やるじゃねえか
>>2 / 14
すこすこのすこすこのすこ
寝 な さ い
おはよう!新スレおめでてぃ❣️❣️それとお名前書いてくれてありがと👍💖
でもね、もう僕の事忘れてほしい。嫌いになってください。僕は君の事が好きだし君も僕のことが好きかもしれないけどね。ごめんね。疲れちゃった、さよなら
ありがとう
残念だけどこの先私があなたのことを嫌いになる未来がまったく見えないからその頼みは聞けないな ただニキのこと大好きだしできるだけ頼みは聞き入れたいから、次スレから名前だけ外すことにするよ 今までありがとね、いつ戻ってきても歓迎するから声かけてよ、またね >>103
daydream、聴くしかねぇ
無理、ほんとに
せっかくまた会えたと思ったんだけどなぁ、
しんどい
あー、私ほんとに一瀬ニキのこと好きだったんだなぁ
辛すぎる
また忘れた頃にふらっと来てよ、忘れたことないけど
はー……
pf書かなくちゃいけないのに、そんな気になれない、無理だ
daydreamが刺さりまくる、
めっちゃいいことあったすぐ後にこれかよ、きっつ
ほんと…
皆、友達全員、いつかこうやって消えていくんだろうなぁ
きついしんどい無理だ
戻ってくる見込み薄そう、文面的に
重い
待って、めっちゃ辛いじゃん、ねぇなにこれ
嫌われて孤立するより、好かれたまま離れられるほうがよっぽど辛いね
メンタルマリアナ海溝
誰か癒してくれ…
もうダメですね
なんかもう何されても立ち直れない気がしてきた
君の周りにはたくさん友達がいる。僕以外にも君のことが大好きな子はたくさんいる。だから僕なんか忘れてその子達となかよくしろよ?
また半値変えて現れるかもしれないから。そのときはもう僕は僕じゃないけど(笑)意味わかんないね。
ちなみに僕が1番最初に話しかけたのはもずもずだよ。僕にとってもずもずは特別だ。もずもずのことは1番大好きで1番大嫌いです。ほんとのほんとにこれで最後。さようなら。もずもず。
これ、一瀬くんから。わたし一瀬くんと鍵チャしてるんだけど、ちゃんももに伝えてって言われた。直接伝えられなくてごめんねだって。
乱入ごめんなさい、
伝えてくれてありがとう
もし可能なら、一瀬ニキに
「私も一瀬ニキのことは大好きで大嫌い」って伝えておいて
>>127
最後の最後に泣かせやがって
ふざけんな
>>128
了解、!わたしちゃんももに何もできなくてごめんね、。
ありがとね〜〜、いやいや、これは私たちの話だから…伝えてくれただけでありがたいよ〜〜! >>131
あー、やっぱりダメだ、泣きそうになる
ていうかこれ見られてたってことか??え、恥ずかし
自分は消えるだけ消えて相手の書き込みは見てるとかだったらぶっ飛ばすぞ…
何せ最後に泣かせてくるのはずりぃぞ反則だぞ
好き、好きだよ一瀬ニキ、また話そうね
daydreamじゃん、笑えないよ
一瀬ニキ!!おい!!見やがって!!ぶっ飛ばすぞ!!!!
てへ
141: 桃津 hoge:2019/07/19(金) 20:37
おま…お前… >>140
僕は好きじゃなーいもーんねーふーんだ
143: 桃津 hoge:2019/07/19(金) 20:39
そんなの知らんよ、私が好きなだけだし >>142
好きなんだね
145: 桃津 hoge:2019/07/19(金) 20:41
そうだよ、当たり前じゃん >>144
へっ僕モテモテ
147: 桃津 hoge:2019/07/19(金) 20:42
みんな大好き一瀬くん〜〜
なんかごめんね、紅茶也進めらんなくて
一瀬くんはかわいい
150:匿名 hoge:2019/07/19(金) 20:44ばいばい
151: 桃津 hoge:2019/07/19(金) 20:44
またね(鋼の意思) >>150
うーん申し訳ない、私も紅茶也のほうは進めたいんだけど、今できない
ヘタリアだぁ
ありがとう、
なんなんだよ今日は皆して私の涙腺を刺激してくるのは、ちくしょう、泣いちゃうじゃん
ういさんいつも明るいし、ういさんが暗くなるの見たくないからやめてね♡
ニキのことで死ぬほど落ち込んでたのにMZMの動画で爆笑してしまったのでやはりMZMは偉大(なお戻ってきたらまた落ち込む模様)
スペインすこ
私もすぐに落ち込むしすぐに泣くのでやはり我々は血縁関係にある
涙腺よわよわになる〜〜やめてよ皆ァ、優しくされると泣いちゃうじゃん
せんべいの話でちょっと笑ったからまだいける、まだ心折れてない
心は折れない。しなるだけ
ていうかほげてんのに見てくれてるのかぁ…うわぁ…優しいなぁ…好きだぁ…
夜子さんの、名言すぎる、今本当に心の底から思う
あげようとしたけど見られるの恥ずかしいからやーめた
カツ丼うまそー…
冷たくされるとさらに泣くぞ
らんにち…いいかもしれないな…
(でぶん)っていう擬音に吹きかけた、まだ大丈夫だわーい、笑えるからセフセフ
落ち着け〜〜楽しい話しよう
甘くされるのクソよわなんだ…秒で 好きッッッッ てなるから、(エアカツ丼うまうま)
そう!!諦めてたMZMグッズ!!買ってもらえることになった!!言ってみるもんだな!!ママンありがとう!!!!
ふふふ…これでアンジョー描き下ろしイラストのトートバッグとアクスタはワイのもの…ひひひ…
撫でられたわ、好きッッッッ
私ういさんにおにぎりにされてる
珍しく「私」とかいう一人称使ってる、普段「ワイ」だからなぁ
今精神安定剤のういさんに死なれたら私が死ぬんですが
は????なんであげちゃったの???は????ねぇやめて
最悪、下がれよ
>>172-173のテンションクソ高いな、いやでもしゃーないめっちゃ嬉しいもん
今度はういさんが泣くの
あのー、多分私あなたが思ってる以上にあなたのこと好きですよ。冷静に考えてみなさいよ、友達を 推し って言うほどにキモい限界オタクしてるんですよこっちは(長文告白)
私は一人称が変わる癖があるかもしれない(今気づいた)
MZMは本気出せば御茶ノ水吹き飛ばせるんだ、へぇ
PTA BPO MZM
恥ずかし、埋めよ
あれーー、どこだっけ
えっ、岐阜スレ消されちゃったの
やっと下がってきた、嬉しい、もっと下がれ垂れ流せない
うー
やっと下がったーわーい
割と精神安定剤だぞ生き甲斐だぞ
はははははは、やっとテンション戻ってきた
大丈夫、な、はず、きっと、多分
もうどれもこれもういさんのおかげにしちゃお、いぇーい(???)
アンチン知ってて良かったぁ、めっちゃ面白い
大丈夫、私ういさんガチ恋勢だから(何が大丈夫なのか)(土に還れ)
わかりやすくていいじゃんスレタイ、嘘つかないスレタイ
嫌だったら今後一切やめるんだけど、ういさんののろけ話(?)友達にしていい??
英語ってなんかかっけぇ(小並感)