ンヘッヘッヘ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/07/18(木) 19:00



  やるじゃねえか

     >>2 / 14

 

501:  桃津  :2019/07/21(日) 00:32



  寝ろ、私

502:  桃津  :2019/07/21(日) 00:33



  カッッ

503:  桃津  :2019/07/21(日) 00:35



  ワイ性格汚ッッ嫉妬すんなぼけかすゥ

504:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:29



  今月のMZM曲はコーサカだろうなっていう予想が的中したワイ凄い

505:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:30



  バーチャフリーク?知らんけど、え、コーサカの魂さん出たの??魂の状態で??え??んそ

506:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:30



  ほおおお

507:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:31



  腐スレに書こうな

508:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:33



  天才がおるやん

509:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:34



  MZMゥ…好きィ…

510:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:35



  PTA BPO NHK MZM

511:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:36



  うーんアンジョーは今日も可愛い

512:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:37



  美味しいもん腹いっぱい食ってめっちゃ寝て元気に過ごしてさえくれればいいよアンジョー…なぁ…

513:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:38



  願わくばVと毎晩やってくれ(意味深)

514:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:38



  アンジョー寝相良さそう、コーサカは…無理か棺桶狭そうだし

515:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:39



  アッでも棺桶の中ガンガン蹴ってそう、寝相というか足癖悪そう

516:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:40



  コーサカは早起きそう、アンジョーはなかなか起きなさそう、んでコーサカに叩き起こされる

517:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:40



  布団ひっぺがしても起きなくてそろそろコーサカが不安がりそう、死んでねーかって

518:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:41



  オタク特有の妄想〜

519:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:42



  あれ、薊姉いる??もしかして

520:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:42



  ずっと疑問だったんだけどノーマルタイプのきのこって何、しめじ??

521:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:45



  薊姉だぁわぁい

522:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:46



  なんかもう暇じゃないけど暇だし誰かと喋りてぇ、クソしょうもないこととか

523:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:48



  でもあげる気はない

524:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:49



  唐突に乱入するクソ女

525:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:51



  わーいわーい薊姉もすーちゃんもいる

526:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:53



  でもね!!昨日国語のワーク終わらせたん!!すごない!?(何も凄くない)

527:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:54



  ネッ友と喋ってるほうが居心地いい定期

528:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:55



  3回死ぬことができるってことは2回も生き返れるんだろ、じゃあ生き返れ

529:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:56



  ファミチキうめぇよな、

530:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:57



  MZMとお銀と夜子しゃんと風宮と友達が生き甲斐、どうも桃津です

531:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 11:59



  待って今葉っぱの友達って何人だ

532:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:00



  えっと

533:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:02



  9人か8人、ひとりカウントしていいのかわからない

534:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:03



  わおすーちゃん友達いっぱい

535:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:04



  リアルは…え…5、6人…

536:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:06



  でも葉っぱであんまり話さないって人は1、2人 専スレだけで繋がってる子はよく話す人に分類されるはず

537:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:09



  あはははは宿題あははははやってないあははははびじつかんあははははスポーツ観戦あはははは洗濯あはははは膨大なワークあはははは読書感想文あはははは硬筆あはははは

538:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:10



  硬筆、で誤魔化したけど大丈夫だよね、ちゃんとした宿題の名前出すと県バレる

539:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:12



  ごっ

540:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:12



  飯

541:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:21



  8分でご飯食べてきたわ

542:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:22



  おわ〜〜眠い

543:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 12:22



  いい加減pf考えないとなぁ、てへぺろ

544:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 13:07



  薊姉今気づいたわ、ごめんよ

545:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 13:39



  葛葉のリズム天国の切り抜き面白い

546:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 13:40



  12345ットゥーッ↑↑すこ

547:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:38



  ふぅ、東方が再熱しておる

548:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:40



  んーpf、手つけてない宿題も手つけてない、おわってる

549:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:40



  もう依存だよなぁ

550:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:40



  自分が住んでる県あるあるまとめ面白すぎる

551:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:40



  みんなもお試しあれ

552:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:43



  アンジョー美味しいもの食べて…

553:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:44



  ゆっくり風呂入って暖かい布団で心ゆくまで眠ってくれ

554:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:44



  ふっかふかのベッドで寝てくれ、

555:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:45



  コーサカはもう雁川(だっけ?)でお腹いっぱい好きなもん食べて推し眺めて早寝早起きしてくれ、おじさんもうそれでいいから

556:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:46



  コーサカはなぜか早寝早起きのイメージがあるわ

557:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:46



  もうね、MZMが元気に生きてくれてさえいればそれでいい

558:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:48



  ひひひぐへへ

559:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:50



  時間等曲漏斗館へようこそ好きぃ

560:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 14:50



  曲名長いな(小並)

561:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:10



  サマーディとか認めない、あれ絶対サーマディだよ、ふざけんな(過激派)

562:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:10



  無理でしょ、あれ無理があるさすがに

563:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:11



  五百歩ぐらい譲ってもサーマーディだよ

564:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:11



  サーマァディ…無理だろ

565:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:11



  曲の歌詞に難癖をつけるクソ女

566:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:12



  はえー、ラングドシャってフランス語なんだ

567:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:13



  書いてほしい、です(スレ越し)(伝われ)

568:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:14



  うーんこの

569:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:14



  やっぱり藤井ヤスチカ顔いいよな、いくつか知らないけど

570:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:15



  kfぇ

571:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:15



  風宮ァ

572:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:15



  クソレスしかしてなくて草

573:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:16



  うーんチャラ男って可愛いね(再確認)

574:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:18



  ひえぇ

575:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:19



  自スレ、血液型、教会、紅茶、願掛け

  也しすぎィ!

576:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:20



  アイスクリームで100年生きるって歌詞大好きなんだけど

577:  桃津  :2019/07/21(日) 15:23



  differentノットイコールanother好きぃ…でもノットイコールの記号が変換で出てこない、

578:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:23



  は?は?は?は?は??ほげろ

579:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:25



  もうさぁ…いっつもなんで人いない時間帯にほげ忘れるかなぁ、さがんないじゃん(マジギレ)

580:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:28



  なぜかpfを書く気分になれない(ゴミ)

581:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:31



  日本茶ちゃん、黒髪か緑髪かでめっちゃ迷う

582:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 15:43



  

583:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 16:26



  うーん、やっぱりすいか好きじゃないなぁ

584:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 16:30



  コーサカ、また誕生日の翌日がイベントなの

585:  桃津  :2019/07/21(日) 17:15



  雑pf置いたけど続き書けないマン

586:  桃津  :2019/07/21(日) 17:18



  性格しか書いてない、ひえ

587:  桃津  :2019/07/21(日) 17:45



  日本茶ちゃんの台詞、珍しく長文になってしまった、まぁいいか

588:  桃津  :2019/07/21(日) 17:46



  んふ〜ちょっと気に入ってる

589:  桃津  :2019/07/21(日) 17:46



  ワザップジョルノすこ

590:  桃津  :2019/07/21(日) 17:46



  pfを書く能力が欠如している

591:  桃津  :2019/07/21(日) 17:48



  ヘタリア例え…?

592:  桃津  :2019/07/21(日) 17:50



  ろまーのすこ

593:  桃津  :2019/07/21(日) 17:50



  でも一番最初に好きになったのはプロイセンなんだよなぁ

594:  桃津  :2019/07/21(日) 17:50



  ひ、行ってらっしゃいまし

595:  桃津  :2019/07/21(日) 17:52



  いーいーなーいーいーなー
  にーんげんっていーいーな
  おいしいごはんに
  ほかほかごはん
  あったかいごはんが
  まってるだろな
  ぼくもかえーろ
  おうちへかえろ
  でんでんでんぐりがえって
  うるとらそうっ へいっ

596:  桃津  :2019/07/21(日) 17:53



  腐スレ眺めて永遠ににやにやできる、当たり前だよ、自分の性癖詰めた自分のスレなんだから

597:  桃津  :2019/07/21(日) 17:54



  しんどかったら無理に願掛けやらんでもええんですよ(小声)

598:  桃津  :2019/07/21(日) 17:55



  私はまだ5つ程度しか掛け持ってないのでのーぷろ

599:  桃津  :2019/07/21(日) 17:56



  うーん日本茶ちゃん、可愛い(自画自賛)

600:  桃津  :2019/07/21(日) 17:57



  性格しか決まってな

601:  桃津  :2019/07/21(日) 17:58



  容姿決まってるんだけど言葉にできない。なぜなら和服に詳しくないので

602:  桃津  :2019/07/21(日) 18:00



  うーん難し

603:  桃津  :2019/07/21(日) 18:01



  ワザップジョルノ、あれ実はわざとジョジョっぽい言い回ししたネタなのかな、知らんけど いや素のほうが面白いか

604:  桃津  :2019/07/21(日) 18:02



  192万回死んだギアッチョは草

605:  桃津  :2019/07/21(日) 19:52



  みかんは買うもんじゃないでしょ、貰うもの

606:  桃津  :2019/07/21(日) 19:55



  と、某県民のワイが申しております。どうもこんばんは、桃津です(キャラ迷子)

607:  桃津  :2019/07/21(日) 19:58



  某道民でいいんじゃないですか(適当)

608:  桃津  :2019/07/21(日) 19:59



  みかんはとりあえず段ボール一箱分貰える、冬場はね

609:  桃津  :2019/07/21(日) 20:01



  某県民「喉乾いたなー、みかん食べよ」

610:  桃津  :2019/07/21(日) 20:02



  みかんって買うの!?!?!?

611:藍乃 hoge:2019/07/21(日) 20:03


みかんって買わないでどこでもらうの…?|ू・ω・` )

612:  桃津  :2019/07/21(日) 20:04



  マッマ「会社の人からみかんもらってきたで」
  ワイ「これおみやg」
  近所のおばさん「ありがとナス!お礼にみかん持ってけ!」
   >>611

613:  桃津  :2019/07/21(日) 20:05



  喉乾いたらみかん。風呂上がりにみかん。とりあえずみかん。

614:藍乃 hoge:2019/07/21(日) 20:06


わたしの家にみかんない()

615:  桃津  :2019/07/21(日) 20:06



  なん…だと…冬場もか…? >>614

616:  桃津  :2019/07/21(日) 20:07



  冬場もだったらやべぇぞ

617:藍乃 hoge:2019/07/21(日) 20:07


冬にも食べん……いちごとか食べる

618:  桃津  :2019/07/21(日) 20:08



  \(^o^)/ >>617

619:  桃津  :2019/07/21(日) 20:08



  ワイの住んでる県はもうおまけです。忘れ去られがち県

620:  桃津  :2019/07/21(日) 20:09



  日本列島おまけ県

621:  桃津  :2019/07/21(日) 20:11



  ういさんの住んでるとこの目星がついた。多分違うけど

622:  桃津  :2019/07/21(日) 20:13



  ただワイの推測が正しければ、ういさんと同じ地方に住んでる…はず

623:  桃津  :2019/07/21(日) 20:16



  一緒だったらすぎょい、ほんとに運命じゃん(きも)

624:  桃津  :2019/07/21(日) 20:19



  気がするな〜みかんなんて2県しかないもんね〜

625:  桃津  :2019/07/21(日) 20:19



  えっ待ってういさんそれまったく一緒。台風夜中に通りすぎてく

626:  桃津  :2019/07/21(日) 20:21



  わーい一緒(確定ではない)

627:  桃津  :2019/07/21(日) 20:22



  日々VWの妄想しかしてなくて草

628:  桃津  :2019/07/21(日) 20:25



  懐かしいなぁ

629:  桃津  :2019/07/21(日) 20:27



  ワイも画像載せてみてぇなぁ(n回目)

630:  桃津  :2019/07/21(日) 20:27



  お絵描き機能しか使えんからな

631:  桃津  :2019/07/21(日) 20:28



  いつか絵載せるからそれまでいてね(なお上手くはない模様)

632:  桃津  :2019/07/21(日) 20:30



  ふぁっ、かわよ

633:  桃津  :2019/07/21(日) 20:32



  そう、お絵描き機能のやつより実物のほうがマシ…だと思う(実物?)

634:  桃津  :2019/07/21(日) 20:34



  お絵描き機能のクソ絵ならいつでも載せられるんだけどなあ…うーん

635:  桃津  :2019/07/21(日) 20:35



  お絵描きで横顔とか描けないかな、やってみよ

636:  桃津  :2019/07/21(日) 20:38



  お絵描き機能でほぼ無意識に腐った(意味深)絵を描いていたこと、ここに懺悔します。

637:  桃津  :2019/07/21(日) 20:41



  とりあえずアンジョー描いとけみたいなノリで描いたのをアップロードしかけた、あぶねぇ

638:  桃津  :2019/07/21(日) 20:42



  いやさすがにそれはまずいんじゃ…いくら腐スレといったって…

639:  桃津  :2019/07/21(日) 20:43



  ワイの容姿における唯一の長所
       >> 爪 <<

640:  桃津  :2019/07/21(日) 20:45



  お絵描き機能でアンジョー描くの楽しい〜載せよかな(やめろ)

641:  桃津  :2019/07/21(日) 20:48



  あっ飴玉さんうまい
  載せるのやめようかな

642:  桃津 :2019/07/21(日) 20:49



  や め ろ

643:  桃津  :2019/07/21(日) 20:49



  お絵描き機能で(重要)DSのタッチペンで(重要)描いたアンジョー、むふふ上手く描けた(当社比)

644:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 20:50



  ようし暇だし>>643載せよ(爆弾投下)

645:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 20:51



  あっやっぱ描き直そう

646:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 20:54



  爆弾投下
https://i.imgur.com/L2uiFVJ.png

647:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 20:55



  赤い線は服です、はい、というわけで流れろ

648:  桃津   hote:2019/07/21(日) 20:56



  お絵描き機能クオはしかたなし〜

649:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 20:56



  おい待てほげ

650:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 20:58



  さよならばいばいアンジョーもどき

651:  桃津  :2019/07/21(日) 20:59



  ワイもおめめだけ描いてみよ

652:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 21:01

  おめめだけ
https://i.imgur.com/2rrnI9z.png

653:  桃津  :2019/07/21(日) 21:02



  はは、ひどすぎ

654:  桃津  :2019/07/21(日) 21:02



  流れてねぇ

655:  桃津  :2019/07/21(日) 21:02



  はい

656:  桃津  :2019/07/21(日) 21:02



  さよなら

657:  桃津  :2019/07/21(日) 21:04



  絵上手くなりたさ

658:  桃津  :2019/07/21(日) 21:06



  載っけていいっスよ〜

659:  桃津  :2019/07/21(日) 21:07



  ありがと〜〜すーちゃん好きィ!!

660:  桃津  :2019/07/21(日) 21:09



  さゆさんの絵可愛いな…

661:  桃津  :2019/07/21(日) 21:11

  ワイはこういう口がすこです
https://i.imgur.com/bb7IQIw.png

662:  桃津  :2019/07/21(日) 21:12



  げへへ、あわあわ口すこ

663:  桃津  :2019/07/21(日) 21:13



  ちょっと待って、ういさんスレ進みすぎじゃない?スレ立てからまだ全然経ってないやんけ、すげぇ

664:  桃津  :2019/07/21(日) 21:14



  変態

665:  桃津  :2019/07/21(日) 21:14



  ばいばい

666:  桃津  :2019/07/21(日) 21:16



  性癖ィz

667:  桃津  :2019/07/21(日) 21:19



  東方描くのクソ楽すぃ

668:  桃津  :2019/07/21(日) 21:21



  ノートにオリPV描くの昔やってたわ、黒歴史

669:  桃津  :2019/07/21(日) 21:23



  どんな人です??ヘタリアの

670:  桃津  :2019/07/21(日) 21:24



  でもにわかだからわかんねぇかも、ダメ元で訊きます

671:  桃津  :2019/07/21(日) 21:26



  まずどんな画像を見たんだ…髪色とかわかります?

672:  桃津  :2019/07/21(日) 21:30



  ゆーてヘタリアにわかなのでね、親分がすこ

673:  桃津  :2019/07/21(日) 21:32



  落ちるゥ

674:  桃津  :2019/07/21(日) 22:01



  あげるゥ

675:  桃津  :2019/07/21(日) 22:02



  あっ、さゆさんにおやすみ言われとったごめんなさい起きててごめんなさい

676:  桃津  :2019/07/21(日) 22:03



  今死ぬほどテンション高い

677:  桃津  :2019/07/21(日) 22:04



  今なら何されても許せる気がする

678:  桃津  :2019/07/21(日) 22:04



  さゆさん頭いいから大丈夫やで、どうせ悪いっつったって平均やろ

679:  桃津  :2019/07/21(日) 22:05



  数学2だぜ、ひえぇ〜〜
  他は3

680:  桃津  :2019/07/21(日) 22:06



  数学2、英語4、国語5、他は3

681:  桃津  :2019/07/21(日) 22:06



  そう!!国語5で評価オールAだったの!!凄くない!?!?数学との落差!!!あははははは!!!!

682:  桃津  :2019/07/21(日) 22:08



  他の「成績悪い〜><」とか言ってるやつらに「更に下がここにおるぞ」っていう見せしめです、はい

683:  桃津  :2019/07/21(日) 22:10



  オール2ではないけどワイも底辺

684:  桃津  :2019/07/21(日) 22:11



  そう、ワイの自慢として、中学に上がってからずっと国語は5なんだよね、えへへ(きも)

685:  桃津  :2019/07/21(日) 22:13



  受難メイドなっっっっっつかし

686:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:14



  うーんやっぱあの人たち苦手だ

687:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:14



  ほげても意味ないやんけェ

688:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:14



  アリス・マーガロイドっていう凡ミス見かけなくなって嬉しいゾ!!

689:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:15



  マーガトロイドだっけ

690:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:15



  多分そう、な、はず、うん

691:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:15



  斜めから見た気になってら、プークスクス

692:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:15



  首痛ァ

693:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:16



  宿題手ぇつけてないや、はは

694:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:16



  草も生えない〜うあぁ

695:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:16



  あぁまどマギ…

696:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:17



  さやかちゃんと杏子ちゃんすこ

697:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:17



  うーん、

698:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:17



  サモンデルタいいよねかっこいい

699:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:18



  隼好きなんだよなぁ、かっけぇ

700:  桃津   hoge:2019/07/21(日) 22:18



  引き出しどうなってんだよ

701:  桃津  :2019/07/21(日) 22:26



  あば〜〜(奇声)

702:  桃津  :2019/07/21(日) 22:28



  色んな人に突然絡みに行ける人って凄いなぁ

703:藤田くん hoge:2019/07/21(日) 22:29

>>702
はい、君さっき目が合ったね?
レッツポケモンバトル!

704:  ◆y0YXg2:2019/07/21(日) 22:29



  なんだっけ、酉長くするやつ…

705:  桃津  :2019/07/21(日) 22:30



  ピカチュウ、君に決めた!! >>703

706:  桃津  :2019/07/21(日) 22:30



  噂したら来た、アンテナすげぇ…

707:  桃津  :2019/07/21(日) 22:31



  藤田くんさん

708:藤田くん:2019/07/21(日) 22:31

パラボラアンテナの断面は二次関数
はい、2次元最高
2次関数オタクでーす

709:藤田くん:2019/07/21(日) 22:32

>>707
どうも、桃津忍者さん、藤田忍者です。

710:  桃津  :2019/07/21(日) 22:32



  2次元最高、だけ同意します
  数学的な話は二度としないでくださいね

711:  桃津  :2019/07/21(日) 22:32



  ワイ忍者やったんか…

712:藤田くん:2019/07/21(日) 22:34

>>710
それは堪忍じゃ〜()

713:  桃津  :2019/07/21(日) 22:34



  数学にはたくさんの嫌な思い出があるのです。

  二 度 と す る な (過激派)

714:  桃津  :2019/07/21(日) 22:36



  過激派になってしまう

715:藤田くん:2019/07/21(日) 22:37

桃津忍者って何食わぬ顔していきなりくない投げてくるよな

716:  桃津  :2019/07/21(日) 22:37



  ういさんお帰りぃ

717:  桃津  :2019/07/21(日) 22:37



  目潰しッッ >>715

718:  桃津  :2019/07/21(日) 22:38



  メルト歌ってて気持ちいいよねぇ、ちょっとだけ高いけど

719:藤田くん:2019/07/21(日) 22:39

桃津忍者さん、そこは...///
もう私は貴女に盲目になってしまいました
ひぃいいいん
目が見えないと敏感になってしまうんですわぁぁぁあああああ(某兵庫県議員)

720:  桃津  :2019/07/21(日) 22:39



  ナニが敏感なんですかねぇ…

721:  桃津  :2019/07/21(日) 22:40



  ワイ高音勢なんだよね(誰も聞いてない)

722:  桃津  :2019/07/21(日) 22:42



  DECO*27さん(だっけ?)はめっちゃ歌いやすいなぁ

723:  桃津  :2019/07/21(日) 22:43



  桃津さん突然汚いネタぶっかますから注意してよね、下ネタとか某語録とかさ

724:  桃津  :2019/07/21(日) 22:44



  乙女解剖は原キーか-2で歌う

725:  桃津  :2019/07/21(日) 22:45



  高かったら大体歌える、限界はそりゃあるけど

726:  桃津  :2019/07/21(日) 22:46



  息が続くかどうかより滑舌がダメ

727:  桃津  :2019/07/21(日) 22:48



  シャルルはなんか無理

728:  桃津  :2019/07/21(日) 22:49



  おっ、誰でした??

729:  桃津  :2019/07/21(日) 22:49



  私…プロイセンとスペイン推しです…やはり私達…(握手)

730:  桃津  :2019/07/21(日) 22:50



  一番最初に好きになったのは、そう、忘れもしない。プロイセンだった

731:  桃津  :2019/07/21(日) 22:52



  やばくない??ここまで推しとか一致するの やばくない????

732:  桃津  :2019/07/21(日) 22:53



  姉を邪険にする妹の図面白いな

733:  桃津  :2019/07/21(日) 22:54



  やば…やっぱり非科学的な何かで繋がってるんじゃ

734:  桃津  :2019/07/21(日) 22:58



  うぁ

735:  桃津  :2019/07/21(日) 23:00



  ういさん、「槙島聖護」ってキャラ調べてみてくれ、暇だったらでいいから こいつの容姿見て性癖に何かしら刺さったら言っておくれ…

736:  桃津  :2019/07/21(日) 23:01



  分裂ゥで十四松思い出した

737:  桃津  :2019/07/21(日) 23:03



  (刺さらなかったら言う必要)ないです

738:  桃津  :2019/07/21(日) 23:05



  あぁやっぱり、我々前前前世から繋がってるんだなぁ(握手)

739:  桃津  :2019/07/21(日) 23:06



  槙島聖護ね、あいつね、私の性癖を作り上げたといっても過言ではないキャラ

740:  桃津  :2019/07/21(日) 23:08



  槙島聖護→有栖川帝統→アンジョー お分かりですか皆さん、私の歴代3人の推し、全員襟足が長いんです…

741:  桃津  :2019/07/21(日) 23:10



  髪が長けりゃそいつは推しだ

742:  桃津  :2019/07/21(日) 23:11



  時空の旅人…エコロかな(違う)

743:  桃津  :2019/07/21(日) 23:12



  怪しい魔導士…レムレスかな(違う)

744:  桃津  :2019/07/21(日) 23:16



  ワイもレムレス好きなんで

745:  桃津  :2019/07/21(日) 23:16



  たまに左手の指が痙攣するのなんなんだろう

746:  桃津  :2019/07/21(日) 23:18



  あとはシェゾとエコロとルルーさまとラフィーナとシグとアルルとサタンさまと……(多い)

747:  桃津  :2019/07/21(日) 23:18



  腐スレの90のネタって、実はこっそり誰かかいてたりしないのかな。いや皆一回は考えないの????Vの種族的に

748:  桃津  :2019/07/21(日) 23:19



  変態四天王は草

749:  桃津  :2019/07/21(日) 23:20



  もうほんとに誰かかいてくれ!!全人類私の腐スレ見ろ!!……いや恥ずかしいわ

750:  桃津  :2019/07/21(日) 23:21



  ドラコも好き

751:  桃津  :2019/07/21(日) 23:22



  何気に声優が神、ぷよぷよ

752:  桃津  :2019/07/21(日) 23:22



  え?なんで勘違い

753:  桃津  :2019/07/21(日) 23:25



  待って、いくつだと思われてたのワイ

754:  桃津  :2019/07/21(日) 23:27



  5億年くらいで冷めるんじゃないでしょうか…(適当)

755:  桃津  :2019/07/21(日) 23:29



  高1がこんな稚拙な文章書くなら日本は終わってしまう

756:  桃津  :2019/07/21(日) 23:30



  あ、腹ペロあおむしは私も見ましたごちそうさまでした

757:  桃津  :2019/07/21(日) 23:30



  待って??私はみんなに何歳くらいに見られてるの、純粋に気になってしまった

758:  桃津  :2019/07/21(日) 23:32



  私皆に高校生だと思われてたの

759:  桃津  :2019/07/21(日) 23:32



  なんでや…

760:  桃津  :2019/07/21(日) 23:33



  いや私かてぃあさんがいくつか知らない…

761:  桃津  :2019/07/21(日) 23:34



  すーちゃんは妹っぽい

762:  桃津  :2019/07/21(日) 23:35



  今夜の議題:なぜワイは皆から高校生だと思われていたのか

763:  桃津  :2019/07/21(日) 23:36



  ちなみにわたくしは中学2年生で今年末辺りで14歳になる者です

764:  桃津  :2019/07/21(日) 23:37



  そうです〜私はかてぃあさまとタメなのです(死語?)

765:  桃津  :2019/07/21(日) 23:39



  皆なぜそんな驚かれるかね

766:  桃津  :2019/07/21(日) 23:40



  なんでやwwwなんで高校生なんやwwww

767:  桃津  :2019/07/21(日) 23:41



  そんなびっくりするのか…(戦慄)

768:  桃津  :2019/07/21(日) 23:42



  あ!!!!!かてぃあさん同い年のはずなのにずっと敬語だなあ、って思ってたけど年上だと思われてたからなのか!?!?!?(違う)

769:  桃津  :2019/07/21(日) 23:43



  償いをするべきってなんだwww

770:  桃津  :2019/07/21(日) 23:44



  なにが恐れ多いのか(疑問)

771:  桃津  :2019/07/21(日) 23:45



  みんなワイの年齢にびっくりしてる、なにこれ

772:  桃津  :2019/07/21(日) 23:46



  タメ口おけおけですよ〜〜
  それよりなぜ年上だと思われていたのかという疑問が勝る

773:  桃津  :2019/07/21(日) 23:48



  私新種だったのwwwどういうことwwww

774:  桃津  :2019/07/21(日) 23:50



  性癖に染まりきってる中2は草

775:  桃津  :2019/07/21(日) 23:51



  私至って平凡な中2ですよ

776:  桃津  :2019/07/21(日) 23:52



  草 ワイは今までどんなイメージを持たれてたんや

777:  桃津  :2019/07/21(日) 23:55



  そんな個性あるかなぁ

778:  桃津  :2019/07/21(日) 23:56



  個性 - 類義語:桃津

779:  桃津  :2019/07/21(日) 23:57



  ええぇ呼び捨てもタメ口もおっけーですよ…あだ名つけてもいいしもうお好きに!煮るなり焼くなりしてください!

780:  桃津  :2019/07/21(日) 23:58



  味噌煮…グロいな…

781:  桃津  :2019/07/21(日) 23:59



  なんかほとんどの人に高校生くらいに見られてて草 こんなガキなのに

782:  桃津  :2019/07/21(日) 23:59



  日付変わっとるやるけぇ

783:  桃津  :2019/07/22(月) 00:00



  でもかてぃあさまにタメ口叩けない、ひえ

784:  桃津  :2019/07/22(月) 00:00



  このクソガキに高校生らしさがどこにあるのか

785:  桃津  :2019/07/22(月) 00:01



  親睦会…

786:  桃津  :2019/07/22(月) 00:02



  クソガキって言葉似合うなワイ

787:  桃津  :2019/07/22(月) 00:04



  そうです。私推しにセクハラするモブおじになりたいんですよ

788:  桃津  :2019/07/22(月) 00:06



  みんな推しにセクハラしたくないの……??

789:  桃津  :2019/07/22(月) 00:07



  ごくごく平凡な中学2年生ですヨ、えぇハイ

790:  桃津  :2019/07/22(月) 00:09



  タピオカ…好きじゃない…(生まれたての小鹿の足)

791:  桃津  :2019/07/22(月) 00:09



  でも私も最初はかてぃあさん年上だと思ってた 也上手だし語彙力凄いし

792:  桃津  :2019/07/22(月) 00:11



  800まで進めて寝よ〜〜明日部活あるしぃ

793:  桃津  :2019/07/22(月) 00:13



  ももぢゅさんは美術部であります。騒がしい騒がしい

794:  桃津  :2019/07/22(月) 00:14



  私の小さな野望は、いつか葉っぱに絵を載せることですね(爆弾)

795:  桃津  :2019/07/22(月) 00:16



  お絵描き機能で描いたやつなら何回か載せたけど(クソ)

796:  桃津  :2019/07/22(月) 00:18



  ゴミ〜〜

797:  桃津  :2019/07/22(月) 00:19



  寝ろよワイイ

798:  桃津  :2019/07/22(月) 00:19



  ksk

799:  桃津  :2019/07/22(月) 00:19



  うわ…絵上手いな…

800:  桃津  :2019/07/22(月) 00:20



  明日の用意〜〜して寝る

  おやすみィ

801:  桃津  :2019/07/22(月) 08:46



  おはよおおおお(大声)

802:  桃津  :2019/07/22(月) 08:50



  10時前には消えますけどね!!

803:  桃津  :2019/07/22(月) 08:52



  はえー素敵……不平不満、文句のつけようがないですハイ ワイの拙い語彙力と比べるともはや雲泥の差

804:  桃津  :2019/07/22(月) 08:53



  半也、かな?それとも短ロル

805:  桃津  :2019/07/22(月) 08:53



  ちょい待ちセシルくん引っ張ってこよ、

806:  桃津  :2019/07/22(月) 08:55



  コピーしてきたぁ、あとは即興でプロフっぽく整えればいーや(適当野郎)

807:  桃津  :2019/07/22(月) 08:56



  私恋愛也の自スレ然り、短ロルとかいうとマジで画面サイズにもよりますけど3行ぐらいですよ??パソコンで表示すると多分1行

808:  桃津  :2019/07/22(月) 08:57



  いでよ創作スレ!!デデーーン

809:  桃津  :2019/07/22(月) 09:01



  「殺されちゃいますよね」と迷ったけど物騒すぎるから意味深にまとめといた

810:  桃津  :2019/07/22(月) 09:01



  金髪碧眼ショタはっぉぃ

811:  桃津  :2019/07/22(月) 09:01



  げへへ、セシルくん(きも)

812:  桃津  :2019/07/22(月) 09:02



  (上流階級たちに)消されちゃいますよね(意味深)

813:  桃津  :2019/07/22(月) 09:03



  はああ〜〜天才か(自画自賛)

814:  桃津  :2019/07/22(月) 09:04



  ウ"ッ"ッ"(死亡)

815:  桃津  :2019/07/22(月) 09:05



  え、10時だよね。10時のはず、うん

816:  桃津  :2019/07/22(月) 09:05



  は〜〜Wでもできるしデェスでもできる〜〜は〜〜最高〜〜

817:  桃津  :2019/07/22(月) 09:07



  お腹痛い、死ぬ

818:  桃津  :2019/07/22(月) 09:07



  magnet懐かし

819:  桃津  :2019/07/22(月) 09:07



  すこだった、今もすこやが

820:  桃津  :2019/07/22(月) 09:08



  ダンテピのたまに出る声、あれ杉田にしか聞こえんのやが

821:  桃津  :2019/07/22(月) 09:08



  ミカアモ…だよな…

822:  桃津  :2019/07/22(月) 09:09



  普通に

823:  桃津  :2019/07/22(月) 09:09



  そう、VWがキスしてる夢見た

824:  桃津  :2019/07/22(月) 09:09



  口にじゃなかったけど顔に
  なんだったんだあれ、朝から幸せになった

825:  桃津  :2019/07/22(月) 09:10



  VWじゃないか、お互いにだから左右ないな

826:  桃津  :2019/07/22(月) 09:12



  そういや専スレ返してねぇ、やば

827:  桃津  :2019/07/22(月) 09:12



  コーつかはいいぞ

828:  桃津  :2019/07/22(月) 09:13



  待ってお腹痛い

829:  桃津  :2019/07/22(月) 09:13



  うー大丈夫かな、ロル

830:  桃津  :2019/07/22(月) 09:18



  そういえば、一昨日私が落ち込んでたとき、結構色んな人に励まされてたんだなぁ、泣いちゃうじゃん、ありがとう

831:  桃津  :2019/07/22(月) 09:19



  おはようございます…(小声)

832:  桃津  :2019/07/22(月) 09:21



  じゃあpf投下(=コピペ)してこようかなぁ、

833:  桃津  :2019/07/22(月) 09:21



  学校行く前に済ませとこ

834:  ◆2M:2019/07/22(月) 09:23



  待って酉

835:  桃津  :2019/07/22(月) 09:30



  完了

836:  桃津  :2019/07/22(月) 09:31



  ワイの半也きたねぇな

837:  桃津  :2019/07/22(月) 09:31



  ていうか返信遅めですけどいいですかね…?

838:  桃津  :2019/07/22(月) 09:34



  1週間置きっぱとかザラ(クズ)

839:  桃津  :2019/07/22(月) 09:35



  2人称忘れは也あるある

840:  桃津  :2019/07/22(月) 09:36



  クッソ〜〜アンジョーにセクハラするモブおじになりてぇ〜〜

841:  桃津  :2019/07/22(月) 09:36



  何回言ってるんだよ、ずっと言ってるわ

842:  桃津  :2019/07/22(月) 09:38



  いや…??セシルくん可愛いんじゃないか…??,真剣)

843:  桃津  :2019/07/22(月) 09:40



  部活行くのめんどくせぇ…いやどっちかというと登下校がめんどくせぇ セミうるさい

844:  桃津  :2019/07/22(月) 09:41



  なおその桃姉様は可愛くない模様

845:  桃津  :2019/07/22(月) 09:41



  さゆさん何部なの

846:  桃津  :2019/07/22(月) 09:43



  うちの合唱部はお盆も休みがないらしい…夏休みも部活だらけ、と、元友人が申しておりました

847:  桃津  :2019/07/22(月) 09:44



  弱くはない、と思う 知らんけど

848:  桃津  :2019/07/22(月) 09:45



  カハッ…(吐血)

849:  桃津  :2019/07/22(月) 09:46



  自分のオリキャラに自分の本名つけたのを定期的に思い出してうわあってなる、当時の精神状態なに

850:  桃津  :2019/07/22(月) 09:47



  金の切れ目が縁の切れ目、って言うでしょう クラスの別れ目が縁の切れ目ですよ

851:  桃津  :2019/07/22(月) 09:47



  ワイの名前ありふれてないからつけてもええやろ!とかいう軽いノリでつけた模様

852:  桃津  :2019/07/22(月) 09:48



  部活行きたくねぇぇ、正確には外に出たくない

853:  桃津  :2019/07/22(月) 09:50



  読み方は違うけど同じ名前(漢字も一緒)のバンドかなんかがあった気がする

854:  桃津  :2019/07/22(月) 09:51



  後輩クソ可愛い

855:  桃津  :2019/07/22(月) 09:51



  先輩もクソ可愛かったわ

856:  桃津  :2019/07/22(月) 09:52



  桃津でggったら地名だった
  ももづじゃなくてももつだったが

857:  桃津  :2019/07/22(月) 09:54



  そう、昨夜ワイの年齢知らん人多すぎて驚きでした。感(想文)

858:  桃津  :2019/07/22(月) 09:54



  色んな人に驚かれた、な ぜ

859:  桃津  :2019/07/22(月) 09:55



  あああ部活

860:  桃津  :2019/07/22(月) 09:55



  行ってきます

861:  桃津  :2019/07/22(月) 09:55



  ワイはクソガキ定期(はよ行け)

862:  桃津  :2019/07/22(月) 12:45



  友達(神)にアンジョー描いてもらった!!いええええええええい!!!!

863:  桃津  :2019/07/22(月) 12:48



  は……神……絵上手い…ありがとう友達……………(心肺停止)

864:  桃津  :2019/07/22(月) 12:50



  spknってなんだっけ

865:  桃津  :2019/07/22(月) 12:51



  それ思った、やっぱスペース感謝ってことなのかなぁ

866:  桃津  :2019/07/22(月) 12:52



  友達に推しをフルカラーで描いて頂けて絶賛心肺停止している桃津ですこんにちは

867:  桃津  :2019/07/22(月) 12:54



  飴玉さんだ…こんにちは、
  中2ってマジですか(失礼)

868:  桃津  :2019/07/22(月) 12:55



  夕べかてぃあさまが仰ってた、気が、する、中2って

869:  桃津  :2019/07/22(月) 12:55



  うっそ待ってほんとに同い年じゃんうわぁ死んで詫びてきます

870:  桃津  :2019/07/22(月) 12:55



  え、??小5、え????は????

871:  桃津  :2019/07/22(月) 12:57



  え、どこで喋った、とか…覚えてますか…

872:  桃津  :2019/07/22(月) 12:59



  前の半値…あ、嫌だったら晒さなくてもいいんですけど、

873:  桃津  :2019/07/22(月) 12:59



  記憶力ゥざっこ
  小5はマジでワイの人生の汚点といっても過言ではない

874:  桃津  :2019/07/22(月) 13:00



  ていうか飴玉さん中2とか死ぬ
  ワイの年齢で驚いてる場合じゃないでしょみんなして

875:  桃津  :2019/07/22(月) 15:05



  ま…ま……無理……ひでぇ……うわああああああ

876:  桃津  :2019/07/22(月) 15:07



  あぁ…あと7年早く産まれていれば……あぁ…7年は遠い……

877:  桃津  :2019/07/22(月) 15:08



  ワイが成人していれば……あぁ……さん……

878:  桃津  :2019/07/22(月) 15:11



  いやリテラシー高いのは嬉しいけどうわああああ悔しい、7年後とか絶対消えてるじゃん

879:  桃津  :2019/07/22(月) 15:14



  あ〜〜〜〜「成人済」の壁

880:  桃津  :2019/07/22(月) 15:14



  発狂しそう、する

881:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:16



  ううう、同cp左右固定は一緒なのに……ううううう

882:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:17



  はああああああああん

883:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:17



  年齢詐称したい

884:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:17



  あ〜〜〜〜無理

885:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:18



  左右固定いないの

886:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:18



  VW…

887:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:18



  WVの神経わからんわ

888:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:19



  ていうか家族に葉っぱやってることバレたら来れなくなるなぁ 絶賛バレる危機

889:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:24



  ああああ成人済

890:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:25



  辛い……(くだらねぇ)

891:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:26



  ロルとか誰に影響されたとかないわ、完全独学(ど?)

892:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:27



  (ど?)ってなんだよ(ど?)って

893:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:27



  思い返すと本当に影響された記憶ねぇな……

894:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:28



  私のロルは汚い、雑

895:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:30



  なんか「辛い」「しんどい」って書くと病んでるみたいに見えるけど、今その辛い理由がとことんくだらないのほんと草

896:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 15:32



  ほんとクソしょうもないことなんだけどクソ辛い、うわああああ7年

897:  桃津  :2019/07/22(月) 15:34



  あげ。しんどいンゴwwwwww

898:  桃津  :2019/07/22(月) 15:36



  オペラニキすこ

899:  桃津  :2019/07/22(月) 15:46



  あー!!!あー!!!!!!

900:  桃津  :2019/07/22(月) 15:50



  わたしはかなしい

901:  桃津  :2019/07/22(月) 15:51



  VW見たかった……………

902:  桃津  :2019/07/22(月) 15:53



  VとWがお互いにキスしあう夢見た話したっけ??したわ

903:  桃津  :2019/07/22(月) 15:54



  ようつべの動画のリンクって貼れるのかなぁ、試してみたいけど怖い

904:  桃津  :2019/07/22(月) 15:55



  うーん……いや怖いです

905:  桃津  :2019/07/22(月) 15:55



  なんか色々考えてしまう、でも載せてみたい。好きな動画のURL

906:  桃津  :2019/07/22(月) 15:58



  サムネ表示されんのかなぁ、という疑問

907:  桃津  :2019/07/22(月) 15:59



  やってみたいけどなんか怖いんだよなぁ、ほんとになぜか

908:  桃津  :2019/07/22(月) 16:00



  (具体的な理由は)ないです

909:  桃津  :2019/07/22(月) 16:00



  ていうか謎にみんな落ちてる

910:  桃津  :2019/07/22(月) 16:00



  集団落ち

911:  桃津  :2019/07/22(月) 16:00



  ディファアナ(略すな)好き

912:  桃津  :2019/07/22(月) 16:02



  マジでさ、いつもスレタイ引用だから、動画のURL貼りたいんだよね

913:  桃津  :2019/07/22(月) 16:03



  どーしたもんか

914:  桃津  :2019/07/22(月) 16:04



  お絵描きで日本茶ちゃん描こ

915:  桃津  :2019/07/22(月) 16:07



  紅茶の皆様方は、どうしてあんな甘いだけのお菓子がお好きなのかしら ( くすくす / 喧嘩腰 )

  そんなものばかり食べていては、主様がお身体を壊してしまいますわ __ って、( はっ ) 悪気はないんですのよ? ( にぃ )


  ちげぇよ日本茶ちゃんはこんなんじゃねぇよ

916:  桃津  :2019/07/22(月) 16:10



  日本茶ちゃん絶対屋敷の主人のこと主様(あるじさま)って呼ぶ 絶対 世界の理

917:  桃津  :2019/07/22(月) 16:11



  待って私半也へたすぎ
  みんな目潰れてない?大丈夫??医療費負担するわ

918:  桃津  :2019/07/22(月) 16:12



  名前、仮決定のしかないですごめんなさい石投げないで

919:  桃津  :2019/07/22(月) 16:14



  どっちにしよう、名前、2択の上にネーミングセンス皆無ゥ

920:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 16:17



  なッ…… ( わな ) あ、あんな甘いだけの砂糖菓子、食べ続けていたら死んでしまいますわ!( ぷりぷり )

  甘さを抑えた和菓子のほうが飽きませんし……何より、洋菓子は食べるときに崩れやすいんですよっ ( かっ ) ぽろぽろ落としながら食べるだなんて、下品極まりないですわ!( むぅ )

921:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 16:19



  半也下手すぎるでしょ、

922:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 16:19



  は〜〜お目汚しお目汚し

923:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 16:20



  ごみィ

924:  桃津  :2019/07/22(月) 16:21



  マジで名前どうしよう。どっちが可愛いだろうか

925:  桃津  :2019/07/22(月) 16:25



  雛子、雛伊、どっちが可愛いかな

926:  桃津  :2019/07/22(月) 16:25



  ていうか今更だけど和名でいいよね????

927:  桃津  :2019/07/22(月) 16:27



  桃津はVtuberではありません

928:  桃津  :2019/07/22(月) 16:27



  うーん、雛伊、かなぁ…

929:  桃津  :2019/07/22(月) 16:28



  雛伊派多くて草

930:  桃津  :2019/07/22(月) 16:29



  桃津はイケメンだった(錯覚)

931:  桃津  :2019/07/22(月) 16:30



  よーし雛伊にしちゃうぞ
  日本茶:雛伊ちゃん

932:  桃津  :2019/07/22(月) 16:31



  スレタイのことなんも考えてないやばい、ていうか引用元の動画URL貼ってみたいんだけど怖いどうすればええんやワイは(迷走)

933:  桃津  :2019/07/22(月) 16:32



  そうです ひない ちゃんです

934:  桃津  :2019/07/22(月) 16:33



  桃津からもつ鍋に繋げるのは発想の天才すぎて草

  ももづ です

935:  桃津  :2019/07/22(月) 16:34



  なんか適当にMZMの動画URL貼ってみようかな、試しに狼狽とか

936:  桃津  :2019/07/22(月) 16:36



  お友達ィ、ぜひぜひ〜〜

937:  桃津  :2019/07/22(月) 16:37



  姉妹揃えてしまった

938:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 16:38



  狼狽のURL貼ってみてもええ?試してみたいんやが…

939:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 16:40



  貼れてるか誰か確かめてくれない?貼れてなかったら諦めるし
https://youtu.be/MtrEgHEDHMU

940:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 16:41



  もつもつですかね(即答)

941:  桃津  :2019/07/22(月) 16:44



  あっ、じゃあもつ鍋でお願いしますね

  いくつだと思いますか

942:  桃津  :2019/07/22(月) 16:45



  みんなに高校生だと思われるってことは老けてるのか、そっか(悲)

943:  桃津  :2019/07/22(月) 16:47



  みんなに老けてみられてるのかぁ

944:  桃津  :2019/07/22(月) 16:49



  ちょっとそれはそれで虚しい

  中学2年生です(n回目)

945:  桃津  :2019/07/22(月) 16:51



  同い年の匂いがする。中2

946:  桃津  :2019/07/22(月) 16:51



  そう友達にもそれ言われたんだけどワイ「大人っぽい(哲学)」やぞ

947:  桃津  :2019/07/22(月) 16:53



  (エスパーでは)ないです

  ヒント:妹さん

948:  桃津  :2019/07/22(月) 16:54



  ほんとにスレタイどうしよう

  どうしよう

949:  桃津  :2019/07/22(月) 16:55



  それですそれです

950:  桃津  :2019/07/22(月) 16:56



  まあURL貼らなくてもいっか〜スレタイ決めたぁ

951:  桃津  :2019/07/22(月) 17:00



  kfオェ

952:  桃津  :2019/07/22(月) 17:01



  pf書いてない(震)

953:  桃津  :2019/07/22(月) 17:02



  シスk…妹さん想いなんですね

954:  桃津  :2019/07/22(月) 17:04



  台詞と性格しか書いてない

955:  桃津  :2019/07/22(月) 17:05



  吸血するVWをかけ。誰でもいいからかけ。文でも絵でもいいからかいてくれ。

956:  桃津  :2019/07/22(月) 17:06



  言った。すっきり

957:  桃津  :2019/07/22(月) 17:07



  文才あるじゃろ貴様ァ…

  そういえばかなくず、あれもしかしたら凄い長いか凄い短いかになりそうなんですけどいいですか…

958:  桃津  :2019/07/22(月) 17:11



  ワイが書いたのそんな需要あるかのぉ…(おじいちゃん)

959:  桃津  :2019/07/22(月) 17:17



  私が書く文章ってすっかすかなんだよね。小説然りロル然り

960:  桃津  :2019/07/22(月) 17:20



  うーんダメか

961:  桃津  :2019/07/22(月) 17:22



  もっと内容の詰まった、質のいい文章が書けるようになりたい

962:  桃津  :2019/07/22(月) 17:24



  ひえぇ…ありがたきお言葉ァういさん…ワイはあなたのように台詞回しが上手くなりたいよ…

963:  桃津  :2019/07/22(月) 17:25



  なんか書き終わったあとに、すかすかさを感じる 感覚の問題

964:  桃津  :2019/07/22(月) 17:27



  台詞だけでひとつの文章としてまとまってるのすぎょい。ういさん

965:  桃津  :2019/07/22(月) 17:31



  チーズ食べたいチーズ食べたいチーズ食べたいチーズ食べたい

966:  桃津  :2019/07/22(月) 17:32



  ワタシ、ロル、ヘタ

967:  桃津  :2019/07/22(月) 17:33



  容姿と備考と魔法が書けない
  どうしましょ

968:  桃津  :2019/07/22(月) 17:34



  こないだ昔のロル見返してうへぇってなってた、死んでくれあのスレ

969:  桃津  :2019/07/22(月) 17:36



  ようつべの動画のURL貼ったときにサムネ映すのってどうやるんですか(小声)

970:  桃津  :2019/07/22(月) 17:39



  >>1限定とかないよね?

971:  桃津  :2019/07/22(月) 17:39



  なるほど!!理解

972:  桃津  :2019/07/22(月) 17:39



  やってみよう

973:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 17:40



  テストゥ


  https://www.youtube.com/watch?v=QVc8Xa9R84o

974:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 17:41



  できたぁ、かてぃあさまありがとうございます〜〜

975:  桃津  :2019/07/22(月) 17:42



  ふふふふこれで布教が簡単に

976:  桃津  :2019/07/22(月) 17:43



  次スレに貼ろう でも一瞬の台詞だからなぁ、いやいいや貼ろう(ミーハー)

977:  桃津  :2019/07/22(月) 17:44



  ペトリコールさよなら

978:  桃津  :2019/07/22(月) 17:45



  とっととわしゃスレを終わらせたいんじゃ

979:  桃津  :2019/07/22(月) 17:47



  これとうらるでしょ

980:  桃津  :2019/07/22(月) 17:47



  待って、1日で終わらせた話聞きたいんだけど??

981:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 17:56



  テスト
https://www.youtube.com/watch?v=gaojuWDh0aI

982:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 17:57



  埋まれ

983:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 17:57



  流れて

984:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 17:57



  ネ

985:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 17:57



  さよならぁ

986:  桃津  :2019/07/22(月) 17:57



  次スレは初めて歌詞の引用する〜えへへ〜〜(きも)

987:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:00



  よし

988:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:01



  テスト

  お友達全員すこ

  あきちゃんとういさんにきもい絡み方をするマン 気をつけてね

  乱入◎

  ▼ スレタイ ▼
https://www.youtube.com/watch?v=gaojuWDh0aI

989:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:01



  流す

990:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:01



  次スレまでのスパンが

991:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:01



  短くなっておる

992:  桃津  :2019/07/22(月) 18:01



  ばいばい

993:  桃津  :2019/07/22(月) 18:02



  待って、もう15スレじゃんやば

994:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:03



  やばば〜

995:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:03



  いや面白すぎる、ずるいわ

996:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:04



  急に皆消えんの草

997:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:04



  とりあえず終わらせよう

998:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:05



  コトトさん()

999:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:05



  呼んでみただけです

1000:  桃津   hoge:2019/07/22(月) 18:06



  あばばお腹空いた

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ