それはシラスのような何か
>>2 / 13
やめてクレメンス…
トートバッグがいくらかわからん
欲しい…欲しいよ…
手に入れられるものは全て手に入れたい
が…、駄目ッ……!
Tシャツとマフラータオルは諦めてもいい。ただアクスタとバッグだけはどうしても欲しい
あれ、さゆさんいる??
紅茶也なんっっも考えてねぇしまずワイは参加する流れなのかこれ、ROMるべきなのかこれ
葉っぱでふと友達に遭遇したときのテンションの上がりようは異常
アクスタが2800円ってことはトートバッグ絶対3000円越すじゃん
は?詰んだ 誰か買ってくれ
クソ雑魚財力ワイ、アッネにねだるも失敗
はあああああこれ参加する流れ
どうしよう、ワイロル回すのクソ雑魚なんだけど
ワイ勝手にNL、BL、GLに夢を足して、NL、BL、GL、DLの4Lって呼んでるんだけどこれ人に伝わるのか
ワイ長ロル回せんゾ…
だって今ワイがスレ主やってるのも3~4行やぞ、どう太刀打ちすれば
80文字くらいなら頑張って回すが
主やってるとこからコピペしてきたこないだのロル、いやクソ
( 顎に手当ててむむ 。視線をあちらこちらに飛ばしたり 、頑張って思い出そうとするもののまったくわからず諦めて 、やや嘲笑気味に下記 。 )
いや…待って…ゴミじゃん…
なんかもうVWのえちえちな小説書きたい
質が悪すぎる
長いロル回したスレからなんか引っ張って来よう
こんなものがあった
( ノックから数秒、なんの応答もなく。おっかしいなー、なんて首を傾げていると、視界の外から声が。くるりと振り返って見ると、まったく見ず知らずの誰かサン。親切なことに情報をひとつ教えてくれたのだからお礼をしなくちゃア、なんて考えながら、ポケットからいくつか飴を取り出して。 )
は、ゴミ
也民失格は草
語感がいい「也民失格」
人間失格みたいだな
同じこと言っててワロタ
んんんんんMZMのグッズ欲ぢいいいいいい(発狂)
朝からwww地雷のWVwwww踏んだwwwwファーwwwwwwwww
死ぬ
はえー…すげぇ高度な也スレですね(他人事)
皆出てきた、すご
おじゃるまるで吹き出してしまった
(ヒェ)
参加するとしたら正直ネタ枠やりたいというクソ願望、
思い出した家具擬人化だわ>>341
飯
天才か??
嫌われてるで草ァ!!
うっかり名前を呼ばれてしまったので私は死にました
皆さんお菓子やら紅茶やらに詳しいのね…(チータラとするめ頬張りつつ)(あとカルパス)
「畜生…俺がいなきゃコーヒーもまともに飲めねぇお子ちゃまもいるんだぜッ……」
紅茶飲んだことないわ
まぁロクに紅茶もコーヒーも飲んだことないんですけど
とーつさんとーつさんって呼ばれまくるせいで桃津は本当はとーつって読むのではと錯覚し始める
水とお茶とジュースで生活してるし甘いもの苦手だからケーキ類は一部しか食べないんだよね
とーつは非公式ですよ(公式とは)
あと牛乳ドドドド地雷、「皆が想像する一口分」を飲んで吐いた思い出
生クリームは好きだけど途中で飽きるからホールのケーキ切り分けたやつも半分残す
チーズはすこ
PASH〜欲しい〜〜MZMのポスタ〜〜表紙のクロノワ〜〜〜〜
えっえっ、これってほんとに参加する流れなのかワイ(震)
じゃあせっかくだし、
でもやるなら余り物ないしネタ枠
kageroすこ…すこすこのすこ…
ていうか誰が参加することになってるんだ今
初めて性癖になったキャラやっと思い出した…ずっと思い出せなくて最古の記憶であるフェリドさんって言ってたけど更に前の、ちゃんと「初めて」のやつ思い出せた
はえー、すっぎょい
皆の創作意欲がすっぎょい…(最近二次創作しかしてないマン)
許されるなら、日本茶とか砂糖、コーヒー辺りのネタ枠がやりた
紅茶を食べる(困惑)
語彙とセンスがないので私は
ヒェ、びびってしまう(失礼)
うわ…也上級民たちが集ってスレ建てようとしてる…すご…
何これ!!!めっっちゃ眠いんだけど!!!寝ないよ
ワイもほんとに下手……死…
ワイ、思いついたVWネタをほいほい腐スレに投げがち
開き直ってけ〜〜??ワイたちが下手なんじゃなくて他の人たちが上手すぎるんだと考えろ〜〜??精神安定させてけ〜〜??
セミロングってほど長くはない、そして髪をくくるとブスがレベルアップするのでくくらないと心に決めた
あとクソチビデブなのでもう辞書に載ってるんですよ、「お姉様」対義語→桃津
ういさんは緑髪さらさらショート赤縁眼鏡で小柄な辞書抱えて眼鏡クイってしてるヒロイン(長い)
ほrrrrrぁな???だから血縁なんやって
(背が低いのは誇張じゃ)ないです
さゆさんは薄い茶髪でツインテ、
最近本当にういさんとは何か非科学的な何かで繋がっているんじゃと考えてしまう、
いいなぁ…中2ワイ、150もない
皆背高いんだなぁ…あはははは150もないあはははは
待ってwwwwww昨日いか姿フライ食べたんだけどwwwwwwwww
これで顔面と性格が可愛ければモテたんでしょうねぇ!!
顔面は下の下、性格はド腐れ野郎
あなたの心の中にいる…桃津で…
二次元の推しって偉大よね、イベ頑張ってらっしゃい(誰目線)
vtuberって何??hnnmぐらいなのか??完全なる二次元でもnmmnでもない、
便宜上hnnmとか2.2次元って呼んでるけど、
もういいよ…ワイは…推しさえ元気に健康に生きてくれればそれで…
MZM…銀河アリス…夜子・バーバンク…風宮まつり…はぁ…幸せ…
空から札束降ってこねぇかな
そしたら…MZMのグッズを…えへへ…
アクスタが2800円、トートバッグが2500円。4500円のTシャツとマフラータオルは諦めよう。
それでも……5300円……
揚げ足とるようでアレだけどLaveじゃなくてLoveなんじゃ…と思ってしまうのだが
「重複」を長いこと「じゅうふく」と読んでいた漢字よわよわ勢が通ります
な!!!信じらんねーよな!!誰だって「じゅうふく」って読むよな!!!どうかしてるぜジャパニーズ
でも5300円はあああああ!!!貯まらなああああああい!!!!
ファイヤーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
誰か買って…ください…ハァ…
ぷよクエって也とかあるの…?時代は変わったのか…?
そういえば紅茶也って担当決まったのか?
まず洋名なのか和名なのか…やるキャラにもよるか
MZMグッズ欲しいってマジで死ぬまで言い続けてやるからな(真顔)
…導入ってなんぞ
日本茶or砂糖orコーヒー
さて、
正直今の也板の民度を見るに、一番楽しいのは身内スレなのではないかと思うんだよね
は、性格悪
(同意)