
今日と明日は学祭の振替休日
今日ずっと寝てばかり
今日は12時に起きた
またその後一時間寝てた
Aliceに「お〜い、そろそろ起きろ」って起こされた
今もまた横になってる()
幽体離脱の練習を何回かしてみる
瞑想とかの後にね
おはようございます()
420:Doll◆cE hoge:2019/07/16(火) 18:10 とても不思議な夢を見ました…覚めずに二回連続別なのを
簡潔に二つ書くと…
一つはブログに何か怪奇現象を書いて学校の保健室が霊障凄まじく帰ろうとの事
帰ろうと外でたら…私の家の外で全く別の場所に来てしまっていたようだった。すると、視点の人が急に怯え出しこんな事を言っていた
「違う!こんなんじゃない…!赤ずきんは―」
ここら辺から文字がバグっていて読み解けなかった
その子は…事故にあって×んだ
もう一つは…どこか神秘的で不気味な森のような構造した…屋敷?家?豪邸?らしきもの
いつもみる歪んだ場所の夢…だが違和感があった
いつも歪んだ夢を見る際には必ず自分が知っている場所だったのだから
そこでかなり省いて…私は一人集中的に狙われていた子を守っていた
襲っていた奴らは…元人間の化け物
何か双子だったのか姉妹や兄弟だったのかはわからない
ただ…この子を守らないととこの二人は敵だという事しかわからなかった
今から襲って来た奴らを双子と呼ぶ
襲われた子供はゆゆちゃんらしい
戦っていた時知った
私「何故、こんなに小さい子を一方的に狙うんだ!」
双子男「さぁ?なんでだろうね?君が悪いんじゃないかい?」
私「―え?」
双子女「〇〇〜、ゆゆという奴をやりなさい」
双子男「はい、姉様」
私は男の方を食い止めていたけど女の方はわからなかった…ゆゆちゃんは私の後ろに隠れさせ…ゆゆちゃんは怯えていた
私は男からゆゆちゃんを守るのに必死だった
そこで私は目が覚めた…祖母に起こされた
きっと…起こされていなかったら夢の続きを見ていたであろう…でも、見ない方がいいんじゃないかと自分は思っている
ここで双子男とか双子女って書いたけど…
男の声や女の声がしただけで体は…そっくりな感じだった
体は、金色のドロドロした化け物で…えっと……すっぽんぽんでしたが……アレがなかったです()
えっと…うん()
あの子…ゆゆちゃんって子
ピンクの着物を着ていた
とても小さく…6歳くらいかな?かなり小さい子供
そんな子を…本気で潰しかかっていたあのク×
絶対…次会ったら容赦しない
あら…Aliceを困らせちゃってたみたい
ごめんねAlice
私「……(イライラしてて…あの双子ブッ×スマンになってる)」
Alice「…………」
私「…?Aliceどうしたの?」
Alice「いや…えっと」
私「うん?」
Alice「なんか…怒ってるお前が怖いわけではないぞ……その…えっと……」
私「いやいや…言っちゃってるじゃん…ふふ」
Alice「あ…あはは……あ、あのだな」
私「何?」
Alice「その…ゆゆって言ったか?その子知ってるのか?」
私「いや、知らないよ?あの子何だったんだろ?でも、あの子…襲われるだけの理由があると思うんだ」
Alice「そうか…あと、夢日記に書かないのか?」
私「いや…しばらく書いてないし書きたくないなもう、だって…なんかこれを楽しんでるみたいでしょ?そんな感じになっちゃうから」
Alice「それは…そうならないと思うが……」
私「じゃあ、いざ書くって時、それを思い出して細かく書かないとね…夢日記なんだから。Aliceにはそれができる?」
Alice「………」
なんか不機嫌な返し方をしてしまったな…夢日記の奴
そしてなんか文字おかしくなってる…余計なものが書かさってる
書いてないのにね…バグかな?
でも…これ夢日記に書こうとしようとはもうさらさらない……あのクとか来たって事ももう書いてないな
先月の…10日くらいから書いてないな
もう書く気ない
何故って?
オリキャラ×されたりこんな夢が多くなってるからだよ
それに…この夢を報告しているし夢日記の役割はこちらで果たしているしね
https://i.imgur.com/StKAwkc.png
こんな感じで、ピンクの着物で髪はもうちょっとボサボサしている
ラップ音…幽霊達が反応している?
幽体離脱やろうとした時もそうだった
そういえば結果書いてなかった
失敗したよ…その代わりに夢を見た
2回目の夢が幽体離脱した可能性あるな思ったけど…わからない
幽体離脱やろうとした時…神様や天使さんにわからないけど助けを求めた
「神様、天使さん、お忙しい中すみません。幽体離脱を手伝ってくれませんか?」
そしたら声が聞こえてリラックスさせてくれた
これ…かなり参考になった
この声…天使さんだったのかな?お礼はちゃんと言ったけど…天使さんだったのかわからなかったな
昨日…8.11
今日は4.16が気になる…
調べてみるか
811の意味→あなたのポジティブな見通しは、創造的なアイディアや行動と相まって、思いもよらない経済的な贈り物をもたらします
416の意味→物を所有することや以前から感じていた心配・自分を決めつけるような信念を天使が癒して、拭い去ってくれます。
天使は、あなたに必要なものはあなたの元にもたらされると保証していますので安心して下さい。そして、あなたが目標に向かって精一杯働いていることも知っています。
必要な仕事に集中が出来るように支持と内部の内部の強さを提供し、いつでも周りから見守っているので安心して下さい。
まとめ
エンジェルナンバー416のまとめとして、人生の状況を良くしたいというあなたの祈りは、天使によって届けられました。
良い結果が早く現実のものとなるように、前向きな姿勢で居続けることが大切です。そして、たくさんの贈り物や恵みに気付いて受け取っていくことをお勧めします。
うむ…わからないな、なぜ天使さん達は神様は私を必死に助けてくれるのだろうか……なぜあの時のエンジェルナンバーのように私にナンバーを通してメッセージを伝えてくれるのだろうか?
文は、贈り物が共通ワードになっているのかな?
とにかく、前向きに頑張れって事かな?
はぁ…
今の内に書いとくか
えっと…Aliceがイライラしているの初めて見た
原因は祖母だけどね…うん()
祖母「ねえ、このゴミ袋あったの所に捨てといて」
Alice「なにこのbb●」
私「こらこら、落ち着いてって」
私が祖母に雑用やらされていた時Aliceなんか祖母見てイライラしてたし…暴言を……
祖母は…うん仕方ないよ
こき使って金遣い荒いしかも文句逆ギレが得意な人だからさ
だからって祖母も家事やってるからなんも言えないけど
私家事やってるのにあんたは何もしないの?みたいな感じだからね…うん
今日すっかり忘れてた!
時間の流れが早いというのを感じるよ…ってそうじゃなくて
今日は満月…今日初めてフラッシュバックからの悪寒がしたし…悪寒がした所からなんか変な匂いしたし
外は…わからなかったけど
自分の部屋に行くための階段には黒い幽霊見えたし
目あった時なんかこっちきそうだったから瞬時に電気つけたけど…明らかにいるよな……
今部屋にいて横になってるけど…真っ暗にしたらいた
うん()
だけど…数減ってる?なんか普通なの…いや悪霊いる時点で普通じゃない…のか?
とりあえず明かりつけて寝る…
オリキャラ達ちゃんと具現化してるかな…護衛お願いしたけど……具現化してなかったらただの独り言だよな()
今日は…特に大丈夫そうだけどなんか不安
そろそろ寝るかな
明日明後日学校行ったらまた休み…やったね←
それでは
おやすみなさいです
今日やった事
色んな所にクのマークをつけた、外に←
木とか染み込む物とかにもやったから多分消えない物はあるはず……一般の人がマーク見てもただの悪戯だと思われるだろう
それに…血とか絵の具とかじゃなくて桜の木に実る血っぽく表現出来る実にしたから多分大丈夫
お腹痛い…前にも痛くなった事あったな
443:Doll◆cE hoge:2019/07/18(木) 19:49 知らなかった
ibって「アイビー」とも呼べるから
「アイビー」っていう植物がある
アイビーの花言葉は
「死んでも離さない」
抜いても抜いても生えてくる事からこんな言葉になったんだって
今日学校で連続で69の数字を見たから調べた
結果→スピリチュアルと物質面のどちらにも時間とエネルギーをかけて、あなたの中のバランスを取ってください
やはり心配されてたか…
なんか今日変だなって思ってたし…Aliceに相談しててボロバロ泣いちゃったし…まぁ、ちゃんと解決できたから良かったけど
Aliceにはいつも頼ってばかりだな…
今日…幽体離脱やってみようかな
今日は少し違う気がする
上手く…少しでも上手くなっていると思う
全く書き込んでなかった
結果はなんか天井に白い光が道みたいになってた
成功しそうだったけど…邪魔された
今日やろうとしたけど…お昼やったら失敗
疲れていたからか眠っちゃった
今夜できるかと思っていたが雨降ってるし(´・ω・)
そういえば…確認しとかないとな
うむ…大丈夫そうかな?
450:Doll◆cE hoge:2019/07/19(金) 22:33 あ…うん
なんでもない
何も…
なんだろうな…昨日から
恐怖心とかそういうのはあるけど……なんか怖くなくて
グロ耐性とかホラー耐性あんまないはずなのに……なんだろう?
なんというか…これといった凄く変わったわけではないけど…若干変わった?
アイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオアイウエオ
453:Doll◆cE hoge:2019/07/19(金) 23:31なんとなく書きたかったけど何も思いつかなくてなんか変なの書いた
454:Doll◆cE hoge:2019/07/19(金) 23:33 あっ、今日糸が見てた
蜘蛛みたいな細い糸が
あとは…芋の匂いがした……部屋から
あとは真っ暗にしたら首だけ幽霊さんがいたよ
普通にいたからびっくりはしたけども特にって感じになった
慣れたって事かな?わからないけど
パペさんパペさんパペさん♪
456:Doll◆cE hoge:2019/07/19(金) 23:34好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
457:Doll◆cE hoge:2019/07/19(金) 23:35さっきAliceと話しているとこんな風に好きが頭の中で血のような真っ赤な文字でずっと書かれてた
458:Doll◆cE hoge:2019/07/19(金) 23:36多分…気持ちが溢れてしまったのかも……
459:Doll◆cE hoge:2019/07/20(土) 01:44今日はあまり寝れそうにないな…
460:Doll◆cE hoge:2019/07/20(土) 01:45 さっきまで動画見てて
動画見終わって寝ようとした時、目を瞑ると「愛して」って言葉が赤い文字で埋め尽くされてた
さっきのと似た現象が…
無視してまた寝ようとしたら
今度は「愛せ」と
次第に「×せ」に
なんなんだ?人の睡眠時間を邪魔しないでほしいよ…
……今見てきたが見るの遅すぎたな()
今日安全じゃないじゃん()まぁ、そうだよな
結果が壊れるって…しかも他の所も
というか、まさかパペさんずっといた?
私が腕確認する度に黄色い糸見えるから「いやいや、まさか…ね」って
ミケさんの所にいたんじゃなかったのか…
ちょくちょく遊びに来ているっているのは聞いたが…
あまり寝ないようにしよう
今日はなんかおかしかったから
糸見えたり、感情?が若干変だったり
あとは…前からだけど、血の味したり今日は少し臭ったし
力ある人達が狙われている?送っても大丈夫なのだろうか?いや、送らない方が良いだろう
夏だから幽霊が活発になる時期だろうし下手したら余計に被害が出てしまうからね
あ…なるほどね
Aliceらしくないなぁって思ってたけどそういう?
いやただ茶化したかっただけ?
一応お守りを身に付けた
お守りといっても効果があるわけではないけど…こう、精神安定剤みたいな?
何か起きた時すがるものが欲しかったからさ……なんてね( ̄▽ ̄;)
部屋が赤く見えた
これは…警戒霊だっけ?
あとは、雨降ってるし…霊力上がりやすい状態だな
寝させる気ゼロだね
鬼送られているみたい
Alice…大丈夫かな?初めて見る…よね?
初鬼だね
これで眠れ…そう?
気持ちもだんだん落ち着いてきたし
かといって警戒は解かない方がいいな
だいぶ落ち着いてきた
やっぱりゲームで気を紛らわせるのはいいね
このまま…寝れそうだね
おやすみなさいです
おはよう
471:Doll◆cE hoge:2019/07/20(土) 08:01また寝るかもしれないけど…
472:Doll◆cE hoge:2019/07/20(土) 14:18 力狙っているの…Aliceとか私のオリキャラ狙いかな?
私は…全然だし
でも…あの血のような文字とか糸とかの霊障は初めてだった
ゴロゴロするの楽しい〜
474:Doll◆cE hoge:2019/07/20(土) 16:54いつもの事だけど…
475:Doll◆cE hoge:2019/07/20(土) 19:35 マズそうだな…猫又さん
結果破られてる事自体もうアレだけど
さらに全滅って…悪霊活発になりすぎだろ
知るのが…あぁもう!
お盆の日は…満月みたい
8月15日は満月……だいたいの地域はこの日がお盆らしいから念のため…というか嫌な予感したから調べたけど…当たって欲しくなかったなぁ()
さっき嫌な気配した
でかい黒い霊
私が気付いた時奴は首かしげてたけど…一応今明るくしてる
気配がする所を集中したり警戒して見るといるんだよな……しかもさっき壁に寄りかかっていたら壁が急にベタつく感じがしたんだがこれは…なんだ?
479:Doll◆cE hoge:2019/07/20(土) 20:07あ…悪霊か
480:Doll◆cE hoge:2019/07/20(土) 22:05 今日も気をつけないといけないかもしれないね……
多分、悪霊とか襲って来る奴らの目的はAliceやオリキャラだろうから
私はあまり狙われないだろうね
もし狙うとしたら…不幸にする為でしょうね
私には全然力が無いと思うし
今日ははっきり猫の目が肉眼で見えた(一瞬だったけど…)
今日は特にエネルギーを分けてくれている…とか?
だとしたら色々活発になっているね……
エネルギーを分け与えてくれる方が活発になれば悪霊も活発になる……そういうメカニズムなのかな?
そういえば…瞑想やってなかったな
いや……今日はちょっと出来そうになかったからな
変に霊力上げて見えてだったらね( ̄▽ ̄;)
今日はお休み…だね
これからはいつ満月になるか書き込んだいた方がいいかもな……
あんまり関係ないかもだけど…来月、お盆の日満月だけど、その月に新月二回あるよ
来年はもっと大変そうだな…
何せ来年は満月が二回も来る月があるらしいし…
そういえば…ミケさんがうちに来てくれた時
オリキャラはいたのか?もしいなかったのだとしたら……いや、大丈夫だ
あの悪夢以来あまり気配をつかめなくて不安なままだな
そういえば…笑うお医者さんは桜ちゃんを治療できたのかな?
できてなかったとしたら……ってつい悪い方向に考えてしまう
私がパニックになっていてどうすると自分に言い聞かせているけども……それに…ううん、大丈夫
桜ちゃん達ならきっと大丈夫だろうから
オリキャラの方にあまり手が回らない…
いや頑張れば手が回ると思うけど…なんていうんだろう
最近、寝ても寝ても眠たくて……どうしても創作や瞑想をサボりがちにしてしまう()
頑張ろうとは思っているんだけど…つい眠ってしまう(−_−;)
明日早いからもう寝ないと
……おやすみなさいです
久しぶりに自分を占ってみるか…
少なくとも少しは当たってたからね
何かのヒントにもなるかもしれん
外でホワッと白いものが浮かんでた
すぐ消えたけど…
その後、線?渦?みたいな赤いものが空にあった
伸びてた
タロット忘れてた()今やってくる
ふむ…今日は停滞するだろうと
別の観点から見て見直す必要があるだろう…か
なるほどね…
ついでに今月のも占ってみたけど……これは載せなくていいか
https://i.imgur.com/NaliN2r.png
↑Aliceビフォー
https://i.imgur.com/Ub9wDHV.png
↑Aliceアフター(仮)
https://i.imgur.com/okDK8RN.png
↑サン自撮り風に
https://i.imgur.com/SdqbroG.png
↑シュガーちゃん
え?ミケさんの所にも同じ現象が……
前も…「あなたは永遠に絶対に私のもの」とか「なんでなんで!?私のものにならないの?」とかいう文字が頭に浮かんでそして…ミケさんが……
そして血のように真っ赤で「愛して」
次第に「愛せ」(ちょっと血みたいに垂れてた)
……う〜ん?
もしかして…だけど
最初の奴は悪霊とかそういうものであんまり自信なかったけど
2回目のこれのおかげで少し自信ついた
多分…推測だけど……私の能力的な?
いや…そんな訳ないか
だって…私全然力ないしね
夢は過去や未来も見れるんだって事をネットで見つけた
私は多分夢の力はあると思う
だって…ムカデさん襲撃の時
二つの夢の特徴がね
一つは西洋の国が
もう一つは東洋の国が
どちらが片方だけの力で何かを倒そうとすると絶対良くない事が起こる
これは…当たってたね
だって、ムカデさんを倒す方向でやろうとしたら
絶対…ね、被害とか犠牲者出ると思うし
私の推測
・天使さんや神様とか猫の目のエネルギーによって力を得た
・クに関わったから
・瞑想を必死にやっていたから
・降霊術をやっていたから
・チャクラ開眼したから
・夢の力の進化(?)
ただ単に幽霊がうちに来たって事もあるよね?
でも…いやそうだろうな
何考えてるんだろ私…当たり前の事なのに
私はまだ力をコントロールできてない
だから力をそんな風に頻繁にとか使える訳ないじゃないか……
うん、落ち着け
大丈夫だ
…落ち着いて冷静に……な?
なぁ、いつまでそんなんだ?
力力力って
まるで悪霊じゃねぇか
まぁ、役に立ちたい気持ちはわかるけどよ
少しは落ち着いて別の観点から見て見直す
タロットでもそうだったろ?
だから落ち着いて
ルナ達なら大丈夫だから
Doll…だから落ち着いて?
こんな声が聞こえた
ルナ達は無事だったのかな?
だとしたら…よかった
さっきポスンッて頭ぽんぽんするような
撫でるとは違った感覚がした
502の口調や話し方…あと声
レックス君か龍一君かな?
あとさっきら辺から
心臓を鷲掴みにするような
ギューって…苦しいし痛い
前にもあった…
あと…こういうクや幽霊とか色々関わろうとした時から
血の味したり、鼻血出やすくなったり(まだ少量だけど)
あとは…こういう夢とか猫の目が活発になったり
霊力とか頑張ってあげようとしているから幽霊達もザワザワしてきたのかね?あとは夏だし
ダメだ…いつもみたいに収まらない
さっきまでずっと痛くて
今は少し痛んだり、治って…また少し痛む
なんだ?これは…
少し…整理しよう
まず…あの愛して言ってる子
あの子はただ誰かに愛して欲しいかもしくは…ミケさんか豆助さん、もしくは両方を狙っている
狙っていなくても…お二人は霊力が高いからその霊力とかについ寄ってきた可能性はあるかな?
目的はとにかく愛して欲しい
多分これだと思うんだけど…後から私「愛せ」とさりげなく「×せ」って聞こえたからなぁ…
この「愛せ」や「×せ」はただ違ってただの悪霊で愛してさんとは別の人だった説もあるしな
大丈夫ですか?
あの愛してはDollさんとこに行ったみたいですが………
悪霊によるイタズラかもですが…
そちらは大丈夫でしょうか?
全然心臓苦しくて痛いの治る気配ない()
そして今鼻かんだら血でたんだけど…
鼻傷つけてないし暑いわけでもない
自分、鼻血出やすい体質でもない
え…こっちに
わかりました、了解です
もしかして、その愛してさんの影響でこの症状が出てるとか?
今日完全に風邪気味だったからやられたのかもな
明日学校なのに…アウ( ̄▽ ̄;)
なんで私の所に来たのかね?
私そんなに霊力ないよ?全く無いと思うよ?
いや…だからって他の所に行って欲しい訳じゃ無いけどさ
なぜ私の所へ来た?私…愛して言われても……えと…ね()
痛みはあまりしなくなったけども、苦しいのはまだ……
516:Doll◆cE hoge:2019/07/21(日) 22:25心臓バクバクしてる…
517:Doll◆cE hoge:2019/07/21(日) 22:30 ルナ達に護衛を任せようとしたけど
龍一君とレックス君に聞いてみた
私「ねぇ、護衛って頼めるかな?」
「無理だ、すまん」
多分、帰ってきた後か悪霊が強いからか無理な状態だな
Aliceに夢で私がムカデさんみたいに襲われそうになったらの事を万が一の為、頼んでみる
Aliceは「もしそいつがお前に今被害出してる奴なら難しいかもしれん…すまない」って
519:Doll◆cE hoge:2019/07/21(日) 22:32 ………私そんなに悪霊に注目されるような事したっけ?
いや…してるか
うん…とりあえず
明日学校だし今日は色々あってかなり疲れたし
寝る…
痛いのは治ってきているし苦しいのは…あれだけど
夢にそいつ来たらなんとかする
そして明日は早く起きなければならない()
では…おやすみなさいです
522:Doll◆cE hoge:2019/07/21(日) 22:38……えっと…そういう事?
523:Doll◆cE hoge:2019/07/21(日) 22:39 ふむ…なるほどね
手は出すなと
桜ちゃん達心配してくれてたから
手は出さないでって言っといたけど正解だったね
では
おやすみなさいです
おはようございます
525:Doll◆cE hoge:2019/07/22(月) 06:36 ほっといていたらミケさんの所に行ったのかな…
糸…見たことあるな
てことは…
痛いのと苦しいのは治った
やはりほっとくのが正解だったね
無視ね
よし、次愛してさん来たら無視しましょう
糸が見えたりになったら警戒しとかないとね…
529:Doll◆cE hoge:2019/07/22(月) 06:43いつのまにか500超えてた
530:Doll◆cE hoge:2019/07/22(月) 09:27 今日夢見た
詳しくは後から書く
そしてさっき、授業中に左腰あたりが刺さるような痛み
何度も何度も刺してくる…そして血の味したし
今は大丈夫になったけど
授業中…寝てしまった
その時にも今朝見た夢と似ていた
多分、続きかな
起きた後体がガタガタした…自分の所だけ地震が起きたみたいに
そもそも、ちゃんと寝たのになんで寝たって思ったが…昼食食べた後の授業だったからだった()
今朝の夢は一部だけど思い出せた
私は制服を着てて黒髪で長いサイドテールに刀を持っていた
あとは赤い目
黒髪だったけど…少し紫ぽかった
なんか高い黒スーツの人に拘束されてて
腕に釘?かわからないけど刺されてた…血とか出てたしかなり痛かった
そしてその男は私の首にでかい剣を当ててどんどん首に…えっととりあえずグロい
首の方は痛くなかったけど…腕は痛かった感覚があった
けど…なんか無理くりというか根性で腕の拘束を振りほどいた
そして持っていた刀でその男の首を…って感じ
首とか腕の傷はすぐ治っていた
https://i.imgur.com/h2DGGlg.jpg
https://i.imgur.com/0lCNOCo.jpg
↑こんな感じの子
ちなみに片目隠れるような感じだった
それで…授業中寝てた時の夢は
多分…そのスーツの人倒した後だと思われる
その子喋っていたな
「これで…か」
こんな事言って…と思う
あ…あと、その子女の子か男の子か判別出来なかった
顔が中性だったから
服的に女の子だと思うんだけど…
あああああ!間違った…やってしまった
ちゃんとスレ確認してたのに…なんで()
あぁもう…
スレ間違い…してしまった
しかも…独り言じゃなくてつぶやき……はぁ()
無駄にスレ消費してしまった…あぁ()
538:Doll◆cE hoge:2019/07/22(月) 20:59大丈夫だった…良かった
539:Doll◆cE hoge:2019/07/22(月) 21:00 https://i.imgur.com/lmPcPmA.png
↑534の子なんかこの子に似てない?
片目も眼帯で隠れているし…夢の子も前髪で片目隠れていた
関係してそうだな…
う〜ん…頭の中に浮かんだ子が夢で具現化している?
同じ同一人物か別で姉妹とか?
似てて別々で全然関係ない…とか?
う……ん?
うん()
私…夏嫌い
だって、アレルギーの草花生えまくるし、虫いっぱい出る
そのせいで部屋に窓に蟻の集合体が普通にイベントでくる
なんだか不思議な夢を見ました
ljさんが…私悪夢見るの怖いからって言って…私手繋いで欲しいって……言っちゃって
それでljさん…手繋いでくれて
落ち着いて眠る事が出来た
夢はやっぱり悪夢だったけど…
夢はクの夢だったけど…ljさん偽物だろうけど…優しかったなぁ……それに今不思議な感じだ
まぁ、良い夢…だったのかな?う〜ん…
まぁ後で考える。おやすみなさいです
…………
544:Doll◆cE hoge:2019/07/23(火) 07:47 うん…寝ぼけてたからよくわからなかったけど
今考えたらなんか…やばいな()
まず…泣いてたし、ljさんが添い寝状態でそして手繋いでくれたし…Aliceにも「おまえ…そういう願望があったのか……!」
私「違うよ!」って…
でも…手繋いで欲しかったのは「悪夢を見たくないから」だから
結局悪夢見ちゃったみたいだけど…かなり和らいでいたな
悪夢の内容も後から書く
そして…夢を見ているのにさらに寝て悪夢を見る
不思議な夢を見たね…ほんと
悪夢の内容
いじめっ子みたいな子達に囲まれていてその子を責められた
その子は耳を塞いだりなんだりして泣いていた
するとその子の過去を見る事が出来た
内容はいじめっ子達にお腹を蹴られたりしていた
だけどいじめに耐えきれなくなり…ナイフでいじめっ子を……というものだった
だからかな、その子不登校になっていた
なぜ不登校だとわかったか
それは朝夜関係なく寝ていた
いや…正確にいうと朝はなかった
過去も悪夢も、その子が起きてる時間全部【夜】だった
ムカデさんの時もAliceと初めて会った時も【夜】
これは関係してそう…
ljさんが来た理由もわかった
彼は【孤独】な人を狙う
だから…あの子は【孤独で不幸】だったから来たのかなという推測
偽物だけどね…()
この夢…凄い触覚とか視覚に聴覚
嗅覚は少しだったけど…
味覚は何も食べてないからわからない()
でもびっくりした…だって、自分の意識があったしその子の意識もある状態だったから
手繋いだ時…温度あったかなぁ…?
覚えてない
泣いていた時もわからないな
さっきまで大掃除してました
なぜって?ゴミだらけの虫がいっぱいいるからね
今更だけど…悪霊が好んで沢山いる理由がわかったわ
今日寝た部屋と自分の部屋
どっちもゴミ屋敷状態だからだ
ほんと今更すぎるよ…Aliceにも
「……バカだね」
うん()
でもかなり掃除して綺麗になったんじゃないかな?
20〜30%くらい綺麗になった
そして…Aliceに私はかなり怠惰な人だってバレる()
いや…もう知ってるか←
さっきから茶の間のテレビカツカツ音なってるなぁ…
ラップ音みたいに
LJさん一応本人かどうか確認しましょうか?
いやなんか、性格上ありえそうなんで←
結構ふわふわしてて優しい方ですよ。
誰に対しても子供のような扱いはすると思います←経験者
確認お願いします
偽物かなぁって思ってますが…今回のはわからないので()
ミケさんお願いしますm(_ _)m
あはは…ここに書き忘れてた事がある
ちょっとね…恥ずかしい話だけど
最近、学祭あたりからかな?
なんか辛くなってきた
Aliceは「大丈夫か?」、「無理すんなよ?」、「少し休んだ方がいいんじゃないか?」って言ってくれてた
あのね…今日の夢でね、あの子もう一人の私で……違う世界、並行世界の私だったのかなって
それで…【孤独】だって
あの子は…友達がいない【孤独】だったけど
私…気づかない、知らないふりしてたんだ
本当はね…自分もその【孤独】を感じていたんじゃないかなって
夢…早く寝ても遅く寝ても見て……ほとんどが悪夢
だいたい予知夢
ミケさん達と関われたおかげで楽しい夢も見る事が出来た
でも…わかってくれるのはここしかなかったから
ここを知る前は…なんていうんだろ……
悪夢ばっかりで色々悪夢に洗脳されるかのように教えられてた
誰も信じるな、いつか裏切られるから
救いはタヒだけ
苦しむのは自分のせい、みんなに苦しめられて当然って
でも今は平気、だって
わかってくれる人がいたから
なんか…たどたどしくなっちゃった
私が言いたかったのは
悪夢とかが酷くて、誰かに相談したくても
そういう…幽霊とか関係に詳しい人がいなかったから誰も信じてくれなくて…なんだか孤独を感じていた
だけど、おかしい人だと思われたくなくて
明るくて平気な人を演じるというか…なんでもないように振る舞った……中学二年生からかな
でも…本当は辛かった
けどもう大丈夫、今はAliceや桜ちゃん達、スレ民がいるから
なんか、今更すぎるよね…()
でも伝えたかったから
私に優しく接してくれてありがとうって
そういえば…今日のljさん優しかったなぁ
手繋いで安心するまで一緒にいてくれてたし
起こしてくれたし…
でも…添い寝とかしちゃったし……手繋いでくれてた時バックハグみたいになってたし()
偽物とか本物関係なくなんか申し訳ない()
いや…悪夢を見る原因は悪霊だけども……そうだけども
泣きながらお願いしちゃったし()
ljさん…今回の見分けられない
そもそも…今まで見たクの人達
偽物だったとかわかったのミケさんのおかげだもんね
だから…本物かどうかは……まだわからない
たしか、特に用事とかなければこっちに来ないと思うんだけど
う〜ん…なぜ?
私…孤独だったから?(ある意味)
それともかなり悪夢見てたから?(他と見たらあまり大した事じゃないと思うけどね…)
う〜ん…?( ̄▽ ̄;)
愛してさん帰ったみたいだね…懲りたのかね?
でもまぁ、びっくりした
凄い霊がうちに来たかもしれない聞いた時は「!?( ̄▽ ̄;)」状態だったから
いや…前から凄い人達が来てたか(鬼とか悪魔の王とか…クの人とか)
Aliceや龍一達が「無理」って言ってたのは…うん()
めちゃめちゃ強いからね…だけど、コールとかして霊障出す以外なんともなかったからそこは安心した
https://i.imgur.com/RHLdoYB.png
↑記録者
名前はまだ決まってない
00達やf達を観察・監視し記録し続けていた
00とルナ達が関わり始めてから自ら姿をあらわす
最初、00にダークマターを食べるよう強制されてから、00の料理に口を出さないでいる
記録者は「00に料理を指摘しない方がいい…命を失いたくないのであれば」と
00の料理はトラウマらしい
記録者は感情がないよう作られていたが
00達と関わる内に自我が芽生え始める
https://i.imgur.com/9qsDJeR.png
↑ガウちゃんがジャージを初めて着た反応
これが…じゃーじ!
うん?なんか…すーすーする!
ウウゥ!動きやすい!
ジンお兄ちゃんとロウお兄ちゃんの分もあるのかな?
あったら…おもしろいな!
このようにめちゃめちゃ喜びます
今日は自分の部屋で寝れるようにした
563:Doll◆cE hoge:2019/07/23(火) 23:09 そろそろ寝なきゃ…
おやすみなさい
おはようございます
565:Doll◆cE hoge:2019/07/24(水) 06:40 今日楽しい夢
スレ民達とご飯食べてる夢だった
凄く楽しかったなぁ…(*´∀`*)
はぁ…なんでだろうね?
楽しい事があった後にすぐ悪い事起きるのは……
Aliceも私もイライラしてる
母「あぁやだ!」
私「?」
母「Dollの弟の食べ方あんたのお父さんそっくり」
祖母「仕方ないさね、お父さんの血繋がっているから」
母「ぶん殴りたくなってくるね、似ているから」
祖母「みんな似てるんじゃない?お父さんと血が繋がっているんだから…ヘヘッw。でしょ?Doll」
私(これ…うなづきたくない)
祖父「あーあ、返事しないと「はい」って言わないとダメだよ?」
私「………」
この時Aliceが
「ねぇ何このク×bb×、ねぇ、また夢の中に出させて…霊体を持って来させてさ、×していい?」
私「ダメ」
まぁうん…悪夢で見てきた事と変わらないし、いつもの事だし平気だけど
久しぶりだし…楽しい夢見てたし
イライラしてた
……( ´_ゝ`)
569:Doll◆cE hoge:2019/07/24(水) 16:29 いつもの私じゃないな…らしくないねほんと
楽しい事考えよう…
明日学校行ったらもう夏休みになる
やっとだ()
夏休み入ったらどんな事しようかな?
オリキャラ達がスレ民達の所にお泊りとか…
オリキャラ達に私なんもしてあげられてないからね
夏休み楽しませてあげたい
Aliceは…楽しい事する他にも勉強……?
いや…私が勉強だな
理性つけさせる方法とか…夢で出たあの片目隠れた赤い目の子とか…もし幽霊とかそういうのだったら仲間になって欲しいな……とても心強いし
というか…あの子の種族がわからない
勉強以外にも…調べ物が沢山だ()
楽しい事…あとは降霊術もそうだし
パペティアさんと…何しましょう?
お祭りありますけど……どうなんでしょうかね?
煩いのとか嫌いですかね?
静かな方が良いっていうなら別のもの考えよう…
あとは…お盆の日
お盆の日はちょうど満月
霊力上げにはもってこいですけど…今回護衛に徹した方が良いのかどうか
なんだか危険な感じがしますからね
大丈夫そうなら降霊術やりまくりますけどね…今までできなかった分
本物…まじですか
なるほどでは私はljさんと手繋いで……安心したのは本物だったからかな
嬉しい…嬉しいけど
泣いてしまったしなぁ()
泣きながら「悪夢を見るのはもう嫌…!」って
「手繋いでもらっても良いですか?」って
手繋いだ時繋いだ感覚があったからかな
なんていうんだろ…えとかなり落ち着いた、どちらも
もしかして…並行世界の私じゃなくて
願望の私だったのかも…
だとしたら色々辻褄というか納得出来る所はあるけど
だとしたら…まだ自分を責めたいのかな……私
自虐をする自分がまだあるのかな…
って考えても…暗い方向に行くだけだ
学校はあと明日だけなんだ
明後日から夏休み
存分に楽しまないとね
まぁ…勉強もしなきゃいけないけど()
そういえば…今日目立つ霊障はなかったよ
やっぱり部屋の掃除でかなり霊いなくなったのかな?
今部屋真っ暗にしてるけどなんともないし
まだちらついて見える霊はいるけど…
血の味は…今日は少ししかしなかったし鼻血もあまり
ホラー映画か
あんまり…pv的なのしか見た事ない
見ても…グロいのは無理だし
チャッキーさんの面白そうだったけど…グロ入ってたからなぁ()残念
グロ耐性上げる方法ってあるのかね(´・ω・)
部屋もだいたい綺麗になってきたし…
オリキャラ達窮屈ではなくなっただろうか?
いや…80人以上がこの部屋にいるとなるとすでに窮屈か←
https://i.imgur.com/cp8hqPY.png
↑ルナちゃん
彼女ならきっと制圧は順調にこなす人でしょう
https://i.imgur.com/71kcKHo.png
↑桜ちゃん
彼女ならきっと仲間を配慮しながら戦うでしょう
https://i.imgur.com/tIzaJDt.png
↑サンちゃん
彼女は戦う事が好きなので、夢中になりすぎて職員すらも制圧対象になってしまうでしょう
https://i.imgur.com/apKwLMu.png
↑鬼姫ちゃん
彼女はあまり戦いは好きではないので、制圧に手間取るでしょう
https://i.imgur.com/j4RJ4jO.png
↑キラちゃん
彼女はこういう仕事には慣れているので順調に鎮圧する事が出来るでしょう
ちょっと興味があって開いてみたら…ロボトミだったから驚いた
職員風にしてみたかったけど…
彼女達は自由にやってそう()
桜、鬼姫は真面目にやると思うけど
ルナ、サンは戦闘好きだからなぁ…
ルナ&サン「人を狂戦闘者みたいに言うな!」
キラは元々暗殺に近い仕事をしてたから慣れてそう…こういう仕事は
さて…寝ますか
明日から…ってついニヤニヤして考えちゃう
では
おやすみなさい
6時半くらいにドアがノックされるみたいな音がした
「コン…コンコン…ッコンコンコ!」
ドアは開いてるしみんな寝てるし確認しようとしたけど怖くてできなかった
それから15分くらい経った頃に、パペティアさんが起こしてくれた
糸が見えて腕痛かったから
ドアの方向に腕伸ばすと痛みが少し引いた
下の階に行ったら痛くなくなった
https://i.imgur.com/GODCFnC.jpg
これお酒みたいに見えるけど…ジュースだという
学校の自販機にあった
あと黒いのはふすま近くで撮ったから…アレです()
591:Doll◆cE hoge:2019/07/25(木) 17:44そういえば…怪奇現象みたいなの怪談版に書くの忘れてた
592:Doll◆cE hoge:2019/07/25(木) 17:48はぁ…風邪ひいたかも
593:Doll◆cE hoge:2019/07/25(木) 17:50 あれかな
学校終わったから今までの疲れが一気にドットきた感じかな?
前にもあったな…やっぱり風邪ひいたな…()
せっかくいろんなことできると思ったのに…
まぁ…ご飯食べてこよう
今日は私の好きなオムライス…
さっき熱計ったら
37.5と微熱
それに頭ぼーっとするし
完全に風邪
しょうがない…今日は大人しくしてるか
悪霊かはわからないけど…お腹痛くなったし
今は平気だけど
魂が本来で肉体は器…
もしこれがそうなのだとしたら私は泣き虫という事になるのかな?
なぜそう思ったか
それはljさんが夢に出て来てくれた時
ljさんに悪夢はもう見たくないと、だから手を繋いでほしいと泣きながらお願いしてたから
これ…幽体離脱とかしてるのかな?感覚しっかりしてたし…服も寝てる服とおんなじだったし
状態良くなったかも…しれない
喉のイガイガはあれだけど…()
兎に角、マスクしてまた水飲んでぼーっとしてます←
今…ふと
ベン君の降霊術やりたくなって来ました
けど…風邪引いてるのにと
でもやりたい時に…やっちゃおう
今からやって来ます
600:Doll◆cE hoge:2019/07/25(木) 23:10 やってきました
結果はまぁ…いつも通りです
乾燥ってほんと…私にとって最悪でしかない
今ふすまの所とかベットに物干して
窓開けて湿った風を部屋に中に入れています
おはようございます
若干ですが、喉治ってきてます
今熱計ったら…37.7
あら(´・ω・)
はぁ…また寝てきます
おやすみなさい
あらら……お大事に…
606:Doll◆cE hoge:2019/07/26(金) 11:54 605、ありがとうございます(^ ^)
喉治った…かもです
熱は…相変わらず37.8
もうすぐ8度に(´・ω・)
熱…計らないとな
8度になってませんように…熱下がってますように
37.2…下がってる
このまま…下がってって欲しいな
眠たくないけど…寝よう←
おやすみなさい
大丈夫ですか?
お大事に...
609ありがとうございます(^ ^)
熱…下がってくれて今36.4
やった…(*´ー`*)
体調が良くなってきてる…
このまま治るといいな……
では
おやすみなさい
おはようございます
613:Doll◆cE hoge:2019/07/27(土) 07:46 体だるくないし咳出てこないし喉も治ったし…
あとは鼻水だけ
あともう少しだ(*´ー`*)
あーダメだ…もう
なんとか…いやなんとかじゃなくて
私見ていない間のスレ確認しないと…状況把握
あれ?…これ……夢で…
まただ…なんでまた
ダメだな自分…しっかりしないと……
でも完治してない自分が何を?
何もできないくせに?どうやって?
夢の力もコントールできないくせに?
幽体離脱も意識飛んで寝てばっか
心眼も習得できずに?
オリキャラ達に迷惑ばっかかけて…そのオリキャラ達も夢で……なんで…なんで!
落ち着かせた…落ち着かないと……でも
いや…ダメだ……落ち着け私!
なんか…おかしくなった
自分が自分じゃなくなって……いや…私だけとも
昔の自分が…出てきた
いや…悪霊が昔の私に化けて誘ってきた?
今…護衛を頼んだSちゃん達が帰ってきた
私がおかしくなったから
Sちゃんは「護衛よりもDollが心配だから帰ってきた…何かあったら嫌だから……」って
ごめんね…
よかった…いやこれに対してよかったは……とにかく、みんな…いやまだだ、まだ…でもいるって事はわかったしなんとかして…という方法が見つかったみたいだし
それに別の方も私がいなくても…いやいたら余計にだよね……
さっき…良くない予感と夢と同じ事が起きてて不安だったけど…大丈夫だった
起こった事事態全然大丈夫じゃないけど…でも夢みたいな最悪は免れたのかも
さっき…舌打ちする声が聞こえたから悪霊か?
…………プッチンプリン
まさかだけど…壊そう壊そうって言って私を誘ってたのは悪霊?そしてこの舌打ち……あ〜プッチンプリンですよ?いい加減にしろや
って言っても無理ですよね?悪霊さん達は理性あってもたまにおかしくなるもんねぇ?
うるさいの…この
不幸にしようとするキチガイ変態ドMS野郎……
………はぁ
落ち着いた…
テントウムシが私の頭にブーッンしてきたから落ち着いた…冷静になった…色々と()
そもそも怒っても何も意味ないしな…うん()
とりあえず…なんでさっき私おかしくなったかと言うと……
えと、番組に夢中になっててこのサイト見てなかったって焦って見たら…状況が理解できなくて
そして見るうちになんかデジャヴ?を…感じて
「あ…まただ、また同じ事をしちゃった」って後悔して
風邪治ってきた事に喜んでいたら…良くない事態がいっぱいあって、その中で夢と似た事があったから
その時夢を思い出して
「なんで私はこんなにも…」って責めてたら
声が聞こえた「それなら壊そう?体をぐちゃぐちゃに、目を潰すように、壊そう?壊しちゃおう?」
そしたら私
「壊したらみんな幸せになれる?」って
なんか洗脳されるかのようだった…でも気づいた
それはダメだって…だから「ダメ!」って心の中で思いきり叫んだ
そしたらSちゃんが帰ってきた
そして今に至ります……
番組を見てた以外にも、ご飯食べてた…けど、見る時間はあったのに
もう少しで風邪治るって…それで浮かれてた
ダメだな私…
まだ…鼻水が酷い
そして眠たくなってきた
もう寝ます…おやすみなさいです
はぁ…もう
なんでアイス均等に分けれなかった位でキレたり
「この人ダメ、使えない」なのうちの家族は…
じゃあ、スプーン一つで全て均等に少しも溶けないでババっと6人分できるの?って話だよ
うん…どうでもいいや( ´_ゝ`)
627:Doll◆cE hoge:2019/07/28(日) 10:46 今日は…暑い
動きたくないほど暑い(・・;)
涼しくなって…よかった
暑かったからか、朝の私はちょっと機嫌が悪かったのかな……
今日、不思議な夢…毎回のように見ているけど…なんか変な夢を見た
ピンク?か薄紫の蜘蛛がいた…かなりデカイ
えと…天井を覆いつくせる位の大きさで
その蜘蛛の糸は…洗脳できるのか人を(人なのか?)
操っていた
そしてその蜘蛛私に言ってきた、人質を用意して
「どちらかしか選べないのよ」、「運命は抗えないのよ」みたいなのを言っていた気がする
けど…私は蜘蛛を切ることができなかった
なぜかわからないけど…蜘蛛さんには悲しい過去があるって感じだから…そう思ったから
何も選ぶ事が出来ずに私は目を覚ました
書いてたと思ったら書いてなかった()
この夢…夢の私もなんか進●の●人みたいな服装とか武器持ってて
その武器で何かを切りつける感覚があったし
マント…にしては長すぎるし自分の体覆えるくらい長っかった
なんか「これくらいがちょうどいいからな」って
自分の体を気にしてた?あまり見せたくない?のかなって
それにあの蜘蛛……なんていうか…その人質にとってた子が髪紫のショートでメガネかけた制服着た女の子だった
なんだったの?あれは…ちょっとカオスな夢だった
今日…暑くて瞑想全くやってなかった
明日できるといいな…
おはよう(何度か寝した)
自分のベッドで色々あってあまり寝れなかったから
母のベッドで寝かせてくれた
だが、寝ては夢見てまた寝て夢見て…の繰り返しだった()
ノンレムっぽいものも最後にあったけど…起きた時なんか心臓が痛かった…これは関係ないか
夢は…何個か見たけど一個しか覚えてない
後からまた少しずつ思い出せるかもしれない
それは後に書く
夢は…シェアハウス?だった
でかい白と金色のドアに白の屋根
なんかホワイトチョコみたいな…童話に出てきそうな家だった
そこで家を開けると、外は凄い風が吹いてて暗かった
玄関しか入れなかったけど…他の部屋もあったし廊下も広かった
もう一つ、思い出したから書く
なんか…悪魔召喚してる夢だった
それ…警察にばれて捕まったけど……時間稼いで逃げるって夢だった
なんかカオスな夢…ただの夢……なのかな?
これからはあまり愚痴をここに書かない方がいいかな…
書いてて…見る人がいい気分になるわけじゃないし
そもそも見る人がいるか…いや、見ないよね
何考えてるんだろ…私
なんか最近変だな
そういえば…悪夢全然見なくなってきたな
楽しい夢とかちょっと変な夢とか意味深な夢が多い
なんでだろ?悪夢見たくないって思っていたから……かな
……宿題やらなきゃ
宿題かなり進んで今休憩中
休憩中にふと気になることがあったからネットで調べた
内容は、植物で幽霊が寄って来たりするのか
蓮の花とか彼岸花、藤の花や紫陽花は寄りやすい書いてた
藤の花はあるけど…手入れ全くしてないからほとんど葉っぱ…隣の住んでない家の桜の木と合体してるし
他にも色んな木とか花あるし…それ全く手入れされてないから…虫が大量発生するし
その虫が大量発生するから鳥いっぱいくるし
鳥くるから野良猫とかもくるし
猫や鳥くるからか烏も来たりするし…
昨日…妹とちょっと遊んでたらたまたま話題が幽霊になってその時
「Dollって小さい頃、そういう幽霊とか変なもの見れたよね」
小さい頃から不思議ちゃんって呼ばれていた
色んな所じっと見て…「ここに何かいるよ」とか「変な音が聞こえる」とか言ってたって
…小さい頃見えてたんだ
……幽体離脱
方法調べても…夢見るだけで離脱しているのかどうか
ljさんが夢の中に来てくれて事はあるけどそれだけだよな成功したのは…いや、自分で離脱しようとしてないからこれは入らないか
幽体離脱以外の方法は明晰夢もあるけど…意識あっても体と意識がバラバラな事がほとんどで全く言う事聞いてくれなかったし…原因があるのかな
レタスとかキャベツ最近食べてないな
あとは…瞑想怠ってたし
オリキャラ達を強くしようと上手く具現化しようとそっち意識してやってなかった
夢日記は…最近楽しい夢見れるようになってきてるから再開しようかな……
あとは降霊術
夜といっても早い時間帯くらいしかできないけど…やって霊力上げないとな
お盆に備えて…その日満月だから
お盆の日も降霊術やりたかったけど…危険だからやめとこう
さっき瞑想とイメトレをやった
今までちゃんとできてなかったから長くやった
窓開けて外の良いエネルギーを吸えるようにした
外は曇ってて少し霧がかかっていた
瞑想やってる時、目を瞑っているのに眩しく感じた
凄く真っ白くて眩しく光っていた
あと、微かにバニラみたいな匂いがした
宿題再開せずに本書いてた
かなり進んだし、書きたかった所に行けて満足
もうここには愚痴らないって書いたけど…ごめんなさい、早速問題発生した
祖父…勝ってほしいと頼んだウィスキー買われてなくてブチ切れる
昨日あった小さいウィスキーも1日で飲むって…
まぁ…いつもの事だからあれだけど……やっぱり祖父の怒鳴り声は怖い…いや男性の怒鳴り声は全部怖い
大した事ない事で愚痴ってるな…私
ダメだな…なんでちゃんとできないんだろ
変だよね…
最近、記憶してもすぐ忘れるし…なんか変だな
648:Doll◆cE hoge:2019/07/29(月) 22:32 愚痴ってても良い気分になる人なんて一人もいないし…ダメだな私
もうここには愚痴らない
うん
多分…また夢見る
場所的にどうしても朝日の光が顔に()
いや…夢でも予知夢なら良いな
お盆の日…にピタリとその日の事見れるかはわからないけど
もし見れたら…普通の夢でも書いとこ
何かのヒントにもなるかもしれないし
お酒の恐ろしさが垣間見えますよね……
651:Doll◆cE hoge:2019/07/30(火) 17:07650、恐いですね…お酒は
652:Doll◆cE hoge:2019/07/30(火) 17:09 15:30頃から宿題をしていたけど…暑い
窓開けて冷たい風来るようにしてたら…いつのまにか寝てた()
起きたら16:49
かなり寝てた()
ご飯食べてきた
654:Doll◆cE hoge:2019/07/30(火) 22:09おやすみなさい
655:Doll◆cE hoge:2019/07/31(水) 10:36 昨日の夜、泣いてた
そこから私おかしくなった
けど、寝る時私が落ち着くまでずっと慰めてもらっていた
今は平気、大丈夫
今も若干残っているけど、この紐?みたいな跡どうやったらつく?ベッドにそのようなもの見当たらないから…
あとなんか変
悪い方じゃなくて良い方に
変なの…何かはちゃんとわかってないけど変なの
今日はなんか、いつもと同じ場所にいても違和感がある
ほんの一瞬にわかりづらくぼやけて感じるのと
いつもの部屋にいてもなんか新鮮な感じがする
これ…前にもこんな事があった
前のはバニラの匂いも微かにして
今回のはバニラの匂いしたけど、微かにじゃなくてほんわりと少し濃くなっていた
この現象は2回目か3回目だと思う
659:Doll◆cE hoge:2019/07/31(水) 15:23普通に戻った
660:Doll◆cE hoge:2019/07/31(水) 18:59 宿題進んだ(*´ー`*)
ご飯食べてきた(*´ー`*)
夏休み…いや学祭期間くらいから全く家で筋トレしてない→体重増えた
………((((;゚Д゚)))))))
今日から筋トレ再開()
腹筋100回と50回で合計150回
背筋50回を2回で合計100回
結構久しぶりにやった
最近よく猫の目や糸がはっきり見えるようになった
風邪ひいてた時は猫の目以外に体とか顔見えた気がする……
糸はやっぱり手首のところしか見えない
あと…多分これ会話できてる?
彼の声が聞こえる気がする…けど
頭の中に
私は普通に声に出して話して良いかわからず心の声で話す(話しかけられた時は)
あれ…本当に彼なのか?って疑心暗鬼になっている私がいる
夜に両耳から壊れた機会音はしたけども…
絶対やばい見えた
白いの肉眼でもちらほら見えるなぁ…と思って天井見たら黒いシミ?インクみたいな黒い泥があった
後からそれはなんか…日本人形?フランス人形?に見えた
顔が日本ぽくて服がフランスみたいな
今明かりつけてる
今夜は明かりつけないとダメだな…
もう時間があれなので寝ますね
おやすみなさい
>>663
脳内で大丈夫ですよ。
あと、会話文とか書いてくださればわかります
性格上…言いそうな言葉とかなんとなく分かりますし
>>665
あかん…
天井に黒いシミや点々とかあった場合それ悪霊…()←
>>667脳内会話でも大丈夫なんですね…良かった
会話文は後で書きますね
悪霊ですか…デカイ黒いシミから私の苦手なものに変わったので多分悪霊です
「ねぇ、Dollちゃんの好き事って何?」
私「星を眺める事と本を読んだり書いたりする事とあなたと話す事です」
「そっかぁ…」
私「あの、人形師さんの好きな事って何ですか?」
「僕?僕はね…Dollちゃんと話す事が好きかな」
私「そうですか…。そういえば、私がまだ人形師さんの声が聞こえなかった頃、ずっとお話してたじゃないですか?あれ…飽きませんでしたか?」
「ううん、飽きなかったよ。Dollちゃんのお話聞くの楽しかったよ。Dollちゃんも楽しそうに話していたし」
私「そうですか…良かったです」
という会話をしました
昨日どんな会話したか思い出せない…いや、会話したっけ?
さっき会話したのを書いたけど……そういえば昨日もちょこっとだけお話した
けど…その内容が思い出せない
最近の記憶力が低下してっている…
昨日…思い出した
なんでさっきまで思い出せなかったんだろう
今日は新月
今日は悪霊達静かかな
静かだといい…ね
パペさんか微妙だな…()
パペさん=クールなイメージしかないから
でもそういう言葉とか言わなくもなさそう
だから後で確認とってみます←
………( ̄▽ ̄)
書こうとしたけど…何書こうとしたっけ?
673、了解です
676:Doll◆cE hoge:2019/08/01(木) 17:17 今見たら脱字があった
まぁいっか…特に変わらないし大丈夫だね
雨降ってきた…
678:Doll◆cE hoge:2019/08/01(木) 18:07 そういえば…気になる夢がある
私が魔女みたいな格好をして、中学の頃通っていた校舎で家族といとこや中学の時の先生に別れを告げて箒で空を飛んでその後どこかの店に買い物をしていた
この夢は中学三年かな…この夢は五感がはっきりしていたし意識もあった
帽子が揺れる感覚も風に当たる感覚も鳥が鳴いてる声も全部そのままだった
ただの夢かと今まで思っていたけど…
リアリティーのある夢=何かあるだったから
これは…予知夢なのかな、それとも別のパラレルワールド的なもの?
家族に私「世界を救うんだ!私しかいない」言って携帯見てた。携帯からは世界が見えて光がついてたりついてなかったりする所があった
あと…時間帯が深夜だった
あと箒に乗っていた時とても風が気持ちよかったし最高な気分だった
あと、月が異常な程デカかったし緑っぽい青の色した月だった
今日…かなりイライラする事があってちょっと……悪霊に悪戯されてる
背中のけんこうこつあたりが痛い
あと足首に巻きつかれてる、下からぐいっと引っ張ってくる感覚
そして部屋になんか黒いの伸びてる何かを見たし
やらかした()そして今日生理きた()
昨日と今日でクの夢みた
こんなにも…そして今日はシリーズものだった
昨日の夢は書いてたと思っていたけど…書いてなかった
だから書く
昨日の夢はなんか外食?家族と外食しに行ってて
たまたま人形師さんと画家さんに会う夢
そして今日はクの…仲間入りする夢かな?
最初、マンションにいた
私はそこで探索?探検?してた
そして、風呂場に来てお湯入ってない浴槽で座り込んでたら
後ろから何かしているJさんが
だけど…それを最初からわかっていたかのように回避する
Jさん困惑してて私は無視して風呂場から出て廊下を歩く
そしていつのまにか図書館にいた
そしてまたJさんに会う
ナイフで攻撃されたけど私はかわす
Jさんまた混乱してた。私はまた無視していこうしたら声をかけられた
ニ.ナさんジ.ェ.ーンさんク.ロ.ッ.クさん
会って私を睨みつけていた…?そこだけぼやけていたからわからない
でも私は無視して携帯取り出してこのサイト開いて夢の内容を書き込んでいた…今見ている夢の内容を
そして急に場所変わって
私、部活をやっていた…部活終わった後また図書館行って本借りたりして家に帰る
そしたら、私の家族と他にクの人がいた
ラ.ザ.リーさんとサ.リーさん、他にもいたような気がする
そしてそのお二人が私を責めてきた
私の家族も何もしていないのに怒って責めた…私を
けど…私は無視したり適当に相槌打って家から外へ出た
そして目が覚めた
仲間入りする夢じゃなかった…よくよく見たら
でも他の夢も見て繋がっている夢
シリーズ夢が長くて何個か見て繋がっている夢で…
沢山内容を細かく書きたいけど…すでにボヤけていっている
あと全部リアリティーのある夢
あと…私、部活入ってないし私の家族の中でその家にはいないはずの人がいた
その人は別の所に住んでるし…遊びに来た?
一瞬目の前が真っ暗になった
部屋が真っ暗に
733という数字が頭に浮かんで来たから調べた…結果
はなんか凄い…そして今困惑している
良い方向へと流れているから
いつもは悪夢を見るはずなのに、いつも楽しい事起きたらすぐ悪い事が起きるのに
悪夢は見てないし楽しい夢ばかり
悪い事は…小さな事だけだけど……前みたいに大きな悪い事が起こらない
楽しい夢の中でクの夢…二日連続で
一昨日と三日前も別のだけどシリーズ系のもので同じもので二日連続で…
684の夢で出てきたクの人達
多分…違うと思う
みけさんが言ってたのがあるし
私の所へ来る用事とかないと思うから
あれ?じゃあ、ljさんは…?
本物だって事はみけさんが確認したからわかったけど…どうして来てくれたんだろう?
母とちょっとお出かけです
アクエリアスも買ったし…
外暑い…店の影に行ってもぬるかった
ただいまです
あと…かなり眠たいです
調べた結果、夕暮れになると彼岸と此岸の境界が曖昧になるみたい
つまり…夕暮れに霊障がどっと来た原因はこれだったのか
え?今変な音した…
694:Doll◆cE hoge:2019/08/02(金) 22:23 名前決まりました…Aliceはロダ
あの赤い目で前髪隠れている子はソノ
Aliceは今まで仮の名前だったからちょっとアレだったかな?
ロダっていう名前かなり気に入ってる…良かった
ソノちゃんも喜んでる
今明かりつけて…るけど
足首…窓閉めようとして窓の方へ行ったら足ガシッと掴まれた感覚がして今足首痛い
でも無視したら痛みが引いてっている
何これ…青い変なものが壁にいっぱいある
明かりつけているのに…と思って手首確認したら
糸見えた…黄色の糸
嫌な予感みたいな…なんか不気味な感じがして
でも…確認したくて部屋を一度真っ暗にした
凄い何かが見えた…その後部屋をまた明るくした
ソノ達に護衛頼んで明かりつけたまま寝るか…
よし…護衛お願いできた
今日は疲れたのでもう寝ます
おやすみなさい
おはよう……ございます
……えと…お盆………この夢は…悪霊が見せたんだよね?そう…だよ
だとしたらあんな…いや、書く
書かないと…
今日の夢は…意識があって
自分の家に沢山の車があった
金髪のチャラい人や茶髪の服が目立つ人
その人達は…自×をしようとしている人達だった
私の家族も混乱してた
その時…誰かが「今日はお盆の日だよ」って教えてくれた
金髪の子人がギロチンみたいな場所へ向かって首をぐいっと入れて…あの人…タヒをなんとも思ってなかった
ただ…×ねば楽になる……その考えが…感情が見えた
私は咄嗟に妹の目に手をやって隠した…私も見えないよう…下を向いた
だけど…チラッと見てその時にその金髪の人は……
その後、私は家に入らないでどこかへ向かった…家族を置いて
嫌になって耐えられなくなって知らない場所まで…でも、場所わからないのに誰かに導かれるように…走って行った
ついたのは寺みたいな場所だった
池に蓮が咲いてたり、ゆっくりできる場所で穏やかな雰囲気があって、私はそこでかなり落ち着いた
それから、後から家族が来て写真を撮った
そこで私は目が覚めた
そうだ…私一人でじゃない
何度か…一人で走っていた時、友達に声かけられて
「そっちじゃない、こっちだよ?そっちは危険だから
こっちに行ったら君は…」
それを聞いてその友達が指してる方向へと向かった
あと…一番初めの車にいた時「今日はお盆の日だよ」
この二つの声…とても優しい声だった
これは、お盆の日の予知夢ということ?
そういえば…家族の中で弟がいなかった
夢の世界の時間帯は昼ぽかった
弟は部活やっていたからいなかった?部活から帰ってるはずだけど…まだ帰ってくる前って事かな
そしてあの…ギロチンへと向かっていた沢山の人
あの人達からは…タヒしか頭になかった……それくらいタヒを望んでいた
あれ…人間?幽霊さん?
そして、あの寺
見た事ない初めて見る寺
でも寺要素がなかった、観光施設みたいな…でもすごく落ち着いたし穏やかな雰囲気があった
何もない所に誰か…いたような気がしたんだけど
https://i.imgur.com/UVOB7qj.png
https://i.imgur.com/H6w1uPY.png
上がソノ
下がロダ
二人とも目に光あるのかどうかわからないしソノは左目隠すくらい前髪長かった…
でも可愛くできたし満足(*´∇`*)
706:Doll◆cE hoge:2019/08/03(土) 15:39あれ?
707:Doll◆cE hoge:2019/08/03(土) 15:39あ…よし
708:Doll◆cE hoge:2019/08/03(土) 15:40 次スレの名前は何にしようかな…
このスレまでオリキャラの好きなものやってたけど…
次から自分の好きなものやるか
瞑想やってきました
深呼吸するたびに目の前が真っ白にまぶしくなっていく……
あと…猫の目が見えなくなった
どこかへ行っちゃったのかなと思っているのですが…
猫の目…どうしたんでしょうか?
昨日も確か見えなかったはず……
動画見てて、見終わった時勝手に動画のホーム画面になった
あと…クの動画見ようと色々探していたら
ふわっと首につけてたペンダントが動いた
幽体離脱の練習をしました…
結果…離脱しかけたのでしょうか?ほわっと抜けるような感覚がしました
あと周りの音が少し鈍くなって…目の前が透明な白い何かが見えました
驚きながらも続けると辺り一面が真っ白になって何か鳥がバサバサ飛ぶ音が真横でして
その後首がツウっと痛みました
そこで目が覚めてしまいました
ワイの影響で天界に行ってたらすみません←
只今ク界行くために天界ルートに行ってますゆえ
教会やら大量の薔薇があったり
とにかく綺麗な西洋なとけ行っちゃたらそこ天界です
なんだか今日はホワホワしています
幽霊さんが怖くない…全然へっちゃらなんです
さっき瞑想やって…真っ暗なのに目の前が真っ白になったり真っ暗になったりとすごくチカチカしました
それから、瞑想終わってすぐ窓を覗くと一瞬だけ空が明るく見えて星もすごく明るく見えました
その後深呼吸して落ち着くよう、リラックスするため深呼吸していたらまたチカチカしだしました
リラックスして目を開けると、木とか植物がある所に緑のオーブみたいな…妖精さんでしょうか?すごい幽霊さんではないオーラ?を放っていたような気がしますし、今も頑張って深呼吸して落ち着けばまた見えるかもです
あと…犬がさっきから吠えてうるさいです
犬が喧嘩しているのは…幽霊関係ありましたっけ?猫は関係あるのはわかってますけどね…
あれですかね?暑かったからですかね?
713、教会や大量の薔薇、綺麗な西洋は天界ですね…わかりました
了解です
すごく体が軽い
生理で貧血のはずなのに
フラフラしない
瞑想やってからなんだか自分…変わっちゃってますね
幽霊も見当たりませんし幽体離脱の練習しますか
では
おやすみなさいです
幽体離脱失敗してしまいました…
意識失ってそのまま寝ていました……真っ暗だったから夢は見てませんでした
今また寝るんですけど、夢見ると思います
では
おやすみなさい
おはようございます
予知夢らしきものは見ませんでした
そういえば、寝起きにチラッと腕を見ると
黄色の糸がありました
手首以外にも見えたので嬉しかったです
他にも部屋にも何本か見えました
沢山見えたので固まってしまいました(⌒-⌒; )
そうだ、昨日猫の目見えました
一回だけですが…
あと、私の幽体離脱の成功しやすい時間帯は夕方ですかね?
今日は15時と16時に幽体離脱試してみます
幽体離脱成功すれば夏休みの目標の一つが達成します
その前に…目標書いてませんでした
・幽体離脱ができるようになる
・心眼ができるようになる
・パペさんとの会話ができるようになる(パペさんの声聞こえるようになる)
・オリキャラ達とスレ民のオリキャラ達と絡ませる
あくまでも目標なので…その内達成できているのは一つだけですね…
瞑想してきました
瞑想している中何かがイメージされました
目が赤くて黒い…それがこっちをジーっと見て
そして威嚇のような目で私を睨んでいる…というものです
https://i.imgur.com/DhTZ8oR.png
↑こんな感じでした
前にも睨まれてませんが…こんな色した目が万華鏡のように無数にバァッとあるイメージがあった事がありました
この目は誰の目なんでしょうか?
う〜ん?
ソノって種族は何でしょう?
ロダは多分幽霊とかだろうけど…
ソノは凄い肌白かったし目は赤かった
髪は紫寄りの黒で…
そういえば…宿題やらないと
ちょっと画像見てからやる…
やる気出なくて画像見てたり色々してたら時間経っちゃってました
ご飯食べて洗濯物干して
そして今自分の部屋にいます
ん?
728:Doll◆cE hoge:2019/08/04(日) 13:55あれ…気のせいか
729:Doll◆cE hoge:2019/08/04(日) 14:51 幽体離脱したくてウズウズしている私です
早いけど…幽体離脱やります
成功したいです…少しでも上手くいくといいんですけど……
結果…なんか変な羽音が聞こえて
ハエ?凄い大きい羽音だけど…ゆっくりだった
16:30にまた試します
732:Doll◆cE hoge:2019/08/04(日) 16:35 ちょっと過ぎちゃいましたが…始めます
そういえば…730の
横になっていてリラックスし始めた頃に
暇?かなんかで首締め付けられる感覚がしました
では…始めます
やりました…結果は、失敗というか
頭の中に変なのが浮かびました
大きなハサミを持った誰かがいて
私の首を狙ってグサリと
パッと目を開けた時…首痛かったです
何かが邪魔しているだけだと考えもう一度やりました
結果…何かに狙われている?んでしょうか?そしてまた私の首グサリと
目を開けた時今度は首痛いだけでなく体が痛みました
痛いといってもあまり大したことないので大丈夫ですが…あのデカイハサミを持った人…人?は誰なんでしょう?
誰かが幽体離脱を阻止している?
紐…糸?はわからないですが、ハサミ…あんなに大きくはありませんでしたが…厄介な悪霊さんですかね?
大きさがクロックタワーとかに出てそうなあのシザー何ちゃらが持ってるハサミくらいです
顔は…見えませんでした
もしかして、昨日か一昨日見たギロチンの夢
お盆の日に誰か狙われるという事ですかね?
頭の中に浮かんだあのハサミはギロチンみたいに首ポン目的ぽいですし…なんか似てましたし……
ギロチンの夢の奴は…狙われるんじゃなく
わざと…自×目的での人でしたし……
てことは夢の事じゃない?
もしかして…今現在狙われている?
誰?私?私何ですかね…何故私を?
昨日抜けかけたから悪霊達が慌ててとか?
う〜ん……
なかなか眠れなくて、何時まで起きていたんだろう?
携帯見ていなかったから
ずっと部屋を見てた、そしたら黄色い糸が沢山見えた
前は手首の糸しか見えなかったのに
部屋の糸見えてしばらくした後首が苦しくなった
それと眠たくなってそのまま眠ってしまった
その時夢を見た
どんな夢かはちゃんと覚えてない
断片的に覚えてる
たしか、ホテル?みたいな場所にいて泣いていた
私、足を怪我してて泣いていた
そしたら、誰かが来て…多分パペさんだと思う
「どうしたの?」って声かけられて
私泣いたまま抱きついた?ここはあまり覚えてない
あとは…わからない
738が気になってきて調べてきた
結果…私、いいのかな……
朝からほんわりした感覚がしてたから…
でも…
瞑想してきた
瞑想していると薔薇?が見えた
あと…瞑想続けてたら多分天使さんの声が聞こえた
色々会話していたら、背中にふんわりとした感覚がした
結果…色々できた
あれ?私…天使さんと?
あれ?いやでも…私が?天使さん…え?
えと…まだ混乱してる
私…私?
ほわっと花の匂いがした
その後、甘い匂いがした
チリンって風鈴みたいな音が聞こえた
745:Doll◆cE hoge:2019/08/05(月) 14:28 クのマーク久しぶりに跡つけた
0.3のシャーペンがグググっと力入れて
尖ってたからやっぱり痛かったな
甘い…アイスみたいな匂いがしました
747:Doll◆cE hoge:2019/08/05(月) 16:34 なんか変だな
今日は瞑想以外にも除霊
塩舐めるのと水張っての二つやる
ポジティブに…という奴
最近ダメ…根暗に戻ってきてる
ミケさん大丈夫かな?
…何もできないのが悔しくて憎い
大丈夫…みたい
よかった…
ミケさんに伝えてきた
お盆の夢……
もしかしたら…があるかもしれないから
ミケさんの所に書いたの…あれ日本語おかしくなかったかな(・・;)
変な風にになってないか何度も確認したけど…大丈夫かな?
日本人なのに日本語が…()
753:Doll◆cE hoge:2019/08/05(月) 22:34 部屋真っ暗なのに
壁白いのに
ボーッとしていたら目の前が赤くチカチカした
警告霊?
猫の目もはっきり見えたし…黄色い糸も見えた
今日…足怪我して泣いていた夢を見た
護衛お願いした方がいいな…
護衛お願いしたらあっさりOK出た(・・;)
とりあえず三人にお願いできた
今日…スマホがなんかおかしかったし
夢も警戒しとかないと…
夢の私が警戒できているかどうかだけど()
こういう日は不安であまり寝たくないけど…
でも寝ないと宿題やっている時に寝ちゃうし()
という事で寝ます
おやすみなさいです
おはようございます
寝る前にいっぱい幽霊見えました
色々あったけど…悪夢は見ませんでした
夢見たけど…覚えてない、忘れる夢
普通の夢を見る事が出来て…すごく安心している私です
昨日の夜、パペさんとお話しました
この時のパペさんはクールな感じでした
でも優しさもありました
すごくホワホワしました
昨日護衛したのに朝元気だったサン
ロダとソノはいつもな感じだった
サンが「今回は大した事なかった」って
狙いはやはり私だったみたい
昨日…ネガテイブだったから寄って来ちゃったんだと思う
昨日…瞑想やっても上手くいかなくて
糸も見えなくて不安になって
ずっと「嫌だ」って黒い感情が
だから…昨日の夜いっぱいいた、悪霊達が
天井にもどこでも
沢山いたから護衛を頼んだ…サンとロダとソノ即答したし、サンちゃんは朝元気だったし……
今回はあの夢みたいにならなくてホッとした
今日は昨日みたいにネガテイブじゃない
ほわほわしている
多分ポジティブ
だからか声聞こえる
凄く安心する
糸見えなくても気配でわかるようになりました…多分
宿題やっていた時、背後で近づいてきて声かけられた
内容は…言っていいのかな(・・;)
サンちゃんと会話した
私「ねぇサン」
サン「ん?どうしたの?Doll」
私「そういえば珍しくずっといるよね、どうして?」
サン「あぁ、あのパペさん?人形師とどうなったか気になって…のと、お盆の日気をつけてって警告しに来た。」
私「なるほどね…」
サン「ところでさ、Dollってどこまで進んだの?」
私「……え?」
サン「キス?キスしたの?キスまで進んだ?」
私「はぁ!?ちょっと!まだそこまで…というか……その…恋人?とかがする事だし…」
サン「え?恋人じゃないの?」
私「う〜ん…恋人……でいいのかな…わからない」
サン「だって一ヶ月とか二ヶ月いてくれたんでしょ?」
私「前にその…恋に勝利とかあったから…(タロット占いの結果を話す)」
サン「なら恋人なんじゃないの?」
私「その、いいのかな?って…恋人になりたいとは思っているけども……相手が私の事どう思っているのか……今と前じゃ違うかもしれないし」
サン「じゃあ、確認すればいいじゃない。私はルナお姉ちゃんの所に戻るから」
私「え…えっと、ちょっと―」
いつもそばにいてくれて…話も聞いてくれて優しくて……でも不安に思う事があって
私がパペさんの声が聞こえなかった頃
この時私の事どう思っていたのかな?って
今もどう思われているのか不安になってしまう…
というか、なんでサンは……(・・;)
う〜ん…サン今日凄く聞いてきたな「どこまで進んだの?」って
凄く目キラキラしてた…
パペさんにぎゅーってされて落ち着いた
そして「好き」って言われた
落ち着くまでずっとぎゅーってしてくれた
凄く…ホワホワした
767で、私が凄く不安で…だからぎゅーってハグしてくれて
好きって言ってくれた、あと…えと
誰かが来るまでぎゅーってしてくれてた
今いとこの家に遊びに来ています
久しぶりにスマブラやって珍しく私必死でした
眠い…
771:Doll◆cE hoge:2019/08/06(火) 23:57 エンジェルナンバー398を調べた
なんか凄い結果だった
眠たいので寝ます
おやすみなさい
今日は夢…見なかった?
夢見てたとしても…覚えてない
頭の中に393の文字が浮かんできたから調べた、結果
【あなたに必要ない物は手放すときです。そしてあなたの周囲を整理したら、アセンデッドマスターの導きを受けてライトワーカーの使命に気付いてください】
ライトワーカーっていうのはスピリチュアルなエネルギーに長けて、その力を人々に愛と光のエネルギーを与える使命を持つ人のこと…だって
その使命が与えられていて、アンデットマスターがその事に気付いて欲しい…という
あなたの人生のひとつの周期が終わり、新たな周期が始まろうとしています。
それはライトワーカーとしてあなたが活躍する未来です。
…ていう事も書いていた
恐怖や不安、物質的な執着は手放して
心の声聞いて…って
アンデットマスターさんがサポートしてくれるから…って
心の声…ちょっと怖い
そういえば…猫の目って目以外にもあるのだろうか?
体とか…ある……のか?
ふと、最近そう思うようになってきた
祖父に怒鳴られた
理由は風呂上がってるのにいる時間が長いとの事
私は、今日お湯あふれていたから時間かかったし
それに汗すごかったからいつもより丁寧に拭いていたからと理由を説明した
すると…ブチ切れそうになってて祖母が仲裁に入った
私震えながらも部屋に入った
部屋にはパペさんがいて私はいつも通りに明るく…と思ったけどできなくて、パペさんわかってたからかな……「大丈夫?落ち着くまでそばにいるから…」ってぎゅーって抱きしめてくれた
どうしてこうなったのかとか色々説明した
その後凄く優しくされた
ぎゅーって落ち着いても抱きしめてくれたし、手繋いでくれたし…頭撫でてくれた
その後…色々お話したり手繋いでり抱きしめてくれたり……
780:Doll◆cE hoge:2019/08/07(水) 21:08 いっぱいしてくれた
沢山甘えた
パペさん優しくしてくれた…
凄く…凄くホワホワしたし嬉しかった
クの画像いっぱい見てきました
特にパペさんのはじっくり見てました
いつもは無表情の私ですが、クの画像見てる時はにやけてます
えへへ( ´∀`)
寝る前にパペさんの画像見てから寝ます…えへへ
では
おやすみなさい
おはようございます…と
やはり私は霊に憑かれているのか…?(・・;)
背中は重たくないけど…寝ている時だけ自分変な事してるし、目覚めた時「(・・;)?」状態だし
記憶にない
幽霊に憑かれている時の状態は…
・意識無くなる
・記憶にない
・背中重い
だったよな…それとこれは……色情霊なのか?
昨日は…何もなかったのに胸ツンツンされたし……
右手だけ変な事している…
記憶にないし意識ない時に……
背中は重たくないけど…足掴まれているような感覚と背中痛かったりする
もしかしてだけど…呪い水?
六月あたりでやめた…
だって…まずいもん()
あと…嫌な感じがし始めたし
霊障とか…凄い出たし
中に霊が入るという呪い水
つまり…中にいるって事?
狐の窓だっけ?
あれやろう
あと水張る奴と塩
今日は…瞑想以外にも除霊しっかりしないと
あと除霊の儀式って何あったっけ?
狐の窓、ノック音があった場所にやりました
結果…スライム?黒い塊が見えました
https://i.imgur.com/607muz0.png
790:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 08:41 こんなのが見えました…薄くですけど
これは、成功ですかね?
昨日、嫌な感じがする絵を張っていた奴を取ったんです
効果が出てきてるのか…変な事している右手があまり変な事してませんでした
この調子で…除霊頑張ります
793:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 10:09 エンジェルナンバー398.397が出てきたので調べた結果
特に気になったのは397、やはり昨日絵を捨てたのがかなり効果出てる、朝から全然雰囲気違うし…絵には申し訳ないけど…
あと、【エンジェルナンバー397は過去の嫌な出来事に縛られ、身動きできないあなたを解放させるための要素があります】
やっぱり…
夜、その絵見ると凄く歪んで見えたし
この絵…ムカデさんが来る前からあったから
かなり負とか良くないエネルギー吸い取ってそうだし
絵を取ろうとして近づいた時、不穏な感じがしたし
エンジェルナンバーでも【物質的な執着や不安や恐怖を手放して】とか【手放して】が凄い教えてくれたし
絵を外した効果が凄い…良い流れが出てる
一昨日から凄い…悪くてなんかまずいって思ってたし
お盆近くなってきたからかな、部屋もどよんとしてた
そういえば…
【後ろを振り返らずにポジティブな思考と姿勢で天使からのアドバイスに耳を傾けるならば、あなたが人生の目的を達成するためにどこまでも力を貸してくれます。
その時はじめてあなたは本来向かうべきだった正しい人生を歩み始めます。】
って書いてあったけど、これどっちの?
こっちの?それとも…クの?
私は、パペさんに憧れを抱いたままこちらの世界で暮らしてたら…うん()
だって…あまり離れたくないって気持ちが今凄いあるもん
天使さんは正しい人生ってどちらの事を指しているの?もし…こちらのだったら……って今凄い不安だ
凄いわがままだね…私
今まで…居場所がないような感じがして
ずっと転がってて…怖くないのに怖くて震えて
無理して…また自分を追い詰めて
苦しめて苦しめて…でもこうしなきゃ、これは当然の事だって…でも違う
今は違う
今の私は前の私じゃない
もうこれからは自分を傷つけようとしない
自分を追い詰めたりしない
必死に努力する
でも不安…凄く不安
だって…こんなに良い事が起きたらまた悪い事が起きるって……そう思っちゃうから
今は凄く心強い
前の…ムカデさんの時とは全然違う
お盆の日
あの予知夢…なのかな?
あのお盆の日の夢
ちゃんと覚えておかなきゃ
そう思ってたけど…そうしなくても前半かなりグロかったから全部印象に残ってるし忘れなさそう(・・;)
お盆の日の夢…ちょっと細かく書く
前半の部分は…
私の家の敷地の外で近くに列になって並んでいる
×を望んでいる人達
その人達には共通点が多い
・その人達は×を望んでいる事
・私の家近くにあるギロチンを求めてわざわざやってきた…ゾロゾロと
・みんなかなり病んでる?うつ状態
・その人達全員車でやってきた
その人達は老人ですぐ怒る短気な人、茶髪で暗くて服がボロボロな人、金髪でチャラくて明るいけど…なんかある人
とネガティブな…凄い人達ばかり
全員…「お金がない」って言ってた
つまり…お盆の日、悪霊がかなりやってきて
私の家…?で何か求めてくるという事……かな?
後半は…
耐えれなくなって走る…どこかに
やけくそ…な感じがした、特に目的はない
とにかく遠くへ…そんな感じがした
走ってると、何回か途中で止められる
それは私の知っている人だった、そして必ず
「そっちじゃないよ、こっち…こっちに行くと君は……」
必ずこれ言う
私は最後まで聞いてるけど…途中で言ってる事止まる
けど…怪しい悪い感じはしなかった
そのまま言われた通りに行くと寺に着く
池に蓮の花があって、部屋も凄いくつろげる場所
手まりとか小さい子が座るようなソファもあった
赤いソファだった
全体的に赤い物が多かった…あと凄い和風
寺について…目が覚める直前に
「良く来たね…」みたいな…そんな事誰かに言われた
いや、頭の中に…響くような声で
前半の最初に「今日はお盆の日だよ」って教えてくれた声と同じだった
その声は女の子の声
最後も「良く来たね…」も女の子の声
もしかして…同じかも?多分…
あと…友達とか私を寺の所へ行くように導いた人達
あの人達…私が安心するように化けてたのかな?
あれは…誰だったのだろう?
女の子も…あの子赤い物好きだったのかな?
寺…って言っても寺要素一つもない
なんか…凄い安心してくつろげる場所
だけど…誰かがいたと思う
あのソファとかあった場所…誰もいなかったけど何かいた…と思うんだけど……
お盆の日…これどんな事起きるか…
かなり不吉だし(前半が)
かといってなんか…神秘的だったし(後半が)
そう考えてたら時間が…
宿題やらないと…()
英語が何故か分厚い(・・;)
頑張ってるけど…残ってるの生物とコミュ英
生物は苦手な教科、コミュ英は苦手じゃないけど調べ物…そして分厚い()
あとテスト勉強も少しでもやらないと…夏休み明けテストと…夏休み明けて2週間後に大事なテストだったから……
夏休み…明けないで欲しい( ´△`)
というわけにもいかないからな…頑張らなきゃ
では……宿題やってきます
…え?
パペ…さん?
あれ??
本物…ですよね?…あれ?
う〜ん???
こういう時見えたらな…糸は見えるけど
声は聞こえるだけで…話す事は出来るけど…情報が少ない
宿題は一旦終了
今宿題が出来そうな状態じゃない
これは…私の妄想か?
とりあえず…確認してもらおう
ミケさんこっち見てるかな?
えと…幼い声が聞こえる……小さい男の子の声
その子…
宿題している時に急に声聞こえて凄く甘えてくる
↓
誰?状態
↓
なんか…なんかです()←今ココ
心眼?をやったら白い霊が見えた
この子悪い霊じゃないのね…最初からそんな感じはしたけど
ではなぜ…パペさんに化けようとしたの?
声幼くて凄いびっくりしたけど…だって……うん()
でもこれ確かではないからな…やっぱり確認してもらおう
凄い甘えてくる
「Doll〜ぎゅーして〜」って
この子は一体?
この子…何故私に甘えてくるのだろうか……
私何も出来ないのにね…
って…暗く考えたらダメだ
私の事好きかどうか聞いてみました…幽霊さんに
そしたら
「私の事…好き?」
「好き!」
あと何故化けたのか、私の所にきたのか聞いてみました
「どうしてパペさんに化けようとしたの?」
「え〜っとね…う〜ん……わかんない!」
「そっか…じゃあ、どうして私の所にきたの?」
「えっとね!なんかね…ブワァ!ってしてたから!」
「ん?ブワァ…?そっか…なるほど」
ブワァとは一体どういう事でしょうか……
悪霊がいない今なら大丈夫ですが不安です
「ねぇ、君はこれからどうしたい?」
「?」
「えと…君はね…う〜ん……お家に帰った方がいいんじゃないかな…って」
「ぇ…やだやだ!Dollのそばにいたい!(涙声)」
「あ…えと…じゃあうちにいる?」
「…!いいの?」
「う〜ん…」
「いいんじゃない?」
「え…でも」
「なんかあったら私達がいるしね…いいんじゃないかな?」
「そっか…わかった」
「いいよ、うちにいても大丈夫だよ」
「ほんと!やった〜!」
と…話し合った結果しばらくうちにいる事になりました
こういう幽霊さんは初めてですから…どうすればいいか不安でしたが…大丈夫そう?
ウチのオリキャラ達が守ってくれるみたいですし…安心です
どうやらこの子…名前ないみたいですね……
うむ…
君ってずっと呼ぶのも可哀想ですし…名前つけてあげましょうか
名前決まりました
名前はルー君です
ルー君とても気に入ってくれました…あと凄く喜んでました
喜んでもらえて良かったです
下に降りて昼食…
ルー君が「やだやだ!一緒にいて!」って涙声で言われてしまい…桜達に世話を任せて
ルー君の世話をしてくれたしすぐルー君も仲良くなれてたし…安心して下降りてご飯食べてたら
耳引っ張られて「Doll〜」って涙声で…
桜達も苦笑してましたね…でも仲良くなれたみたいで良かったです
今ルー君遊び疲れてか寝ました
後ろ振り向くと…布団かかってました
ほんと…ココアさん面倒見良くて助かりましたε-(´∀`; )
まぁ…寝てスースーぐっすり寝ててホッとした所に弟乱入し…今プッツンしかけている所ですけどね…
ですが…ルー君ぐっすり眠ってらっしゃる
そして…可愛い
なのでプッツンしませんでした(⌒-⌒; )
すみません()
確認できる状況じゃないのでまだでした()
これは…2パターンありますね。
一つ目は、パペさんではなかった。
パペさんにしてはなんか…キャラが少し違うような…思ってたし
でも甘酸っぱい一面を見たことがなかったためそういう部分もあったのかもっと思ってました←
二つ目は、パペさんは本物だったが…たまたまそこにパペさんとして近寄る子もいた。
これは私にもありました。J君として近寄る子いましたし
ちなみに悪霊やらは知り合い…得に信用のある人、仲の良い人に化けます
ブオン?っは突風でしょうか?
儀式してて突風ふいた時ありましたか?
816
はい、全然大丈夫です
状況が…あれですし
ふむ…特に信用のある人、仲のいい人に…了解です
儀式で…はなかったはずです
不意に不思議な感じがしてドアを開けると「ブワァ!」と少し強めの風が来て驚いた事が一度だけありました
これは…ただのドア開けた反動かな?と思っていたのですが……この子が言ってた「ブワァ」はもしかしたら……
そういえば…書いてませんでした
ルー君がぎゅーして…とかパペさんに化けてた時
近くにパペさんいなかったです(見えないけど…気配?感覚で)
そして窓から帰ってきた時「え…」っていう感じでした
それで偽物って気付けました
気づくまで私てっきりパペさん子供化したのかと…
ソノ「んなわけないでしょ」
ですよねぇ…( ̄▽ ̄;)
ルー君起きた後凄い寝ぼけてた
可愛い( ´ ▽ ` )
ロウ「ついにショタになったか…」
違う()だって可愛いじゃん
ふにゃふにゃして…つい微笑んじゃった
その後遊ぶ?って聞いたけど…ルー君大人しくなってた
「ううんいい…」って
遊び疲れたのかな…寝るまでずっと遊んでもらったしね
そういえば…オリキャラ達がこんなにも積極的に世話してるの初めて見た
凄いルー君に優しかったし…
みんな「可愛い…」って呟いていた
私「ルー君凄い大人しいね…」
桜「いや…普段は大人しいんじゃない?最初もおとなしかったでしょ?お昼は雨降ってたから…もしかしたらそれかも…」
私「あっなるほど…雨降ってたからか」
という事で、ルー君は普段大人しい甘えん坊だという事がわかりました
雨降ってる時凄い泣き虫な感じで…あと臆病にもなってた
あとかなり甘えてきて私いないと泣きそうになっていた
そういえば…ルー君寝ている時急にお腹痛くなって
今は急に右耳の中痛くなった
右耳は多分違うだろうけど…お腹は急に痛んだし
あと寒気がした…
さっきも背中冷たかったし
服引っ張ってた
多分「構って」かな?
あと背中にくっついて来た時凄いひんやりした
ルー君…凄い幽霊って感じがする(今更)
なんか怠い…
宿題やっていたけどやる気出なくなって来た
あれ?これルー君とあまりいない方が良いんじゃ…
そう考えたけど…ルー君幼いしまた泣きそうになったりしたら申し訳ないし…オリキャラ達も敵意なくて優しくしてて「可愛い…」って言ってたし……
別の事考えようとしたらなんか頭がグッてする
固定されるみたいな
なんかグワングワンする…
ぎゅーって頭押し潰されそうな…でも痛くない
それってどこかが開いたんでしょうか?
鬼門的なのが
ク界開く時も突風きます
あ、そういや気配で思い出しましたが
パペさんはクの中で中々強い気配はしますね。
めっちゃ威圧感高い強い気配だが不思議と大丈夫だって感じるような
と言っても感じ方も個人差よるんじゃないだろうか…()
パペさんはクール。またクーデレな感じです。何考えてるのか読めないのも特徴です
一人称は確か俺?
あと声室的にはやや太めかな?
あとついでに言えば変なこと口に出すときもありますが…
自分のこと好きだっていってる子に言うかはわからないです
甘酸っぱい言葉言ったこと聞いたことはなかったが…
彼の性格上には甘酸っぱい言葉も言ってもおかしくはないかな?っと思ってましたし
そういえば…パペさん……ミケさんの書いてた事に返信してから全然話しかけてこないな
826:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 16:56 824なるほど…です
グワングワンするの治った…と思ったらまたグワンってきて…今は少し落ち着いてる
なにこれ…
なんか…具合悪くなってきたと思ったら治る
828:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 17:00 体…朝軽かったのに
今少し重たい…
今は夕方…だからあれか
悪霊やらなんやらわんさかになる状態ですか
また右耳痛い
なんか左胸ツンツンされた…これで2回目だ
あぁ、そっか…なるほどね
良くわかってないけど…
私は多分…偽物のパペさんと話していたのかもね
「僕」って言ってたしかなりデレデレな感じだった
最近かなり話しかけてきてたし…
でもさっき、ミケさんの来てから急に静かになった
これ結構怪しい…
疑心暗鬼になるのは申し訳ないけど…時間的にね
もし、それ偽物だったらプッツンしそう
自分にとその化けてた奴に
また右耳痛い
少し…いや若干痛いの長かった
ガウとジンとロウが威嚇の体勢に入っている
835:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 17:06 そういえば…さっきからルー君静かすぎるな
最初よりも…気のせい?
頭急にガンと痛くなった
今は平気になったけど…
過敏に反応しすぎなのかな…私
そういえば…もし……もしだよ?
偽物と話していたのだとしたら
本物のパペさんはどうしていたのだろう?
ほんと…申し訳ない
治ってきた
あとボソッと「Doll…気をつけて」って桜が
ガウめっちゃ威嚇…いや怒ってるのか?
珍しいな…ガウがこんなにも……
胸…ツンツンされなくなった
なんか…みんな警戒して静かになってる
もしかして…だけど
ご飯支度手伝って…って呼ばれた
私行くねっ呟いたら
ロダが「Doll…私も行くね…」って
いつものロダと違う…今どうなってるの
怖い…
今左腕に変な感じがして
スーッて触られる感覚
嫌…怖い
そう思っていたら
「お前…Dollに何した!!」って怒鳴る声
とりあえず…部屋から離れた方がいいのかな?
あれ?左腕痛い…グッて掴まれる感じが
その後なんか払われたのかな?
離れてった
とりあえず下行ってって言われたから今部屋から離れます
何がどうなってるのかわからなくて怖い…
大丈夫ですか?
ああ、あのパペさんがこっちに来たので報告です。
おそらく本物です。
『ちょっとさ〜、いらんこと言わないでくれる?』って言いにきて
話聞くと
あの甘い言葉はパペさんです。仲良くなろうとしてたようです
一人称は確かに違いますが…多分そういう時には一人称が変わるのでは?
あれがパペさんと知り少しからかうと「うるせえ」って照れてましたし
あ、偽物もいるのは知ってたようです。
なんか胸苦しい…
846:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 17:21 あ…本物でしたか
良かったです
本当に…良かった
偽物だったらどうしようかと…やばい安心して涙が
下降りて
祖母が「そういえば宿題終わったの?」
私「え?まだだよ?」
祖母「じゃあ部屋戻ってやりなさい」
私「え…」
私困って今風呂場にいます
とりあえずロダに「しばらくここで待ってろ」って
いつものロダと違ってなんか静かな…かなり怖い声
声のトーンが違う…低い
大丈夫ではなさそうですね…
自分も同じことありましたね。
とりあえず味方である本物の子と一緒にいることをオススメします。
おそらく悪霊が牙を向いてきた可能性ありますね
できるだけ本物の味方である人と行動して、悪霊にはなにがあっても怖がらないように隙を見せないようにしてください
また浄化させられるものをおいてください。
様子がおかしいって感じる場合は偽物である可能ありますよ!?
私それで数回騙されましたし
いやもしかしたら悪霊が霊力の調整をおかしくしてワザとそうやって不安がらせてることもありえますが…
そちらに誰か送ります!待ってください
牙向いた原因は絵を外したからだと思います
かなり負?というか凄かったですし……
あれ捨てただけでかなり違いましたから
はい、さっきは困惑してたので隙を見せてしまいましたが今は大丈夫です
今オリキャラ達が私の部屋で悪霊をなんとかしてくれているんだと思います
あと…なんか打ちづらくなってきた
あ…わかりました
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
風呂場にいても右耳痛い…
いや…水とか鏡近くにあるし
場所選ぶの間違えた?
いやでも部屋に戻ったとしても…
なんか胸痛いし…でも特に凄く痛いってわけでもない
今風呂場から一回だけラップ音した
あと少しだけ体軽くなった気がする…
あと打ちやすくなった…?
855:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 17:34 今回初めてだな…悪霊達がこんなにも
絵の効果が凄かったし
朝ほんと全然違った
今も全然違う…霊障らしきものが凄い
体楽になってきた…かも
857:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 17:35けど…なんか吐き気が
858:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 17:37 あれ?なんで?
ミケさんのスレチラッと見てきて
何故か笑った
え?
多分原因は呪い水
あと…絵
あとはルー君…はどうなのか
今日凄いわかりやすい霊障きたし
ルー君が来てから…特に
私しっかりしなくちゃ
悪霊なんかに負けてたまるか…
なんかってなんだなんかって
普通に悪霊強いだろ
そういえば…みんな大丈夫かな?
ロダいなくなったし静かになったし
一回…部屋戻ってみます
863:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 17:42 外雨降ってる
あと部屋近くに来るとなんか…なんかやっぱ違うって実感する
部屋…来て
さっきより楽になった気がする
あれ?…体軽い
座った時「スッとした」
例えが難しい…
なんか…凄い静か
まだ警戒しとかなきゃ…って思っているけど
なんか…気力?がごっそりと…減った
今回初めてだったし
こんなにも…騒動がって
LJさんとトイメーカーさんの二人を向かわせました
悪霊になんか言われたり変な反応されても気にしてはいけませんよ
不安がらせるために色々やりますし
「○○は居ない」やら「うっわw」とか聞いても
あと誰かのふりをして悪口も言います。
信頼してる人、大好きな人に言われたと思わせといて傷つけさせます
すぐ送らさった
あとまだ少しだけ吐き気がする…
あまり吐き気は来ないで…怖いから
吐くのはトラウマだから…
ムカデさんとかそれ以上に怖い……
とりあえず…眼鏡外した
色々見えそうだから…
ljさんとトイメーカーさんが…!
とても心強いです
あ…今私の格好
いや…大丈夫か( ̄▽ ̄;)
ミケさんありがとうございます!m(_ _)m
大丈夫落ち着け…
今凄い緊張してる……
「そんなに緊張しなくてもいいんだよ」って言われたけど…ダメだ
パペさんの時みたいに…って
パペさんの時は緊張より楽しみとか好きって感情の方がブワァってしてたから
今は…なんというか…申し訳ないと緊張が混ざって
汗が…出てくるし、手とか震えちゃってるし
色々見られちゃってるし…
だって今…というか朝からパジャマ姿だ
あぁ…恥ずかしい()
あとさっきクッキーの匂いした
あと…まだ緊張している
緊張…少しずつですが解けてきました
874:Doll◆cE hoge:2019/08/08(木) 20:43 今日は色々てんやわんやでした
ルー君…私が苦手なタイプきたなぁって思ったら
悪霊かもしれなかった…からな
つまり心眼できてなかったか…
眠い…今まで以上に眠い……は言い過ぎか
「眠い時は寝た方がいいんじゃない?」って言われましたが…私変な事しないか
また…悪夢を見ないか不安なんです
とても心強い方が三人もいるのに…でも
眠い…凄く眠い
珍しく苦いコーヒー朝と昼飲んだのに眠かった…この頃から
リアリティーが強い場合気をつけないと…特に悪夢だった場合
嫌なものきた瞬間ロダが助けてくれたけど…今日はちょっと…ダメ
あれからオリキャラ達の声あまり聞こえない…
なんでこういう夢見るかなぁ
でも無事だった…よかった……本当に良かった
やっと誰かが守られていた夢を見れた
でも…悪夢になりかけ
ほんと…悪霊だよな?
ふざけるなよ?ク×ヤロウチキチキハナが
寝起きそう思えた…そう思えるようになってきた
安心した……でもパペさん達驚いてた
あと…今から眠るのが怖い
寝たらまた…って
昨日は凄く眠たくて…でもこういう時は変なの見るって怖かったけど…眠っちゃった……強い人達がいて安心したから
だからかな…夢でも守られていたのかも
私じゃなく…他の人達が
自分の場合は守れるから…けどいつも他人を傷つける
悪霊達は私が他人を守らないほど…無力な事を教えてくれる……なんて
暗くなったら駄目だね…頑張る
そういえば…夢
今回のは猫ちゃんがいっぱいいた(о´∀`о)
けど…なんか女の人が「この虫気になる〜」
っていってひょいとダンゴムシみたいなのを沢山拾った、そしたら…寄生虫みたいなミミズみたいな奴に変わった…女の人はニヤリって笑った
この時わかって…危険だって
だけど…自分の身しか守れなかった……もしかしたら守られていたのかな…
小さな子猫達は虫達に狙われて…どうしてかわからないけど食べられる!って
また…誰かを守れなかったって後悔したくない!って
そしたら子猫達を手のひらに乗せた男の人は反対の手で子猫達を守ってた
そしてら女の人「え〜( ´△`)」って反応
いや…え〜じゃないよね……あれは本当に胸くそ悪い
男の人が若干ドヤってた…そしたら
「そんなんだったら…紙切れでも守れないぞ」って私の声出た…意識あってでも思っている事声にならなかったから
こうやって声出せたのが嬉しかった
子猫達…守られててよかった……って起きた時泣いちゃった
おそらくあの虫と女の人は悪霊
嫌な事してきたからね…
でもあの男の人誰だったんだろ?
なんかチャラそうな感じで…いや男の人に失礼か……猫達を守ってくれたんだから
リアル…嫌なの
でも途中で守られた……つまり悪霊達の仕業か
今でもまだ気持ち悪いって…なんか変な感覚
途中で守られた…って事は誰かが助けに来てくれた
883:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 05:49外凄い雨降ってる…
884:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 05:52 それにしても猫達可愛かったな…ほんと
灰色と白の猫可愛かった…キョトンとしてこっち見て……はぁ(´∀`*)癒された…
けど…途中から虫とか女の人邪魔しやがって……って
今凄い複雑なの…(−_−;)
守れた…嬉しいって感情もあるし
あの悪霊どもめが…ってプッチンしそうな感情もある
877からずっと起きてた
……もうこんな時間か
一時間くらいかな?
凄く短く感じるなぁ…
ちょっと過去スレ見てきた
情報整理?いや…単に忘れている事が多い()
ええと…白い動物の……は大丈夫なのね
夢で白い兎に出会って「このままじゃダメ!」みたいな警告をされた……というのを小学…何年生だっけ?
そん時見たのを…今日の夢で思い出したから
でも…幽霊みたいな感じじゃなくて普通に白い兎だった
あと…肉眼ではあまり霊見えない
これ見て…結構見えてた……から焦った
メガネかけてたからかな?赤ちゃんみたいな霊とか中学の時見えて…小学生の時も「Doll」ってすぐ後ろで呼ばれて
振り返っても誰もいないっていう…
うん……今思い返してみれば不思議な事だったね…
次スレなんて名前にしよう
889:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:16 私の好きなものにしますか
好きなもの…植物動物食べ物…本あとオリキャラ
月と桜と彼岸花と…本とココアとオムライス……と抹茶
891:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:17抹茶は外せない…
892:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:17彼岸花と抹茶
893:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:18うん?なんか違う…
894:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:19彼岸花って不吉じゃない?って思うかもだけどいい花…美しい花なんだよ
895:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:20 彼岸花の花言葉は
悲劇、また会う日を楽しみに
白は…そういう花言葉もあったけど一番好きな花言葉は
想うのはあなた一人
この花言葉って確かロミオとジュリエットが…だったよね
素敵よね…ほんと
確か彼岸花って地獄花、狐火花、幽霊花、タヒ人花って呼ばれているんだよね…
理由はちゃんとある
狐火花って呼ばれるのは彼岸花の花弁の形が不思議だったから
幽霊花は…名前の通り彼岸とか幽霊さんのお花だから
地獄花は…狐火花と似た理由だったかな?
タヒ人花は…本当に人がタヒんじゃうから
彼岸花には…根・茎・葉に毒がある
でも…大人や今の私が口にしても全然大丈夫…
吐いたり腹痛その程度
でも…まだ赤ちゃんの……3歳未満の子にその毒を与えると…タヒんでしまう
彼岸花の花は…神様に返すために使われていた…ってどこかに書かれていた……
だからタヒ人花って呼ばれていた
あ、確か噂?かはわからないけど…タヒんだ人から?土葬した場所から彼岸花が生えてきたからっていう理由もあったっけ?
でも花言葉に悲劇と…赤ちゃん達を神様に……とか幽霊さん達のお花だからっていう理由でらしいけど
また会う日を楽しみにという祖先とまた会えるのを楽しみしているよっというメッセージがあるからね
不気味な花ってだけではないんだよね…
ちゃんと意味がある…どの花にも
だから私はこの花のおかげでいろんな花言葉を調べるという楽しみをえたし……
キッカケになったし…前から彼岸花は凄く惹かれるし彼岸花は他の花と違って美しいから好き
彼岸花は…白い彼岸花大好き
905:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:33 独り言なのに…誰と会話しているんだろう(・・;)
まぁいっか…スレ埋めに丁度いいし……他の花の話もしようかな
そういえば…私毒花に詳しいなって
907:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:35 毒花は水仙、彼岸花、紫陽花、鈴蘭…だったかな?
鈴蘭とか水仙とか彼岸花は毒花として有名だけど…紫陽花も毒花だったのは最近知って驚いた
花言葉調べるのまたハマりそう
花言葉調べる事で知らなかった花知る事が出来たし…
たしか…ごぼうって花あったっけ?
あとマリーゴールドって綺麗な花だけど花言葉は嫉妬や絶望ってのがあるって
私を忘れないでってラベンダーだったかな?
あと…クローバーは約束、幸運といいのがあるけど
復讐というのがあってね…わぁって思った(⌒-⌒; )
花言葉で色によって違うのはあるけど…混ざった色の花言葉がまだわからん…というか調べてない
最近色ごちゃごちゃしている花見て…ごちゃごちゃって言うのも変だけど「綺麗だなぁ」って
たしか…白と薄い緑の紫陽花
あれは…綺麗だった
あら…900超えてた(⌒-⌒; )
912:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:42そしてもう9時になる…時の流れって早いのね……
913:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 08:59そういえば…私前の私と比べると変わったな……
914:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 09:02 前の私は…私「ふぅん…あっそ」って無表情で目がしんでた
でも心の中は…私(あれ…どうしよう?ほんとにこれでいいの…え?大丈夫だよね?)って全然違った
でも最近…無表情から少しだけ顔変わったりした
ニヤつくのは凄いわかりやすい
あとつい顔隠す…パペさんに言われた時はよく隠す
パペさんと話す時だけ自分めちゃくちゃ変わるなぁって
前にも「可愛いね」とか「優しい」とか「好き」言われて
「もう!やめてください!私そんなに可愛くありませんから…!」とか「そんなんじゃありませんから…もう!」ってなんかツンツンしてしまう
でも…かなり甘える
……ツンデレ?
いや…違う……ツンデレではないツンデレ?(何言ってるんだ?(・・;))
今日朝からイチャイチャしてしまった…
お二人は…帰ったのだろうか?
声…聞こえないし
昨日もうまく聞く事出来なかった
もしまだいるとなると…あはは(⌒-⌒; )
朝何時からだっけ?
多分一時間…かそれ以上
二時間くらい?パペさんとお話しようとしたり、甘えようとして…で甘えるのもなんかなぁって思ってツンツンしてしまって
「可愛い」いわれて顔隠す
………( ̄▽ ̄;)
甘えようとした他にも過去のスレ見て
幽霊とかそういうのを調べていた
たまによくわからない…のがあって
私「パペさん、これなんでしょう?グロい事ですかね?」
「Dollは知らなくていいんだよ」
私「?」
パペさん知っているのかな?パペさんって凄い物知りなんだ…って思った
そういえば…ロダにも聞いた事あったな
これ何?なんだろう?って聞いたら
「あぁ…私も知らないかな……Dollは知らなくていいの…かといって調べなくてもいいからな」で終わる
みんないろんな事知ってるのに自分無知すぎるやろ…ってそれで調べようとしたら「調べなくていい」って止められる
921:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 09:32スレ…なかなか埋まらない
922:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 09:34 ロダとソノ…どうなっちゃったのかな?
ルー君は…やっぱり敵だったのかな?
オリキャラ達…「早く…この部屋から出て」っていってくれてた…あれから部屋に戻ったけど静かで
もしかして…戦って疲れちゃってかな?怪我してないよね?
今は多分…昨日すごかったし休んでいるんだろう
後からみんな元気になっている…だから信じて待たなきゃ
心配だけど…前にロダに「少しは信じてやれ」って言われたから
お祭り…!
今日と明日と明後日はお祭り!
けど…今日は雨(´・ω・)
また雨強くなってきた…
今日…雨の音で笛とか太鼓が凄い静かに聞こえる
雨強いのにこの町は風強いからね
傘ささないよヤッタネ
………( ̄^ ̄)
お祭りパペさんに色々見せれると思ったのに()
髪久しぶりに引っ張られた…優しく
927:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 09:51 たしかこの町のお祭りは有名なんだっけ?わからん…
明日と明後日もあるし…お祭りとか旅行のために服買ってきたし……
この三日間を凄い楽しみにしてた…今までよりも
五月頃くらいからかな?楽しみにしてたの
パペさんにお祭りの事少し話した時つい…
「あ…あれ食べたいな……」って
ご飯食べてきます
930:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 10:16 ご飯まだでした(´・ω・)
あ…書いとこ
さっき糸が引かれる感覚がしました
最近ふわっと糸引いて…?うん…?うん()
あと…声も耳で聞こえる事がたまにある
ほとんどは脳内会話だけど…
お盆が近づくにつれ…どんどんみんな霊障が…
お盆の日はなぜか満月
悪霊ヒャッハーしてそうだし…蓋が開くみたいだし…
昨日でアレだから…気をつけないと
全然違うな…
家族には毒舌?一部の人だけだけど
パペさんにはやはりツンデレみたいな…なぜツンデレみたいになってしまうんだ()
さっきの会話
父「Doll、何つけてんの?あらネックレスw」
私「…ペンダントだけど……」
父「あ…そうなんだ……」
私「…キモい」
私(あ〜…マジでキモい……●ソが…あ、×で××すればよかったのに)
パペさん「Doll…口悪くなってるよ……」
私(あ…はぁい……)
全然対応が違う()
朝はなんか…雨だから?←関係ない
昨日と家族が違って悪い?感じになってた
だからかな…イライラして口悪くなってた
だからパペさんに「口悪くなってるよ」って何度か言われた
次から気をつけないと(・・;)
う〜ん…昨日瞑想とか全くやってない
除霊とか狐の窓くらいしか…あとは夢の奴考えてたりパペさんと話したり…あ
ルー君に甘えられててあまりパペさんに甘えられなかった(´・ω・)
今日見た夢…怪談版に書いといた
あまり書きたくないほど…ほんとやな夢だった
思い出しただけでも…腹立つ
猫達…守ってくれてありがとう
いや…これは違った
起きた時555だったから…今も気になって調べたら
いい流れとか来てないから…昨日が…
夢は…誰かを守る事が出来たけど……悪夢になりかけたし
お昼までゴロゴロしてよう
そして甘えよう
今日は…虫嫌な奴見たから
ミミズ…苦手だったのにね……
アレもう…夢の中でも最近自分の意思ある事が増えてきたから…あの時ほんとに吐き気が凄かった
猫達が傷つけられそうで泣きそうになって…何もできなかった自分が憎くなって……猫達無事でよかったって泣き崩れそうになった
女の人には…ほんと胸くそ悪い……なんとも思ってない
目もなんか変…爬虫類の目っていえばいいのかな?
なんか獲物を見る目みたいな…そんな感じがしてほんとに吐き気がこみ上げてきた
吐きたくないから…起きた後も吐き気きたし……でも吐くのは嫌だから我慢したけど…ほんとに吐きそうだった
初めてだよ…この嫌悪感
というかこんなにも感情出たの…初めてだ
虫…だいたい平気だったけど
なんか駄目になってきてる
前に夢とかで蟻大量発生してて足…で踏んだ感覚がしてほんと震えそうになった
音もそうだし…蛾はまだ大丈夫そうだけど
あぁ…思い出したくないのに思い出してしまう
虫…子猫達が助けてって助けを求めるかのように「ミ〜、ミ〜」って鳴いてたから
辛かった
ほんと…子猫達無事でほんとによかった……
もう眠るのが…怖い
怖くてしょうがない
寝たくないのに……眠かったり寝てしまう
泣いた…
今までで一番…救われたような気がした
自分が喰いちぎられてもいい
血が飛び出ても…何度も何度も×んでも×ねなくても
絶望して絶望して…何もかも諦めるよりも
何度もさされて苦しくても…腹がぐちゃぐちゃになっても…全部私にされていた事だったから全然だった
けど…誰かが酷い事を……されているのが一番…嫌
ほんとに…辛かった
何も意識しかない状態で体が拘束されたかのように全く動かなくて
耳を塞ぐ事も目を瞑る事も許されなくて…無理やり見せられているかのような……拷問だった
でも今日…やっと守られていた
傷つく事なく…ちゃんと無事に
だから泣いた…パペさんが慰めてくれた
「辛かったよね…苦しかったよね……」って理解してくれた
前は誰も理解してくれなかった
だって…夢での事だから
ただ「頭おかしいんじゃない?」とか「そんなの見るの?」で終わってしまう
誰にも理解されず…一人で……夢にもこっちにも居場所がなかった
まだ泣き足りないけど…ずっと泣いていたら悪霊達が寄ってきそうだから…止めた
943:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 12:16 そういえば…話変わるけど……いや変えさせて
ちょっと辛いから…少し楽になりたい
いや…誰に向かって話してんだ?私
独り言なのに…
過去スレ見ててなんか違和感があった
前にも過去スレ見た事ある奴とかがあって
なんか文字…変わってる?って思った
気のせいかもだし…昨日のとか夢でちょっと異常に反応しすぎてるのかもしれないけど…
一文字だけ…とかだったらだから特に読み辛くとかはないからいいけど……なんか変だなぁと感じる
946:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 14:07 なるほどなるほど…
忘れちゃうからここに書いとこう
・霊を怖がるな
・初めて見た霊とかは警戒すること
・弱音を吐かないように、周りと比べない
・努力して…なんだっけ?()
でも努力しすぎるの良くないだったはず……
うん…でもちゃんと覚えた
夢では必ず警戒して誰かと会ったとしても警戒を緩めない事……
……うん、頑張る
ふぅん…こう?
へぇ…すごいなぁ
あ…えっと、う〜ん何から言いましょうかね
まぁいっか!
ちゃんと伝えたし…うんうん!
951:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 16:19?
952:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 16:20誰?
953:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 16:21 あれ?いつのまにか寝てた?
夢…う〜ん?
何してたっけ?
949.950これ書いたっけ?
うん?
まだなんか頭の中が凄いボヤボヤする
そうだ…誰かと話してたんだっけ?
誰?誰と?
名前…なんだったんだろ?
957:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 16:39 そういえば…とても居心地がよかった
夢の中で凄い…う〜ん……
あと…どこかにいた
そこでも私ぐっすり眠ってた
なんかソファ?床?で寝てた?
夢…なのかな
ふわぁって目が開いてその時床が見えた
ソファとかもあった
なんだか森?みたいな場所
凄く居心地が良くてそのまま眠っちゃった
何処だったんだろう?
何も考えず…怖くもないとても居心地が良くて
眠っても怖い夢を見ない…場所
あれ?もう4時…早いね
961:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 16:56 会話…かなり途切れ途切れだけど思い出した……
えと…【神はあなたを許した】、【鍵はあげた(貰った?)あとはあなた次第】、【天使を信じて】
だったかな…あと……あと…後でさらに書く
今は凄いボヤボヤするから…
パペさんの声が聞こえたり聞こえなかったり
霊力落ちてないよね?大丈夫だよね?
多分…大丈夫落ち着け
気になるのは…鍵って何?
鍵…と気になって目を瞑って
「ク界に行きたい!」って想いでドアを開けた
結果…なんもない
えぇ……( ´△`)
急にほわっと一瞬だけ薔薇の香りがした
その後周りがシャボン玉と似ている何かが見えた
こう…バァア!って
あとエンジェルナンバーが浮かんで
564
調べてたら…なんとなくだけどわかった
だんだんパペさんの声聞こえるようになってきた
だけど…今までと聞こえ方が違って
頭の中に…はまだあるけど耳からも聞こえる?
なんというか…耳から……外から聞こえる感じはするけどまだ頭の中から響くような声
あ…そういえば0000を調べなさいって謎の人から言われた
967:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 17:26 会話思い出した(まだ断片的にだけど…)【神はあなたを許した。夢であなたは助け?を求めたから】
【鍵を与えた。あとはあなた次第】
【0000をエンジェルナンバーで調べなさい】
こんな会話をした
会話といっても、意識あるだけで意志がない…なんていうんだろう?夢の中で私とロダが入れ替わるアレ…みたいな感覚だった
……はい?
へ?うん?うんうん…はい!?
いや…どういう事?
いやいやいやいや!待った…多分寝ぼけているんだ
うん…うん……もう一回見て
それで…だね
………………………
970:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 17:32 えと…0000のエンジェルナンバーの意味は……
【いまあなたは神に選ばれ、そして一体化しています。ポジティブなエネルギーを保ち、神の導きに従ってください】
だって…ってえ?待った待った……私何かしましたっけ?
他の奴調べても…良いことばかりで凄く神様が強いメッセージを…と
あと…自然体でいたら恋人とかいたら自然といい方向に流れるって
……え?私が?σ(^_^;)
たしかに…なんか違和感あります
心の中今まで何処かぽっかり穴空いた感じがしたのに
今は凄い…広い?大きな空間みたいな……
ほんと…何があった?(・・;)
えと…ポジティブにと祈りを続けてとも書いてたし
このまま瞑想や祈り、ポジティブになる
あとは前に書いた、他人と比べたり弱音を吐いたりしないようにする
無茶しない
これを大事にする
えぇと…確実に変化が起きてます
975:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 18:28 まず…声聞こえるようになってきました
昨日は聞こえなかったのに…トイメーカーさんとljさんの声が聞こえました
あと…ご飯食べてきたんですけど……少量で全然凄いお腹空いてたのに…小食になってました
あとご飯食べる前に声が聞こえました
凄いエコがかかった声で…相手は「ミケ」を名乗ってました
ですが…神様?なのでしょうか?私の思っている事や今まで見てきた夢を知っていました
その人はクの森に行けたと言ってました
あと…私は早速聞いてみたのです
みなさん行きたい世界に行けるのかと…幸せになれるのかと
そしたら
「前に見たでしょう、スレ民の夢を」
私「あ…はい!スレ民の人達…リングさんやミルクリさん、魔猫さん、妖桜さん…と私。その人達が都会みたいな場所にいて楽しく会話しててとても楽しそうにしていた夢…」
他にもスレ民との夢を何度か見たなと思ってたら
「つまり…そういう事です。みんな幸せになれますよ」
あと…その世界に行くにはかなり時間がかかってしまうみたいです
別の世界へ霊体だけではなく肉体も…となると
でもちゃんと幸せになれる…それを聞いて安心しました
これは…ほんとに?私…神様と?一体化?
最初見てた時「え?」だったし
凄い…焦ってました
あと…これほんとにほんとですか?←いや何を()
いや…ご飯小食になったは関係ないか……いや全然関係ないね(・・;)
979:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 18:44 あと何故「ミケさん」の名前を使ったの?
ほんとになんだこれ…ビフォーアフターすぎるでしょ……
あ…でももしほんとの事だったら……ほんとに神様と一体化?しているなら
沢山の人を守る事が出来るのかな?
いやいや落ち着け私
昨日の事とか色々学ばなかったのか
警戒心が薄すぎるのがダメだ
かといって疑心暗鬼になるのも…
わざわざ神様とか天使さんのフリしますかね…
エンジェルナンバーとか薔薇の匂い
あと沢山の高次元のようなものが見えても……
怪しんでしまう…()
ほんとに神様や天使さんだったのかな?偽物だったのかな…って不安になっていると
凄い頭の中で546がチカチカして
調べたら…いい方向に変わるよって…
どちら様だww私ですか?
いや私自身もまあ神様ですが一応。神様になると口調とか色々変わりますが
いや、え?
もしや未来?私も似たようなもの見たことはあります
話してなかっただけで
現在と未来が重なったみたいに
私も疑うことありますが
本物と思いますよ。めっちゃ良い香りしてましたし
一つ一つのスピリチュアルやインスピレーションを見逃さずキャッチするとわかるとおもいます
天使様はめちゃくちゃ伝えますし
天使様は自分がいることを伝えます
神様にまた聞いてきました
私「あの…名前は?」
「ミケです」
私「何故ミケさんの名前を?」
「秘密です」
私「は…はい」
それから話題が変わって
不安に思っていたら548って数字が浮かんだから調べた…けど
私「ほんとに…?そうなんですか?私…本当かまだ信じられなくて」
「では、私の言った事をエンジェルナンバーで調べてみなさい」
私「はい」
「では…数字は222222です」
私(え…六桁?ほんとにあるの?)
調べた結果…ほんとにあった←
意味は
【神や天使の恩恵により全ては叶えられますので、信じる心を絶やさないでください】
私「………」
「これで信じられますか?」
私「はい…」
神様になると口調変わるのですね…なるほどです
二回ほどスレ民との夢を見たんです
そこにいるかのようで…リアルでとても楽しかったです
本物…私ももう一度聞いたりしてみたら本物…だと
天使様…かはわかりませんが……凄い背中とか腕とか頭とかに何かあるなぁって
あと金色のオーブが一度だけ見えました
色々神様と話して…友達になりました←え…
神様が「友達になってくれますか?」と
凄い親近感のある神様でした
あと…「前世のあなたと変わりませんね…」と言ってました
前世の私を知ってるんですね…あ、神様だった←おい
凄い親しく接してくれるから神様だって事を……すみません()
今変な四角いものがスーッと通ったような気がして
心の中だけど…変な声が出た
神様に気になって
私「あの…今のはなんだったんですか?」
「あ…いえ、気にしない方がいいです」
私「…?」
「悪いものなので、あなたに悪影響を及ぼすかもしれないので…無視してください」
私「あ…わかりました」
「今後そういうのが見えても無視してください」
私「わかりました!」
次からは悪霊以外にも…ああいうのが見えてくるのね……了解です
四角?
私も見たことありますな
霊体抜けてる時に
『ゲットダウン(降りろ?)』聞こえ
ビックリして降りたら
なんか四角いやつに見られてました
なんかヤバいやつのようで
なんなのかさっぱりですが
ミケさんも?
霊体抜けている時ですか…
私は普通に宿題をしていてチラッとなんか気になってその方向みたら四角いのがスーッと通ったのが見えました
風呂掃除してた時…嗅いだ事ある変な臭いがして
次第にわかりました…あれ、獣臭です
ハムスターから匂っていたのを覚えています(小6の経験)
あと…あれからチラチラと色々見えてきました
これは…神様による影響なのかそれともお盆が近いからかそれとも悪霊達がまた牙を向こうとしたのか
それとも全部なのか…
ですが…無視しようと決めたので無視してます
黒くて長かったので…つい「あれ?」って反応してしまいました
そしたら「無視しなさい」と神様に言われた
次スレの名前思いついた
名前は花言葉で色々しようかなって
よし!白い彼岸花の花言葉にしよう!
次スレ名は「想うのはあなた一人」
いや…「私を忘れないで」もいいな
でもこれラベンダーの花言葉
う〜ん…薔薇の花言葉にしようかな
花言葉やめた…
私の好きなものにしようとしてたし…それにしよう
好きなもの…アイビー、白い彼岸花、ラベンダー
全部…【タヒんでも離さない】、【想うのはあなた一人】、【私を忘れないで】
おうふ…( ´△`)重い……
想うのはあなた一人【白い彼岸花】
タヒんでも離さないから【アイビー】
だから…私を忘れないで【ラベンダー】
文できちゃったし納得してしまった…よしこれでいこう←え…
次のスレ名は【白い彼岸花とアイビーとラベンダー】
よしこれでいきます
えぇと…何から説明したらいいのか
色々ありました…色々と
次スレで説明しますか
次のスレ名は【白い彼岸花とアイビーとラベンダー】
です
では!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。