叶うはずがない事を夢に見る 。
>>2 Next : Attention
お、ちょっとだけつぶスレから独り言スレになってきてるぞ ? ( なってない
なんか昔恋愛の話してたら独り言スレっぽくなってたから、独り言 → 恋愛 のイメージが強すぎる私。
全然そんなんじゃないし、その人 ( ほぼ完璧人間 ) のこと好きでもないし、「にくい」という部分をとったら好きでも嫌いでもない 笑
ほぼ完璧人間くんの名前を完間くんにしよう ( 意味わかんねえ )
名前というかここでのあだ名的なね 笑 いちいち「ほぼ完璧人間くん」と言うのは疲れるかな 笑
というか「ほぼ」って地味に悪口ですかね ( 殴
今気づいたけど「完間」って「かんかん」なんだけど 爆笑
仕込んでないよ、本当に偶然すぎる 笑 完璧に程遠いかんかん ( 缶缶 ) になりました ()
まあこれからかんかんくん () と何かあったら独り言としてつぶやいておこうかな 笑 このまま話さないって言うパターンもあるけど、かんかんくんは話さなくても見てるだけで「出来事」としてつぶやける人 ( 行動が謎く多い 笑 )
寒すぎ。なんか長袖で過ごしてる私 笑 動かなさすぎて暑さを感じない長袖長靴下人 ()
というかずっと100均いこいこいってるのにいまだにいけてないという 笑
今日歩きすぎて疲れすぎたあ
金曜日、かんかんくんと色々ありすぎた
放課後、友達 ( 女子 ) と残ってて、そこにかんかんくんとかんかんくんの友達 ( 長え もいたんだよ。でまともにはじめて向き合えた気がする、
わかったこと → 意外にというか意外にでもないが漢字ができること
そして字がきれいすぎた、むかつく ()
はあああああ
成瀬が尊い
ツンデレ最高すぎかて、
今日は漫画読んでるだけで1日終わりそうになってる
そらるさんのYouTube配信みてる
課題やってないことに気付いた ( 馬鹿
今日1日中寝てた 爆笑
なにも予定ないと寝ちゃうな、
浦島坂田船のげつようび、配信視聴中。
外国の話をしているんね、私いったことないな ー 笑
やべ埋まるとこだった
ガルパ只今6000位きりそう
アフロイベということで今回は本気
ガチャは見事に爆タヒ