ケーキも大好き、君も大好き 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 12:57


  角砂糖6つドボドボ入れて啜ったら、
    アプリコットティーは目を丸くした。

 「 そんなに入れたらお体に悪いですよ!? 」

        _家主は心底幸せそうに笑った。

 >>2-5
 

2: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 12:58


 前スレ:
 【https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1563276311/l50

 6スレ目 / スレタイ:
  くるりんごP とある一家の御茶会議
 

3: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 12:59


  自己紹介:

 Name.
  紗結-サユ- and 萌奈佳-モナカ-

 * JC.僕っ娘だったり

 Love.
  *ボカロ-GUMIちゃん.ひとしずくP & やま△様-
  *松-ピタゴラ.数字-
  *メロンパンと和菓子はこの世の正義
  *東方-こいし.アリス-
  *部活-先輩方.後輩達-
  *wrwrd!-ut.shp-
  *4L

 Weak.
  *荒らし.成り済まし
  *地理.保体.顧問
  *片付け.運動
  *松-紫×青-
 
 Friends.
  *ふうかちゃん / メロンパン同盟

  * めるつさん / Destiny組

  *桃姉様 / ロリショタ正義組
 
  *かてぃあさん 

  *薊さん / 生き別れの姉妹

 etc…
 

4: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:00


   ルール並びに留意事項:

 *乱入・おめレス>>995まで大歓迎
 *荒らし・成り済ましお断り
 *萌え&愚痴、謎レス多め
 *hoge進行の時はhogeて頂けたら嬉しい
 *専スレ依頼はお控え下さい…(´・ω・`)
 

5: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:01


    _それでは、どうぞごゆっくり。

 >>6-995
 

6:  ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:01


 はいおっけ、
 

7:  桃津  :2019/07/23(火) 13:01



  新スレおめでとう!(タメ口を叩くクソ女)

8:  ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:02


 それでめるつさん、メモスレhogeて使ってたの私です〜、ごめんなさい🙇
 

9:  ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:03


 >>7

 ありがとう!! ( タメで返す← / タメでも構いませんよ? )
 

10:薊 hoge:2019/07/23(火) 13:03


妹様〜、新スレおめでとー!!!志奈ちゃんからささやかな贈り物です〜

(´∀`)つ オラヨッ!! 🎂🍰🎂🍰

11: めるつ ◆UI hoge:2019/07/23(火) 13:03



新スレおめでと〜ございます!!
オペラァトウェル(ウェル)(「🍰☕・ω・)「🍰☕

12:  ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:05


 >>10

 お姉様〜、ありがとうございます‼ 
 パクパク( *・ω・)つ🎂🍰🎂🍰
 

13: 理燈。◆4I:2019/07/23(火) 13:05


  新スレおめでとうございます.
  

14:  ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:05


 >>11

 ありがとうございます‼
 また来たし増えてるww
 

15:  ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:06


 >>13

 ありがとうございます〜っ(*´∀`)♪
 

16:  ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:06


 お話しよ、は桃姉様とめるつさん??
 

17: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:07


 名前いれよう
 

18: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:08


 いや本当に良い曲なんだけど本家消えてるの…。
 

19: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:09


 勿論紅茶也意識
 

20:伊 hoge:2019/07/23(火) 13:10



新スレおめでとうございますっ!👀✨💗

21: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:10


 凄い楽しみ〜っ!!
 

22: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:10


 >>20

 ありがとうございます〜っ(*´∇`*)
 

23: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:11


 伝説ww
 

24: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:15


 いや本当に良い曲なんだよ、ニコカラでも版権二次創作でも良いから聞いて〜っ( 黙れ )
 

25: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:16


 crazy∞Night〜っ
 

26: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:17


 レイ姐さんとリコットが陰と陽の負けず嫌いで笑う←
 

27: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:19


  飴さん飴さん↓


  【 紅茶也メモ 】

 かてぃあさん : パァル姐  敬語 嫌いじゃない
 桃姉様 : 雛伊さん  敬語 嫌い
 飴さん : ココ ( 未許可 )  タメ  面倒
 お姉様 : レイ姐さん  敬語  好き
 飴さん : ヴァレ姉( 未許可 )  敬語  嫌いじゃない
 めるつさん : オペラニキ  タメ  嫌いになれない
 めるつさん : うぇる兄  タメ 好き
 撫子ねえさま :
 
  不平不満あればどうぞ 、
 

28: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:20


 あれだよ、オネガイセカイが暗くてけっこー好き()
 

29: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:22


 良かった〜〜! 確定はしないです〜、ココくんはリコット視点敵なので許して下さい〜っ()
 

30: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:23


 長髪の男性は好み別れる〜、性癖ドンもあれば地雷ドンもあり、みたいな
 

31: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:24


 後ろで束ねるのは性癖サイド〜っ
 

32: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:26


 リコット視点面倒だし敵っていうね
 

33: ◆CQ hoge:2019/07/23(火) 13:27


  新スレおめでとうございますー!

34: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:28


 >>33
 
 ありがとうございます〜っ、!!!
 

35: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:29


 お菓子少ないんだよねぇ、
 

36: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:31


 あっつ、やばい火傷
 

37: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:33


 シチュー熱すぎたわ
 

38: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:34


 そもそもが何で夏にシチュー
 

39: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:35


 あんま気にしないひとばっかしやからなぁ、
 

40: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:36


 え、プロイセンググったらかっこよ
 

41: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:46


 ググったら第一印象ルクセンブルクとポルトガルすき…
 

42: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:47


 あとモルドバとプロイセンが可愛い
 

43: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:52


 え、この曲好きすぎてスレ終わらせたくない
 

44: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:54


 次はだるまさんが/ころんだにしたいけどストーリー性ぶっ壊れる()
 

45: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:58


   酸いも甘いも飲み込んで

  _さぁ、思考を巡らすのだ。
 

46: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:59


 ここすき
 

47: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 13:59


 御茶会議はね、語ると凄い
 

48: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 14:01


 ココくん「 "人様"の意見に従ってられっか 」可愛い
 

49: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 14:01


 御茶会議に出てくる「 安心した、 」のたが凄い好き
 

50: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 14:04


 GUMIちゃんって感じがする、ココだけ
 

51: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 14:06


 まずGUMIちゃんの声が好きだから、うん
 

52: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 14:07


 リンレン廃( 本人談 )のあの子達とひとくくりにされるけど、ww
 

53: 紗結 ◆/pk.:2019/07/23(火) 14:09


 あー、落ちよ 紅茶也最高にタノシミ( *・ω・)
 

54:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:24


 コレボク( *・ω・)
 

55:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:25


 可愛いよう
 

56:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:26


 cnの笑顔は可愛いぜ
 

57:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:26


 笑顔じゃねえあほ
 

58:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:26


 笑い声ですよん
 

59:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:27


 でもねぇ…shpくん & utせんせーすこ
 

60:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:27


 さて、、
 

61:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:29


 knさん神ー!!
 

62:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:29


 わえー…
 

63:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:30


 宿題しろっての〜〜
 

64:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:31


 ネギw
 

65:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:32


 フラグおつー
 

66:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:32


 画力下さいぃ
 

67:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:33


 家の野菜室なんかさー、いっつも底見えてる
 

68:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:34


 画力…かもん
 

69:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:35


 画力くれや、、。
 

70:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:39


  https://i.imgur.com/GXB1Jm2.png

 tn氏
 

71:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:43


 https://i.imgur.com/uM3DkSp.png

 じゅっし
 

72:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 14:44


 ケーキぃ
 

73:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:13


 スレタイ見るたび顔にやける()
 

74:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:13


 幸せ
 

75:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:36


 くるりんごpとひとしずくpはこの世の神だよ〜〜みんな聴けやい()
 

76:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:36


 本当に良いから、御茶会議良いようん
 

77:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:48


 梅花話譚も重いけどすき
 

78:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:49


 全員のpf眺めたら幸せになった、みんな可愛い
 

79:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:50


 でもなー、ハッピーエンドが良いよねうん
 

80:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:51


 泥棒と警備員はね、ハッピーエンドの塊よ
 

81:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:56


 バッドエンドの曲は好きだけどメリバは毎回泣く、辛い
 

82:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 15:57


 ハッピーエンドは大好きです
 

83:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 16:12

 
 えー凄いぃ、僕氏お片付け出来ない
 

84:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 16:13


  「 え、勿論仲間は大切だと思ってるよー。 でも、勝たなくちゃ結局は意味ないでしょ、? 」  


  紅茶一派 : アプリコットティー

  名前 : リコット

  見た目年齢 : 15y


  容姿 :

 ゆるゆる、ふわふわのウエーブの髪は曙色。癖っ毛であり縛りにくいため、胸辺りまで伸びているのにも関わらず日常生活では下ろしている。でも戦争中は殆ど邪魔になるから、カチューシャっぽく髪を留めてる桜色のリボンを外してささっとポニーテールにする。前髪は適当にさらっと流してる感じ。へにゃって感じの下がり眉。でも瞳はキリッとした感じで翡翠色、ハイライトはいつでもきらきらしてます。勝利に燃えてるね。感情がとっても豊かってほど表情は変化しないけど、自分の気持ちと信念にはとことん正直だから人並みには普通に笑ったり泣いたり出来ます。肌は色白だけど普通に健康な感じ。小柄って程では無いかな、でも華奢です。
  白ワイシャツは楽だから着てるけど、それじゃあ流石に駄目かと思って上に鳶色のジャケット羽織ってる。金色の丸い足付きボタンは全部開けてる。長袖だけど邪魔だから捲って五分袖くらいになってる。本人としては戦争でピンチになった時とかににばさぁって脱いで投げ捨てたいらしいけど出来ないからやらない。左に胸ポケットあるけどモノ落ちるの怖いから使わない。内ポケットにはペン仕込みナイフが一本と、鏡と櫛。女の子だね。下は長めのスカート。パニエの2層構造になっていて、上一枚は薄い白レース、下一枚はアプリコット色でレースの裏から透けて見えます。綺麗だよ。靴は若竹色で、2糎くらいの超低いヒール。ヒール格好いいけど転びたくないそうで。
 

  性格 :

 戦闘に於いては利益優先。勝てばおっけー。夢が無いとか言われても、それで負けちゃあ仕方ないし…。とか言いつつ本音はけらけら、負けませーん。自分が出しゃばって無いかってのはちょっと気になる。あぁ、これはこのまま戦ったら負けるな…そう感じたら即退散。潔いって言えばそうかもしれない。でも仲間だけは大切にします。だから見捨てるってことは絶対しないけれど、何にしろ勝ちは絶対戴いていく精神。何がそんな執念を生むのか…。 初対面さんには見た目だけで戦略家って印象を受けやすいけど、勝てばおっけー思考なので必要に応じれば話術とかだけじゃなく実力行使も普通に使う。Sかな?? 仲間の負けそうとかそんな言葉を耳にするとえ、と思ってマジモードになっちゃう。するといつも人より口数がすこーし多めなのにきゅっと黙り込むみたい。周りからすると結構怖いそうです。 ま、そんな頻繁じゃ無いけどね。
 

  魔法 :

 指ぱっちんするとアプリコットがぽこぽこ出てくる。投げるなり何なりして誰かにぶつけるとそのひとがずっこける。しょぼいね。でも相手に回すと中々面倒なんじゃない? みたいなね。弱くない…?とは思ってる。

  備考 :

 一人称はだいたい僕、二人称は普通の名前呼び以外。〜の姉貴とか、おにーさんとか、常識はずれって程じゃあ無いけど色々。 アプリコットティーは高級らしいから、その意識に反発したらこうなった。つまり事故みたいなもん。何で僕アプリコットティーなの…。でも…御察しのとーり。ちょいちょいプライドが高い所が見受けられる。隠しきれてない。
 家事とかのご奉仕はそこそこ。掃除とかは一通り出来るけどやっぱ自分基準で綺麗になったら満足。やり直しとか言われたらえーっ⁉って言っちゃう。僕ちゃんとやったよー?
 
 

85:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 16:34


 わぁ…
 

86:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 16:34


 尊いねぇ、可愛いねぇ…
 

87:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 16:34


 テンションヤバい

88:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 16:35


 尊死します
 

89:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 17:20


 「あー、えっと、」「あぁ、そうですね、」
 

90:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 17:21


 必要だよねぇ、
 

91:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 17:35


 ドウゾ( *・ω・)つ🍬 (ドラえもん??)
 

92:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 17:35


 hogeてるしさ、
 

93:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 17:39


 あっ、いえいえこちらこそ…。(は?)
 

94:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 17:47


 ドウゾ( *・ω・)つ
 

95:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 17:48


 >>94 コピペ用
 

96:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 18:18


 わわ〜撫子ねえさま今晩は
 

97:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 18:20


 (気になるけど 入れない)
 

98:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 18:20


 んふー、夜はあげようね
 

99:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 18:21


 いやひと来たらね
 

100:  ◆/pk. hoge:2019/07/23(火) 18:21


 >>100
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ