それはシラスのような何か
>>2 / 13
前世ドボンはないなぁ…nmmnにとことん疎いからな…
友達に進めても推すまでに至らないわかるマン
DS勢配信よわよわキッズワイ、必然的に動画勢を追い出す
追うの楽やもんしゃーない
わかるマン(わかるマン)
スマホなんて贅沢なもの買ってもらえるわけがない
ていうか初めてMZM「推してなくとも知ってる」人見た。ワイは幸せ
男性Vを推していて困ることランキング第1位:腐に走り出しがち
しゃーない…男性2人がわちゃわちゃしてるんだもん…しゃーない…(しゃーなくない)
乾伸一郎〜〜〜〜すこすこ〜〜〜
血液型ロルの回し方様子見てるんでやる気はあるのであのどうか是非続けてくださいお願いします
そっかホモに走るのは本能なのか(思考停止)
【速報】乾伸一郎を知る人、目の前に現る
大統領守る回は神回なので
ゴ リ ラ オ ン ス テ ー ジ
あああああMZMやめて地雷を踏んだやめてくださいお願いしますWVは地雷なんですあああああ
バッッッッ鹿野郎VWに決まってんだろなにがWVだよ
Wは天地がひっくり返ろうとも右です。たとえNLだとしてもだ(臨戦態勢)(過激派)
いやもう課題諦めたんだったら寝ろよワイ
WVないしW左の創作物を見た日には一日中感情が死んでる
マジ…MZM…BLタグ…ありがてぇんだけどさ…みんなイラストとか載せるときに絵文字じゃなくて文字で伝えてくれ…ほらWVとかVWとかあるから…お願い…自衛できないの…
いい加減寝てくれワイ
え???待って待っていやいやいやマジで??え????
MZMポスター買わなきゃいけないのはそれはいいとしてちょっと待って??グッズ通販???は???
全部欲しいけど買えなくない??え??クソ雑魚厨房のワイには買えなくない??は??
待って待ってちょっと待って理解が追いつかない
MZMクイズ、25問中9問正解でした
アンジョー編かなり答えられたのでは
数えたところ、アンジョー編、5問中4問正解でした。ワイアンジョー好きすぎやろ
NGワードインディアンポーカー回はアレ、開始7秒でアンジョーのイケヴォが聞ける
【悲報】銀河アリス、アンジョーも自分と同じく掛け算ができないと思っていることが判明
V「3×8?」
W「24?」
A「なんでだよぉ」
V「A、3×8?」
A「38!」
今ワイが聞きたくない単語第1位
連 立 方 程 式
許さんぞピーナッツ……
響木アオの公式イラストが性癖ドンすぎて
待って??このコラボ回5人中3人関西の人じゃん……はあああああああ
トラウマ克服にフルで聴いてみたけどやっぱダメです怖い
あんなに明るい曲調なのに、ほんっっとにダメだ、裏で流れてる音楽や効果音が特に
なんか不安になる
ありゃ、
転倒アンジョーはずるいじゃん…
アンジョーの笑い混じりで喋ったときの声すこ
「女装山脈w」とか「京都w」とか特にすこ
まずアンジョーの笑い方?笑い声??すこなんだよなぁ
アンジョーの息継ぎえっち!!!
冷静なアオちゃんすこ
待って、アンジョーのジャケットって胸ポケットあったの
んんんんんんすこすこのすこ
なんでこうもイっちゃってるキャラ多いんだ??ンン~↑ン~↓の人とかボスとか
メイカちゃんとかたりちゃんの小学生みたいなやり取りすこ
>>84
把握です〜‼
あ、別に僕が建てるじゃなくても良いですよ〜っ??
ワイスレタイセンス皆無なんすよ…(悲) >>150
一ヶ月に2回はだるい、病気か心配になってしまうので
MZMに沼るとちょっと嫌なことがあっても「家に帰ればMZM見れるしな」ってなるし学校でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?ワイはち○ち○ま○ま○教に入っている身だぞ」ってなれる。戦闘力を求められる現代社会においてMZMに沼ることは有効
アンジョーの肌が白すぎて「生きてる???」ってなってしまう
コーサカが凄すぎてハードル上がってるのか、アンジョーはよく語彙力無しのレッテル貼られてるけど意外と普通なんだよなぁ、「倒錯的」とか「勤勉家」とかは使えるわけだし
いやこれはワイの中でお銀のせいでハードルが下がってるのか…??
>>151
んん…毎回の姉様の独り言のスレタイ短くてカッコ良くて僕好きっすよ…⁇ こんなのに任せて頂けるなら全力を尽くします、尽くしますけど、本当に良いんすか…(うぜえ)
えぇ…(困惑)でもワイのスレタイは5スレ目辺りから全部引用だよ、
それにさゆさんのスレタイすこすこなんで何も問題ないでげす >>156
司の「フドッサ」と「エヌッティ」が今更じわじわきてる
MZM声の相性良すぎる(n回目)
アンジョーの音域ってどうなってんの??歌上手いし絵も上手いしギターも弾けるとかハイスペすぎない??永遠に褒めちぎれるんだけど
ていうかMZMごと永遠に褒めちぎれる。個別でも褒めちぎれる。クソ長文になりそうだからしないけど
>>157
じゃあ選ぶセンスが良いんすね()
わ、解りましたっ。頑張りまーす!(頑張る?)
がんばえぷいきゅあー!!(幼女)
>>162
結構マジでアンジョー可愛すぎて吐きそう
びっくりしたびっくりしたびっくりしたびっくりした
嫌われたかと思った、違う人だったこえぇぇ
イツミちゃんすこだ…
ひぇ〜〜世界観かっけぇ…厨二心擽られてしまう(超絶失礼)(ごめんなさい)
夜子しゃんの動画見てねぇ!!後で見よう今はセシルくん
最 優 先 事 項
セシルくんのpf載せた独り言スレがどれだったか忘れた、探す
Snowなんたらくんたち歌上手くない??え??めっちゃ上手くなかった??
セシルくんいたわ
アンジョーの顔面でご飯食える
丸投げしてしまうのも申し訳ないので手伝います(??)
嵐メドレー選曲神すぎる、ワイが好きな嵐曲5本の指に入る曲があるだけで神
嵐聴けたらもういいや…(クズ)
賢者タイム(黙れ)
セシル / ♂ / 11y
どこか儚げな雰囲気漂う、ふわふわひらひらした男の子。世間知らずで子供っぽく、年齢不相応な。臆病で、年上に強く出られたり怒られたりするのが大の苦手。怯えに怯えて、相手が困っちゃうくらいに謝り倒したりするから扱い注意。優しくしてほしいな。泣き虫で大した度胸もないけれど、大切なひとを守ることだけには精一杯。女の子らしい遊びなんかが好きだったり。手先が器用。少し褒められただけで照れちゃうから、スキンシップなんてされようものならびっくりして飛び跳ねちゃうかもね。
さらりとした金髪に碧緑色の瞳。黒目がちで童顔。身長は140糎前後かな。白いシャツワンピースは膝少し上くらいまでで、袖からは手が出ていないときもあったり。いつも裸足。肌は白くてあんまり健康そうには見えない。右手で左腕を掴んだり、両手を後ろで組んだりするのが癖。感情に表情筋が追いつかないときがある。かなり痩せてて、体重もかなり軽い。満足に食事できてなかったからかな。与えられたらたくさん食べるよ、結構大食い。
一人称は 僕 、二人称は あなた 、お姉様 、名前+さん とか色々。名前呼ぶのはまだちょっとハードル高い。 / 元孤児で、常に大人たちから虐げられてきたためか大人が恐い。ていうか年上は全般怖い。何か行動を起こすだけで殴られるんじゃないかとか。お姉様は別だけれど、心の底から信用してるかって訊かれたら頷けない。孤児の分際でお姉様に恋だなんて、自分でも少し呆れてる。きっと、飽きたら捨てられちゃうんだろうな、とか。大人たちから逃げてきたおかげか足が速いのが唯一の取り柄。教会に拾われた経緯は覚えてない。食べ物ならなんでも食べられるだけありがたいけれど、欲を言うならコッペパンが好き。
なんか違う
何かが
足りない気がする
重いよ
ただのワイの性癖詰め込み奴やんけ
身長曖昧にしとけ
アンジョーって無表情、伏せ目がち、笑顔しか見たことないけど差分がこの3つしかないのか彼の感情がないのか(????)
コーサカは無表情、伏せ目がち(怒り顔?)、笑顔1、笑顔2の4つか
夜子しゃん可愛すぎて死ぬ
バルス箱〜〜可愛いよ箱〜〜スタッフ込みで推せる〜〜
自分が所属してる企業のスタッフの話をこんなにしてる人ワイMZMしか知らない
風宮の声と容姿ツボすぎて
メイカちゃん第2子出産おめでとう
これは大家族になる予感
妹産まれるの早すぎて草
今度は何歳児なんです??
やっぱり嵐の民なんだよワイは…
ワイ親のラップより聴いたラップが多すぎるな
コーサカもっと親の店内見ろ
堂々と載せるのか…(困惑)
フランのはアンジョーかな?