【薔薇色ティータイム〜純金の鍵の夢を添えて〜】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:吹雪 深冬◆sGQ hoge 『心の在処』:2019/06/28(金) 23:32

〜空想好きなみふゆの独り言スレです〜
{×ルール×}
*中傷、乱入、スパム等の迷惑行為禁止。
*知人以外の方はお引き取り頂けると....。
*私を知らない方は覗かないでくれると幸いです。
*時たまお見苦しい事を言うと思いますが御了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(*´ω`)<それでは始まります....!!)

201:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 12:41

おや、そうなのか情報ありがとう妖桜さん。
それともふさん…ごめん、僕雅な〜の方から実質的に追い出されたのかと早とちりをしてしまっててさ。行かない様にしてたんだわ。
暫く行かなくて本当にごめんな。

202:もふ@変人人形屋◆Ug hoge:2019/07/07(日) 12:50

いえ、いいんですよ。それと...あの114514って貴方ですか?

203:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 12:55

それいつの話?向こうではそういうのも多少は言ってた記憶あるんだけど。

204:もふ@変人人形屋◆Ug hoge:2019/07/07(日) 12:58

いや、昨日ぐらいにゲスト114514ってのがなんか入ってたから雅さんかなと

205:もふ@変人人形屋◆Ug hoge:2019/07/07(日) 12:58

それとすー帰ってきましたね

206:紗雪 深冬◆2zY hoge 数分だけ:2019/07/07(日) 12:58

ごめんなさい、
それ私です()

207:もふ@変人人形屋◆Ug hoge:2019/07/07(日) 12:59

えぇ...

208:紗雪 深冬◆2zY hoge 数分だけ:2019/07/07(日) 12:59

ごめんなさい((
それともう多分切れるので堕ちます

209:もふ@変人人形屋◆Ug hoge:2019/07/07(日) 13:00

わかりやした

210:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 13:00

分かったけど何してんのみふゆさんwとりあえずお疲れ様〜

211:もふ@変人人形屋◆Ug hoge:2019/07/07(日) 15:31

ヒマチャまだハッカー居んのかな...

212:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 20:36

....私が居ない間にまた何かあったようですね?
正直、今とても心が痛いです。

213:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 20:36

それからヒマチャの件もどうなったんでしょうか。
ああもう....

214:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 20:37

もういい加減にして下さいよ....
私にあまり負担をかけさせないでほしいのです。

215:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 20:38

もふさんは落ちた、ヒマチャの方は妖桜さんが調べてる?みたいだが方法とかは知らん。とりあえずお疲れ様。

216:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 20:40

大丈夫ですよ雅さん。ありがとうございます。
それと部屋もじきに復活させるのでご安心ください。

217:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 20:42

…ああ、少々面倒だろうが頼む。部屋の名前はそのままで良いが、念の為パスワードは変更しよう。念の為な。まあ見られても僕は別に困りはしないけどな。

218:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 20:43

とりあえず一旦そのまま復活させてから変えますね。
それと結構酷い事に....。

219:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 20:45

酷い事に?一体何が?

220:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/07(日) 20:46

調べてるわけではないよー、最近やってるヒマチャと関わりがつよいブラウザゲームでひとがおしえてくれたんだ
解決したかとうかはわかんなう

それと画面の見すぎか頭いたいや

221:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 20:47

うちのアリアですよ。
大変ご迷惑をおかけ致しました....。

222:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 20:47

桜さんもお疲れ様です。
ちょっと大変な事になってますね....。

223:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 20:49

偏頭痛か?暫く目をスマホから外して休むと良い、それが出来ないなら今特に疲れてる目の方をアイマスクとかで閉じさせてもちょっと時間はかかるが幾分かは楽になる筈だ。

224:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 20:50

いやスマホじゃなくても画面とかから外すんだ。ブルーライトは目に入れるだけで眠りを妨げたり疲れを招くからな。

225:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 20:51

もふさんか、良いよアレ位。まあ場所はちょっと選んで欲しいけど。

226:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/07(日) 20:52

うーん、見てないと…
とりあえずアドバイスありがと、もしかしたら休憩でちょっと落ちるかも

227:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/07(日) 20:53

スマホじゃなくて3DSだけどねw←

228:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 20:57

>>226妖桜さんもお疲れ様。君もどっかの誰かさんと一緒で中々に抱え込む類いの人間みたいだから、休みはちゃんと取れよ。
後困ってたら1人で悩んだりなんとかしようとするんじゃなくて少しは周りの者を頼ると良い。
>>227べっ別にうっかり3DSだって事を忘れてたんじゃないんだからね(誰得)

229:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/07(日) 20:59

抱え込むってより、これは俺がやってたくてやってるようなもんかな…ところでらっしょくんのんでる?

かわいいね…((

230:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/07(日) 21:05

ちょっと吐き気までしてきたからゆすむ、ごめんね

231:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:06

今戻りました。
全て復活させてましたよ。内容は....はい()

232:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:07

はい、ゆっくり休んで下さいね。
それではまたね桜さんノシ

233:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:07

>>231
させました、です()

234:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:07

なのでもう大丈夫ですよ。
ちょっと怖いですけど....。

235:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 21:09

君もかよ…自らの命であり時間なのだから、それは確かに好きに使って良いんだ。だがそれで倒れたりした時に心配するヤツだって居るんだ。よく言うだろ?自分の命は自分だけのモノではないってな。極端かもしれないが理解してくれ、それを理解している上で尚続けるのであればそれは否定しないから。
ああ、飲んでるみたいだぞ。神便鬼毒酒は確か残りが無かった筈だから多分酔い潰れはしないと思う。
なにそのリアクション想定外()

236:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 21:11

>>230あっ…お疲れ様。マジ無茶すんなよ。本当に。
>>231両方か?とりあえずお疲れ様。

237:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:12

全てです(アンジェラさんフェイス)なのでもう大丈夫ですよ。
見に行ってみて下さい....あっ名前は気をつけて下さい。

238:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:13

それではちょっと色々と見てきますね。
あの子も決して間違ってはいないので、少しばかり悲しいです。

239:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 21:14

あー…その事なんだけどさ、僕向こうでどんな名前使ってたっけ?ピュアじゃない方。

240:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:16

それはもう雅さんって分かるなら何でも大丈夫ですよ()
黒柴でも((

241:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 21:17

…確かに間違いではないんだ。もし間違いでも肯定も否定もしない。だがなんとなく分かるだろ?あの考え方は他者から100%肯定出来るようなモノじゃない事を。

242:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:18

ええ、勿論です。彼女にはもう一度『ちゃんと』伝えますので。
二度とこんな事を起こさせてはいけませんから。

243:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 21:19

了解した。とりあえず見に行こう。そっちのが先決だ。宿題は全部捨てたからな←

244:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 21:21

おっとふざけるのは少しだけ早かったか。…そうだな、だがあくまで中庸であり一解釈の仕方だ。僕の意見も正しい訳ではない、そこを忘れない様に。

245:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:25

はい、分かりました。
宿題捨てちゃったんですね()

246:紗雪 深冬◆2zY hoge 『鎖無き虎は止まる事を知らず』:2019/07/07(日) 21:26

それでは私も堕ちますね。
今日はちょっと心臓に悪い日でした()

247:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/07(日) 21:31

あれ、らっしょくんまだそっちいる?
なんか、誰かがいてさ、耳と首になんかしてるなーとおもったら、痛みがゆっくり引いたんだよね

でも今日はもうやめとこうかな
完全になくなったらもしかしたらくるかもだけど((

248:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/07(日) 22:23

>>247まだ居るんじゃないかな?とりあえず明日の3時までには無事に送り返すよ。
痛みは大丈夫か?…めでたい日にあまり働かせるのも気が引けるが、誰か送ったりは出来る筈だ。

249:紗雪 深冬◆2zY hoge 『束の間の休息』:2019/07/07(日) 23:22

さて....。
アリアが何とか落ち着いてくれると良いです....。

250:紗雪 深冬◆2zY hoge 『束の間の休息』:2019/07/07(日) 23:22

キリが良いので堕ちますね。
皆様良い夢を

251:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/08(月) 00:41

おけ、三時までにね
痛みは引いたから大丈夫

おやすみなさい

252:紗雪 深冬◆2zY hoge 『純粋なる白き闇』:2019/07/08(月) 06:39

おはようございます。
デス屋さん、始めました(とりあえずのチーム名)

253:紗雪 深冬◆2zY hoge 『純粋なる狂気』:2019/07/08(月) 06:42

それとアリアがしっかり反省してくれる事を願います....。
言ってる事はまぁそうですが伝え方が....ですね。

254:紗雪 深冬◆2zY hoge 『純粋なる狂気』:2019/07/08(月) 06:43

それと私ももうちょっと落ち着かないといけませんね....。
もっとしっかりしないといけませんし。堕ちです

255:紗雪 深冬◆2zY hoge 『純粋なる狂気』:2019/07/08(月) 18:02

ちょっとだけ髪を切ったのですが、
切った髪からあんまり触ったらいけない感じがします()

256:紗雪 深冬◆2zY hoge 『徒歩で来た』:2019/07/08(月) 18:07

友人は最近どうしてるんでしょうね....。
かおり、元気だと良いんですが....。

257:紗雪 深冬◆2zY hoge 『車で来た』:2019/07/08(月) 18:51

本名じゃないけど勘違いされてしまいそうですね()
これからは(仮名)って入れましょうかね()

258:紗雪 深冬◆2zY hoge 『チーターで来た』:2019/07/08(月) 18:52

エアコンが無い部屋なのでそろそろ限界です....()
暑くて寝苦しいです()

259:紗雪 深冬◆2zY hoge 『深冬と真冬』:2019/07/08(月) 20:42

それにしても....何故こうもうちの人達は問題児が多めなんでしょうね....(約三人)
芯があったり天才だったりと決してアレな子達では無いんですけどねぇ....()

260:紗雪 深冬◆2zY hoge『深冬と真冬』:2019/07/08(月) 20:45

総合的に見れば三人共嫌いじゃないんですけどね....。
ちょっと悩みますね()

261:紗雪 深冬◆2zY hoge『深冬と真冬』:2019/07/09(火) 00:03

そういえば....何げに夢で怪我した事無い気がします....。
寧ろ平和壊してる側だからですかね(白目)

262:紗雪 深冬◆2zY hoge『深冬と真冬』:2019/07/09(火) 00:06

私は元気です(唐突)
ご飯何食べましょうかね、忘れてました()

263:紗雪 深冬◆2zY hoge『深冬と真冬』:2019/07/09(火) 00:09

ホワチョコ好きとかぬかしてますが
正直パンナコッタかいなりあげもちうどんの方が....()

264:紗雪 深冬◆2zY hoge『深冬と真冬』:2019/07/09(火) 00:10

美味しいですよ、いなりあげもちうどん()
アレ食べてる時結構幸せです((

265:紗雪 深冬◆2zY hoge『深冬と真冬』:2019/07/09(火) 00:14

パンナコッタは....まぁ、はい()
味が好きなだけですね((

266:紗雪 深冬◆2zY hoge『深冬と真冬』:2019/07/09(火) 00:17

何だか全体的にデス屋はヤバい事になってる気が....。
私は....どうでしょう()

267:紗雪 深冬◆2zY hoge『空の深冬と夢の真冬』:2019/07/09(火) 00:21

ハゲが暴れてますね....。
また殺らないと....((

268:紗雪 深冬◆2zY hoge『空の深冬と夢の真冬』:2019/07/09(火) 00:23

とりあえず堕ちますね。
獣耳や尻尾が私にあったら友人と話してる時は凄くパタパタしてそうです()

269:紗雪 深冬◆2zY hoge『空の深冬と夢の真冬』:2019/07/09(火) 06:33

おはようございます。
眠いのか眠くないのか良く分かりません....()

270:紗雪 深冬◆2zY hoge『空の深冬と夢の真冬』:2019/07/09(火) 06:34

やっぱりどんなに気持ちがアレでも無能だとダメ、なんですかね....。
有能になりたいです。

271:紗雪 深冬◆2zY hoge 自営業組の妄想破壊(ブレインフラワーガーデンデストロイ):2019/07/09(火) 10:49

嫌いな人の為には頑張れませんよね....()
好きな人に世話を焼くのと嫌いな人の世話をするのは訳が違いますよね()

272:紗雪 深冬◆2zY hoge 自営業組の妄想破壊(ブレインフラワーガーデンデストロイ):2019/07/09(火) 10:53

ハイスペオネェさんの髪の毛が難しいかったです....。
確かにちょっと変わった髪型ですもんね....()

273:紗雪 深冬◆2zY hoge 自営業組の妄想破壊(ブレインフラワーガーデンデストロイ):2019/07/09(火) 10:56

この調子でOCのカスタム頑張りましょうかね....()
こういう所がダメ人間ですよね....どっかの誰かさんの様に
ビールも薬もやらない分マシだと思って欲しいです....(無茶)
それよりこれからどうしましょうかね()

274:紗雪 深冬◆2zY hoge 自営業組の妄想破壊(ブレインフラワーガーデンデストロイ):2019/07/09(火) 10:57

沢山の雑念が....((
とりあえず堕ちつきましょう()

275:紗雪 深冬◆2zY hoge 自営業組の妄想破壊(ブレインフラワーガーデンデストロイ):2019/07/09(火) 18:31

最近は心にナウシカさんとクシャナさんが居ますね....((
哀れだと思いつつ焼き払えと言いますか....()

276:紗雪 深冬◆2zY hoge 自営業組の妄想破壊(ブレインフラワーガーデンデストロイ):2019/07/09(火) 18:35

まぁ実際は全然違うと思いますが(じゃあ何の話だったんだ)
私は優しくありませんから。

277:紗雪 深冬◆2zY hoge (´оωо):2019/07/09(火) 18:40

不思議な気分ですね....()
何だかちょっと....((

278:紗雪 深冬◆2zY hoge (´оωо):2019/07/09(火) 18:41

一応人を幸せにしたいとは思いますが....。
そのまま不幸だった場合に得られる物は得られませんもんね....。

279:紗雪 深冬◆2zY hoge 『裏切られた裏切り者』:2019/07/09(火) 20:08

悲しいですねぇ....。
結局そんな物なんですかね。

280:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Hypericum』:2019/07/09(火) 20:13

私も慣れてしまったんですかね。
以前はあんなに騒ぐ程嫌だったのに。

281:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Hypericum』:2019/07/09(火) 21:40

Magnoliaはやっぱり良曲ですねぇ....。
DEEMO、環境のせいでやった事はありませんが曲好きです....((

282:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Hypericum』:2019/07/09(火) 21:41

嫌いな人が好きな作品のファンだった時のショックは味わいたくないですね()
もう何も嫌いたくありませんし()

283:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Hypericum』:2019/07/09(火) 21:42

誰も何も嫌いたくないのは本音ですよ?
だって面倒じゃないですか。

284:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Hypericum』:2019/07/09(火) 21:43

ただ、彼方が良くない行為をしているだけです。
理由も何も無しに人や物を嫌う訳がないでしょう。

285:紗雪 深冬◆2zY hoge 苦悩:2019/07/10(水) 06:43

おはようございます。
何だか目が溶けそうです()

286:紗雪 深冬◆2zY hoge 苦悩るカップスープ:2019/07/10(水) 06:45

というか白目剥きそうです()
朝から疲れてるんでしょうかね....((

287:紗雪 深冬◆2zY hoge 苦悩るカップスープ:2019/07/10(水) 06:48

もう....中毒性の高い薬でも無い限りあの人が私を見てくれる事はないんでしょうね....。
でもそんな物は無いので私は遠くから見てるだけで良いですよ

288:紗雪 深冬◆2zY hoge『故郷の星が映る海』:2019/07/10(水) 06:51

堕ちましょうかね。
あんまりネガってるとアリアに悪いですし

289:紗雪 深冬◆2zY hoge『故郷の星が映る海』:2019/07/10(水) 18:21

こんばんは。
....こんばんはなんでしょうか今の時間帯....()

290:紗雪 深冬◆2zY hoge『故郷の星が映る海』:2019/07/10(水) 18:24

暑いですね....もやもやします....。
エアコン5月位から言ってたのに未だ買ってくれてませんし遠回しに私を消そうとしてません?()

291:紗雪 深冬◆2zY hoge 石をも貫く毒の牙:2019/07/10(水) 19:31

蛇飼いたいですね....。エサは大体の種類がマウスらしいのですが
そういうのは大丈夫そうですね。虫はアウトですが

292:紗雪 深冬◆2zY hoge 石をも貫く毒の牙:2019/07/10(水) 19:32

後温度調整も大事だと聞きますが....
ちょっとそこは心配です....()

293:紗雪 深冬◆2zY hoge 我が半身:2019/07/10(水) 19:35

眠いですね....。
寝てしまいそうです....

294:紗雪 深冬◆2zY hoge 我が半身ふかふか:2019/07/10(水) 19:35

堕ちましょうかね。
カフェに行きたかったです。

295:紗雪 深冬◆2zY hoge スペード:2019/07/10(水) 21:39

もうすぐで一年経ちますねこれだけ間が空くというのは
どうでも良いんでしょうかね。此方は少しばかり寂しいですよ。

296:紗雪 深冬◆2zY hoge スペード:2019/07/10(水) 21:40

それは仕方のない事でしょう。
彼女は泣いてますかね。

297:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Lacrimosa』:2019/07/10(水) 21:49

まだ服のポールにかけた短冊がひらひらしてます
どうせ叶いはしないのに

298:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Lacrimosa』:2019/07/10(水) 21:52

どうすればこうも悩まずに済むんでしょうかね....。
まぁ私の悩みなんて皆さんから見れば塵に等しいでしょうけど。

299:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Lacrimosa』:2019/07/10(水) 22:03

まぁこうやってちょっとホロッと言うとまたアリアの
『くっさ』が返ってきますからね(苦笑)
相変わらず辛辣ですよね。私にならまだ良いですが
他の皆さんにまでそうされると困りますからね。

300:紗雪 深冬◆2zY hoge 『Lacrimosa』:2019/07/10(水) 22:07

300。結構過激に見える彼女ですが、意外と素直で可愛い面もあるんですよ。
まぁ....過激過ぎる所はちょっと気を付けてほしいですがね(笑)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新